作者 主题: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街  (阅读 109021 次)

副标题:

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街
« 回帖 #20 于: 2013-08-28, 周三 15:39:11 »
“菜多么?”
阿维尔歪了歪头,指了指旁边空空的盘子
“姐姐今晚算吃的少的了...”
请在下方空白处留言。

lesser

• 访客
Re: 【城市发展论坛帖】场景贴-----------酒馆街
« 回帖 #21 于: 2013-08-28, 周三 16:21:06 »
劇透 -  to乌兹:
“真是的,法拉斯先生也适可而止吧,如果大家都被灌醉了,明天人们会怎么看我们呢”
* 琪瑞蒂  叹气
“这样下去只怕不信任感会越来越高吧”
“啊哈,正是因为明天就要开始新的生活所以要痛饮啊。”
* 乌兹 把一杯麦酒推向琪瑞蒂,同时自己干掉第二杯。
lsr进行麦酒dc12检定: 1d20+14=15+14=29
“再来三杯!”

* 乌兹 转向幼年组。
“你姐姐是如何做到的?这龙一般的胃口。”

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #22 于: 2013-08-28, 周三 16:28:14 »

“啊哈,正是因为明天就要开始新的生活所以要痛饮啊。”
* 乌兹 把一杯麦酒推向琪瑞蒂,同时自己再干掉一杯。
lsr进行麦酒dc12检定: 1d20+14=15+14=29
“再来三杯!”

* 琪瑞蒂 看了看冒着泡的麦酒,咽了下口水
“但……但是,就算如此,也不能喝醉啊,我虽然能理解想要喝酒的心情,不过什么事都要有个节制……唉?还要三杯?”
* 琪瑞蒂 虽然这么说还是从随身的口袋里拿出过滤器和杯子,将麦酒倒到自己杯子中
“法拉斯先生,我就只喝这么一杯噢”
Oicebot : Johnson进行幹了啦DC11检定: 1d20+14=19+14=33
* 琪瑞蒂 抹了抹嘴边的泡沫
“那么,差不多也该把其他人带回去了吧?”
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 很巨大的松茸

• Knight
  • 帖子数: 550
« 回帖 #23 于: 2013-08-28, 周三 16:31:44 »
“啊哈哈....大概是我姐姐比较能吃吧....我也不知道呢....”
说着看见已经开始坐在凳子上打瞌睡的露娜
“那么我差不多也该告辞了,姐姐,回去睡觉了。”
和两人说了一声后带着抱歉的笑容抱起姐姐离开了酒馆
【恩,回去吧....】
请在下方空白处留言。

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
« 回帖 #24 于: 2013-08-28, 周三 16:46:14 »
所有人线:
劇透 -   :
卡芙拉和库克今天可算是忙翻了,城里有头有脸的大人物来了一坨。他们非常高兴,因为能赚许多钱,不过卡芙拉还是挺担心这些领袖的。
【他们要是都喝醉了怎么办,我和老板可搬不动他们】卡芙拉心想着。下一秒,又满脸微笑地将装满麦酒的杯子向你们递过去。
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 星海恋

• Guard
  • **
  • 帖子数: 236
« 回帖 #25 于: 2013-08-28, 周三 17:13:16 »
* 雷卡 走进了酒馆,肩膀上坐着一个金发红裙的小女孩
雷卡:呼,这个城市虽然还不大,不过还算有繁荣的潜质
雷卡:比如说海菈你看这个酒馆,这就是兴旺的起点,当年我父亲还说过"在事业刚开始的时候,最重要的就是热情……",你看他们多热……唔!
* 雷卡 被里面七扭八歪一群熟悉的面孔吓了一跳
雷卡:喂!虽然很理解你们当下急迫的心情,不过刚来没两天也适可而止啊!

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
« 回帖 #26 于: 2013-08-28, 周三 17:23:24 »
* 琪瑞蒂 向着进门的雷卡挥了挥手
“伯恩斯坦先生你来的正好,这几位醉倒的家伙我们正愁搬不回去呢”
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 星海恋

• Guard
  • **
  • 帖子数: 236
« 回帖 #27 于: 2013-08-28, 周三 17:32:27 »
* 琪瑞蒂 向着进门的雷卡挥了挥手
“伯恩斯坦先生你来的正好,这几位醉倒的家伙我们正愁搬不回去呢”
"啊,叫我雷卡就好,一共倒了多少人?"
* 雷卡 擦了擦汗,掏出了一根短杖
"喂,多洛明斯,找几个人来佛洛伊德酒店帮个忙,需要力气大的,多来几个.监察官和顾问都在这里,你可以去找他们的属下"

离线 幸福的米分

• 挖坑者
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 718
« 回帖 #28 于: 2013-08-28, 周三 18:06:14 »
海棠&强生线:
劇透 -   :
最后你们找来的几个伙计麻利地将醉倒的大伙搬回了他们各自的宿舍。夜幕降临,佛洛依德也准备关门了。当然,找人过来搬人少不了打赏。
雷卡失去0.1gp
就算是在虚拟世界,我的感情也是真实的。。。

特尔米诺世界

离线 伊人君

• 终我一生,无怨无悔
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 512
« 回帖 #29 于: 2013-08-28, 周三 20:07:06 »
学姐线:
劇透 -   :
卡芙拉为芙蕾亚端上菜以后,根本不敢再多看其一眼,匆匆走开。不过在远处小心瞄了瞄她,看到她正在津津有味地吃饭,轻轻吐了一口气。
芙蕾亚失去0.04gp

伊人&加利斯线
劇透 -   :
卡芙拉向克里斯笑了笑,“人家才不是老板娘呢。”
接着她又担心地看了看克里斯的下属。
接着,她转过头再次对杰克微笑,“先生,您真的没事吗?我看你刚刚都倒在这里,真的很担心您呢。”
克里斯失去0.4gp

“谢谢你的担心——生活在一个使人晕倒的世界里,使人晕倒的酒已经不算什么了”
* 杰克 站了起来
“让我们去旅行——去探险,就像是轰轰烈烈的私奔 :em010
« 上次编辑: 2013-08-28, 周三 20:12:56 由 伊人君 »