作者 主题: 【Fate With Fantasy】无心的第二届FATE(属性规则测试)  (阅读 16193 次)

副标题: 勤恳又坑爹的无小心!月姬规则改版,详情请进

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
地点为冬木市的圣杯战争【又】开始了……
(冬木市真可怜。)
(我还是不会承认我只是想拿红龙大人的地图省事的。)
此次背景采用第四次圣杯战争后世界观,人物改动,见Master选择。
论坛团,战斗部分IRC。
英灵等级10级,Master等级3级。

规则:千夜月姬兔子姬版+属性规则替代级别 http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=44401.0 +剩余HR
要求特技名称自行设定。
禁止选择拥有相同效果的进阶属性特技。
制卡前请先跟我沟通确定人物所选择的属性。
带有规则测试性质,在制卡前如对特技效果或特技组合有疑问,请事先向我提出。跑团开始后,全部释疑以DM为准。

HR
·取消风格、感情及地域社会的选择。
·对群体攻击进行掩护时,仍然只会受到一次伤害。
·在正常的掩护规则之外,与Master同在一场景内的Servent可以每回合不限次数地将Master所受的伤害或上限伤害(不包括伤害后效果)转移到自己身上,这是一个中断特技。
·禁止Caster进行伪英灵召唤。
·Master能够通过观察(无论是直接看到或是魔术效果)看到Servent的四项基本能力值级别,能力红利20以上为Ex,18-20为A,15-17为B,12-14为C,9-11为D,6-8为E。(估计没有更低的了吧……)

英灵选择
开放职阶只有规则内正常的七个。
英灵选择范围:动漫影视游戏小说内出现的人物,要求根据PC给的信息在百度百科上能找到基本人物信息,并且满足以下条件之一。
1,作品完结/坑掉的时候人物死了并且抱有某种遗憾。
2,作品没完结也没坑,但是人物已经死了并且抱有遗憾,而且人物不是主角也不是跟主角关系高度密切的主配角(防被复活……)。
要求PC自行提供宝具及保有技能描述以便撰写宝具和保有,格式同FATE宝具页即可。

Master选择
不开放Master选择,所有Master均为NPC,抽取决定……
包括从属御三家的Master以及与四次战争人物有关系的Master。
但是不是五次里的人物!架空了!
由于全部是NPC的关系,Master的设定内不会有主控性很强的人物,尽可能给Servent足够的决策空间。

少女(?!)招募中……
« 上次编辑: 2012-01-14, 周六 00:15:53 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 十六望

• Knight
  • 帖子数: 382
    • AreaZero
Re: 【Fate With Fantasy】无心的第二届FATE(属性规则测试)
« 回帖 #1 于: 2012-01-14, 周六 00:19:12 »
占了Caster
01:19:51 <小帕秋> 这一次韦尔比终于被咬住了!
01:19:56 <小帕秋> 投对抗
01:20:11 <韦尔比> .R D+2-4 对抗
01:20:13 <DiceBot> 韦尔比进行对抗检定: d20+2-4=1+2-4=-1

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
Re: 【Fate With Fantasy】无心的第二届FATE(属性规则测试)
« 回帖 #2 于: 2012-01-14, 周六 00:21:17 »
报名 RIDER
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

线上 一心求死

• 神河之主大口绳
  • 偶像
  • 帖子数: 1289
  • 苹果币: 6
« 回帖 #3 于: 2012-01-14, 周六 00:33:56 »
……berserker预定……
« 上次编辑: 2012-01-14, 周六 19:45:18 由 一心求死 »

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #4 于: 2012-01-14, 周六 10:50:31 »
报名拿assassin?!
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 沉沦

• Decision
  • 翻译组
  • 帖子数: 5809
  • 苹果币: 12
« 回帖 #5 于: 2012-01-14, 周六 15:27:08 »
* Enviness 表示怎么又是阿茶子了...
愚蠢都是相互成就的。不要去成就别人的愚蠢。

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
« 回帖 #6 于: 2012-01-14, 周六 21:33:39 »
我要继续lancer吗!?喂
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #7 于: 2012-01-14, 周六 22:28:38 »
* 莫问无心 毫不介意?!
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 大红龙

• Diver
  • 帖子数: 2755
  • 苹果币: 1
« 回帖 #8 于: 2012-01-14, 周六 22:56:05 »
祝无心开团大吉
跑团顺利
结团完美

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 222
  • 我是一个CJ的好孩子
« 回帖 #9 于: 2012-01-15, 周日 04:07:03 »
貌似剩个saber?于是求抱走?
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。