作者 主题: 【風暴之端】埃爾熱個人區  (阅读 17069 次)

副标题:

离线 月伶

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1835
  • 苹果币: 2
Re: 【風暴之端】埃爾熱個人區
« 回帖 #30 于: 2014-01-16, 周四 17:44:44 »
  你走出了教堂門口,夕陽還有一點餘暉。

离线 phb1989

• Hero
  • 帖子数: 762
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2014-01-16, 周四 23:41:33 »
  你走出了教堂門口,夕陽還有一點餘暉。
冈萨雷斯想了一下认为单人去碧昂卡女士她似乎过于鲁莽
于是决定去亨利住的旅店找找亨利 警告他联合可能会找他麻烦  顺便在路上随便买一点便宜的东西解决晚餐
« 上次编辑: 2014-01-17, 周五 00:09:06 由 phb1989 »

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #32 于: 2014-02-09, 周日 19:26:44 »
三月十三日,早上十點
====================
  早上來了幾個換劍柄、磨刀的客人,不過除了幾把護身短劍以外,今天對埃爾熱來說還是很閒的一天。就在你思考著要繼續看店還是去處理昨天從守衛局接到的請託時,馬路對面有個金髮的小個子女人遮著刺眼的陽光朝你走了過來。

「早安,剛薩雷斯先生,」凱特琳探長嘆了一口氣,她的眼睛下有著一圈淡淡的黑框,「我不想顯得無理,不過時間緊迫。我本來要去找蘇的,但既然經過您的店就問您好了,關於昨天的案子,你們有什麼發現了沒有?」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #33 于: 2014-02-09, 周日 20:40:26 »
三月十三日,早上十點
====================
  早上來了幾個換劍柄、磨刀的客人,不過除了幾把護身短劍以外,今天對埃爾熱來說還是很閒的一天。就在你思考著要繼續看店還是去處理昨天從守衛局接到的請託時,馬路對面有個金髮的小個子女人遮著刺眼的陽光朝你走了過來。

「早安,剛薩雷斯先生,」凱特琳探長嘆了一口氣,她的眼睛下有著一圈淡淡的黑框,「我不想顯得無理,不過時間緊迫。我本來要去找蘇的,但既然經過您的店就問您好了,關於昨天的案子,你們有什麼發現了沒有?」
"昨天晚上有点碰巧发现了点东西“抬头看了看挂钟”我想那点东西教授先生应该已经在研究了吧" 又顿了顿“苏的话 我想她应该也发现了点东西了吧”
“总之尊敬的警官小姐,我之所以现在还呆在这里的原因在于他们两个现在都想一个人呆着”
然后看到了黑眼圈”警官小姐看起来您最晚熬夜了 ?有何发现吗“

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2014-02-09, 周日 21:45:18 »
  「我去找了碧昂卡。」凱特琳嘴唇動了一下,看起來像是一句國罵,「那個婊子什麼也沒透漏給我們,就坐在那裡,微笑,點頭,抽煙。聊著天,翹著腳。看著喀瑪尼流口水。」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #35 于: 2014-02-10, 周一 10:34:56 »
  「我去找了碧昂卡。」凱特琳嘴唇動了一下,看起來像是一句國罵,「那個婊子什麼也沒透漏給我們,就坐在那裡,微笑,點頭,抽煙。聊著天,翹著腳。看著喀瑪尼流口水。」
"额 真是辛苦你了“顿了顿”早餐吃了吗 要不要来点 “ 说着脱下作业用手套回身从食柜里拿出了一碟饼干
一边说”要从这样的人嘴里套到消息可不容易呢“

离线 月伶

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2014-02-10, 周一 10:52:48 »
  她拿了一塊:「那麼,我們現在過去找他們吧。」

离线 phb1989

• Hero
« 回帖 #37 于: 2014-02-10, 周一 10:58:50 »
  她拿了一塊:「那麼,我們現在過去找他們吧。」
”行 让我先把店关了“ 说着开始关店
——————————————————————
* 冈萨雷斯 给锁好的大门上挂了一个本日歇业的牌子
“我们去找苏吧'
« 上次编辑: 2014-02-10, 周一 13:31:15 由 phb1989 »