作者 主题: 【轻规则】The Voice of Freedom自由之声  (阅读 19902 次)

副标题: 背景写了许久终于有意向开一开了如果有人的话……

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 【轻规则】The Voice of Freedom自由之声
« 回帖 #10 于: 2012-06-05, 周二 13:30:16 »
新人欢迎,只要不是成天无故缺席/跑团无名消失百叫不应党?!
两只第七真受欢迎啊……
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 【轻规则】The Voice of Freedom自由之声
« 回帖 #11 于: 2012-06-05, 周二 17:21:09 »
目前已招4人,7TH3票,七研两票,自由和WSE各一票。
基本暂定80年代7TH……可恶80年代都虐不到PC了啊!
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2012-06-05, 周二 20:05:14 »
来试试……
投掷: d10 = (7) = 7能力个数
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #13 于: 2012-06-05, 周二 20:05:43 »
投掷: d100 = (98) = 98第一个能力大类
投掷: d11 = (3) = 3能力小项
投掷: d10/2 = (4)/2 = 2级数
投掷: d100 = (60) = 60第二个能力大类
投掷: d11 = (10) = 10能力小项
投掷: d10/2 = (7)/2 = 3.5级数
投掷: d100 = (56) = 56第三个能力大类
投掷: d11 = (11) = 11能力小项
投掷: d10/2 = (9)/2 = 4.5级数
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 月伶

• Chivary
  • 帖子数: 1808
  • 苹果币: 2
« 回帖 #14 于: 2012-06-05, 周二 20:28:16 »
[能力记录]
3级能量之触,2级隐身,4级滑翔,1级气控制,3级心灵感应

4级滑翔+1级气控制,这几乎是无限续航了
« 上次编辑: 2012-06-06, 周三 14:38:31 由 rutkking »

离线 hx9183

• Peasant
  • 帖子数: 14
« 回帖 #15 于: 2012-06-05, 周二 20:32:26 »
据说可以改成剧透
剧透 -   :
20:03   Oicebot   默言进行检定: 1d10=5=5
20:04   Oicebot   默言进行检定: 1d100=68=68
20:05   Oicebot   默言进行检定: 1d10/2=10/2=5
20:06   Oicebot   默言进行检定: 1d100=65=65
20:06   Oicebot   默言进行检定: 1d11=11=11
20:08   Oicebot   默言进行检定: 1d10/2=4/2=2
20:09   Oicebot   默言进行检定: 1d100=64=64
20:09   Oicebot   默言进行检定: 1d11=1=1
20:10   Oicebot   默言进行检定: 1d10/2=6/2=3
20:10   无心   5级音波放出2级无效飞弹3级飞弹放出
« 上次编辑: 2012-06-08, 周五 19:28:47 由 hx9183 »

离线 半天界【废材】

• 史诗级别的太古废材
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 178
  • 你知道什么是废材么?这个就是
« 回帖 #16 于: 2012-06-06, 周三 00:56:25 »
应该还不错吧。。。。
剧透 -   :
2级眩晕飞弹,4级败坏之触,5级增强感知,5级磁力控制
« 上次编辑: 2012-06-06, 周三 01:54:47 由 阿直—废材的史诗 »
废材怎么了,只是一种对于自己无力改变的时候的事情的自嘲而已

另外你可以叫我【阿直】

离线 半天界【废材】

• 史诗级别的太古废材
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 178
  • 你知道什么是废材么?这个就是
« 回帖 #17 于: 2012-06-08, 周五 01:10:51 »
剧透 -   :
角色名:匈牙烈
动物种类:黄金猎犬
年龄/性别:12岁 男(雄?)
外表: 全身为金黄色,总有一只眼睛是暗红色,有时是左眼有时是右眼 因为被做了奇怪的事情,所以体型只有大约3个月的月的大小
组织:第七日(The 7th Day)
背景:出生不到一个月就被捉去做实验了,和多数的动物一样所谓的“实验”出来让他感受到痛苦以外并没有其他的事情发生,每天都是不断的接受着各种药物的注射,虽然不用 担心会因为食物而死亡,但是实验中死亡的伙伴却达到了一个相当可怕的数字

1年过去了,一天早上匈牙烈被一声惊呼吵醒“你们看,这只1岁的黄金猎犬大小居然只有3个月的大小,而且在它身上实验的药剂是【不老】”从此以后匈牙烈每天都要接受更多更 痛苦的实验,但是作为一只体型只有3个月大的黄金猎犬,却无力反抗,每次实验药物都会导致匈牙烈异常痛苦

在某一天,某次实验中出现了一个意外,实验人员的粗心导致本来要在匈牙烈身上实验的【不老Ⅶ型】替换成了某种研发中尚未命名的药剂【O】,药品【O】的研发目的在最早就 是和【不老】作为完全相反的目的而研发的【O】的研发目的是为了让衰老加速

在此次实验中匈牙烈因为过度痛苦昏迷了过去,两种药剂以匈牙烈的身体作为战场,不断的交锋,最后诞生了一种全新的物质【X】。在X诞生后匈牙烈再次睁开眼睛,他发现自己 左眼眶中的眼睛变成了暗红色,并且毫无感情,同时他拥有了4种奇特的能力

由于运用能力并不熟练,所以匈牙烈并没有逃跑,而是悄悄的乘着研究人员没有注意的时候,慢慢的练习自己奇特的能力,之后的某一天夜晚,研究所发出刺耳的警报声,虽然并不知道发生了什么事情但是却本能的感觉到这是一个逃脱的好机会

匈牙烈虽然已经不再接受实验,但是无论是眼睛,还是体型都已经无法变回去了,每当匈牙烈睁开他的眼睛,总能够看到一只暗红色毫无感情的眼睛,似乎这个眼睛,和这个身体,拥有的不是一个主人

某一天在街上闲逛的匈牙烈听到了一个身影“嘿,小子,看起来你也不是一般的动物,要不要考虑一下加入我们【第七天】?”于是无处可去的匈牙烈加入了组织【第七天】

团内数据
抵抗度:21
能力列表:
2级眩晕飞弹:+1对抗,+2伤害,击中后对方D20判定,失败一回合不能行动。
4级败坏之触:对人+2对抗,+4伤害,剧情效果加速物体自然毁灭进程,相当于1000倍实际时间的自然损坏
5级增强感知(视觉):自由选择开启或关闭,两公里距离可以看到视力表1.0的程度,战斗中持续+2对抗+2回避
5级磁力控制:通过磁力可以搬运不重于200公斤的磁性物质
就算咱是最后一个入团的pc。。。咱也要当第一个发卡的pc
« 上次编辑: 2012-06-08, 周五 18:03:43 由 阿直—废材的史诗 »
废材怎么了,只是一种对于自己无力改变的时候的事情的自嘲而已

另外你可以叫我【阿直】

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #18 于: 2012-06-08, 周五 12:39:37 »
我不参团,我就丢丢骰子 :em027

投掷: 1d10 = (10) = 10
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2012-06-08, 周五 16:53:03 »
关于阿直的背景(第一个交卡很好-。-可惜没有福利)

一些疑问
剧透 -   :
1,下文有提及能力觉醒的时候是左眼变为暗红色,外貌描写里暗红色会交替在左右眼出现。确认一下的确是交替出现,不是上下文的纰漏?

背景相关
剧透 -   :
1,根据角色的年龄以及纪年表,由于开团时的时点选在2086年,因此角色开始接受实验的时间恰好落在本国生物武装公民权得到法律承认的那年。尽管普通动物权益并不会同等地得到保护,但当时EPO以及(尤其)自由关于继续进行生物武装实验的问题掀起空前绝后的论战,因此当年的动物实验数量骤减也基本转到公众视线外进行。就此情况,请对角色的出生时间进行斟酌。

背景补完
剧透 -   :
1,角色接受实验的组织是不是7th?(对于纯生物武装组成的佣兵组织而言,进行规模化的生物武装实验基本是不可能的事。并且,于时间上也有一定冲突。)如果不是,对组织名还有印象吗?
2,角色因为什么原因停止实验(被……)?因为什么契机加入7th?
暴君跳出来
王样跳了出来