作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区  (阅读 76687 次)

副标题:

离线 霜千翎

• Flawless
  • 帖子数: 5737
  • 苹果币: -2
新店开张!
« 回帖 #20 于: 2013-09-17, 周二 11:02:33 »
* 夏洛特  整理好书架,吩咐依文和伊利亚准备好茶点和咖啡~拿着木制的公告牌推门而出,缓缓走至街上~~~在种满植物的花坛旁插上牌子,上面用颜料画着可爱的图案,还有一行行粉笔字的公告。

“❀来三叶草和你的最爱一起享受一杯咖啡和美好的下午吧~~~ 在寒露来临之前~情侣同行第二杯半价哟~~❤”
“♪音乐之声秋季班已经开始招收学员,更详细的情况可以咨询店员~~❤”
“各种有趣的书籍,好评发售中!!!东方的神秘世界~古代的秘闻趣事~奇幻的法师之旅,大侦探和恶徒的斗智斗勇。每本只售两个银币!有兴趣的朋友可以入手哦,或许还能拿到作者的亲笔签名呢!”
“你还在为你的学习担心么?还在为考试之前的临阵磨枪而担忧么!妮可的速读眼镜已经上市!!妈妈再也不用担心你的学习了~~”

* 夏洛特 拿起里拉琴坐在秋千上轻轻地弹了起来~轻轻地哼着不知名的小调 :em027
« 上次编辑: 2013-09-17, 周二 12:44:52 由 法珞希黛 »

离线 OckhamTheRazor

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 5550
  • 苹果币: 3
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #21 于: 2013-09-19, 周四 07:00:38 »
莱安娜在市场区调查了一段时间之后,把大概情况报告了伊曼纽尔。
她特别提到,新开张的三叶草茶室似乎贩卖很多品味上乘的艺术品和奇怪的书籍,这马上引起了大祭司的兴趣。
隔日,他就和女仆一起来到了市场区。
快要靠近茶室时,伊曼纽尔注意到有个女人正在店外边弹边唱,于是停下来静静的听着。
« 上次编辑: 2013-09-19, 周四 09:05:53 由 OckhamTheRazor »

离线 霜千翎

• Flawless
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------市场区
« 回帖 #22 于: 2013-09-19, 周四 08:54:22 »
"绿色森林里,有树也有花,没有告密者也没有警察~~我是个大盗贼,什么也不怕,生活多自在,整天喵哈哈~~~"
投掷 表演: d20+29 = (6)+29 = 35

* 夏洛特 唱完之后深深地吸了一口气,从椅子上站了起来,微笑着向来人鞠了一个躬。

"有什么能为你效劳?!=v="

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #23 于: 2013-09-19, 周四 12:07:15 »
"绿色森林里,有树也有花,没有告密者也没有警察~~我是个大盗贼,什么也不怕,生活多自在,整天喵哈哈~~~"
Rolls 表演: d20+29 = (6)+29 = 35
* 夏洛特 唱完之后深深地吸了一口气,从椅子上站了起来,微笑着向来人鞠了一个躬。
"有什么能为你效劳?!=v="

* 伊曼纽尔 面带微笑行了个礼
“小姐好兴致,不知道这歌叫什么名字呢?”

(为了省事就再多问一个,在得到答案之后
“请问这家‘茶室’就是你开的嘛?”

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #24 于: 2013-09-19, 周四 14:55:36 »
* 伊曼纽尔 面带微笑行了个礼
“小姐好兴致,不知道这歌叫什么名字呢?”

* 夏洛特 微微欠身~
“这首歌的名字嘛?~~~”
* 夏洛特 略微停顿,手指轻轻地搭在自己的下巴处作思考状,过了一会再缓缓说道。
“这首歌并没有名字,却是有和一个传说相关~~”
(为了省事就再多问一个,在得到答案之后
“请问这家‘茶室’就是你开的嘛?”
“妾身正是店主~~小姓夏洛特~
* 夏洛特 扯着裙子正正式式地行了个屈膝礼~
“未请教?!阁下?!”
* 夏洛特 看了看伊曼纽尔的打扮~~~特定用了阁下这个称呼
« 上次编辑: 2013-09-21, 周六 09:10:25 由 法珞希黛 »

• 根源索寻者
  • *
« 回帖 #25 于: 2013-09-20, 周五 13:22:45 »
(坟地姐姐你的空行太多我就不quote了

“原来是夏洛特小姐,幸会。敝姓斯卡雷特,叫我伊曼纽尔就好了。”
“那么,不知道您可否带我参观一下?听说您店里有很多宝贝,我迫不及待想要大开眼界啊~”
* 伊曼纽尔 用右拳轻轻敲了敲左掌,一副兴奋的样子

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #26 于: 2013-09-20, 周五 13:44:20 »

“原来是夏洛特小姐,幸会。敝姓斯卡雷特,叫我伊曼纽尔就好了。”
“那么,不知道您可否带我参观一下?听说您店里有很多宝贝,我迫不及待想要大开眼界啊~”

“原来是祭司大人啊。很多宝贝什么的都是缪赞啦。请随妾身来~”
* 夏洛特 带着客人走向茶室
茶室是一栋两层楼的建筑物,一楼是对外开放茶室,装修和家具巴洛特风格的,墙壁上还有夏洛特的一些作品,一个个圆形的书架在茶室最中央,方便客人去拿。二楼是独立的工作室。
“不知道祭司大人喜欢喝点什么茶?小店最近新进了一些上好的茶叶。当然最推介的还是招牌是雪顶咖啡哦~这种炎热的天气再好不过了。”
根据祭司的回答:
劇透 -   :
“依文,去拿最好的茶叶\咖啡豆”
“不知道祭司大人对什么方面的感兴趣,乐器?奇物?还是书籍画作之类的?”

* 夏洛特 带着祭司逛了一圈。
« 上次编辑: 2013-09-21, 周六 09:09:58 由 法珞希黛 »

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
« 回帖 #27 于: 2013-09-20, 周五 15:04:42 »
“有人在么?”

“原来是祭司大人啊。很多宝贝什么的都是缪赞啦。请跟我来~”
* 夏洛特 带着客人走向茶室
茶室是一栋两层楼的建筑物,一楼是对外开放茶室,装修和家具巴洛特风格的,墙壁上还有夏洛特的一些作品,一个个圆形的书架在茶室最中央,方便客人去拿。二楼是独立的工作室。
“不知道祭司大人喜欢喝点什么茶?我这里最近新进了一些上好的茶叶。当然小店的招牌是雪顶咖啡哦~这种炎热的天气再好不过了。”
根据祭司的回答:
劇透 -   :
“依文,去拿最好的茶叶\咖啡豆”
“不知道祭司大人对什么方面的感兴趣,乐器?奇物?还是书籍画作之类的?”

* 夏洛特 带着祭司逛了一圈。
“有人在么?”
这时候阿维尔带着他的姐姐出现在了店门口。
“请问这里是出售小吃或饮品一类的店么?”
请在下方空白处留言。

离线 霜千翎

• Flawless
« 回帖 #28 于: 2013-09-20, 周五 15:50:15 »
“有人在么?”
这时候阿维尔带着他的姐姐出现在了店门口。
“请问这里是出售小吃或饮品一类的店么?”

穿着绿色女仆服的少女走了过来。
“欢迎光临三叶草~”
* 伊妮 走到客人面前~歪了一下头面带微笑地说到。
“嗯~我们这里除了饮品和蛋糕还卖一些其他东西~”
* 伊曼纽尔 带着客人来到舒服的沙发旁~
“请问要喝点什么呢?两位~书架上的书可以随便翻阅哦,如果喜欢买回去也可以哦。”
* 伊曼纽尔 递过两张餐单,站在一旁等待着。
« 上次编辑: 2013-09-20, 周五 15:52:06 由 法珞希黛 »

离线 Garrise

• Hero
  • 帖子数: 814
  • 苹果币: 1
« 回帖 #29 于: 2013-09-20, 周五 16:00:36 »
* 克里斯 到市场区的三叶草寻找阿维尔,他看到门口那个可爱的牌子,不小心笑出了声,然后推开了门
“噗,真是个可爱的店,您好~请问阿维尔和露娜在这里……”
* 克里斯 说着就看到了两个熟悉的身影
“哦~你们果然在这,找到你们了。”
莉维娅:限制解除AB
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:打击干扰
莉维娅:2D+26 回避
DiceBot : (2D6+26) → 2[1,1]+26 → 28
莉维娅:(???
DM:(????