作者 主题: 《失落之地》来自冰霜与寒风的赞歌——林苍夜  (阅读 23490 次)

副标题: 装逼向,基。瞎狗眼注意。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《失落之地》来自冰霜与寒风的赞歌——林苍夜
« 回帖 #10 于: 2014-03-01, 周六 02:14:19 »
【Yes,Sir】
【Stand by ready——】
【Set up】

魔导器闪烁着光辉,蓝色的光芒缠绕住了林苍夜的身体,外套首先消失,而其他部件则逐步褪去。
带翼雪花冰晶的核心停留在了林苍夜的手背上,随后金属制的部件缠上,形成了一面冰晶造型泛着蓝光的盾。
蓝底银线手套包裹住手指,护腕一直延伸朝下与衣物链接在一起,黑色紧身衣率先绕上躯体,而后展开的是深蓝色紧紧贴合着身体的长衣。
当银色如同流动的光芒交织在了蓝色的防护服上,林苍夜一脚踏在了空气之上。
近代贝尔卡式的魔法阵骤现,与此同时被气流推动着,林苍夜快速的向战场转移。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #11 于: 2014-03-01, 周六 02:46:47 »
即使在奔跑的过程中,也习惯性地注意着此时阴影的方向。
影子在什么位置相连,什么位置足够宽敞方便藏匿,什么位置可以脱离——
一面自然地记忆着这些内容,一面朝着爆炸的方向前进。
左手压按在右手的臂盾上方,保持着随时可以拔剑的姿态。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2014-03-01, 周六 02:55:52 »
你刚跑到战场附近,就看到了迎面飞来的人。
——确实是【飞】来的,只不过是被打飞的那个。

连防护服都没有,看上去是纯粹是挨打的样子。
如果不是时不时闪烁的来自魔导器自动防御系统所产生的屏障,你确信他早就被打死了。
而此时你也见到了他的对手,不是人类——
不是可以被称之为人的东西,像是一些杂七杂八的奇怪生物融合在一起的具象化。

总之,长得非常不美观。

那个人撞进了大厦里,狠狠砸在墙壁上让他几乎站不起身。
等他缓过劲来,你发现他的表情极度的恐慌,他似乎完全不能适应突然发生的情况。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2014-03-01, 周六 03:02:11 »
“那是什么?”
没有多余的问话,迅速地降落高度到了那个人身边,只是这么问了一句。
——虽说也完全没有期待他会知道就是了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #14 于: 2014-03-01, 周六 03:08:13 »
“我不知道……我不知道……”
他看上去很惊慌,看到你像是救星一样。
“他就突然出现了,出现在我的学校旁边,然后所有人都不见了……”

你看了看他的年纪,明显是还在读书的年龄,没被吓得腿软抱着你的大腿哭已经很不错了。
那个怪物似乎暂时没有发现你们,但是显然它的破坏力也相当巨大。
失去了目标使它相当的狂躁,飞舞的触须已经砸烂了好几栋矮小的建筑了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #15 于: 2014-03-01, 周六 03:44:39 »
“……新人啊。”
多少了解了情况,用余光审视了一眼还没有将注意力放在这边的怪物,然后过去一把拎起了小少年。
降低了高度,将他放在一处算是开阔的地方以免被飞来的什么东西砸到——虽然有自动防御系统,但是如果能量耗尽也是麻烦的事。
“呆在这儿。最好是蹲在这儿,别到处乱走。”
叮嘱了一句,将注意力转回那边的大家伙身上。
“苍冰之翼。风猎模式。”
抚过臂盾的手,带出一道冰蓝色的光芒,随后拉长弯曲成弓的形状。
“凝视的白色,破碎的目光——”
朝着上空飞奔而去的同时,拇指贴着弓弦一掠而下。
“折射裁决的梦想,凌御于不知罪的邪恶之上——”
而在手指抚过的地方,凝结出了密密麻麻的,悬停于弦身之上的冰霜利箭。
“封结灭杀于不尽的幻想之域,延射世人之罪的镜像——”
烈风忽然间开始吹拂。衣角被鼓动着,发出旗帜般的声响。
“吾所代行之审判,回应此终结之刃——”
奔跑的速度也随之越来越快。
“呼啸,冻结,殒灭吧——”
骤然间,风速被提升到极限。在狂风的加速之下,弦上万万千千的冰箭在同一时间同时发射而出,朝着巨大的怪影笼罩而至。
“——苍冰惩戒!”
« 上次编辑: 2014-03-01, 周六 03:48:18 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #16 于: 2014-03-01, 周六 03:52:47 »
脚下展开如同冰霜一样色泽的魔法阵,除了停于弦上的虚实不明的数支蓝色光箭,你的身前也有数支箭漂浮在空中。
三角型的箭头凝结成如同冰晶一样的实体,不时化为水蓝色的虚影。
在箭支的光芒暴涨之时,你的指尖一松——

如同流星一般的箭矢朝地面掠去!

【苍冰惩戒】——
几个字快速的在你盾牌上的核心闪过,与此同时下方传来了冰箭击中怪物的巨大声响。
伴随着那东西的痛苦嚎叫,肢体被箭矢钉在地上流出了黑色的血液,而伤口周边的地方则被冻结起来,形成附在伤口表面的冰霜,连带着流下来的一部分血液也变成了冰晶形态。

显然你的做法让它相当恼火,因为受伤而让他有些行动不便,但这并没有阻止他对你的攻击。
它一张嘴,几乎把天空染红的火焰喷射而出,直直朝你袭去——

你甚至感觉到了那热风扑面而来!
« 上次编辑: 2014-03-01, 周六 04:00:31 由 苏亦 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2014-03-01, 周六 04:14:58 »
“太慢了——”
低喝一声,猛地一个折身,整个人瞬间融入在攻击前早已选择好的一侧大厦阴影之中。
没有任何的停歇,在二维平面当中迅速沿着阴影与阴影的交错所搭成的道路,朝着怪物脚下掠去。
一跃而出的同时,左手握住弓身上端,重新将其牵成一道浮荡的蓝光,而后再次凝聚出形体。
“苍冰之翼,极冰模式——”
左手剑,右手盾,踏着空气构成的道路,闪避与格挡着挥来的触手。
剑尖之上,较之之前的箭光更为明亮的蓝色开始凝聚。
以臂盾斜护着上半身,持剑向着中心冲刺而去——
“——苍白之剑!”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #18 于: 2014-03-01, 周六 04:26:48 »
【极冰模式——】

魔导器里传来的机械音重复了一遍,弓形的金属器械往回收,隐没在盾当中。
而后一把以蓝银为主色调的剑从盾下被抽出,蓝色的冰冻之光环绕在剑身之上,每一次与怪物身躯的交错都会使得那怪物的皮肤上被冻结出一篇的冰霜。
【——苍白之剑。】

核心部分再次闪过蓝色的文字,于此同时暴涨的蓝色剑光直斩而下!
夹带着如同风雪一般的呼啸直接击中了怪物的本体!

嘶吼声仿佛来自地狱的悲鸣,被切成两半的怪物蠕动着被冰霜抹去。
而在正中则裸露出来了一个类似于菱形的宝石,银色的边缘包裹着蓝色的核心,悬在了半空之中。

那是……
圣石之种!

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2014-03-01, 周六 05:12:21 »
“Got——Seeling。”
“做得好,苍冰之翼。”
并未带有明确夸赞意图地说了一句,或许只是习惯而已。
封印回收完毕后,借着结界解除前的时间,折回朝着之前放下少年的方向小跑过去。
一面呼叫了之前的那位。
“……我这边有个新人。”
直接了当地提出问题。
暴君跳出来
王样跳了出来