作者 主题: 《Fate With Fantasy》——Saber专区  (阅读 32999 次)

副标题: 从前有一只剑士

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 222
  • 苹果币: 0
  • 我是一个CJ的好孩子
Re: 《Fate With Fantasy》——Saber专区
« 回帖 #10 于: 2012-02-06, 周一 00:32:23 »
“荣耀么?确实是一个值得为之一战的理由啊。无论是需要向谁来证明,倘若自己愿意堵上自己的荣誉来战斗的话,其本身也势必是带着一些骄傲吧。很好,那就让我们并肩跨入战场来为自己增添新的荣耀吧。”
骑士激动地上前拉上了master的双手。“让我们一起杀出去击败别的家伙吧,你我一起定能奏响新的英雄史诗!”

正当骑士试着拉着间桐出发的时候,旁边的胖子忍不住开口了
“很抱歉打扰你的演说,我的老爷。不是我向你们泼凉水,但这种为了一个小小的名号就打得头破血流的行为实在是疯狂。漫无目的的冲上街头只会让事情变得更糟。我的老爷的master啊,看您也想明白人,您也来劝劝他。”
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
Re: 《Fate With Fantasy》——Saber专区
« 回帖 #11 于: 2012-02-07, 周二 23:32:35 »
“最伟大的骑士,堂吉诃德先生尊敬的侍从啊。”
少年来得及开口之前,房门外的阴影之下传来仿佛虫类爬动一般——悉悉簌簌的声音。
好象在畏惧着一般,紫发的少年迅速地退到一旁,微微低下头。
“骑士先生心愿未竟,想必你的期望也并未实现。”
“此时正是最佳的时机。只要骑士先生取得最终的胜利,不要说是总督之位……”
“以圣杯之力,就算让你成为一国之王,也是轻而易举。”
某个看起来已在风烛残年的老者慢慢走出了阴影。
虽然带着笑容,不过那张面孔怎么看上去都会让人觉得不太舒服。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #12 于: 2012-02-08, 周三 16:40:32 »
虽说这老头看上去像是master所说的爷爷,但是桑丘还是打心眼里怀疑这家伙。
不过堂吉诃德显然正在陶醉于即将到来的胜利而没注意到表象之下的事实。于是桑丘只好假装附和试探性的探探老头的风口。
“这样就再好不过了,不过我们该怎么对付其他的英灵呢?master有没有什么策略呢?”
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2012-02-11, 周六 22:39:02 »
“啊,老夫只是来为你们加一把油。”
老头笑得很大声,不过怎么听着那笑声里都有种虫子爬动般的令人不快的感觉。
而紫发的少年则微微低下了头。
“……毕,毕竟是名为最优的职阶……”
“我想,不管怎么说都是比较适合正面战吧。”
“至于侦察的事,还请交给身为Master的我来做……”
“至少对于御三家其他两家的消息……”
就在他这么说着的时候,西北方突然传来强大的魔力波动——
这种程度,大概已经不是普通的召唤,或是简简单单的战斗。
……恐怕,是有Servent解放了宝具吧。
« 上次编辑: 2012-02-11, 周六 22:51:28 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2012-02-12, 周日 03:13:31 »
“这种感觉是?!难道说!”

骑士感觉到了一股强大的魔力,不禁皱了皱眉头。

“这种程度的魔力看来是使用了爆菊的样子,若不是已经开始战斗那就恐怕是在发出挑战吧。master,请允许我出击吧。既然敌人已经发出了邀请我们岂有不敢赴会的道理!”

骑士试图跃马出击,但却被胖子拦下了。驽骍难得抗议的发出“呼呼”的叫声。

“老爷,这个说不定是敌人的诡计啊!你忘了当初那邪恶的魔法师是怎么陷害你的了?依我看我们还是先观察一下吧……master您看呢?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2012-02-13, 周一 18:46:41 »
“既然,是解放了宝具,那么大概就非针对我们而来。”
“Saber,虽然即刻建下战功的心情我很了解,不过……”
少年似乎已经从召唤的紧张感之中恢复过来,尽管声音还是很小,不过至少组织起了语言。
“打扰别人之间的战斗,应该也非骑士当为。”
“我们还是先获得足够的信息……啊,你认为呢?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2012-02-15, 周三 03:25:12 »
“不能打扰别人决斗么?”听到这种说法骑士脸上露出了笑容。“果然master是很有荣誉感的人,很好。既然如此的话我就不去搅局了,但现在要干嘛呢?对了,关于别的参加者的信息master有所了解么?若是知道对方的身份的话就派我出门向他挑战如何?”

听到堂吉诃德的想法胖子叹了一口气“还是一如既往的直入主题啊……老爷。比起这个还是先思考一下形势比较好,不过话说回来,master有什么计划么?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2012-02-18, 周六 00:34:35 »
于是你的Master默默拿出了一张地图,一看就知道是早就准备好的。
上面还特意标明了比较重要的地点。
其中标着“间桐”、“远坂”、“艾因兹贝伦”的三处建筑物特别圈了起来,根据你Master的姓氏,标着“间桐”的那里应该是你们此时的所在位置吧。
“……就是,所谓的御三家了。”
简单的介绍之后,你的Master如此表示。
“不过,因为都是优秀魔术师的缘故,所召唤出的Servent通常也是相当优秀的存在……”
“或,或许……”
一根手指无意识地戳着地图,秋野似乎陷入了沉思之中。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2012-02-18, 周六 17:30:43 »
"或许?或许我应该去看看?如果他们都是master的话,servant肯定就在身边,那么直接登门拜访是在直接不过的了。这样如何?”

骑士一把抓起地图,骑上战马等待命令。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2012-02-19, 周日 00:58:49 »
“啊……?”
或许是被你误解了意思了吧,秋野愣了愣。
“这样的话……”
“也,也好……不过,既然才刚开始,还是留心不要让自己负伤太重……”
“免得让某些Servent捡了便宜……”
暴君跳出来
王样跳了出来