作者 主题: 旧世界的阴影与他们的信徒小队  (阅读 109353 次)

副标题: 旧大陆篇

离线

• うたわれるもの
  • Chivary
  • 帖子数: 1760
  • 苹果币: 0
Re: 旧世界的阴影与他们的信徒小队
« 回帖 #390 于: 2019-04-23, 周二 19:36:03 »
“非常感谢,lady.菲拉妲。”
崔斯坦行以骑士之礼,同时手中已经弓箭上手,瞄准世嘉,箭离弦,一如流星。

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。
                  庄周《知北游》

崔斯坦的人生于天地之间,就像骏马穿过一个狭窄的通道,瞬间而过罢了。
所以崔斯坦早已做好付出生命的准备,但崔斯坦的信念继承于前人,而又将传承后人。
川流不息,渊澄取映。
这个信念,人们称之为——正义。

(攻击:敏捷6+弓箭3+3L+仪表堂堂2+意志3=17dp,1破甲,1自动成功。
(防御:基础4+大能1+立场5+铠甲2=12
(申请发动崔斯坦美德,正义。
–正义 (Justice)
错误需要被纠正,邪恶需要被惩罚。
当角色为正义而冒险,回复所有意志力。

离线 白凰

• 版主
  • *
  • 帖子数: 290
« 回帖 #391 于: 2019-04-24, 周三 23:45:27 »
(发动成功)
箭头穿过世嘉的身体,世嘉不由自主的“吾”了一声   世嘉6/14
然后看着身上的颤抖的箭身一眼,起手施法,“虫潮”
复盖向张品辰和崔斯坦,至于没有选择关七,估计是上个轮回的原因?
两人 投力量+肉搏 或 敏捷+运动 对抗
【你们绝对不能再中这招了,不然就人手不够了,用尽一切办法】
菲拉妲的声音响起在你们脑海中

离线 我不是木头

• Knight
  • 帖子数: 315
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #392 于: 2019-04-25, 周四 03:48:49 »
“不会吧?信任值又是什么玩意?一开始又没有说明这东西。”
洪炎苦恼地挠了挠头,半晌,看向杰斯特:“你说说你,非要阻挡我买打火石,扯七扯八的,现在我救世主的任务泡汤了。”
“早知道当初就把那个破手机给丢了,嗨啊,好气啊。”
“算了算了,所以说接下来你又要我做什么?又是给我打魔法印记又是软禁我的,该不会就是单纯地养我吧,我可不信你们那个对吸血鬼有强大敌意的圣女会这么做。”

离线 白凰

• 版主
  • *
« 回帖 #393 于: 2019-04-25, 周四 14:47:00 »
“如果一开始就说明了,那还用考察吗,再说我本来就知道你是古圣选手好不,你选的嘛,偶像,选什么吸血鬼,还来这吸血鬼几乎没有好感的地方受苦,我就不信那个蛤蛤没提醒你,你自己忘了吧?啊,算了算了,第落选手,走吧”
说着很自然的走在前面自言自语
“至少没有要你去死,平复心情吧,和我去见圣女吧”
“不过这里讨厌吸血鬼是真的就是了”
“其实目前的结果是你被取消了古圣方面的资格了,而接下来见面也不是代表巴托尼亚和这个世界了”
(路上可以随便吐槽,甚至投先攻,不过那就不用打开下面的剧透了)
剧透 -   :
你们两个很快又到了湖神仙女塔,这次和第一次来的时候不同,如果说第一次比较正式,这次就很随意了,你能看到湖面甚至停留着船,杰斯特带你上船之后,直接划到湖心的仙女塔
就能看到圣女悠闲的喝着茶,除了悬浮在空中有点诡异,其它和一个刚刚成年的少女没什么不同
“我也没想到还真有不及格的,嘿”
连语气的很散漫,随意的让你找地方坐下,并没有变回不苟言笑的状态,反而看着你全身的装饰
(请尽可能最详细描述一下自己的衣着和外貌)

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #394 于: 2019-04-25, 周四 15:29:54 »
“有点意思。”
“看来,你们也不是一无所知,甚至对这个所谓古圣很了解啊。”
一瞬间,洪炎的眼神锐利了一下,但随即又恢复到平时慵懒的气息,随便找了一个地方坐下后,又言:“那个什么劳什子古圣召唤我过来,说可以让我成为英雄拯救世界,现在又撒手不管了,所以现在是由你们接管了么?”
(身着黑色短T和蓝色修身牛仔裤,上面有略微熏黑的痕迹和打斗时留下的破孔,许久未洗的白色旅游鞋上面也有泥土的气息,长时间未修剪的头发显得十分邋遢,长至鼻尖的斜刘海也险些遮住了整只左眼

离线 白凰

• 版主
  • *
« 回帖 #395 于: 2019-04-25, 周四 15:48:51 »
“刚刚泛起因为成为主角万众瞩目而产出的愉悦,瞬间变成了众目睽睽下的羞涩恼怒了吧,o(* ̄︶ ̄*)o”
湖神仙女看着从天堂跌落粪池的洪炎,不由好笑
洪炎也能发现圣女不正经的话,说话其实蛮骚的,果然什么样的主人带着什么样的手下
“嘛,因为立场不同了,所以我现在代表的仅仅是我自己很你对话,毕竟我不是什么无血无泪的神,只是湖神的代言人”
“说是接管也没错,毕竟没有了古圣的大旗,你就只是一个异界人了,杰斯特你身上应该有带请柬吧,接下来你去挑套正式点的礼装,和我们去参加一个晚会吧”
杰斯特丢过来一个红皮请柬,上面写着不知名但是你看的懂的字:国际来宾交流晚宴

离线

• うたわれるもの
  • Chivary
  • 帖子数: 1760
« 回帖 #396 于: 2019-04-25, 周四 19:03:50 »
(敏捷6+运动3+意志3=12dp,1自动成功,忽略高速5

离线 夜小胖

• Knight
  • 帖子数: 400
« 回帖 #397 于: 2019-04-25, 周四 19:12:35 »
靠我的身体素质,是躲不过的。
张品辰的记忆、身体、痛感都明明白白的告诉了他这一点。
但是,还不能倒下。事情还有转机。
既然刚才可以做到,那现在也可以。

他的眼中只有世嘉,脑海中如浮光掠影,闪过的都是世嘉刚才的姿势语言。
张品辰抬手一招,手势与唤虫使一般无二。
“汹涌吧,虫潮!”
(响应模仿施法,需要啥判定,我正是拷贝法师西西卡哒)
(申请人物特性-复读机)
« 上次编辑: 2019-04-28, 周日 22:06:35 由 夜小胖 »

离线 我不是木头

• Knight
  • 撒,收摊呐
« 回帖 #398 于: 2019-04-26, 周五 05:52:35 »
“国·际·来·宾·交·流·晚·宴,靠夭,我居然看懂了,我果然是天才。”
洪炎感叹了一下自己的才能之后,收起请柬伸了个懒腰:“那么,这个国际来宾交流晚宴又和我异界人有什么关系啊,又不是异界来宾交流宴会。”

离线 白凰

• 版主
  • *
« 回帖 #399 于: 2019-04-28, 周日 05:29:13 »
杰斯特一脸 不是异界来宾交流宴会 怪我咯的表情看着你
“要我帮你回忆一下你是为什么来这里的吗?现在你失去了古圣的资格,暂时为我做事不是很正常吗,选衣服吗,看你的样子,好像女装也没有什么问题”
洪炎开始要为自己接下来的出席宴会选择礼装了:
1骑士装(女)
2燕尾服
3侍女装