作者 主题: 【创世】——燼土蕪原  (阅读 183449 次)

副标题: 已開始:納魯克(戰死), 冰眼, 賽拉爾斯, 大本(出國), (遊學中)泰迪

离线 XD貓

• Diver
  • 帖子数: 2302
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】——燼土蕪原
« 回帖 #30 于: 2015-03-20, 周五 17:13:16 »
納魯克
劇透 -   :
交了兩個銅幣的商品稅收, 你帶著女人與狼到了一間破舊的旅館(只有破舊旅館肯讓你把死狼帶進來~)

在旅館內, 小女孩終於離開了狼身, 一身血腥味道臭得半死.

冰眼
劇透 -   :
德魯伊算了算時間, 對你說
"我們跟他們打照面的地方, 到這裡要走半天, 現在走回去, 天黑的時候剛好會在同一個地方紮營, 我猜還要多花一兩天追蹤吧?"
"如果要追的話, 我想現在就出發比較妥當, 早一天是一天"

至於這狂犬, 聽說他搶劫一批官銀, 失風死了一票兄弟, 不過還是給他搶了不少走.

賽拉爾斯
劇透 -   :
商議既定, 克拉什就開始站崗, 而寇斯跟你討價還價著

"幫你找到這三個女人? 老兄, 如果我自己就找到了, 幹嘛要分一半給你? 兩百金幣的賞銀, 出個50金幣可以雇用兩三個打手一個月哪! 不成不成, 要就是一起合作找, 要我自己找的話最多分你50金幣."

离线 Yuker

• Hero
  • 帖子数: 796
« 回帖 #31 于: 2015-03-20, 周五 17:32:07 »
冰眼

劇透 -   :
“那么就来一次追踪训练吧。”
在酒馆买了两人分一星期的干粮,然后到镇长那里通报下自己有意去追捕狂犬,和守卫们问了狂犬离开的方向(虽然你早知道),就和妹子往回赶。
傍晚时,回到了昨晚的营地。
  尝试寻找狂犬那群人昨天留下的马蹄印投掷: 1d20+7 = (12)+7 = 19生存
[19:42] <天生云> 去吧去吧
[19:42] * 已退出: DiceBot  (Connection reset by peer)

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
  • 帖子数: 108
« 回帖 #32 于: 2015-03-20, 周五 17:46:09 »
“害怕么?“纳鲁克弯下腰从水袋里倒了一点水擦了擦小女孩脸上的血污,抱起小女孩慢慢说道“我们现在已经进城了,你做了什么可以好好说了…”纳鲁克坐在椅子上发出吱吱的危险的声音…“带着这么小的孩子…你有信心活下来么”不等回答继续说“我对你的故事感兴趣,我付你这个,晚上回来的时候听。当然你可以逃走,反正就算这样我也不会损失多少。如果你选择和我交易那我希望听到一个完整的,真实的故事。”说完放下小女孩将一枚已经快失去光泽的金币放在桌子上,随后拿起匕首在简陋的屋子里熟练的将灰狼的尸体剥皮。然后装起狼皮,出门下楼,当然来到楼下的时候又扔了个银币给老板,“老板,最近实在是走背运啊…被头饿疯的畜生弄得这么落魄,我妻子和孩子都吓坏了,麻烦你带她们去清洗一下【或者是拿盆热水】,她们有什么需要的都麻烦你了。我得找个地方放松一下嘿嘿~老板别说漏了啊~”拍了拍老板的肩膀好爽的大笑起来。之后转身离开了旅馆。出了门之后…看起来虽然有点狰狞的脸但人畜无害的表情瞬间消散,从而是一张阴冷的脸,纳鲁克心中一点都不爽,和小女孩呆的越久心中残忍的想法越多…而现在他要找到那个试图耍纳鲁克的半身人的踪迹
« 上次编辑: 2015-03-20, 周五 18:06:39 由 大白熊的降临! »

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #33 于: 2015-03-20, 周五 18:27:06 »
商議既定, 克拉什就開始站崗, 而寇斯跟你討價還價著

"幫你找到這三個女人? 老兄, 如果我自己就找到了, 幹嘛要分一半給你? 兩百金幣的賞銀, 出個50金幣可以雇用兩三個打手一個月哪! 不成不成, 要就是一起合作找, 要我自己找的話最多分你50金幣."

“那我想我的结论也是一样。”塞拉尔斯双手抱臂冷冷的回答,“而我绝对不会像你一样胆小的需要他人的协助,连几个女人都不敢对付。你告诉我我需要和你合作的理由?”

离线 XD貓

• Diver
« 回帖 #34 于: 2015-03-22, 周日 11:47:16 »
納魯克
劇透 -   :
老闆收了金幣, 連聲稱是, 把你奉為上賓, 逕自打理事情去了.

你離開了旅館, 正在晃蕩地當時, 身邊有個小孩子擠過去, 你眉頭一皺, 發現手上多了一張字條

"談筆交易. 城門口等, 你一個人來. "

冰眼
劇透 -   :
你們一路追下去, 在出發兩天以後追到了一處山洞, 馬蹄雖然被掩蓋住, 卻隱瞞不了狗鼻子.

"看來就躲在這裡頭了, 接下來....要保護我唷~"
比安卡握緊了手上的木杖

賽拉爾斯
劇透 -   :
寇斯看了看你, 露出一抹笑容, 咧著他有點不乾淨的牙子
"行! 是條漢子! 我寇斯剛剛跟老哥您鬧著的, 賽拉兄別在意. 我本來就想跟你這樣的人一起行動, 其他的隊伍都是些烏合之眾, 我看不上眼!"

他請你到酒館喝一杯, 當作是一種謝罪. 在酒館中, 寇斯說著這個案件的種種, 大部分你已經知道了
"像這種逃奴一直都有, 官方懶得搭理, 所以才有我們這樣的人存在."
"我事先就租了快馬, 明早出發, 一天路程就可以趕到烈酒城那邊, 屆時我來問問地方上的朋友, 相信這麼顯眼的人物會有消息的"

离线 Slayers

• Knight
  • 帖子数: 371
« 回帖 #35 于: 2015-03-22, 周日 14:22:47 »
劇透 -   :
寇斯看了看你, 露出一抹笑容, 咧著他有點不乾淨的牙子
"行! 是條漢子! 我寇斯剛剛跟老哥您鬧著的, 賽拉兄別在意. 我本來就想跟你這樣的人一起行動, 其他的隊伍都是些烏合之眾, 我看不上眼!"

他請你到酒館喝一杯, 當作是一種謝罪. 在酒館中, 寇斯說著這個案件的種種, 大部分你已經知道了
"像這種逃奴一直都有, 官方懶得搭理, 所以才有我們這樣的人存在."
"我事先就租了快馬, 明早出發, 一天路程就可以趕到烈酒城那邊, 屆時我來問問地方上的朋友, 相信這麼顯眼的人物會有消息的"

塞拉尔斯并没有拒绝对方的谢罪。在酒馆中,他手指扣着桌子听完寇斯的话。【我想了解一下附近的地理情况,因为当时并未给出我所在的城镇】
“嗯,烈酒城?”他挑了一下眉头,“虽然我听说她们已经逃出了城,不过你确定她们是往那里去了吗?而且我听说之前有人前去追击了,他们的情况如何你知道吗。”
“另外我还有一重担心。”他说着摸了摸光滑的下巴,“万一她们再次返回镇里?最危险的地方也是最安全的地方。”

他眯了眯眼睛。“过会儿我会先去向守卫打听下所有最近出入过镇子的人,你安排一下出发需要准备的物品,如果没有什么消息,在我们离开后,我会传信给杰克让他继续帮我们留意。”

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
« 回帖 #36 于: 2015-03-22, 周日 17:49:08 »
纳鲁克的心情更加糟糕了,对现在目前完全被这种麻烦事蒙在鼓里的感觉,让他感觉异常的愤怒。如果不是在城里他一定要干点什么来发泄一下。不过即使这样纳鲁克还是压着怒气往城门走去,对于高大的纳鲁克,对方完全可以不露面的确认,越是这么想越是让纳鲁克感觉进入了什么圈套之中

离线 Yuker

• Hero
  • 帖子数: 796
« 回帖 #37 于: 2015-03-22, 周日 18:20:17 »
冰眼

劇透 -   :
“先侦查下,看看有没有放哨的或者陷阱。希望山洞就这一个出口。等会开打注意纠缠术的释放,分割包围,形成局部优势。”
投掷: d20+9 = (10)+9 = 19侦查山洞周围和山洞内的情况
投掷: d20+9 = (6)+9 = 15聆听山洞周围和山洞内的情况
[19:42] <天生云> 去吧去吧
[19:42] * 已退出: DiceBot  (Connection reset by peer)

离线 XD貓

• Diver
« 回帖 #38 于: 2015-03-22, 周日 23:41:14 »
納魯克
劇透 -   :
你懷著滿腹怒火到城門, 那邊沒見到半身人, 卻有個身材高挑的女黑皮精靈. 穿著就像個冒險者, 但是打扮掩蓋不了自己的好身材, 如果不是種族不常見到, 多半會有成打的搭訕.

"終於等到你了"
黑皮精靈露出一抹神秘的微笑
"救了兩個女的也沒看你拿酬勞, 你還滿正派的嘛....還是說你打算到城裡頭再享受?"

對方打量自己的眼光讓你不太舒服, 周圍許多不知道羨慕還忌妒的視線更讓你不自在. 八卦流言不知道會傳成怎樣....

冰眼
劇透 -   :
你們看了看周圍, 未能看見明顯的陷阱之類.

比安卡檢查了整個地面, 表示前方應該是個蝙蝠洞, 點亮火把進入勢必會讓所有蝙蝠驚醒, 造成不可知的麻煩. 不如靜待深夜再行闖關.
"這樣做有個問題:我不習慣熬夜耶~"

現在大約是傍晚, 你們打算現在搶攻, 或者多等幾個小時呢?

賽拉爾斯
劇透 -   :
這個靠近亞述的邊塞城鎮名字叫比克卡梅--據說是某位古老德魯伊的名字, 意思是鋼鐵山峰--基本上是兩側大山之間建成的關卡城鎮, 紅炎守衛在這裡駐有一定的兵力.
城鎮主要靠著國際貿易維生, 往國內一天的路程就到達礦業都市烈酒城, 從那裏可以得到大部分的補給, 或者前往其他大城市.

寇斯對你說, 雖然不能確定一定往烈酒城, 但是其他山路崎嶇又很難找食物, 三個女人不逃向烈酒城反而說不過去. 礦業都市人口較多, 隱藏形跡的機會也大.
"鎮子裡大概已經有不少人對行蹤詭異的女性留上了心, 畢竟高額賞金的消息已經傳開了."

雖然寇斯這樣說, 當他離開準備物品(也就些食品或道具類吧)以後, 你還是有機會親自問問守衛.
« 上次编辑: 2015-06-10, 周三 08:53:10 由 XD貓 »

离线 大白熊的降临!

• Guard
  • **
« 回帖 #39 于: 2015-03-23, 周一 08:40:45 »
“走开!我不需要回答你愚蠢的问题,而且…你是谁,你觉得你在这种地方就有傲视我的资本了么!愚蠢!”纳鲁克一下子明白眼前的黑精灵是之前在自己家门口折腾的人之一…但是…不好的感觉让纳鲁克背后一冷,要么这是赏金猎人!要么他是专门追杀的人派来调虎离山的人…如果是这样……纳鲁克直径转身离开,不顾被自己撞到矮人的咒骂快速的往破旧小旅馆走去“我的东西…谁敢染指…”