作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区  (阅读 75521 次)

副标题:

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #40 于: 2013-09-21, 周六 12:29:15 »
“没有啊~你看这种较硬的东西练练牙口还是不错的嘛。”
说着偷偷的移开视线。
* 克里斯 微妙地盯着阿维尔的脸,然后叹了口气
“诶……这些钱我不能白收……至少让我帮你点什么忙吧……”
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #41 于: 2013-09-21, 周六 14:59:19 »
“没有啊~你看这种较硬的东西练练牙口还是不错的嘛。”
说着偷偷的移开视线。
* 克里斯 微妙地盯着阿维尔的脸,然后叹了口气
“诶……这些钱我不能白收……至少让我帮你点什么忙吧……”
“恩...那就这样吧。”
说着轻轻的敲了敲桌子。
“这个月小狼好像要去调查沼泽那边的情况,我希望你多看着他一点。”
“总觉得好像有点不太好的预感....那边。”
请在下方空白处留言。

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #42 于: 2013-09-21, 周六 19:18:35 »
“恩...那就这样吧。”
说着轻轻的敲了敲桌子。
“这个月小狼好像要去调查沼泽那边的情况,我希望你多看着他一点。”
“总觉得好像有点不太好的预感....那边。”
“……这是我的本职工作啊……嘛算了,我目前确实也有点拮据……以后有什么我能帮上忙的尽管找我吧”
* 克里斯 自暴自弃地一头撞在桌子上,然后一动不动
“……好疼……”
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:打击干扰
莉维娅:(???
DM:(????

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
« 回帖 #43 于: 2013-09-24, 周二 11:18:25 »
“绘画吗?这里挂着的画都是妾身的作品啦~工作室还有一些尚未完成的?~如果能够为诸神工作,那真是不胜荣幸。”
* 夏洛特 显得很高兴。
“都是小姐的作品啊...”
* 伊曼纽尔 浏览着四处的画,体会技巧和风格
“虽然城里能找到一些不错的画家,但是却不是每个人的风格都适合在教堂里展示呢...这是最让我头疼的问题。”

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
« 回帖 #44 于: 2013-09-24, 周二 18:38:25 »
“绘画吗?这里挂着的画都是妾身的作品啦~工作室还有一些尚未完成的?~如果能够为诸神工作,那真是不胜荣幸。”
* 夏洛特 显得很高兴。
“都是小姐的作品啊...”
* 伊曼纽尔 浏览着四处的画,体会技巧和风格
“虽然城里能找到一些不错的画家,但是却不是每个人的风格都适合在教堂里展示呢...这是最让我头疼的问题。”
(绘画主要是浪漫主义、印象派)
* 夏洛特 领着伊曼纽尔走了一圈又一圈。
“大人觉得如何?!合适么?让我现作一副如何?!”
* 夏洛特 显得非常自信

离线 星海恋

• Guard
  • **
  • 帖子数: 236
« 回帖 #45 于: 2013-09-26, 周四 23:13:57 »
这几天,总有一个扎着棕色长马尾的女孩在三叶草茶室门口徘徊。似乎是在调查着什么。
投掷 塔莉娅的收集信息: d20+7 = (12)+7 = 19
这一天清早,终于像是下定决心一般,她走进了这家店。
“请问,夏洛特女士在么?”
* 塔莉娅 清亮的女高音打破了茶室的平静
« 上次编辑: 2013-09-26, 周四 23:21:52 由 星海恋 »

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #46 于: 2013-09-26, 周四 23:33:42 »
这几天,总有一个扎着棕色长马尾的女孩在三叶草茶室门口徘徊。似乎是在调查着什么。
投掷 塔莉娅的收集信息: d20+7 = (2)+7 = 9
这一天清早,终于像是下定决心一般,她走进了这家店。
“请问,夏洛特女士在么?”
* 塔莉娅 清亮的女高音打破了茶室的平静

一个茶色长发穿着蓝色女仆装的少女走了过来,身材虽然高挑但看起来身材有些火辣的,特别是穿着这套衣服~略显性感。
* 依文 微微鞠躬~
“抱歉~~客人我们的营业时间是早上9点至晚上8点~现在的话还不能提供茶点服务哦~而且小姐的话,昨天工作到很晚。现在应该在休息~恐怕要下午才来到店里”
* 依文 带着歉意向一大早就到来的客人赘述~
“不知道找小姐什么事嗯?如果很着急的话!?我可以代为通传一声~”

* 依文 微笑~

离线 星海恋

• Guard
  • **
« 回帖 #47 于: 2013-09-26, 周四 23:41:00 »
“不知道找小姐什么事嗯?如果很着急的话!?我可以代为通传一声~”[/color]

“不好意思麻烦您了……我本想得到一些指教”
* 塔莉娅 有点慌张的搂紧了背着的琴盒
"不过既然这样,我还是改日再来打扰吧……"
* 塔莉娅 转身准备离开

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #48 于: 2013-09-26, 周四 23:51:38 »
“不好意思麻烦您了……我本想得到一些指教”
* 塔莉娅 有点慌张的搂紧了背着的琴盒
"不过既然这样,我还是改日再来打扰吧……"
* 塔莉娅 转身准备离开

“是来报名上课的学生么?还是修理乐器的客人?如果是修理乐器的话~~一般店里的乐器都是我来负责修理的哦~”
* 依文 看了看琴盒?试探了一下~

离线 星海恋

• Guard
  • **
« 回帖 #49 于: 2013-09-27, 周五 00:48:02 »
* 依文 看了看琴盒?试探了一下~
“抱,抱歉……我想要试试能不能获得一些指点”
* 塔莉娅 打开了琴盒,取出了一架水杉木怀竖琴
以依文的眼力,这琴虽然不算昂贵,但也足称是把好琴。琴身的纹路和工艺上表现出典型的精类风格。看上去有些年头了,但是保养得非常好,通身没有丝毫碰损或是裂纹。
* 塔莉亚 轻抚琴弦,唱起了一小段小夜曲
投掷 表演: 1d20+9 = (15)+9 = 24
“学艺不精,让您见笑了”
« 上次编辑: 2013-09-27, 周五 00:50:31 由 星海恋 »