作者 主题: 《魔法少女幻想谭》 东方D6团log(2.0版)  (阅读 27497 次)

副标题: 更新32回 ,战前会议

离线 thesilver

• Guard
  • **
  • 帖子数: 164
  • 苹果币: 0
Re: 《斗剧·魔法少女大乱战》 东方D6团log(2.0版)
« 回帖 #30 于: 2014-12-19, 周五 23:00:50 »
[/color]04:58:39 <宇佐见莲子> =========load==========================
04:58:42 <宇佐见莲子> “别在那里偷懒,快点协助进行疏散作业。”
04:58:42 <宇佐见莲子> “是是——”
04:58:42 <宇佐见莲子> 眼角噙着泪花的10086从座位上坐正,背后光翼的亮度增加了数分,一道道数据流从她的眼中划过。
04:58:42 <宇佐见莲子> “已经接入交通管制系统,开始诱导半径1KM所有车辆——”
04:58:42 <宇佐见莲子> 你们在公路上横冲直撞,宛如昔日带领希伯来人的先知一般,所有挡在前方的车辆全部紧急避开。魔理沙猛踩油门,从车流中劈开的通路奔驰行驶,路口刚转成红色的交通灯瞬间变绿,你们在一连串的紧急刹车与无数人的注视下,悍然穿过了十字路口。
04:59:17 <宇佐见莲子> 而那只有着虎纹外皮的背鳍紧咬在你们后方二十来米开外,寸步不离!
04:59:25 * 重新获取 #魔法少女幻想谭 的模式信息...
04:59:26 * 请稍等 9 秒,正在等待上一次请求的回应...
04:59:42 * 宇佐见莲子 将话题改为 '虎纹鲨鱼、文、辉夜、妹红'
:00:25 <蓬莱山辉夜> (它能潜水……呃……潜马路么?
05:00:25 <宇佐见莲子> (扮演开始
:01:22 <蓬莱山辉夜> “……姑且拖慢它好了……”
05:01:27 <宇佐见莲子>  似乎感受到了你们的敌意,对方一下子便扎入地面,失去了踪影
05:01:34 * 蓬莱山辉夜 宣言……咦?
05:01:39 <宇佐见莲子> (移动+准备动作
05:01:42 <宇佐见莲子> (文行动
05:01:45 * 蓬莱山辉夜 正打算丢出法术呢
:03:07 <射命丸文> .r 11d6 敏锐对抗
:03:08 <Oicebot>  射命丸文进行敏锐对抗检定: 11d6=5+1+6+5+1+1+1+3+3+3+4=33
05:03:22 <宇佐见莲子> .r 12d6
:03:23 <Oicebot>  宇佐见莲子进行检定: 12d6=2+6+6+4+4+6+6+1+3+5+4+4=51
:05:11 <射命丸文> “看起来似乎是个大家伙哪!既然如此,就让我好好试试新入手的这玩意吧!”
:05:40 <射命丸文> “灰烬天堂Ember Celica,听从我的指令——”
:05:57 <射命丸文> “通常驱动开启!”
:06:14 <射命丸文> .r 35-3d6
05:06:14 <宇佐见莲子> “那条鲨鱼逃跑了?”
:06:15 <Oicebot>  射命丸文进行检定: 35-3d6=35-(2+2+1)=30
05:06:50 <宇佐见莲子> 一直通过后视镜关注情况的魔理沙戳了戳旁边的10096
05:07:03 <宇佐见莲子> “没有,对方的气息一直在地下潜伏,但是无法锁定具体位置。”
:08:39 <射命丸文> “然后——看我的‘圆’!”
:08:54 <射命丸文> .r 12d6 50m圆
:08:55 <Oicebot>  射命丸文进行50m圆检定: 12d6=5+1+3+3+2+2+3+5+1+6+6+6=43
:09:18 <射命丸文> “当它跑出来的时候,我就会彻底打烂它的鼻子!”
05:09:30 * 射命丸文 进入相杀准备动作
:09:36 <蓬莱山辉夜> “嗯嗯,交给你了”
05:09:49 * 蓬莱山辉夜 倒是没有特别适合应付当前状况的能力
:11:15 <射命丸文> .r 12d6 心念对抗
:11:17 <Oicebot>  射命丸文进行心念对抗检定: 12d6=6+6+6+5+1+1+3+4+2+6+2+5=47
05:12:23 <宇佐见莲子> .r 10d6
:12:25 <Oicebot>  宇佐见莲子进行检定: 10d6=3+1+1+1+2+4+4+1+1+2=20
05:14:56 <宇佐见莲子> (下个动作是/
:15:25 <射命丸文> (我两个动作结束了
05:15:42 <宇佐见莲子> (那就辉夜
05:16:14 * 射命丸文 将发现通报友军
05:17:26 * 蓬莱山辉夜 也爬高一些,架起火鼠盾,然后朝文文说的方位丢去弹幕
:17:51 <蓬莱山辉夜> .r 10D6 试探性攻击
:17:52 <Oicebot>  蓬莱山辉夜进行试探性攻击检定: 10d6=4+5+5+5+6+2+2+1+2+4=36
05:19:12 <宇佐见莲子> 自打从幻梦界脱离后,你们这还是首次战斗
05:20:07 <宇佐见莲子> 在那个世界当中,你们作为魔法少女的力量获得了超乎想象的强化
05:21:15 <宇佐见莲子> 这种增强似乎依然存在,丢出去的光弹爆破声势不亚于炮弹爆炸,路面一下子就被炸开一个巨大的坑洞
05:21:40 <宇佐见莲子> 可是,被炸开的地面当中,却没有看到那只虎纹鲨鱼的踪影
05:22:11 <宇佐见莲子> 霎时间,巨大的黑影从汽车的左后方跃出,对准站在车顶上的辉夜冲去
05:22:45 <宇佐见莲子> .r 13d6 相位噬咬:防御与护盾效果减半。
:22:47 <Oicebot>  宇佐见莲子进行相位噬咬:防御与护盾效果减半。检定: 13d6=6+4+4+3+6+4+6+1+4+4+5+2+3=52
:23:18 <射命丸文> “就是现在!”
05:23:22 * 射命丸文 发动相杀!
05:26:15 <宇佐见莲子> (妹红行动了
05:28:47 <宇佐见莲子> 从天而降的利齿巨口吓得辉夜脚下一软,往后跌倒,幸运的避过了怪物的直击。
05:28:52 * 蓬莱山辉夜 下意识的往后退了一点
05:29:34 <宇佐见莲子> 血花与火鼠裘的碎片飞舞着,虎纹鲨鱼重新落回地面,嘴中卡蹦卡蹦的嚼着一团金属。吞咽下后,重新潜入了地面
05:30:20 <宇佐见莲子> 以往无往不利的防御,在这只怪物面前效果似乎不佳。对方就像幻影一样直接穿透过去,对辉夜造成了伤害
05:30:38 <宇佐见莲子> (妹红行动啦
:30:48 <蓬莱山辉夜> “这什么牙齿啊……”
05:31:03 * 蓬莱山辉夜 手腕上被拉出一道长长的伤口
05:33:57 <宇佐见莲子> “艹艹艹老娘的爱车车车车!!刚买了一个月都没有就要送回去维修了吗?!”
05:35:02 <宇佐见莲子> “老娘今天便要教育你一下做鱼的道理!那边的妖精女仆,替我给它一点颜色看看!”
05:35:46 <宇佐见莲子> “咦,要我来吗?”
05:36:36 <宇佐见莲子> 在魔理沙狰狞的表情下,10086一时间也忘了反驳自己所属部门的名字,下意识的应承下来。
05:38:24 <宇佐见莲子> 虽然10086刚才已经展现过自己的战斗力有多么贫乏,但是这不代表她便真的拿那只虎纹鲨鱼束手无策。只见她弯下腰去,俯身打开脚下的地板,在里面掏出一个圆筒形的物体,从打开的天窗探出身子,然后……
05:38:31 <宇佐见莲子> “吃我RPG啦!”
:39:00 <蓬莱山辉夜> “…………”
:39:07 <射命丸文> “…………”
05:39:28 * 蓬莱山辉夜 一时无语……
05:40:10 <宇佐见莲子> 拉长后往肩膀上一扛,一发火箭弹拖曳着火焰从圆筒里射出,一分不差的打中虎纹鲨鱼落地之处,然后爆炸!
05:40:20 <宇佐见莲子> 半径数米的大坑在路面炸开,爆破的气浪让车子剧烈的颠簸了几下。
05:41:59 <宇佐见莲子> 好不容易才恢复平衡,魔理沙顾不上驾驶汽车,伸出完好的左手抓住10086的衣领,用力摇晃起来
05:42:04 <宇佐见莲子> “你你你你对我的爱车做了什么!为什么车座下面会藏着RPG?!”
05:42:11 <宇佐见莲子> “上次在维修时,你对千百合前辈说要增添一些火力……”
05:42:17 <宇佐见莲子> “九斗麻袋!后来我不是让她给我拆掉吗!”
05:42:24 <宇佐见莲子> “诶☆嘿~”
05:42:24 <宇佐见莲子> “你给我说清楚了!”
05:42:55 <宇佐见莲子> 即便是一贯大大咧咧的魔理沙,看来也有绝对不能让步的时候。她攥住10086的衣领,把对方拉到面前,迫使对方直视自己和善的眼神。
05:42:55 <宇佐见莲子> “因、因为是装备开发局嘛”
05:43:15 <宇佐见莲子> “……好吧。”
05:44:22 <宇佐见莲子> 这个理由意外的有说服力,魔理沙松手放开10086,整个人低迷到不行的重新握住方向盘,语气里从充满了自暴自弃
05:44:43 <宇佐见莲子> “……还有什么玩意给我一并掏出来吧。”
05:45:07 <宇佐见莲子> 她以45度仰望汽车的顶棚,眼中的悲伤逆流成河。
05:45:16 <宇佐见莲子> “……还是直接再买辆新车吧。”
05:46:31 <宇佐见莲子> 没有多说什么,10086拍了拍魔理沙的肩膀,继续俯身摸索起来
05:46:47 <宇佐见莲子> 然后掏出了一团……喵球
05:46:56 * 火焰猫燐 对Oicebot说:“……喵……”
05:47:02 <宇佐见莲子> “啊咧?”
:47:14 <火焰猫燐> “咪?”
05:47:35 <宇佐见莲子> 10086和这只不知道什么时候偷渡上车的猫咪大眼瞪小眼
05:47:41 <宇佐见莲子> “你们的吗?”
05:47:48 <宇佐见莲子> 她转身问着后座的少女们
:47:55 <射命丸文> “……”
05:48:04 * 射命丸文 额头上冒出冷汗
05:48:10 * 火焰猫燐 跳到坐上的少女身上
05:48:47 * 蓬莱山辉夜 ([email protected]) 已退出 (Ping timeout)
05:49:17 * 蓬莱山辉夜 ([email protected]) 加入 #魔法少女幻想谭
05:50:10 <宇佐见莲子> 乱入的猫咪引发了一阵小小的骚动。在你们没注意的时候,那只虎纹鲨鱼又一次潜入了地面当中
05:51:02 <宇佐见莲子> “刚才那发RPG……也没有效果。”
05:51:15 <宇佐见莲子> 一直观察着对方的魔理沙提醒着你们
:52:07 <射命丸文> .r 11d6 偷跑
:52:08 <Oicebot>  射命丸文进行偷跑检定: 11d6=4+5+3+6+2+5+5+2+5+6+1=44
05:52:20 <宇佐见莲子> .r 12d6 对抗
:52:22 <Oicebot>  宇佐见莲子进行对抗检定: 12d6=1+2+3+4+3+3+1+5+3+4+3+5=37
:53:19 <射命丸文> .r 12d6 心念对抗
:53:21 <Oicebot>  射命丸文进行心念对抗检定: 12d6=6+1+2+5+4+6+2+2+1+5+4+2=40
05:53:33 <宇佐见莲子> .r 10d6 心念对抗
:53:35 <Oicebot>  宇佐见莲子进行心念对抗检定: 10d6=2+6+5+5+3+1+6+4+1+3=36
:54:09 <射命丸文> “发现了!”
05:55:32 <宇佐见莲子> (相位移动:穿梭在空间的夹层当中,可以在固体中自由移动。每次完全潜入地面,必须用侦察能力通过心念对抗才能发现其正确位置。
:55:57 <射命丸文> “看我的——【天启光刃】!”
05:56:34 <宇佐见莲子> (射程够吗
:57:29 <射命丸文> .r 19d8 冲刺+飘妖+拳套发动
:57:30 <Oicebot>  射命丸文进行冲刺+飘妖+拳套发动检定: 19d8=8+6+1+1+8+4+3+1+1+5+1+2+7+5+5+2+1+1+7=69
:57:40 <射命丸文> .r 30-3d6 mp
:57:41 <Oicebot>  射命丸文进行mp检定: 30-3d6=30-(5+3+5)=17
05:58:26 * 射命丸文 直接拉开车门,以高速闪向目标,右手爆发出灼热的光辉!
:58:46 <射命丸文> “这只右手!在呼唤我!去夺取胜利!”
:58:56 <射命丸文> “接招吧!”
:00:37 <射命丸文> “然后是第二击——!”
:00:53 <射命丸文> .r 12d8 蓄力+飘妖
:00:54 <Oicebot>  射命丸文进行蓄力+飘妖检定: 12d8=2+6+8+2+3+2+7+6+8+1+3+3=51
06:01:55 * 射命丸文 SC的余波尚未消散,缠绕着疾风的拳头,便再一次疯狂轰打下去。
06:02:11 * 射命丸文 进入相杀准备
06:02:37 <宇佐见莲子> 所有在车上的人感到身下一震,汽车猛地震到空中,接着重重落下。一道巨大的光柱在你们后面升起,澎湃的力量打入地下。道路两旁的消防栓砰的一下爆开,喷出的水柱泼洒下一片水花
06:02:51 <宇佐见莲子> 但是,文却没有任何打中的实感
06:03:19 <宇佐见莲子> 那只怪物的气息跟没有受到阻碍,径直追在汽车的后面离你而去
06:03:44 <宇佐见莲子> 这并不是“没有命中”
06:04:09 <宇佐见莲子> 而是“打中却没有效果”
06:04:18 <宇佐见莲子> 简直就像——
06:04:39 <宇佐见莲子> 【对方那种能在固体中移动的虚化能力,很有可能连你们的攻击一起无效化。】
06:05:13 <宇佐见莲子> 一直进行观察的魔理沙,在公用频道里发出了自己的猜测。
:05:39 <蓬莱山辉夜> “这可不好办啊……”
06:05:43 <宇佐见莲子> (移动加准备动作,回合结束。辉夜行动
:05:54 <蓬莱山辉夜> “还要多久才能进入空旷地带?”
06:06:38 <宇佐见莲子> “从市中心附近找个没人的地方可不容易。”
06:06:51 <宇佐见莲子> “在这之前能坚持住吗?”
:07:18 <蓬莱山辉夜> “暂时还好……但是没法攻击到它啊”
06:07:35 * 蓬莱山辉夜 准备动作,如果对方跳起时弹幕攻击
:07:37 <蓬莱山辉夜> (over
06:08:15 <宇佐见莲子> “一定有什么方法可以攻破它。来,换手。”
06:10:18 <宇佐见莲子> 魔理沙与10086交换了位置。坐到副驾驶座后,魔理沙站了起来,从天窗探出身子,注视着对方的一举一动
06:12:33 <宇佐见莲子> “来了!”
06:13:42 <宇佐见莲子> 排名在你们所有人之上的【黑与白的魔法使】即使暂时无法动用力量,常年战斗中锻炼出的直觉与经验也足够强大。
06:14:01 <宇佐见莲子> 在虎纹鲨鱼从辉夜视觉死角扑出的一瞬间,她就发现了对方的动向
06:14:07 * 蓬莱山辉夜 并且在车后预先洒下弹幕(延时-蓄力)弹幕
06:15:56 * 蓬莱山辉夜 ([email protected]) 已退出 (Quit: 蓬莱山辉夜)
06:16:12 * 蓬莱山辉夜 ([email protected]) 加入 #魔法少女幻想谭
06:16:21 <宇佐见莲子> .r 14d6 相位噬咬+冲击:防御与护盾效果减半。
:16:23 <Oicebot>  宇佐见莲子进行相位噬咬+冲击:防御与护盾效果减半。检定: 14d6=1+5+2+4+5+2+2+6+6+5+4+1+4+3=50
:17:28 <蓬莱山辉夜> .r 13D8 延时蓄力弹幕
:17:30 <Oicebot>  蓬莱山辉夜进行延时蓄力弹幕检定: 13d8=6+8+2+7+1+1+6+4+2+8+6+5+4=60
:18:00 <蓬莱山辉夜> .r 13D8 诱导蓄力弹幕
:18:01 <Oicebot>  蓬莱山辉夜进行诱导蓄力弹幕检定: 13d8=4+2+6+6+1+6+8+5+7+6+2+2+5=60
06:18:58 * 蓬莱山辉夜 在跃起的瞬间向黑影砸出光球!
06:19:24 <宇佐见莲子> .r 60-15
:19:27 <Oicebot>  宇佐见莲子进行检定: 60-15=45
06:20:32 * 蓬莱山辉夜 同时自己也有半个袖子被利爪扯掉了
06:20:44 <宇佐见莲子> 在魔理沙的指引下。辉夜拼着以伤换伤,在自己被咬中的同时,光弹同时在对方口中炸开。虎纹鲨鱼哀嚎着倒飞出去,落入地面当中
06:20:54 <宇佐见莲子> “果然。”
06:21:18 <宇佐见莲子> “那只鲨鱼在攻击的同时会转变为实体,只咬抓住那一瞬间的机会就可以攻击到它——刚才那下已经重创它了!”
:22:19 <射命丸文> .r 11d6 偷跑
:22:20 <Oicebot>  射命丸文进行偷跑检定: 11d6=1+1+5+5+6+4+4+6+4+2+2=40
06:22:55 <宇佐见莲子> .r 12d6
:22:56 <Oicebot>  宇佐见莲子进行检定: 12d6=3+3+1+4+1+5+1+5+4+1+1+1=30
06:23:40 * 射命丸文 轻轻一跳,瞬间跨过数十米的距离,移动到车顶上。
:28:10 <射命丸文> “必须固定敌人的攻击路线才行啊……”
:28:16 <射命丸文> “既然如此……”
:28:35 <射命丸文> “展开吧!神风!”
06:29:29 * 射命丸文 发动制空圈,激烈的风迅速流动,只要敌人进入120m的作用范围,就会被风扯向文文最顺手的攻击方向!
:29:56 <射命丸文> “准备已经做好,剩下的就是蓄力,然后攻击了!”
06:30:06 * 射命丸文 进入当身+相杀状态
06:30:12 * 射命丸文 回合结束
:31:09 <射命丸文> .r 8d6 体魄对抗
:31:10 <Oicebot>  射命丸文进行体魄对抗检定: 8d6=4+3+2+6+2+4+3+1=25
06:31:39 <宇佐见莲子> .r 13d6
:31:40 <Oicebot>  宇佐见莲子进行检定: 13d6=3+6+6+5+5+1+2+6+2+2+3+1+6=48
:31:58 <射命丸文> “纳尼!怎么会!”
:32:07 <射命丸文> “竟然拉不住吗?!”
06:33:05 <宇佐见莲子> 再次从地面中跃出的虎纹鲨鱼撕开了文布下的制空圈,又一次瞄准辉夜咬了过去
06:33:31 * 射命丸文 发动当身
06:33:50 * 射命丸文 在敌人攻击的路线旁边,猛然发动攻击
06:34:00 * 蓬莱山辉夜 ([email protected]) 已退出 (Ping timeout)
06:34:05 <宇佐见莲子> 它的身躯中部有一大片地方已经变得血肉模糊,正式刚才打出的伤口
:34:18 <射命丸文> “休想得手!”
:34:36 <射命丸文> .r 12d8 蓄力猛攻
:34:37 <Oicebot>  射命丸文进行蓄力猛攻检定: 12d8=1+3+7+6+2+7+8+7+8+2+7+8=66
06:34:45 <宇佐见莲子> .r 14d6 相位噬咬+冲击:防御与护盾效果减半。
:34:47 <Oicebot>  宇佐见莲子进行相位噬咬+冲击:防御与护盾效果减半。检定: 14d6=5+4+2+3+4+5+5+2+3+4+3+1+3+1=45
06:38:57 <宇佐见莲子> .r 66-15
:38:59 <Oicebot>  宇佐见莲子进行检定: 66-15=51
06:39:50 * 蓬莱山辉夜 ([email protected]) 加入 #魔法少女幻想谭
06:43:07 <宇佐见莲子> 利齿撕开火鼠裘防御的同时,蓄势待发的射命丸文抓住这个一闪而逝的机会,燃烧着光焰的重拳自下而上的轰中虎纹鲨鱼头部。豪快的升龙重拳缠卷着厚重的暴风,在空中二段炸裂。卡嚓一声,那只鲨鱼的头部在半空中折成了一个颇为猎奇的角度,崩飞撞上了路旁的车辆
06:43:38 <宇佐见莲子> 被压扁的汽车无助的响着防盗警报
06:44:52 <宇佐见莲子> 10086娴熟的操纵着车辆,整个后备箱都被咬掉的越野车在路面上猛地打横,刹住去势
06:45:44 <宇佐见莲子> 这场突如其来的战斗,似乎已经结束
06:46:27 * 射命丸文 ([email protected]) 已退出 (Quit: 射命丸文)
:47:19 <蓬莱山辉夜> “解决了么!?”
06:47:54 * 蓬莱山辉夜 衣服被扯得零零碎碎的,还有不少伤口,看上去十分狼狈
06:45:49 <宇佐见莲子> =============save====================
« 上次编辑: 2014-12-20, 周六 00:22:59 由 thesilver »

• Guard
  • **
Re: 《斗剧·魔法少女大乱战》 东方D6团log(2.0版)
« 回帖 #31 于: 2015-01-03, 周六 09:40:25 »
【射命丸文】  登录名:天狗の霸王

变身唱名:
羽は云の友たち、风はオレの初恋
时を越えた千年の怪异
魔法を使うのスイートレディ!
天狗のカリスマ 射命丸 あや!
堂々见参!
============PC人设==============================
射命丸文是独居在【舞台城市】近郊的一般公寓的自由摄影师。
刚刚20岁的她,半年前从短期大学新闻专业毕业后,凭借优异的成绩和相当的实绩成功加入了关东地区最大的八卦杂志《X周刊》,但还没结束试用期,就因为非法取材被公司解聘,实际上是成为了公司的替罪羊。
从公司离职后,文文成为了自由摄影师(无业游民),但缺乏后台+长期抓不到新闻让她生活拮据,只能从市中心的大厦搬到辉夜名下的公寓居住。
但因为总是东跑西跑的关系,在故事开始之前,从来没有和房东以及邻居碰过面。
平时文文穿着的是白色衬衣+牛仔裤。在家里的时候会穿上黑色的半袖甚平。
在穷困潦倒,几乎要饿死之前,文文巧合地成为了魔法少女。
因为有不俗的津贴,文文非常热衷于打怪赚钱,并毫不犹豫地运用自己的能力搜集八卦。
靠着打怪和卖照片,逐渐有了一些小钱。不过半年多的穷苦生活让她变得吝啬起来。
房间里只有基本的生活用品,没有什么装饰。
对于她来说最重要的财富就是佳能的全幅5D单反相机,其次就是储存了大量照片的笔记本电脑和移动硬盘。
如果这三样东西任意一样遗失,日本的政界、商界、体育界、艺能界都会产生超级大地震。不过文文从来没有想过拿这些东西要挟别人赚钱。
对于她来说,现在普通的八卦只是兴趣,只有魔法少女战斗现场的照片,还有少女们的私照才是她追求的目标。
“就算不能成为克拉克肯特,至少也要超过彼得帕克。”
文文如是说。
今天,黑羽的少女依然活跃在这个世界的舞台上。

==========================

【火焰猫燐】
魔法少女管理局登录名:对话怨灵的地狱之猫
日常形态:经营着宠物店,养了一大群性格诡异的猫,店面昏暗气味刺鼻,顾客很少。主要收入来自副业:占卜和灵媒。不过都只是心理暗示服务,在日常形态下燐并没有和怨灵沟通过。
魔法少女形态:墨绿色连衣裙,身边会有盘旋的鬼火,随时可以招来或者放逐的小推车(原作形态)

=============================
【帕秋莉 诺蕾姬】
登录ID:七曜的魔法使。

“从前有一位名为帕秋莉的少女,孤苦伶仃地照看着与之相依为命的图书馆,在与书本为伴的日子里过着平静的生活。然而不幸最终还是降临到少女的身上,那是附近一位有名的财主,依靠掠夺穷苦人们的辛劳聚敛了大量的财富,而那位贪婪的财主也最终将魔掌伸向了帕秋莉赖以栖身的图书馆。少女连同图书馆一起被邪恶的财主掳走,从此过上了凄惨的生活。残暴的财主要求少女没日没夜的劳作,因此少女的身体也渐渐不支而患上了顽疾。但财主依旧毫不……我说,这到底是什么奇怪的自我介绍啊!!”
“随便把自己的过去经历记录下来的那种……吧?”
“但这完全不对吧?”
“嘛……只是适度发挥了一下而已……”
“适度什么的,我完全看不出来。”
“唔哇!姐姐大人原来是残暴的财主!”
“芙兰别跟在那里起哄啊!而且……为什么我要被写成那种大坏人式的的什么财主!”
“你看,过去的人们都是用类似的方法来写这样子的经历的。而且你不是想要成为吸血恶魔那样子角色吗?”
“呃……你不要用那堆奇怪的书来搪塞!再说我所指的吸血恶魔是那种威风凛凛的类型。而且话又说回来,图书馆明明是因为你自己经营不善,就在破产的前夕,作为亲友的我将之收购过来的,也就是说明明是我在帮你的说……”
“唔……细节就不要计较了……”
“你那样子完全不像是在经营图书馆吧,只顾自己看书,经常连大门都忘记打开。”
“反正你们也会用各种各样的方式进来。”
“但是客人不会啊,所以说,幸亏我后来雇佣的那孩子能干,否则我还真不知道这里该如何才能继续下去。所以说啊,帕琪,除了看书你也要做做其他事情啊。”
“但是……不看书的要如何开发新的的符卡……”
“唉?这和看书会有关系?”
“我又不是那只蓝色的奇种猫,肯定不能什么都啪地一下从口袋里拿出来。要设计出理想的符卡必须先了解其中的原理,然后来试图对其进行构建,而你所想要的吸血鬼式的能力,还需要用到很多古籍传说来做参考。所以说,图书馆经营不善的问题,蕾米你有不可推卸的责任。”
“为什么又会变成我的问题了……”
“否则的话,就成我一个人的问题了,当然要把蕾米拉进来。”
“呃,这算什么……”
“呐呐,帕秋莉,我和姐姐大人的新符卡完成了吗?”
“嘛,本来就快要完成了,但昨晚的实验出了点问题。”
“问题?”
“嗯……然后就被管理局催促说要去一趟……总觉得做了点不该做的事情的样子……”
………………
…………
……

设定上的话,在馆内的日常生活,大体按照原作,基本上以看书研究为主,魔力觉醒后自己也成为了研究对象,因此在不对外人暴露身份的前提下,往往会长时间维持变身状态,来对魔力进行各种各样的实验。久而久之,也就产生了变身状态更像是日常状态的那种感觉有过对于世界各地神秘学的研究,所以在觉醒之后很容易将过去的知识联系起来而开发出具体的魔法来,也正因为如此,也经常会被蕾米拜托去制作一些奇怪的玩意。
日常服:帽子大概用更为常见的精制草帽。

在自己图书馆里一般穿款式类似的睡衣。
变身状态基本和原作一致,只是把里面的长裙改为短裙,并搭配白色过膝长袜。

虽然大多数少女觉醒魔力之后都能够获得很高的肉体强度,但帕琪却是个例外,即便是在变身状态,其本体依旧不堪一击,不过相对应的,帕琪通过对魔力的操控以形成的魔法障壁来弥补。因此帕琪的所有HP皆视为魔法障壁的耐久值,因为本体的脆弱,所以当魔法障壁被击破(HP耗尽)就视为战斗不能。对于规则上没有任何影响,只是一个具体描述的变更。
« 上次编辑: 2015-01-03, 周六 09:47:49 由 thesilver »

• Guard
  • **
超进化·Maptool团!
« 回帖 #32 于: 2015-01-03, 周六 22:04:49 »

银子:   ===========load========================
银子:   10086娴熟的操纵着车辆,整个后备箱都被咬掉的越野车在路面上猛地打横,刹住去势
银子:   这场突如其来的战斗,似乎已经结束
   雾雨魔理沙:   “死掉了吗?”
   10086:   “没有探测到生命反应……应该是死了……吧?”
   10086:   “要不要再补一下?”
* 蓬莱山辉夜 随便再砸点弹幕过去
* 10086 从座位下又掏出一发RPG
   蓬莱山辉夜:   “打吧!”
   蓬莱山辉夜:   恢复了体力和精神!
银子:   辉夜的弹幕打了上去,那条奇妙的陆行鲨鱼只是被砸的晃动几下,一点反应都没有
   蓬莱山辉夜:   “那么貌似是死了吧”
   蓬莱山辉夜:   “把它捡回去做研究?”
   10086:   “……嗯,我知道了。”
   10086:   “刚才管理局下达了通知。”
   10086:   “我先展开认知干扰的屏障复盖着一区域,然后等上面派人来回收就行了。”
   蓬莱山辉夜:   “嗯……那么回去吧”
   雾雨魔理沙:   “回去……”
* 雾雨魔理沙 看着后面被啃掉一大截的爱车,欲哭无泪
   雾雨魔理沙:   (丢个反射检定
   蓬莱山辉夜:   “这算公务损坏吧?”
   蓬莱山辉夜:   “上面给报销么……”
   射命丸文:   反应检定« 12d6 = 43 » ;圆范围50米,圆感知到,则反应检定必定成功 ;惊弓:反应鉴定成功+1行动机会,反应值大于« 14d6 = 53 »则再+1行动机会.
   蓬莱山辉夜:   反应检定« 4d6 = 9 » ;
   雾雨魔理沙:   “给是给……不过要等上几天,这期间只能去挤地铁了。”
   雾雨魔理沙:   “我说,你小心一些……”
   蓬莱山辉夜:   “?”
* 雾雨魔理沙 看到在鲨鱼身边忙碌着的10086,出言提醒
   射命丸文:   “我总觉得有不好的预感……”
   无形之子·子体:   反应检定« 8d6 = 21 » ;
   无形之子·子体:   反应检定« 8d6 = 34 » ;
银子:   10086在鲨鱼旁边展开透明的光翼,你们感到身边似乎有什么东西掠过一样
银子:   就在这时,她身后的尸体不自然的抽搐了一下
银子:   一丝黑色的阴影被射命丸文敏锐的目光捕捉!
   射命丸文:   “嗯?!有情况!”
   射命丸文:   “休想瞒过我的感应呀!”
* 10086 (゚Д゚≡゚д゚)!?
* 10086 展现出专业人员的训练有素,立刻就是毫不顾忌形象的往前一扑
   射命丸文:   “虽然不知道今天第几次了……总而言之……”
   射命丸文:   “看我的——圆!”
   10086:   “这是什么东西?”
   射命丸文:   反应检定« 12d6 = 44 » ;圆范围50米,圆感知到,则反应检定必定成功 ;惊弓:反应鉴定成功+1行动机会,反应值大于« 14d6 = 37 »则再+1行动机会.
银子:   黑色的液体从鲨鱼的尸体下方伸出,示威似的向你们晃动
银子:   在幻梦界的红雾当中,你们曾在管理局本部的正门与这种怪物进行过短暂的交锋!
银子:   可是眼下它们竟然在现界出现了
   蓬莱山辉夜:   “打爆它们!”
   蓬莱山辉夜:   弹幕攻击« 10d8 = 35 » 射程« 5 = 5 »
   射命丸文:   “连携射击!”
水星 has connected.
   蓬莱山辉夜:   (加个增程
   射命丸文:   弹幕攻击« 11d6 = 39 » 射程« 5 = 5 »
   射命丸文:   蓄力:你在攻击中通过蓄力以提升此击的效果。此次攻击增加额外12伤害
* 射命丸文 弹幕蓄力增程
银子:   其中一只触手化作刀刃朝着10086的脑袋斩去
银子:   千钧一发之际,妖精少女即将学姐的前一秒钟,你们两人的弹幕及时的将那只怪物拆成了碎片
   无形之子·子体:   受到« damage = 51 »点伤害!剩余« HP = -1 »体力!
银子:   但是剩下的黑色液体已经趁势卷住了鲨鱼的尸体,往路旁的下水道入口拖去
   射命丸文:   反应检定« 12d6 = 44 » ;圆范围50米,圆感知到,则反应检定必定成功 ;惊弓:反应鉴定成功+1行动机会,反应值大于« 14d6 = 55 »则再+1行动机会.
水星 is disconnected.
银子:   拖曳的过程当中,黑色的液体在尸体的表面不断蔓延,既像侵蚀,又像进食。
   10086:   “那可是很重要的材料,不要让它被拖跑了!”
   射命丸文:   Initiative Rolled: « round(Initiative) = round(42) = 42 »
   蓬莱山辉夜:   Initiative Rolled: « round(Initiative) = round(10) = 10 »
   无形之子·子体:   反应检定« 8d6 = 36 » ;
   无形之子·子体:   Initiative Rolled: « round(Initiative) = round(16) = 16 »
   10086:   (ok
   射命丸文:   偷步检定« 11d6 = 36 »;采访« 7d6 = 28 »
   10086:   反应检定« 12d6 = 40 » ;圆范围50米,圆感知到,则反应检定必定成功 ;惊弓:反应鉴定成功+1行动机会,反应值大于« 14d6 = 47 »则再+1行动机会.
   无形之子·子体:   反应检定« 8d6 = 28 » ;
   10086:   (点错了……
   无形之子·子体:   (不过你对抗胜出
   射命丸文:   “在地上最快的我射命丸文大人面前,你以为你逃得掉吗?”
   射命丸文:   “像你们这样肮脏的生物,便只配被我给轰下呀!”
   射命丸文:   物理攻击伤害« 9d6 = 24 » 触及范围« 2 = 2 »
   射命丸文:   蓄力:你在攻击中通过蓄力以提升此击的效果。此次攻击增加额外11伤害
   射命丸文:   冲刺:你以48(地面)或者36(飞行)的速度冲锋,在冲刺尽头你可以额外进行一个动作,如果是近战攻击,则得到额外11伤害
无形之子:   .r 24+11+11
无形之子:   (46伤害
   无形之子·子体:   分裂:受到大于« maxphp/2 = 50 / 2 = 25 »的伤害时,会分散成更多细小的个体来回避伤害
   射命丸文:   .r 24+11
   射命丸文:   35伤害
   射命丸文:   “什么?竟然分裂了?!”
银子:   分裂后的怪物对尸体的侵蚀速度更快。已经有一大半的躯体被黑色的液体占据
   射命丸文:   “既然如此,看我一击必杀!”
   射命丸文:   「幻想风靡」:变成一阵旋风在敌人之间穿梭,进行一次移动的同时发动5次物理攻击,每次造成« 3d6 = 15 »« 3d6 = 15 »« 3d6 = 11 »« 3d6 = 10 »« 3d6 = 7 »的伤害。此攻击不能被躲闪或防御,你可以将这5次攻击自由分配给移动中经过的任意目标。CD3回合
* 射命丸文 消耗13点精神,剩余197点精神!
   射命丸文:   蓄力:你在攻击中通过蓄力以提升此击的效果。此次攻击增加额外12伤害
* 射命丸文 前四次伤害分配给第一只,第五次伤害和蓄力分配给第二只
* 射命丸文 分别造成51和19的伤害
   无形之子·子体:   受到« damage = 51 »点伤害!剩余« HP = -26 »体力!
   无形之子·子体:   受到« damage = 19 »点伤害!剩余« HP = 6 »体力!
   射命丸文:   “再来接我一招!”
   射命丸文:   物理攻击伤害« 9d6 = 34 » 触及范围« 2 = 2 »
   射命丸文:   蓄力:你在攻击中通过蓄力以提升此击的效果。此次攻击增加额外15伤害
银子:   一击之下,纠缠在尸体上的黑色液体在光芒中彻底蒸发,仅剩下微不足道的些许部分
银子:   飞快的从尸体上撤下,往路旁的下水道中退去
   无形之子·子体:   受到« damage = 6 »点伤害!剩余« HP = 0 »体力!
   射命丸文:   “哈!打完收工!”
* 射命丸文 回过头,一副“快来夸奖我吧”的神情
   10086:   “好厉害!”
   射命丸文:   “哈哈,也不是什么大不了的事啦~”
* 射命丸文 意气洋洋
   10086:   “不愧是正牌的魔法少女,战斗力好强!”
   10086:   “我看看……”
* 10086 扫描了一下尸体
   10086:   “灰烬天堂的威力很强,没有检测到任何残余,看来全部驱逐了。”
   10086:   “不过……”
   射命丸文:   “不过?”
* 10086 在黑色液体撤回的路径旁蹲下,检查起残留的痕迹
   10086:   “……事态好像不容乐观。”
* 10086 忧心忡忡的盯着下水道口的栏杆
   10086:   “为了避免那些怪物再回过头来偷袭,我们还是先守在这里吧。”
   10086:   =========ave===============

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2015-02-08, 周日 17:15:27 »
银子:  啪嗒一声 

银子:  怪物压缩成黑色的小球掉在地上 

银子:  一只修长洁白的手臂将黑球从地上捡起 

银子:  手臂的主人穿着穿着与10086号近似而又不同的制服 

银子:  喇叭袖上衣、紫色蝴蝶结腰带、紫色细条纹领带,精致之余又加入了方便活动的考量,,柔柔亮亮的大波浪长发随着她的动作在脑后荡漾。 

【紫火】:  “感谢诸位的帮助。如果不是把目标削弱到了界限一下,捕获工作也没这么容易进行。” 

【紫火】:  “我是‘紫火’,魔法少女管理局·妖精少女队的成员之一。” 

银子:  代号“紫火”的妖精少女与你们打着招呼,气质出众的深紫色眼眸在下水道的昏暗中璨璨发亮——她的左眼有道海盗伤疤,令她在注视人时添加上一份异样的迫力 脸上的微笑也好,有礼貌的举止也好,少女由内散发的高雅气质,身边污水横流的环境也被她的存在感变成陪衬。 

射命丸文:  “诶……管理局什么时候又冒出来这么多诡异强大的角色……?” 

【紫火】:  “这是在夸我吗?” 

【紫火】:  “虽然我的确很厉害没错啦,不过和你们比还是有点差距的。” 

【紫火】:  “嗯,一点点。” 

【紫火】:  “其实,如果不是装备开发局新发配的这些特殊弹药,这些怪物其实很难拿下。” 

【紫火】:  “如果没有别的事情,我就先离开了,还有其他区域等着我去支援。” 

射命丸文:  “……” 

射命丸文:  “走好走好……” 

射命丸文:  “真是的,我现在越来越觉得魔法少女有点没有存在必要了啊……” 

* 【紫火】 转身正要离开

【紫火】:  “——嗯?” 

* 【紫火】 忽然停下脚步

【紫火】:  “——待命?为什么?” 

【紫火】:  “……好吧。” 

【紫火】:  “下面刚下了新的命令……” 

蓬莱山辉夜:   “怎么了?” 

蓬莱山辉夜:   恢复了体力和精神! 

蓬莱山辉夜:  (呃 

蓬莱山辉夜:  (不对…… 

【紫火】:  “让我和你们一起守护新出现的单位,直到回收队人员抵达。” 

蓬莱山辉夜:   所有的身体负面状态清除!   

【紫火】:  “又出现新品种了吗,这群家伙还真是麻烦……” 

* 【紫火】 碎碎念

蓬莱山辉夜:  “新出现的单位?” 

【紫火】:  “听说是一只鲨鱼?” 

射命丸文:  “喂!” 

射命丸文:  “不要用游戏术语!” 

【紫火】:  “刚才在市里大闹一番,不过被你们做成了生鱼片。” 

【紫火】:  “上面好像很重视这些新品种的样子。” 

【紫火】:  “能带我过去吗?” 

蓬莱山辉夜:  “嗯” 

蓬莱山辉夜:  “走吧” 

银子:  来到黑暗的下水道中离开,迎面照来的光亮让你们不由得眯起眼睛。 

10086:  “下面的家伙已经解决了吗?” 

银子:  由于10086散布的认知干扰,这一片街区已经看不到任何人烟 

* 雾雨魔理沙 坐在汽车的引擎盖上,朝你们挥手

蓬莱山辉夜:  “算是吧” 

* 10086 看到紫火的瞬间,立刻让后跳了一步,双手护在胸前

10086:  “你这个暴力女过来做什么?” 

【紫火】:  “当然是协助你这个战斗力只有5点的丫头,保护目标不被怪物抢走。” 

【紫火】:  “就是这个?” 

* 【紫火】 用脚尖在鲨鱼的头上碾了几下

【紫火】:  “从来没见过的类型,难怪上面会那么关心。” 

10086:  “喂,小心点!” 

10086:  “这可是贵重的标本,不要损坏了。” 

蓬莱山辉夜:   “说起来,刚刚那几只东西是从它的身体里爬出来的?” 

蓬莱山辉夜:   “那么,也许它只是被寄生?” 

10086:  “是的。” 

10086:  “好像不是……” 

10086:  “刚才我有检查了一下,那些【无形之子】是在这只鲨鱼死后才钻进来的,大概是想吞噬掉对方吧。” 

射命丸文:  “嗯?也就是说这玩意本身就拥有那么多麻烦的异能?!” 

* 【紫火】 和魔理沙打过招呼后,也在引擎盖上坐下

蓬莱山辉夜:   “吞噬掉……” 

射命丸文:  “请问这是哪里冒出来的特种鲨鱼啊?” 

蓬莱山辉夜:   “它们不是一伙的么……” 

【紫火】:  “你们不知道吗?” 

蓬莱山辉夜:   “但是,如果是一伙的,这样子好像更麻烦一点……” 

【紫火】:  “现在下水道里遍布着各种怪物,互相厮杀,通过吞噬对方来融合进化。” 

蓬莱山辉夜:  “……真的是这样啊” 

蓬莱山辉夜:  “…………” 

10086:  “是这样没错。几乎全部的妖精少女都在打扫地下的排水系统。” 

【紫火】:  “这两天的工作量几乎比以前两个月都多。” 

【紫火】:  “下面简直和怪物的角斗场没两样。” 

【紫火】:  “又阴暗,味道又难闻,还要一直对着这些污染视觉的垃圾补枪……” 

【紫火】:  “回去递交报告的时候一定要多申请两天假期。” 

蓬莱山辉夜:  “能不能搞出针对性的毒气……我是说杀虫剂之类,的彻底扫清它们呢……” 

【紫火】:  “千百合博士一开始确实提出过这样的方案。” 

【紫火】:  “不过对于这些‘无可名状’,恐怕地球上没什么毒物可以起到作用吧?” 

* 【紫火】 把背上的枪械取下,横在膝盖上放好,低头检查起来

蓬莱山辉夜:  “真麻烦啊……” 

【紫火】:  “最后只能开发出这些‘束缚弹’,等它们相互杀到虚弱的时候进行捕获。” 

蓬莱山辉夜:  “你们那个系统的修复情况如何了” 

10086:  “我查一下……” 

火焰猫燐:  "咪" 

10086:  “现在的进度大概是……19%” 

【紫火】:  “这不是完全起不到什么作用吗!” 

【紫火】:  “啊~绝望啦~真是对博士的工作进度绝望啦~” 

* 【紫火】 往后瘫倒,成大字型躺在车盖上

DM:  你们一边闲聊着,一边等待着管理局的工作人员到来 

* 【紫火】 躺在汽车的引擎盖上,百无聊赖的摇晃着双腿

【紫火】:  “出个谜题考考你呀☆考考你☆ ~” 

【紫火】:  “人类居住在幽暗的海洋中一个名为无知的小岛上,这海洋浩淼无垠、蕴藏无穷秘密,但我们并不应该航行过远,探究太深——怀着这样心态与基调,创造出一系列小说,奠定一个全新神话题材的作品,究竟是哪一个呢?” 

【紫火】:  “ A☆逢空O太的《袭来!美少女邪神》。” 

【紫火】:  “B☆NITROPLUS的斩魔大圣。” 

【紫火】:  “C☆洛夫克拉夫特的《克苏鲁神话》。 

【紫火】:  “好——妳们认为答案是哪一个呢?” 

火焰猫燐:  “喵!” 

* 火焰猫燐 给了答案

蓬莱山辉夜:  “呃…………” 

* 10086 充耳不闻,低头玩着手机

蓬莱山辉夜:  “C……?” 

* 蓬莱山辉夜 姑且应付一下……

* 【紫火】 “啪啪啪啪啪”的鼓起掌来

【紫火】:  “正确答案——恭喜月公主小姐!来,给你奖励。” 

蓬莱山辉夜:   “这问题有什么意义么……” 

* 【紫火】 跳下车子,来到你的身边,拿出从腰包里掏出一张有月亮图案的创可贴,贴在你的伤口上

【紫火】:  “看来你对那个神话也有一些了解。那么你不觉得,这一次异变里出现的怪物,很眼熟吗?” 

【紫火】:  “其实管理局内部给它们命名时也是照搬那些神话生物的原名。” 

【紫火】:  “无形之子、黑山羊幼崽、冷蛛、飞天水螅、噬地蠕虫——” 

蓬莱山辉夜:  “但我觉得原版的那些玩意不会无聊到去下水道练蛊玩……” 

【紫火】:  “你们回去翻翻那些神话资料,或许对日后的战斗有些帮助。” 

蓬莱山辉夜:  “嗯……” 

【紫火】:  “啊,终于来了。” 

* 10086 松了口气

DM:  一辆货车从马路的另一边行驶了过来 

DM:  一群穿着制服的工作人员从车上下来,领队的人朝你们敬了个礼,然后娴熟的搬出路障与横幅,开始将这一块圈起来 

【紫火】:  “我去补充一下弹药和装备。诸位,后会有期/~” 

蓬莱山辉夜:   “嗯,好走” 

10086:  “我也需要留下来协助工作。” 

10086:  “88~” 

DM:  妖精少女队的两名成员朝你们告别之后,魔理沙驾驶着后面开了一个大洞,往管理局的本部驶去。 

DM:  (换个地图 

DM:  (到本部来 

* 火焰猫燐 在本部换回人形

北白河千百合:  “终于来了。” 

DM:  在你们来到管理局本部后,千百合不由分说的把你们拉近她的实验室里 

北白河千百合:  “来,躺进去,做个检查。” 

雾雨魔理沙:  “千百合,你终于走到这一步了吗!” 

蓬莱山辉夜:  “呃……” 

雾雨魔理沙:  “人体改造实验可是违法的!” 

北白河千百合:  “收声!” 

蓬莱山辉夜:  “你不会对我们做些什么奇怪的事吧……” 

* 北白河千百合 从口袋里掏出一只棒棒糖砸了过去

* 雾雨魔理沙 原地跃起,凌空叼住糖果

北白河千百合:  “只是一点基础检查。我想验证一些想法。” 

* 火焰猫燐 躺进去

DM:  你们依次躺了进去,只看到一阵阵的光芒在你们身上来回扫过。 

DM:  大概过了五六分钟后,机器停止了运转,盖子打开 

雾雨魔理沙:  “所以,泥相键茶神马?” 

* 雾雨魔理沙 因为叼着棒棒糖,所以声音有点含糊

北白河千百合:  “……嗯,现在基本可以确定了。” 

北白河千百合:  “异变到底有什么影响。” 

北白河千百合:  “你们现在是不是感觉自己的力量莫名其妙的提升了一截?” 

北白河千百合:  “最初我以为那是幻梦界特殊环境所造成的现象。” 

蓬莱山辉夜:  “算是吧……” 

火焰猫燐:  “有吗?” 

* 火焰猫燐 伸出猫爪看看

北白河千百合:  “不过即使在这边,你们提升的力量依然保留了下来。” 

北白河千百合:  “这说明……现实世界的环境,也有所改变。” 

北白河千百合:  “幻想要素浓度的提升,让某些东西产生了变化。” 

北白河千百合:  “其中之一就是你们的力量获得增强。” 

北白河千百合:  “而除了你们以外……也有其他生物受到了影响” 

DM:  一个半透明的光屏浮现在千百合的手上 

DM:  上面是关于某个水族馆的,一只鲨鱼丢失的报告 

北白河千百合:  “是不是很眼熟?” 

* 北白河千百合 拉大报告中的照片,展示给你们看

DM:  除了表面的斑纹和大小以外,那只鲨鱼……和你们干掉的那一只,似乎很相似? 

蓬莱山辉夜:  “哪些生物会受到影响,是完全随机的么?” 

北白河千百合:  “最初我们也不是很确定。不过这种大型生物体内,都有检测生理由与健康情况的芯片。对比过信号之后,我们才发现它的正体。” 

北白河千百合:  “现在的案例太少,还没有找出其中的规律。” 

北白河千百合:  “不过除此以外,还有一个最大的问题……” 

北白河千百合:  “……这也是管理局的过失。” 

北白河千百合:  “那个异变核心……恐怕没有死透。” 

北白河千百合:  “从幻梦界脱出的那天,正好在下雨。异变核心解体后,有30%的组织随着积水流入地下排水设施当中。” 

北白河千百合:  “而留在地上的部分,则彻底的崩坏。” 

火焰猫燐:  “只有30%而已啊” 

北白河千百合:  “开始我们以为这是因为不适应环境所造成的结果。” 

北白河千百合:  “不过现在想来……恐怕是宇佐……那个家伙丢出来的人工圣物拥有什么特殊杀伤能力……” 

北白河千百合:  “只有30%,也是珍贵的研究素材。” 

北白河千百合:  “所以我们派人去下水道进行回收。” 

北白河千百合:  “然后……便发现那些30%的组织在下水道中开始增殖。” 

蓬莱山辉夜:  “真是麻烦的东西……” 

蓬莱山辉夜:  “然后就如蟑螂一般杀之不尽了?” 

* 北白河千百合 切换屏幕上的内容,展现出了一系列怪物的档案。其中有你们曾经见过的,也有你们没见过的。更有一部分怪物持复数的特征,仿佛是好几种怪物融合在一起

火焰猫燐:  “……增值!” 

北白河千百合:  “并不是没有办法……” 

* 北白河千百合 犹豫了一下

北白河千百合:  “那些怪物,恐怕都只是一个巨大集群意识的一部分。” 

北白河千百合:  “它们由一个‘核心’统御着。” 

北白河千百合:  “只不过……我们完全找不到核心的所在,只能尽量削减怪物的数量。” 

北白河千百合:  “老实说,其实只要花上一个月左右,彻底清理干净地下排水系统也不是难事。” 

北白河千百合:  “只是万一在这段时间里又发生别的变故的话……” 

北白河千百合:  “……所以,接下来就要麻烦你们去下水道,搜索‘核心’的所在。” 

北白河千百合:  “这样更有效率。” 

北白河千百合:  “如果没什么问题的话,今天晚上会给你们调度一批装备,然后明天开始搜索作业。” 

蓬莱山辉夜:   “嗯……OK” 

水星 has connected.

北白河千百合:  “今天晚上你们就好好休息一下吧。” 

雾雨魔理沙:  “没有别的事情啦?” 

北白河千百合:  “……是的。” 

* 北白河千百合 从口袋里掏出新的棒棒糖,含在嘴中补给糖分

雾雨魔理沙:  “那你们今晚没事的话,要不要来我家一趟?” 

射命丸文:  “好啊。” 

蓬莱山辉夜:  “嗯?为什么忽然这么说?” 

水星:  “你家里有什么好玩的吗?” 

北白河千百合:  “……你想做啥?” 

雾雨魔理沙:  “呼呼呼,就是那个啦~那个~” 

火焰猫燐:  “不过反正我没啥事情,就去玩玩啦” 

北白河千百合:  “今晚我还有工作要忙。” 

* 北白河千百合 有气无力的摆摆手

北白河千百合:  “哦对了。” 

* 北白河千百合 附身从桌子下面拿出一个白色的盒子

北白河千百合:  “我的份在这里,你拿去用吧。” 

* 雾雨魔理沙 拿过盒子,夹在胳膊下面,朝你们打了个响指

雾雨魔理沙:  “去了就知道啦。” 

蓬莱山辉夜:  “总觉得有点可疑……” 

DM:  (地图换好了吗 

DM:  =========场景切换===================== 

火焰猫燐:  (好了 

DM:  在魔理沙的带领下,你们驱车——原本那辆造型太过招摇,所以找人“借”了一辆新的,至于为什么要用双引号,过去的事情就让它过去吧——来到了一栋高靠近海岸的高层公寓前 

DM:  在过去因为地震频发,这种高层公寓蛮少见的 

DM:  不过随着技术的进步,这类建筑也逐渐多了起来 

DM:  魔理沙的住所大概在接近顶层的位置 

DM:  一进门就是非常显眼的巨大拉门与阳台 

DM:  几乎与客厅等宽 

火焰猫燐:  “这个地方不错!” 

DM:  漂亮的海景让你们感到心旷神怡 

* 火焰猫燐 变成猫

* 火焰猫燐 一边欣赏海景一边挠墙

* 雾雨魔理沙  拉过一张矮几与坐垫,摆放到靠近阳台的地方,招呼你们坐下

雾雨魔理沙 :  “差不多也该回来了……” 

* 雾雨魔理沙  抬头看了看墙上的表

DM:  这个时候,你们听到有人用钥匙打开公寓的房门 

博丽灵梦:  “已经齐了?” 

* 博丽灵梦 两手拎着两个大袋子走进屋里

* 博丽灵梦 用有点冷淡的目光在客厅扫视了一下

DM:  黑长直的巫女小姐现在穿着一身普通的便服,用脚将屋门勾上,换鞋来到矮几前,将袋子放到上面 

雾雨魔理沙 :  “那么就开始准备吧!” 

雾雨魔理沙 :  “girls’火锅!” 

火焰猫燐:  “咪!” 

DM:  == save========= 

« 上次编辑: 2015-02-08, 周日 17:20:10 由 thesilver »

• Guard
  • **
« 回帖 #34 于: 2015-02-08, 周日 17:36:31 »
银子:  在雾雨魔理沙的邀请下,你们来到了她的公寓当中 

雾雨魔理沙 :  “你们之前虽然见过面,不过没有好好介绍过一下吧?” 

雾雨魔理沙 :  “这是我的室友……” 

博丽灵梦:  “博丽灵梦。” 

蓬莱山辉夜:  “请多指教……” 

火焰猫燐:  “喵喵” 

博丽灵梦:  “虽然不是初次见面,请多关照。” 

银子:  黑长直大姐姐跪坐在地板的软垫上,双手的手指按在身前,朝你们低身鞠了躬,姿势颇有古风 

* 火焰猫燐 进行了自我介绍

雾雨魔理沙 :  “上次把别人打的到处跑,这种时候就不要装模作样啦。” 

博丽灵梦:  “咳咳……上次是工作。” 

射命丸文:  “工作……呢……” 

* 火焰猫燐 然后去找沙发抓

* 火焰猫燐 抓的嘶嘶响

射命丸文:  “我听说有些工作狂工作起来就像鬼一样……灵梦小姐大概就是那样的吧……哈哈哈……明明在生活中这么温柔呢……哈……哈哈……” 

* 射命丸文 额头上都流汗了

雾雨魔理沙 :  “不要被骗了,这个家伙平时在道场担任师范,可以轻松打10个!” 

蓬莱山辉夜:  “嘛……边准备吃东西吧” 

* 博丽灵梦 来到阿燐的后面,拎起她的脖子,抱在胸前

博丽灵梦:  “我的本职是巫女才对。” 

雾雨魔理沙 :  “是、是。” 

* 雾雨魔理沙 来帮你们收拾起东西

* 火焰猫燐 被抓住之后软了

* 博丽灵梦 抱着阿燐去拿碗筷

* 火焰猫燐 开始用爪子扒脸

* 蓬莱山辉夜 找个地儿坐下……

蓬莱山辉夜:  (我去洗把脸…… 

银子:  在一番忙碌后,你们很快就料理好了食材,围着桌子就做。每个人的身前都摆放好了碗筷 

银子:  锅里的汤料咕噜咕噜的煮着,魔理沙盖上盖子,开始用桌子上的调料调起自己的酱料 

雾雨魔理沙 :  “明明连个神社都没有,除了变身之后,哪有一点巫女的样子。” 

蓬莱山辉夜:  (归 

火焰猫燐:  "咪咪,喵喵喵,咪喵咪" 

* 火焰猫燐 表示想吃鱼

博丽灵梦:  “是被强迫继承的家业。” 

* 博丽灵梦 夹起一块蟹肉,放到猫咪前面的碟子里

银子:  可惜是冷冻的 

博丽灵梦:  “从小就被强迫训练了一大堆不知道有没有用的东西,超~无趣的。” 

博丽灵梦:  “你们喝饮料还是啤酒?” 

蓬莱山辉夜:  “有果汁么……” 

蓬莱山辉夜:  “我姑且算……未成年?” 

博丽灵梦:  “果汁……给。” 

* 火焰猫燐 舔了舔蟹肉,然后用爪子扒住开始小口吃

射命丸文:  “啤酒,本小姐已经是短期大学毕业的成年人了” 

蓬莱山辉夜:  “嗯嗯……” 

射命丸文:  “虽然也没怎么尝试过” 

* 蓬莱山辉夜 倒杯子里……

* 博丽灵梦 从桌子下面拿出两瓶果汁给辉夜与妹红,然后将三听冰镇啤酒分给文、魔理沙,还有自己

雾雨魔理沙 :  “已经差不多了。” 

* 雾雨魔理沙 拿起盖子,一阵香味飘了出来

雾雨魔理沙 :  “好了。” 

雾雨魔理沙 :  “首先,欢迎大家的光临。来,干杯!” 

蓬莱山辉夜:  “嗯” 

* 蓬莱山辉夜 碰杯

* 火焰猫燐 举起爪子表示一下

* 博丽灵梦 举起啤酒小啜了一口

* 雾雨魔理沙 一口干掉半瓶

雾雨魔理沙 :  “噗哈~果然爽快。” 

射命丸文:  “我倒是感觉一般般……” 

雾雨魔理沙 :  “可惜千百合没有来。” 

蓬莱山辉夜:  “嘛,放松,放松” 

* 蓬莱山辉夜 对文

雾雨魔理沙 :  “我在装备开发局帮忙的时候,如果来不及回家,经常就地摆一锅火锅解决。” 

雾雨魔理沙 :  “那时候每个人自备食材,然后乱煮一气。虽然不是黑暗火锅也差不了多少。” 

博丽灵梦:  “这是千百合准备的材料吗?” 

* 博丽灵梦 往后仰躺在地板上,伸展着曲线优美的身躯,用手指把一旁的袋子勾了过来

雾雨魔理沙 :  “啊,差点忘了这个。” 

博丽灵梦:  “我看看……” 

* 博丽灵梦 拆开包装后,从里面拿出一叠黑巧克力板来

博丽灵梦:  “……” 

雾雨魔理沙 :  “……” 

蓬莱山辉夜:  “……” 

雾雨魔理沙 :  “算了……不要浪费……” 

蓬莱山辉夜:  “那玩意饭后吃吧……” 

* 雾雨魔理沙 伸手拿过一块,准备往火锅里塞

* 蓬莱山辉夜 赶紧阻止

* 博丽灵梦 及时用筷子夹住巧克力

银子:  灵梦与魔理沙的手臂在火锅上方陷入了僵持 

火焰猫燐:  “咪” 

* 火焰猫燐 发表了意见,然后继续吃肉

银子:  最后被辉夜从旁抢走 

银子:  (一只猫是用爪子在火锅里捞吗…… 

射命丸文:  “这种时候就应该用咖喱……” 

* 蓬莱山辉夜 塞进嘴里咬一口

射命丸文:  “有咖喱块么?” 

银子:  巧克力有些苦涩,纯度很高,貌似没有多少糖分 

蓬莱山辉夜:  “呃,我觉得非要加的话加高汤块比较好……” 

雾雨魔理沙 :  “哦哦,这些主意也不错,下次就来试试好了。” 

* 博丽灵梦 收回筷子,开始不声不响的从火锅里夹取食物

雾雨魔理沙 :  “开始动手吧,不要客气。” 

射命丸文:  “哦哦!” 

* 雾雨魔理沙 从火锅里抢夺着煮好的肉类

* 蓬莱山辉夜 夹肉……

雾雨魔理沙 :  “明天恐怕就是决战了。” 

* 蓬莱山辉夜 虽然平时很少这么吃一大锅的,都是自己做饭

雾雨魔理沙 :  “今天大家好好放松一下。” 

火焰猫燐:  “喵” 

蓬莱山辉夜:  “哈……” 

蓬莱山辉夜:  “若无其事的展开了剧情呢” 

* 火焰猫燐 表示同意,然后舔了一口芥末,辣的猫毛竖起来了!!

雾雨魔理沙 :  “总之有着这样的预感。” 

雾雨魔理沙 :  “不过不管准不准,都没有多少时间可以拖了。” 

* 雾雨魔理沙 不动声色的把蔬菜往灵梦的方向拨去,继续夹走牛肉

蓬莱山辉夜:  “……有什么预兆么……” 

雾雨魔理沙 :  “少女的第六感?” 

* 雾雨魔理沙 自己都不太确定

蓬莱山辉夜:  “哈……” 

* 蓬莱山辉夜 夹肉

* 射命丸文 不发一语,闷声吃肉

博丽灵梦:  “最近的报告我也看了一些。” 

博丽灵梦:  “下水道的情况……让我想到了养蛊。” 

博丽灵梦:  “等你们下次再面对异变核心的时候,对面可能会出现全新的能力。请不要太大意。” 

* 博丽灵梦 筷子在锅里一卷,一片卷心菜和几个鱼丸就落到了自己的碗里

蓬莱山辉夜:  “你们的能力有恢复了么……” 

* 雾雨魔理沙 晃了晃还打着石膏的手臂

博丽灵梦:  “……一点点?” 

* 博丽灵梦 语气不是很确定

银子:  你们这一群肉食动物犹如风卷残云,火锅里的食物——好吧就是肉类——迅速见了底 

银子:  已经进入了最后的扫荡阶段 

雾雨魔理沙 :  “你恢复了?” 

* 雾雨魔理沙 看准了被藏在金针菇下的一片牛肉,以迅雷不及掩耳之势戳下筷子

雾雨魔理沙 :  “上次看你拿着一根输液架,生龙活虎的和怪物大战三百回合我就有点奇怪了。” 

雾雨魔理沙 :  “你的检查报告上不是说,起码要修养半个月才能下床吗?” 

博丽灵梦:  “我也不清楚。只不过身体的恢复速度有点异常,千百合也让我最近多去几次进行检查。” 

蓬莱山辉夜:  “嗯……说起来上次的冲击,难道是能力越强的人受损越重?” 

* 博丽灵梦 一边说着,一边漫不经心的伸出筷子

蓬莱山辉夜:  “其他一些普通的魔法少女们呢,她们恢复得如何?” 

博丽灵梦:  “确实是这样。” 

博丽灵梦:  “现在有一些已经恢复了意识,不过还没发下床。” 

博丽灵梦:  “能够算作战力的几个,也都被抓了壮丁。” 

博丽灵梦:  “最近管理局还打算对幻梦界进行探索。” 

博丽灵梦:  “如果有人能够恢复过来,大概会被邀请到探索队里吧。” 

博丽灵梦:  “……嗯?” 

* 雾雨魔理沙 伸出去的筷子在火锅里慢慢拿出来,上面夹着仅剩的牛肉……还有灵梦的筷子

* 蓬莱山辉夜 望

雾雨魔理沙 :  “病号应该多补充一些营养……” 

* 雾雨魔理沙 微笑着把筷子往自己碗里挪去

博丽灵梦:  “那你更应该多补充一些维生素,比如这些蔬菜。” 

* 博丽灵梦 在角力中占据上风,将牛肉往自己的方向板了过来

雾雨魔理沙 :  “放手!今天我在外面被一条鲨鱼住了六条街,不多吃一些怎能慰藉我受伤的心灵!” 

博丽灵梦:  “收声!你这个月光族给我老老实实的去啃蔬菜!” 

雾雨魔理沙 :  “真以为我只剩下一只手就赢不了吗!” 

博丽灵梦:  “那就放马过来呀!” 

射命丸文:  “……你们两个感情真好。不过在我这种单身族面前秀恩爱放闪光是不是有点……” 

银子:  于是围绕着牛肉所在的方寸之间,两双筷子展开了激烈的拼杀 

雾雨魔理沙 :  “哈哈哈哈,闪光弹什么的……得手啦!” 

蓬莱山辉夜:  “嘛随她们吧……” 

* 蓬莱山辉夜 夹个鱼丸喂妹红吃

* 雾雨魔理沙 以微小的优势在抢夺中胜出

博丽灵梦:  “……哼。” 

银子:  一面结界从上往下把魔理沙压扁到地上 

银子:  在地上摊成一个不堪入目的“大”字形状 

* 博丽灵梦 把落下的牛肉凌空夹住,送入自己嘴中

* 雾雨魔理沙 挣扎着从结界下面伸出脑袋

雾雨魔理沙 :  “你这叫恢复了一点点!?” 

博丽灵梦:  “有意见吗?” 

雾雨魔理沙 :  “……啊!” 

雾雨魔理沙 :  “外面那是什么!” 

* 雾雨魔理沙 往阳台外面看去,惊讶的大喊起来

博丽灵梦:  “呵↗呵↘。” 

雾雨魔理沙 :  “……外面那是啥?” 

银子:  这种几乎是小孩子的手段,恐怕任谁都不会上当吧 

* 火焰猫燐 吃了一个鱼丸和蟹肉,心满意足的钻进脚炉下面

银子:  但是这一次。魔理沙的声音……有点不对劲 

射命丸文:  “?!” 

* 博丽灵梦 皱起眉头,挥手撤销了结界

* 雾雨魔理沙 从结界下脱身后,立刻往阳台上扑去

银子:  连被打翻的啤酒都没有顾上,魔理沙迅速的跑到阳台上,双手撑住栏杆,难以置信的往外观察 

银子:  通过这栋公寓的阳台往外看去,正好是这座城市临近的最大的海湾。 

银子:  夜色降临后,通明的辉煌灯火在彼岸连成一线,在海面上投下晃动的光影。 

银子:  黑色的影子从幽暗的海面下浮现,就像有人往海中倾倒大量的墨汁一样,以异常的速度在水下扩散。 

银子:  紧接着,平静的海面上忽然往上凸起,并以肉眼可见的幅度膨胀起来。 

* 蓬莱山辉夜 跟出观看

银子:  虽然那个速度看上去不快,但那不过是因为距离而带来的认知错觉。 

银子:  数秒后,无可名状的巨大物体破开水幕,数以万吨的海水在重力的作用下,沿着它不规则的体表往下流去。 

银子:  矗立在海湾中央的怪物就像是由无数异形融化在一起的黑色云团,无数触须从它的表面伸出,猛地洞穿海面,往下深深扎去,进一步扩大自己占据的空间。 

射命丸文:  “喂,又来?!” 

银子:  物理法则在它身上仿佛失去了作用,数百米高的血肉生物没有一点自我崩溃的迹象,每一寸体表都遍布着各种似曾相识又或者完全陌生的器官与组织。 

银子:  数道遍布各种牙齿的裂口从它的顶端张开,往外放出刺耳的声波。 

银子:  它的体内仿佛有一个共振腔般,亵渎的歌谣被成千上万倍放大,一圈圈的被震碎成水花的海浪往外传递。 

射命丸文:  “口胡!今天我就被恶心了个半死,现在连吃个饭都不让老娘吃!那就别怪我大开杀戒了!” 

银子:  霎时间,整片海湾都动荡摇晃起来,就像沸腾一样! 

火焰猫燐:  “……?” 

* 火焰猫燐 还在用爪子洗脸

* 雾雨魔理沙 立刻堵住了自己的耳朵

蓬莱山辉夜:  “想想也对,下水道一般就是……通往大海……” 

银子:  如雷的音波扫过了你们公寓所在的地方 

银子:  整栋建筑物的窗户都在不停的振动 

博丽灵梦:  “这是……” 

雾雨魔理沙 :  “我们这里离海湾中心有……” 

* 雾雨魔理沙 对准那个巨大的怪物伸出大拇指,然后闭上一只眼睛,开始计算对面的体型

雾雨魔理沙 :  “FUCK!” 

* 雾雨魔理沙 连形象也顾不上,爆了一句粗口

雾雨魔理沙 :  “这家伙……比幻梦界里最后刷新的那只虫子都大!” 

蓬莱山辉夜:  “……管理局有什么核弹之类的玩意可以用在这种场合么……” 

蓬莱山辉夜:  “或者上次的三重妖精光线超级加强版之类的……” 

博丽灵梦:  “管理局恐怕马上就会来联络。” 

博丽灵梦:  “我出去看一下。” 

雾雨魔理沙 :  “你……没问题吗?” 

博丽灵梦:  “自己小心。” 

* 博丽灵梦 虽然没有进入变身形态,但是依然展现出了非同一般的运动能力,从阳台上直接跳到了另一栋建筑的顶端,往靠近海湾的方向移动

雾雨魔理沙 :  “可恶……” 

* 雾雨魔理沙 用手重重敲了一下栏杆

雾雨魔理沙 :  “今天恐怕是没法继续了。” 

雾雨魔理沙 :  “我现在赶去管理局本部。” 

雾雨魔理沙 :  “你们是……?” 

蓬莱山辉夜:  “吃也吃得七七八八了……一起走吧” 

蓬莱山辉夜:  (? 

射命丸文:  “嗯,蹭车” 

银子:  (看群 

蓬莱山辉夜:  “蹭车” 

银子:  (换好了吗 

蓬莱山辉夜:  (好了 

火焰猫燐:  (本部? 

火焰猫燐:  ok 

银子:  (是市中心 

火焰猫燐:  (shit 

银子:  你们驱车在室内奔驰着,在建筑物的间隙之间,你们偶尔可以窥视到那个怪物山峰一样的身影。 

银子:  这只怪物的出现掀起了不小的恐慌 

银子:  交通一下子堵塞起来,你们在公路上开的极为艰难 

银子:  这次出现的怪物和过往的那些怪人截然不同 

银子:  从假面骑士一下子升级到乌鲁拖拉曼的等级 

* 雾雨魔理沙 因为道路的阻塞,焦躁的拍了一下方向盘

北白河千百合:  【你们都在吗!】 

蓬莱山辉夜:  (在…… 

蓬莱山辉夜:  【在是在,堵路上了】 

火焰猫燐:  “咪咪喵,咪喵” 

* 火焰猫燐 汇报了现在队伍的状况

北白河千百合:  【看起来,你们也发现海湾中央的那个东西了吧。】 

北白河千百合:  【那就是异变核心。】 

北白河千百合:  【可恶……】 

北白河千百合:  【下水道里的全都是它分裂出的烟雾弹。】 

北白河千百合:  【本体早就在海里悄悄再生了。】 

蓬莱山辉夜:  【瞒天过海啊……】 

北白河千百合:  【而且……】 

北白河千百合:  【不,还只是假设。】 

北白河千百合:  【你们观察一下对方的行动。】 

北白河千百合:  【如果有进入市内的意图,一定要把它拦下来!】 

北白河千百合:  【……首波攻击开始了。】 

银子:  在千百合话音刚落的瞬间 

银子:  数十枚导弹从你们上方划过 

银子:  拖曳着的尾迹拉出一排整齐的直线,分割着夜晚的天空 

银子:  朝着异变核心的所在飞去! 

银子:  异变核心从海中抽出一只巨大的触手,就像在漫不经心的驱赶身边的蚊虫,顺着导弹飞来的方向甩了过去。 

银子:  那根触手周围仿佛缠绕着某种看不见的力场,数量多到有些不正常的海水被一起带到空中。 

银子:  因为尺度关系,这个动作看起来并不是很快,但是本该透明的空气被生生搅出了乳白色的气浪,横扫的冲击波将所有射来的导弹吹得七零八落,在半空中被诱爆成一圈膨胀的火焰,半片夜空亮的恍若白昼。 

银子:  继续往远方推进的气浪就像风暴一样登上陆地,连同被一起甩出的海水 

银子:  一阵狂风暴雨扫过你们所在的公路 

银子:  在汽车的玻璃上留下一大片模糊的水渍 

蓬莱山辉夜:  “真是大场面……” 

* 雾雨魔理沙 迅速摇下车窗

火焰猫燐:  “咪” 

银子:  火光中,几枚零落的导弹一起被吹得倒飞回来。它们有的直接落入海中,也有的在空中反转着插入海岸。 

* 火焰猫燐 毛竖了起来,钻进辉夜怀里

银子:  然而,不知道该说是幸运还是不幸,有一枚导弹在空中翻滚了数圈后,尾部重新喷出了橘红色的尾焰,歪歪扭扭的朝你们所在的地方飞来 

射命丸文:  反应检定« 12d6 = 38 » ;圆范围50米,圆感知到,则反应检定必定成功 ;惊弓:反应鉴定成功+1行动机会,反应值大于« 14d6 = 51 »则再+1行动机会. 

蓬莱山辉夜:  “文,麻烦你了” 

射命丸文:  “哦哦!” 

银子:  你们的眼前一花,先行离去的博丽灵梦已经落在了你们与导弹之间的路面上 

银子:  一记高踢将导弹斜冲下来的导弹重新送上天去 

* 博丽灵梦 用手按下扬起的裙裾,微微屈膝,直接跳到导弹上面,重新调整方向,往异变核心的方向飞去

雾雨魔理沙:  “多谢!” 

蓬莱山辉夜:  “……桃白白?” 

* 博丽灵梦 留给你们一个潇洒的背影,漂亮的长发在风中被扯的笔直

射命丸文:  “哦哦,这就是传说中的博丽升天脚!好霸气!” 

银子:  把科学与导弹一起踩在脚下,博丽灵梦就像一只利箭一般,奔向海湾中心的庞然巨物! 

银子:  ========= save============== 
« 上次编辑: 2015-02-08, 周日 17:41:11 由 thesilver »

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2015-03-01, 周日 23:27:48 »

DM:  ===============load======================== 

DM:  夜空下,你们的前辈姿势霸气地踩在导弹表面,乘风破浪,笔直冲向海湾中央的巨大怪物 

DM:  (你们的行动是? 

jefuty3:  (现在是哪个地图…… 

射命丸文:  “好了,我们现在该做什么?前辈那么威猛地冲上去了嘢?” 

pulline has connected.

DM:  (市中心,还是上一次的地图 

jefuty3:  “呃……姑且仰望吧……” 

射命丸文:  “……只是仰望而已吗?我们总应该做点什么吧?是吧?魔理沙小姐?” 

雾雨魔理沙:  “唔……” 

雾雨魔理沙:  “先找个视野好的地方观察一下。” 

雾雨魔理沙:  “千百合安排的任务是静观其变。” 

射命丸文:  “那好吧,前辈说了算~” 

雾雨魔理沙:  “如果对方没有进入市内的意图,还是暂时不要正面交战比较好。” 

Tokens dropped onto map '舞台都市·市中心'

* 射命丸文 决定听从指令划水

射命丸文:  “啪嚓”“啪嚓” 

射命丸文:  “这种景色不拍下来可不行哪~” 

蓬莱山辉夜:  “管理局没有什么超级机器人之类的玩意么……” 

DM:  说话间,附在导弹上的灵梦已经突入了港湾的边际 

蓬莱山辉夜:  “能轰的一下射出直径50米的高热光柱之类的……” 

DM:  但是你们看到那枚导弹忽然改变了前进的轨道,在空中拐了一个大弯,偏开了异变核心的方向 

雾雨魔理沙:  “她怎么了?” 

DM:  灵梦并没有和你们想象的一样,直接冲过去给对面一发华丽的见面礼 

射命丸文:  “看起来像是导弹制导受了干扰?” 

DM:  而是诡异的在外围绕着圈子 

DM:  绕了大半圈后,导弹再次改变轨道,直冲天际 

Tokens dropped onto map '舞台都市·市中心'

DM:  你们的感知中,一股强大的力量瞬间爆发,少女乘着导弹在高空作出一个U型回转 

DM:  超越了风,化身为光,层层音锥在前端绽开,对准异变核心的正中央笔直砸下! 

DM:  同一时间,巨大的怪物上端骤然裂开一道口子,一只浑浊的眼球从里面迅速生成 

DM:  仿佛在相应着蓬莱山辉夜的戏言 

DM:  烧灼你们眼球的直径50米光柱相迎放射! 

蓬莱山辉夜:  “喂喂……!” 

DM:  被加热膨胀的空气再度掀起一阵吹向市内的风暴 

蓬莱山辉夜:  “灵梦小姐没事么……” 

射命丸文:  “我觉得应该没事” 

射命丸文:  “强者的人生不需要解释啊……” 

DM:  一秒之后,光线攻击结束,导弹连同上面的少女都已经不见了踪影 

博丽灵梦:  “死是死不了。” 

射命丸文:  “呜啊,出现了!” 

DM:  幽光结成的印记在灵梦不久前踢飞导弹的地面上浮现 

DM:  紧接着,被光线吞没的少女从里面走出 

博丽灵梦:  “幸好刚才随手做了一个亚空穴的节点。” 

博丽灵梦:  “不然现在就真变成鬼了。” 

* 博丽灵梦 拍了拍身上不存在的灰尘,也挤到了你们的车上

博丽灵梦:  “走,去管理局本部。” 

蓬莱山辉夜:  “嗯……那种东西” 

蓬莱山辉夜:  “真的是没法硬碰……” 

DM:  灵梦扭头看着海湾中心的异变核心 

DM:  那匹怪物身上出现的巨大眼球眼缓缓的转向了你们的方向 

DM:  你们从中只能感觉到狂乱与混沌 

DM:  对视数秒后,异变核心诡异的没有继续攻击,收拢了裂口,仿佛什么都没有发生过似的。 

DM:  (没什么扮演就换地图了? 

蓬莱山辉夜:  (嗯,换吧 

DM:  (那去本部 

蓬莱山辉夜:  (换好了‘ 

雾雨魔理沙:  “我还以为你会和那个东西大战三百回合,用铁拳教育对方做人的道理。怎么这么快就缩了?” 

雾雨魔理沙:  “真不像你啊。” 

博丽灵梦:  “You can you up。” 

雾雨魔理沙:  “而且我们转进的这么快没关系吗?” 

雾雨魔理沙:  “那东西要是跑到城市里可不是一般天灾能比拟的呀。” 

博丽灵梦:  “这点倒是不用特别担心……” 

北白河千百合:  “哪里不担心了!” 

DM:  你们很快就来到了管理局的本部 

DM:  正当一行人在里面移动时 

DM:  野生的千百合跳了出来 

北白河千百合:  “不是安排你们留守观察吗!” 

蓬莱山辉夜:  “也许那东西只是个眼珠子,没脚爬不上来?” 

北白河千百合:  “现在市民的疏散工作才开始进行啊!” 

* 蓬莱山辉夜 开玩笑

博丽灵梦:  “月公主的话倒是有三分之一的正确。” 

北白河千百合:  “算了。” 

* 北白河千百合 叹气

北白河千百合:  “人都来了,走。” 

北白河千百合:  “去开会开会。” 

DM:  千百合领着你们来到曾经光临过几次的会议室里 

DM:  除了你们一行人外 

DM:  管理局的局长也早早的等候在此 

DM:  不过想想也是理所当然的 

DM:  这种几乎是哥斯拉或者乌鲁拖拉曼一样的事态展开,任谁都不敢不重视吧 

八云蓝:  “刚给各位安排了休息的假期,又不得不把各位召唤过来,真是很抱歉。” 

八云蓝:  “寒暄就到此为止。下面就开始对异变核心的作战会议。” 

* 八云蓝 进入认真模式后,会议室里的空气顿时为之一变,弥漫着严肃的氛围

八云蓝:  “对于出现在海湾中央的异变核心,你们有什么看法?” 

蓬莱山辉夜:  “总之不是“光靠魔法少女”就能解决的事情” 

射命丸文:  “我不是技术员,基本上没啥看法……吧……” 

蓬莱山辉夜:  “或者说至少不能光靠我们几个……” 

八云蓝:  “是吗?” 

蓬莱山辉夜:  “管理局有什么特殊的应对策略么……对这种事” 

八云蓝:  “本来还希望你们能在现场发现一些独特的情报……” 

八云蓝:  “没有。” 

* 八云蓝 回答的斩钉截铁

蓬莱山辉夜:  “这样的话………………我能想到的另一个点子……” 

蓬莱山辉夜:  “想办法找到莲子……” 

蓬莱山辉夜:  “看看她能不能再掏出一根那种圣乔治……撬棍来” 

八云蓝:  “你是说,人工圣遗物系统?” 

蓬莱山辉夜:  “是吧” 

蓬莱山辉夜:  “只有那种奇怪的东西能打破体积的差别起到作用” 

博丽灵梦:  “原来是叫这个名字。” 

博丽灵梦:  “如果是那个的话,或许真的可以消灭那只怪物。” 

雾雨魔理沙:  “你哪来的这种信心啊?” 

博丽灵梦:  “那只怪物从开始都现在,一直都没有移动过是吧。” 

蓬莱山辉夜:  “总之……这算是一个路子” 

蓬莱山辉夜:  “暂且列为备选方案吧……” 

射命丸文:  “然后……咱们这里有鬼械神之类的玩意么?” 

* 北白河千百合 随手拉出影像的光屏

射命丸文:  “开着那玩意的话,就连奈亚托拉提普也不是对手吧?” 

北白河千百合:  “……还真没动过。” 

八云蓝:  “看来开发鬼械神之类的巨大机器人势在必行吗……” 

八云蓝:  “哈,说笑的。” 

* 八云蓝 用眼神示意灵梦继续

博丽灵梦:  “我在靠近那个怪物的时候,稍微观察了一下对方的状态。” 

博丽灵梦:  “它的气息有点……嗯,微妙。” 

博丽灵梦:  “有种被中破了的感觉。” 

射命丸文:  “是么?那……它到底是被谁中出了?” 

博丽灵梦:  “现在那个姿态虽然看起来强大,但是它的大部分力量好像都用在了……自身的恢复上。” 

* 射命丸文 试着讲了个冷笑话

DM:  【【宇佐见莲子】】 

DM:  魔理沙与千百合异口同声的说出了某人的名字。 

雾雨魔理沙:  “上次捅的那一下到现在还没有恢复过来,那个人工圣遗物系统到底是什么东西,真是恐怖如斯!” 

蓬莱山辉夜:  “所以最好是趁他还没回满血赶紧找个利索的东西再捅几下……?” 

八云蓝:  “也就是说,异变核心如今现身不是为了发动攻击,而是为了聚集足够的力量来恢复自己的伤势?” 

博丽灵梦:  “bingo。” 

射命丸文:  “那我们要做的,当然是让它没法恢复咯?” 

博丽灵梦:  “所以对方暂时不会进行移动,而且不靠近到一定的范围内,也不会发动攻击。” 

射命丸文:  “不过怎么才能截断他的能量供应呢?” 

雾雨魔理沙:  “原来你在天上绕圈子就是了这个?” 

北白河千百合:  “没有办法切断。” 

北白河千百合:  “现在整片海湾都变成了它的领域。” 

北白河千百合:  “我稍微研究了一下之前收集过的样本。” 

北白河千百合:  “那个东西几乎可以靠吞噬一切来提供自身的能量。” 

北白河千百合:  “无机物、有机物、地热、海底深处的幻想要素脉流。” 

北白河千百合:  “甚至……” 

北白河千百合:  “我还观测到了可以进行常温核聚变细胞器。” 

北白河千百合:  “光有氢元素,它就是个半永动机。” 

八云蓝:  “那人工圣遗物系统呢?” 

八云蓝:  “我记得你上次提交的报告提过已经可以实用了?” 

北白河千百合:  “确实可以……” 

北白河千百合:  “不过有一个问题。” 

北白河千百合:  “我们要怎么用人工圣遗物系统做出来的武器给异变核心来一下?” 

北白河千百合:  “你们谁有信心能潜入对方身边,然后一剑捅进去?” 

博丽灵梦:  “……虽然很不甘心,但是这件事我恐怕做不到。” 

博丽灵梦:  “我现在的状态连尝试的可能都没有。” 

* 雾雨魔理沙 拍了拍灵梦的肩膀

八云蓝:  “常规兵器就没有可以消灭异变核心的可能了吗?” 

八云蓝:  “比如调集足够的数量,一点一点削减对方的组织?” 

蓬莱山辉夜:  “也许我能接近一些……” 

射命丸文:  “这种时候要是有个闪现就好了……” 

蓬莱山辉夜:  “不过我感觉我破不了对方的外壳啊……” 

蓬莱山辉夜:  (我可以利用时停接近 

射命丸文:  “可以闪现到它背后,然后QWER一套带走……” 

博丽灵梦:  “暂时不要冒着个险。” 

北白河千百合:  “不行。对方的再生能力恐怕直接忽视常规兵器的破坏。” 

八云蓝:  “找到它的要害进行精确打击?” 

北白河千百合:  “单就它现在的形态来看,和一团史莱姆没什么太大区别。恐怕没有心脏、大脑这些常规意义上的要害。” 

八云蓝:  “大当量兵器蒸发掉对方的身体组织?” 

北白河千百合:  “不行,异变核心的位置太靠近城市,使用大当量的战术或者战略兵器势必会对市区造成破坏。更重要的是,我们无法在短时间内疏散所有市民。” 

八云蓝:  “……我们就没有比如天基兵器之类的决定性手段吗?” 

北白河千百合:  “只要你拨下来经费,我马上就去确立项目!” 

雾雨魔理沙:  “停停停。” 

雾雨魔理沙:  “我们从头来研究一下。” 

* 雾雨魔理沙 站起身来,清了清嗓子

雾雨魔理沙:  “首先把问题简化一下。” 

雾雨魔理沙:  “要打倒那个怪物,我们需要的是‘确实命中对方的手段’与‘命中对方后足以致命的子弹’。” 

雾雨魔理沙:  “现在的问题,就是找出前者的解决方案。” 

北白河千百合:  “你是说把人工圣遗物发射出去?” 

北白河千百合:  “不行的。” 

北白河千百合:  “光是刚才观察到的防御手段,我就观测到重力场、电磁屏障、斥力屏障,还有迎击用的生体激光。” 

蓬莱山辉夜:  “这什么乱七八糟的东西啊……” 

蓬莱山辉夜:  “为什么一个触手会跟超级机器人一样有这么多护盾……” 

北白河千百合:  “我也想知道啊!” 

北白河千百合:  “一只怪物给我老老实实的走肉体派呀!” 

北白河千百合:  “智力和技术点这么高还叫人怎么 攻略!” 

北白河千百合:  “总之,作为一个集合体。” 

北白河千百合:  “之前异变里所有怪物的能力它都具有。” 

北白河千百合:  “这不是‘可能性’,而是事实。” 

北白河千百合:  “顺带一提。” 

北白河千百合:  “对方的引力操作还能在一定程度上引起时空的弯曲。” 

北白河千百合:  “所以即使停止时间靠过去也不是万无一失。” 

DM:  随着千百合做出一个摊手的动作,会议室的空气一下子僵硬起来 

DM:  束手无策的无力感包围着这间房间 

蓬莱山辉夜:  “……但总要想想办法” 

DM:  “不行啊,完全不行啊。” 

蓬莱山辉夜:  “先试着找找莲子吧……” 

DM:  “作为我的弟子,这种表现可不及格。” 

北白河千百合:  “博士?!” 

冈崎梦美:  “yo~” 

DM:  全身莓红色的女性突兀的在空气中显出自己的身影 

北白河千百合:  “去去去,你不在进行修复工作,用投影过来凑热闹。” 

* 北白河千百合 一脸嫌弃的驱赶着自己的导师

冈崎梦美:  “叛逆期的小孩子真是让大人伤心,我哭——” 

DM:  无视一旁大叫着“谁是叛逆期啊”的千百合,冈崎梦美毫不客气的在八云蓝旁边坐下 

冈崎梦美:  “刚才我稍微旁听了一下你们的讨论。” 

冈崎梦美:  “把人工圣遗物发射出去确实是个不错的想法。” 

北白河千百合:  “但是没可能突破对方的防御圈呀!” 

冈崎梦美:  “那就想办法突破。” 

北白河千百合:  “现有的兵器根本无法做到这一点。” 

北白河千百合:  “对方恢复伤势恐怕就在这几天的时间里。” 

北白河千百合:  “难道你想用质量兵器进行空投?” 

冈崎梦美:  “不,那样目标太明显,和每秒30万公里的光束比起来就像乌龟一样慢。” 

蓬莱山辉夜:  “那么?” 

冈崎梦美:  “所以攻击方式要设置在地面上,传统的电磁加速足矣。” 

北白河千百合:  “轨道炮?” 

博丽灵梦:  “恕我直言,就算是七倍音速恐怕也不够。” 

冈崎梦美:  “啧啧啧。” 

* 冈崎梦美 摇了摇手指

射命丸文:  “为何?” 

冈崎梦美:  “只要轨道够长就可以了吧。” 

博丽灵梦:  “异变核心的 反应速度比你们看到的要快。” 

蓬莱山辉夜:  “只是激光防御的话……如果打出去的东西质量够大就行?” 

北白河千百合:  “足够长的加速轨道的确可以把速度提上去。但是,要临时建的话……” 

jefuty5 has connected.

冈崎梦美:  “不需要,我们有现成的加速轨道,全长24.2公里,用无人工程机进行临时改装作业也可以在24小时内完成。” 

北白河千百合:  “24.2……” 

蓬莱山辉夜:  “啥……” 

北白河千百合:  “啊,难道说!” 

蓬莱山辉夜:  “你们管理局没事盖粒子加速器玩么……” 

DM:  千百合迅速调出城市的地图,在上面寻找着 

DM:  她把数据共享到你们每个人的终端上 

DM:  在你们的视野中,一个不规则的红色圆环在地图上被标注了出来 

DM:  那是【都市高速空中轨道列车】的环线 

北白河千百合:  “把这个改装一下的话……可用的加速距离是……最终速度……” 

* 北白河千百合 兴奋的抬起头

北白河千百合:  “可行!” 

蓬莱山辉夜:  “那么,子弹的弹头……” 

北白河千百合:  “在对都市高速空中轨道列车的轨道进行改装时,装备开发部会全力制作。” 

蓬莱山辉夜:  “之前那一根圣遗物的的力量似乎已经耗尽了呢……” 

北白河千百合:  “不要以为那是宇佐见的专利。” 

DM:  解决了问题之后,千百合脸上的阴翳一扫而光,再次神态飞扬起来 

北白河千百合:  “以前开发时的视作品还堆在仓库里发霉,只要拿来修改修改就可以用了。” 

蓬莱山辉夜:  “哦哦” 

蓬莱山辉夜:  “顺带一问,这个试做品是啥样子的?” 

北白河千百合:  “拥有杀死不死之身的剧毒,一击葬送光之神巴德尔的‘槲寄生之枪’!” 

蓬莱山辉夜:  “哦哦……” 

射命丸文:  “……喂喂,你说槲寄生……难道是凯尔特神话的那个……?” 

* 蓬莱山辉夜 鼓掌鼓掌

北白河千百合:  “就是那个!” 

冈崎梦美:  “看来已经没有我的事了,那就继续回去加班了。” 

冈崎梦美:  “诸位,回见~” 

DM:  冈崎梦美的投影和上次一样,变成了一团破碎的光屑,然后从会议室里消失 

北白河千百合:  “谢……哼。” 

北白河千百合:  “既然有了作战计划,那就开始努力吧。” 

北白河千百合:  “我现在可是充满了干劲!” 

蓬莱山辉夜:  “不过” 

DM:  与八云蓝打过一个招呼后,穿着白大褂的小女孩从椅子上跳下来,吧嗒叭嗒的跑出了会议室 

蓬莱山辉夜:  “好像没我们什么事……” 

八云蓝:  “你们要做的事情只有一件。” 

八云蓝:  “就是继续之前被中断的假期。” 

* 蓬莱山辉夜 耸耸肩

蓬莱山辉夜:  “……那就这样吧” 

蓬莱山辉夜:  “反正我们也打不动那家伙……” 

八云蓝:  “不要妄自菲薄。” 

八云蓝:  “想要消灭异变核心,你们的力量是必须的。” 

八云蓝:  “虽然灵梦认为异变核心只会对侵入一定范围的威胁作出攻击。” 

八云蓝:  “但是不要忘了。” 

八云蓝:  “那个东西,可是拥有智慧。” 

八云蓝:  “我也该去主持我的工作了。” 

八云蓝:  “各位,24小时后见。” 

* 蓬莱山辉夜 松了一口气

蓬莱山辉夜:  “……那么……” 

DM:  西装丽人也起身从会议室里离开 

蓬莱山辉夜:  “……回家睡觉?” 

雾雨魔理沙:  “随意啦。” 

雾雨魔理沙:  “火锅也吃不下去了……” 

* 射命丸文 跟上

雾雨魔理沙:  “这种时候帮不上忙的感觉真是……” 

* 雾雨魔理沙 沮丧

射命丸文:  “不要紧,最重要的就是要fight DA☆ZE!” 

蓬莱山辉夜:  “嘛嘛……” 

蓬莱山辉夜:  “保持联系……” 

DM:  作战计划将在24小时候进行,短暂的闲暇就像是暴风雨之前的宁静 

* 蓬莱山辉夜 拉着妹红回家去了

DM:  少女们相互告别之后,纷纷从会议室里离开 

DM:  在未来等待着你们的,究竟为何物? 

DM:  ====== save=============