作者 主题: 关于已经不存在的恶魔分类的问题  (阅读 71888 次)

副标题: 还有疑似本来就没有的?

离线 你的好友已断线

• Hero
  • 帖子数: 872
  • 苹果币: 0
  • 哇喀喀喀喀喀喀喀!!!
关于已经不存在的恶魔分类的问题
« 于: 2021-04-13, 周二 23:03:32 »
在没有英雄这个恶魔分类的情况下,大家开团时是怎么弄出这样的恶魔的呢?还有如果想让莫斯提马出来的话,数据应该参考哪个恶魔会比较好?

线上 维克那

• 版主
  • *
  • 帖子数: 574
Re: 关于已经不存在的恶魔分类的问题
« 回帖 #1 于: 2021-04-13, 周二 23:40:06 »
你好,没人开团,因此问题前提不成立哟~

离线 你的好友已断线

• Hero
« 回帖 #2 于: 2021-04-14, 周三 01:38:38 »
你好,没人开团,因此问题前提不成立哟~

唔、唔……我虽然是有开团的打算的……不过这样子的话……

离线 ピアスの少年

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
  • ある时、私は蝶になった梦を见た
« 回帖 #3 于: 2021-04-20, 周二 10:58:42 »
DIY的话也只能把这个原属这个分类的恶魔放到别的种族去了(不过电子游戏中也有很多这样的做法)

离线 你的好友已断线

• Hero
« 回帖 #4 于: 2021-04-20, 周二 22:09:54 »
DIY的话也只能把这个原属这个分类的恶魔放到别的种族去了(不过电子游戏中也有很多这样的做法)

看样子只能这样了吗……谢谢!话说总觉得印象中好像有看到过平将门的数据的感觉,是来自别的地方的吗?

离线 ピアスの少年

• Guard
  • **
« 回帖 #5 于: 2021-05-01, 周六 18:23:35 »

看样子只能这样了吗……谢谢!话说总觉得印象中好像有看到过平将门的数据的感觉,是来自别的地方的吗?
将门的数据在魔界扩里有

离线 你的好友已断线

• Hero
« 回帖 #6 于: 2021-05-08, 周六 22:47:22 »

将门的数据在魔界扩里有

唔……不过我找到的似乎可以下载的地方都基于各种原因而失败了,下载不了……该怎么办

离线 ピアスの少年

• Guard
  • **
« 回帖 #7 于: 2021-05-15, 周六 11:28:13 »

将门的数据在魔界扩里有

唔……不过我找到的似乎可以下载的地方都基于各种原因而失败了,下载不了……该怎么办
这种没有电子资源的绝版老规则只能自己想办法了。。去中古店淘一本什么的

离线 你的好友已断线

• Hero
« 回帖 #8 于: 2021-05-24, 周一 06:39:45 »

将门的数据在魔界扩里有

这种没有电子资源的绝版老规则只能自己想办法了。。去中古店淘一本什么的
唔……看样子只能想办法看看能不能弄到了,虽然对于离日本超远国外的来说先不考虑能不能找到,估计光是邮购就有些难了……