作者 主题: 阳平贴 20级酱油 XP- (看一看这区要怎样用)  (阅读 14495 次)

副标题: xxxx xxxxxx-x ssssss

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1884
  • 苹果币: 6
阳平贴 20级酱油 XP- (看一看这区要怎样用)
« 于: 2015-07-16, 周四 22:54:21 »
吧啦吧啦,总之这是我刚升到2级时候的卡拉。
然后记录单会下面这样:

记录单1| 记录单2|记录单3|记录单4|
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
Re: 阳平贴 20级酱油 XP- (看一看这区要怎样用)
« 回帖 #1 于: 2015-07-16, 周四 22:55:34 »
哦我又冒险去了,这次没有被空山撕卡太高兴了,但是裤子也脱了,但是记录单还是收到了,来愉快的更新一下吧
于是记录单变成这样:

记录单1| 记录单2|记录单3|记录单4|记录单5|
PDF成品索引

世人笑我太痴狂,我笑世人看不穿。收尽百川一海纳,鲜衣怒马踏西山。

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2015-07-16, 周四 22:57:59 »
还不够,我要名誉,我要钱,我要更刺激
于是记录单变这样:

记录单1|记录单2|记录单3|记录单4|记录单5|记录单6|

当然还会有其他的变化但是最主要是记录单放了才能改相对应的呀,这样楼主就能方便的复制黏贴到置顶帖里去给GM看啦
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2015-07-16, 周四 22:59:30 »
我又升级了这次买了好多东西卖掉好多东西坏了好像改错了要怎么办,好吧,看看上次的卡是怎么写的对着记录单自己查一查吧。
于是记录单继续增长了而不用再去编辑上面的帖子,就让他们静静的躺在那里给人欣赏吧。

记录单1|记录单2|记录单3|记录单4|记录单5|记录单6|记录单7|
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2015-07-16, 周四 23:02:44 »
懒惰的版主还没起床肿么办我要更新卡啊,没关系,贴这里,丢给楼主一个链接就妥了,她会记得帮我更新的。再也不用给她贴一堆琐碎的东西让她改来改去啦。

记录单1|记录单2|记录单3|记录单4|记录单5|记录单6|记录单7|记录单8|
PDF成品索引

线上 静海聆

• 呵呵
  • 版主
  • *
« 回帖 #5 于: 2015-07-16, 周四 23:07:20 »
我真的不是在刷帖子灌水。只是这样看起来很壮观啊,原来一次次冒险花掉这么多(哪里有)消耗品啊好败家啊!还有第一次就买了到现在都没用的要不要卖掉啊。。

记录单1|记录单2|记录单3|记录单4|记录单5|记录单6|记录单7|记录单8|记录单9|
PDF成品索引

离线 风清

• 修罗
  • Diver
  • 帖子数: 2048
  • 苹果币: 5
« 回帖 #6 于: 2015-07-17, 周五 08:35:58 »
是在下输了~

离线 放逐放逐放

• 爱与正义的烂鶸施法者
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 201
  • 苹果币: -1
« 回帖 #7 于: 2015-07-21, 周二 21:31:38 »
 :em032萌我一脸血
突然好想玩混源啊

离线 shahar shenhar

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
  • 苹果币: 0
« 回帖 #8 于: 2015-08-06, 周四 15:31:27 »
果然还是在下输了