作者 主题: 3R扩展大全2.0(原1.15版)志愿者召集帖  (阅读 123234 次)

副标题:

离线 绝地大师力能龙

• Guard
  • **
  • 帖子数: 110
  • 苹果币: 0
Re: 3R扩展大全2.0(原1.15版)志愿者召集帖
« 回帖 #30 于: 2020-06-29, 周一 19:26:23 »
这个项目......还在进行吗
北冥最近在搞端午节版,正式发布的话还得几个月嗯

所以国庆版能出吗……

离线 尽点

• Hero
  • 帖子数: 714
  • 苹果币: 2
  • Pain
« 回帖 #31 于: 2020-06-29, 周一 21:17:54 »

所以国庆版能出吗……
我手里最新的是剁手节版,国庆的早出了,只不过在全部搞好之前北冥不让放出群外的
旅行者Traveller跑团群:1080491850
ck3黑暗亲王Mod群:631967822

离线 necrowings

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #32 于: 2020-06-29, 周一 21:57:39 »
有没有微信群啊?对于检索和排序可能有一些建议
跑团的一般都QQ群联系吧,微信群拉人不方便
上次登录QQ已经一年前了

离线 静滞场

• Guard
  • **
  • 帖子数: 232
  • 苹果币: 3
« 回帖 #33 于: 2020-06-30, 周二 17:58:18 »
有没有微信群啊?对于检索和排序可能有一些建议
跑团的一般都QQ群联系吧,微信群拉人不方便
上次登录QQ已经一年前了
微信共享文件的功能太弱了,不适合用来当跑团群……
【Parameter】终究只是预测,
能颠复命定之胜利的,才是舞台之星!
你最好明白,只要有羁绊与爱,所有的数值都得退让!

离线 绝地大师力能龙

• Guard
  • **
  • 帖子数: 110
« 回帖 #34 于: 2020-07-08, 周三 10:17:02 »
看了看群验证问题,潜水党默默败退

离线 vipgj652

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #35 于: 2020-07-23, 周四 21:40:25 »

所以国庆版能出吗……
我手里最新的是剁手节版,国庆的早出了,只不过在全部搞好之前北冥不让放出群外的
希望快点有吧,萌新十分期待

离线 一只鸽子

• Peasant
  • 帖子数: 10
« 回帖 #36 于: 2020-07-28, 周二 10:59:43 »
期待

离线 波澜倒影

• Peasant
  • 帖子数: 8
« 回帖 #37 于: 2020-07-30, 周四 18:57:55 »
有旧版的可以发一份吗,1.11的网盘已经挂的,悲

离线 My exodus

• Knight
  • 帖子数: 348
  • 苹果币: 1
  • 你的肩头是风
« 回帖 #38 于: 2020-07-31, 周五 08:38:32 »
1.14版
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1nYwHTu0ot72HPRAFpomDew 提取码:a158
Nato al lume guizzante della candela 生于摇曳的烛光
Scritto in tempi oscuri 写于黑暗的时代
Sulla vecchia pergamena 在古老的羊皮纸上
Scorre la penna 笔尖滑动
E dal suo braccio nasce 从他的臂膀生出
Il disegno delle volte celesti 苍穹的图案
È l'inizio dei tempi 那是时代的起点
E cambierà il mondo 它也将改变世界

离线 1635448388

• Peasant
  • 帖子数: 5
« 回帖 #39 于: 2020-08-08, 周六 10:02:01 »
1.14版
复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
链接:https://pan.baidu.com/s/1nYwHTu0ot72HPRAFpomDew 提取码:a158
链接挂了,求补