作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Caster专区  (阅读 17180 次)

副标题: 从前有一只魔术

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
《Fate With Fantasy》——Caster专区
« 于: 2012-02-03, 周五 04:44:22 »
夜色最深沉之时,某座不起眼的废弃建筑之内却点燃着摇曳的烛火。
【閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ、閉じよ】
冷静到几乎可称为冷寂的嗓音咏唱着咒文,从节奏到韵律都完全的无可挑剔。
【繰り返すつどに五度。ただ,満たされる刻を破卻する】
地面上复杂而精致的阵图被火光照亮,红色的痕迹盘缠交错,犹如艺术品一般精美。
【素に銀と鉄、礎に石と契約の大公,祖には我が大師シュバインオーグ】
立于法阵之前的身影,总让人有种无法直视般错觉的肃穆之感。
【降り立つ風には壁を、四方の門は閉じ、王冠より出で,王國に至る三叉路は循環せよ】
下垂的右手手背上,鲜红的纹路构画出了拥有着某种奇异美感的图案。
【告げる】
于此宣告。
【汝の身は我が下に,我が命運は汝の剣に】
似乎接近了咒文的尽头,咏唱的声音开始变得激昂急迫。
【聖盃の寄るべに従い。この意、この理に従うならば応えよ】
就连点燃在四周的烛光都被某种不明的波动扰得开始摇曳,投在四壁的影子摇摇晃晃,说不出的感觉在空气之中酝酿。
【誓いを此處に:我は常世総ての善と成る者、我は常世総ての悪を敷く者】
无论善恶,击杀他人即为胜者。
【汝三大の言霊を纏う七天。抑止の輪より來たれ,天秤の守り手よ】
明亮的光芒骤然自房间正中爆发,法阵的中心,某个身影开始浮现。
……战争。
开始了。

随手上令咒
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 十六望

• Knight
  • 帖子数: 382
    • AreaZero
Re: 《Fate With Fantasy》——Caster专区
« 回帖 #1 于: 2012-02-04, 周六 12:38:25 »
咒语行至结尾,最后一个音节掷地清晰。空气中原本涌动着的魔力反而慢慢退了下去,连原本摇曳的烛光也回归了平静。
但是没过一会,仿佛能听得见似的,从空气中,从大地深处,传来轰隆的声音。
那不是地脉的声音,也不是地壳的变动。要形容的话——对,是海的声音。
刚刚瞬间俱寂的万籁不过是在屏息等待,等待海浪和风暴的怒号降临。
附近的魔力一口气被卷向法阵的中心看不见的大漩涡里。残留在法阵上的红色液滴浮在空气中,飘摇的火星浮在空气中,随着巨大的波浪飘摇着。
魔力的海浪和风暴卷走了周围的声,周围的光,发出只有召唤者才能听到的海啸般的怒吼。
——怒吼。怒吼。怒吼。
浪花一阵接着一阵拍打在召唤者的身上,而高大的浪墙仿佛正从远处横扫一切般卷来。
最后在这微弱的烛火已经熄灭的昏暗的废墟中,大浪毫不留情地劈头盖脑向召唤者砸了下来,发出血液冲击耳膜地巨响。
海上风暴急促地来,又急促地去。
在逐渐退潮的魔力中心,那被庞大的魔力剧烈灼烧过后只剩下焦痕的法阵中,伫立着一个高大的身影。
是比召唤者自身还要高大的身躯。他静静站立在哗哗的魔力海浪之中,仿佛自大海和风暴中而生。从废墟的窗格中投射进来的月光勾勒出黑色的碎发和长袍。
残留的魔力的粒子散发着淡淡的红色的光芒,在空气里划着不规则的轨迹,倒映在他赤红的左眼中。
“呵——”
他凝视着召唤者轻笑。
“——胆敢将我从深海的沉眠中唤醒。”
其声低沉有力,凛然又高傲,仿佛高居在上,拒一切于千里外,蔑视世间一切蜉蝣蝼蚁。
“那么,堂堂正正报上名来罢,魔术师。”
« 上次编辑: 2012-02-04, 周六 12:40:27 由 十六望 »
01:19:51 <小帕秋> 这一次韦尔比终于被咬住了!
01:19:56 <小帕秋> 投对抗
01:20:11 <韦尔比> .R D+2-4 对抗
01:20:13 <DiceBot> 韦尔比进行对抗检定: d20+2-4=1+2-4=-1

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 《Fate With Fantasy》——Caster专区
« 回帖 #2 于: 2012-02-04, 周六 22:52:19 »
狂啸的海潮席卷了整个空间。
即使努力地稳住步伐,然而凡人在如此的魔力狂潮之下,能够站立不倒已经几乎是个奇迹了吧。
直到那犹如风暴般无常的狂乱魔力退去,你面前的身影才终于重新站稳。
即使在现代人之中,也算得上是相当高大的身材。
更不要说同你的认知之内的凡人相较。
不过,在你面前仍然显得渺小。
黑色不带任何装饰的长风衣包裹着身体,同样是黑色的十字架垂在胸前。
对方向你点了点头,既不至于显得失礼却又不至放低身姿的态度。
“风间未来,您可以唤我未来就好。吾王,巴洛尔殿下。”
“为了圣杯所期许的奇迹,斗胆召唤您至此。”
“不知吾王,又是抱着何种心愿重临此世?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #3 于: 2012-02-05, 周日 10:34:47 »
巴洛尔眯起眼睛,看着眼前全身包裹在黑色长衣中的青年。
“哼——‘未来’。在我的认知中也是个有趣的词。”
“那么,未来。斗胆将我召唤至此,居然敢问本王的心愿为何——呵。”
他从喉咙深处发出一声冷笑。
“既然彼此都深知于此相见的原因,那么便开门见山地说罢。”
巴洛尔的声音洪亮如海涛。
“风间未来,汝要向圣杯和本王索求的奇迹又为何?”
“汝真的能成为本王的Master吗——用汝的气度和欲望证明给本王看吧!”
01:20:13 <DiceBot> 韦尔比进行对抗检定: d20+2-4=1+2-4=-1

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #4 于: 2012-02-05, 周日 20:19:47 »
“如您所愿,吾王。现世之仪先言为敬。”
青年又点了点头,并没有纠结于先追问你的愿望为何。
“「代行者」,身负教义之外第八秘迹之人。”
“魔物亦为神之造物,身为神迹的传达者,是没有将其击灭的权利。”
“然而魔物肆行世间,让人类甚至产生神爱不存的错觉。”
“因而,承负这灭杀魔物之罪者,是为「代行者」。”
“——我试图如此相信过。”
“然而这不可能,杀戮再多,累积越多的也只有质疑而已。”
“数千年间圣堂教会无论付出如何的努力,「恶」亦未曾消失,「善」不过是在角落之中挣扎徘徊……”
唇角弯起带着某种魔性美的弧度,青年的眸中闪烁着光辉。
“我等一定是理会错了神的意图。如果所谓试练的魔物怎样都无法击灭,那么一定是别种的意志。”
“为灭毁人类而生——为清洗大地而存。”
“身为神之「代行者」,即使追求奇迹也要实现的愿望——即神之意志。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #5 于: 2012-02-14, 周二 23:02:06 »
“……神的意志吗。”
巴洛尔大笑。
“有趣。”
“实在有趣。”
“这个契约本王接受了!”
“那么……”巴洛尔用挂着寒冷的笑意的眼睛盯着风间未来,“让我们开始战争吧。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2012-02-14, 周二 23:34:42 »
“荣幸。”
笑意忽而即逝,青年低下身,在地面摊开一幅地图。
上面特别用笔圈出了某个位置。
“教会方面,跟我不太对付,不过俗话也说最危险的地方即是最安全的地方。”
“不过既然您以Caster之职现身,是否迅速占据一处灵脉之地为上?”
手指挨个掠过以红笔标注的四处地点,对方重新站直了身。
“虽然两处有主之地,大概会有些麻烦。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #7 于: 2012-02-15, 周三 00:07:00 »
“当然,阵地和本营的设置要尽快进行。阵地是作战的中心,也是补给的来源。”
“本来在阵地在设置之前不宜进行战争消耗,因此应该尽量寻找无主之地。”
“……但是。”
巴洛尔不知道什么时候手上多了一根虽然外表朴素但是刻满符文的手杖,敲了敲地图上离现在位置最近的教会的位置。
“如果是这里的话……只要灵脉之主并非参战的御主和从者,那么一点开战前的热身活动还是值得付出的。”
他抬起赤红的视线,微微眯起眼睛看着眼前佩戴着十字架的未来。
“不觉得是个和你很般配的地方吗?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #8 于: 2012-02-15, 周三 12:49:07 »
“啊啊……如您所言。”
青年伸手到胸前,握住了那枚黑色十字架。
无可非议的虔诚神色。
不过,在其他人看来,却更像是渎神的行为吧。
“既然您如此决定,那么我们也尽快行动?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 十六望

• Knight
    • AreaZero
« 回帖 #9 于: 2012-02-15, 周三 15:09:53 »
“本来王的话就要站在军势的顶点和中心,堂堂正正地以王的身份莅临在阵型的前方。”
“……但是。现在的情况看来,低调隐秘的行动更为合适。虽然不愿意,也要稍作妥协了。”
巴洛尔双手拄在手杖上,随后便和空气化为一体般隐去了身形。但是洪亮的声音却传入了未来的脑海中。
“你对此处的地形以及教会都更为熟识,在前方为本王开路吧,未来。”