作者 主题: 【创世】巨龙界域  (阅读 47153 次)

副标题: 历喀斯、小黑

离线 Zero Line

• Chivary
  • 帖子数: 1167
  • 苹果币: -1
Re: 【创世】巨龙界域
« 回帖 #30 于: 2015-05-07, 周四 18:48:07 »
剧透 -   :

* 库洛 领着格露朵和骡子跟随着水晶漫步在龙域城市之中
一路行来打量着周围的建筑和行人
“算了~还是先不要到处乱跑,跟着水晶走吧~”
* 库洛 加快脚步跟着水晶往图书馆移动
当你随着水晶的指引,走到目的地时,眼前并没有预料之中的高大塔楼,有的只是被两只金龙塑像收尾相连环绕起来的巨大魔法阵。
你走进魔法阵,指引水晶发出一阵明亮的闪光,随即你的视线被隔绝,觉得自己浮在半空中,周围白茫茫一片,只有低沉的龙语响起

“费尔克拉格之友,在图书馆你想寻找什么?”

* 库洛 拿出一些金币递交上去
“我想来这里学习一个法术,律令痛苦”
金币被一股吸力从你手中吸走,随即你眼前出现了一页虚体的书卷
正是你想要的法术

* 库洛 接下来就老老实实的窄宅在图书馆里学习
直到第二天早晨
收拾收拾行囊
直接前往费格的巢穴
« 上次编辑: 2015-05-08, 周五 13:06:58 由 Zero Line »

离线 Erosia

• Hero
  • 帖子数: 660
  • 苹果币: 0
« 回帖 #31 于: 2015-05-08, 周五 12:08:25 »
我被一条带鳞的尾巴拖着走,张开眼睛,看见一个女人。她先向我介绍了一下她的名字,但由于我还在发晕,没有听真,于是惹她生气了。她重复了一次自己的名字--菲奥娜--我向她道歉,然后她要求我称她做「菲奥娜大人」。菲奥娜看起来很强,起码强过我这个被狗头人击败的人很好--我承认自己电在的弱小,但我会变得更强。总括来说,她不是很好脾气,但她毕竟救了我,我也无意去挑动她的神经找不自在。她带来了一点消息,妈妈已经封了洞穴被红龙之主召去,那似乎是一件大事,但对我来说,目前的第一要务是变强。于是我请教菲奥娜怎样才能变得更强,她指引了我一个地方,然后抛下一点日用品让我自己去--她的原话是如果我还能活着去到。走了不久,我在一条河上汲水,快速洗了个澡,然后继续前进。由于干粮不多,我攀上苹果树上摘下一些还没熟透的苹果,但还可以食。夜里我将自己绑在树上休息,突然听见了一点嗡嗡声,发现竟是两只肥胖的独角龙--这是外表,我并不知道他的种类,因为我还没见过。我紧张地准备伏击他们,但他们吃完苹果就走了,于是一夜无事,很安稳地睡到明天。

我一早起来,空腹冥想,然后吃了一点苹果,准备上路。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
  • 帖子数: 249
« 回帖 #32 于: 2015-05-09, 周六 12:40:09 »
* 兰瑟-术士 历喀斯

似乎是你的小心谨慎起到了效果,虽然一路上你目睹了各种猛兽经过的痕迹、甚至是直接是尸骸,不过幸运的是,你并没有被袭击,只是间或出现的嗡嗡声带来了不小的困扰,不过你坚信不去惹事就不会有麻烦这一观点,严格控制了自己的好奇心,没有去追寻。

在第二天傍晚的时候,你顺利达到了一处聚居地,被高大的木栅栏包围起来的帐篷群,你透过栅栏,可以看到里面有着半龙、火巨人、兽人、大地精以及狗头人,这里也同行龙族的话语权规则:“更大的、更老的、以及更强的说了算。”
火巨人与半龙似乎是这里的最高阶级。

“看起来你运气不错?竟然活着过来了。”菲奥娜傲慢的声音在你头顶响起,随即而来的翅膀扑击的风声,她降落在你身前,留给你一片背影。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2015-05-09, 周六 12:48:01 »
* 兰瑟-术士 库洛

库洛见到费格时,金龙已经做好了出发的准备,鳞片上的伤痕也已经完全复原,费格从头到尾都闪耀着金色的光芒,无比的庄严。

“你终于来了?东西已经收拾好了吧?马上出发!”
费格似乎已经等了你很久,不容你说话,放出立场球将你连同格露朵一起包裹进去,直接扇动翅膀从巨大的窗台飞了出去。

你透过透明的力场,第一次看见了城堡外的世界。
金属、水晶还有大理石造就的巨大城堡,以及城堡外巍峨的山峰、辽阔的草原,还有更远处茂密的丛林。

你极目远望,发下更南方似乎被黑色的云彩或阴影笼罩着。

大约飞了两个小时,随着费格越飞越高,你惊讶的发现已经身处云层之上了,而云雾缭绕中,一座充满梦幻色彩的云中城堡展现在你眼前。

• Chivary
« 回帖 #34 于: 2015-05-09, 周六 13:00:39 »
剧透 -   :
库洛见到费格时,金龙已经做好了出发的准备,鳞片上的伤痕也已经完全复原,费格从头到尾都闪耀着金色的光芒,无比的庄严。

“你终于来了?东西已经收拾好了吧?马上出发!”
费格似乎已经等了你很久,不容你说话,放出立场球将你连同格露朵一起包裹进去,直接扇动翅膀从巨大的窗台飞了出去。

你透过透明的力场,第一次看见了城堡外的世界。
金属、水晶还有大理石造就的巨大城堡,以及城堡外巍峨的山峰、辽阔的草原,还有更远处茂密的丛林。

你极目远望,发下更南方似乎被黑色的云彩或阴影笼罩着。

大约飞了两个小时,随着费格越飞越高,你惊讶的发现已经身处云层之上了,而云雾缭绕中,一座充满梦幻色彩的云中城堡展现在你眼前。

* 库洛 面对费格雷厉风行的做法,只好老实的呆在力场球里
不过出于考虑还是问了问关于任务的相关情况
“你能跟我说说你的任务是要我做些什么吗?提前知道一些相关内容能让我做更好的准备”

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2015-05-09, 周六 13:12:31 »
* 兰瑟-术士 库洛

对于你的提问,费格迟疑了一会,最终开口道:
“任务不算困难,对于你来说,毕竟你对于初级奥术的理解与掌握在我看来已经很不错了。”

你没有接话,等着他继续说下去。

“你这次的任务是做一头雏龙的家庭教师,教授基础的奥术知识并且照看她。”
费格又顿了顿,
“是的,最重要的还是照看她,另外,能否成功接到任务,还要看雏龙的母亲是否满意你。”

• Chivary
« 回帖 #36 于: 2015-05-09, 周六 13:48:36 »
剧透 -   :
对于你的提问,费格迟疑了一会,最终开口道:
“任务不算困难,对于你来说,毕竟你对于初级奥术的理解与掌握在我看来已经很不错了。”

你没有接话,等着他继续说下去。

“你这次的任务是做一头雏龙的家庭教师,教授基础的奥术知识并且照看她。”
费格又顿了顿,
“是的,最重要的还是照看她,另外,能否成功接到任务,还要看雏龙的母亲是否满意你。”

“看护任务吗?我还没试过这种类型的任务,起码在现有的记忆里,嘛~不过我会努力试试的,希望是个好相处的对象”
* 库洛 听到是自己没接过的类型之后,阐述道

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #37 于: 2015-05-09, 周六 16:03:51 »
「那现在由甚么开始?」我看向她。

离线 兰瑟-术士

• Guard
  • **
« 回帖 #38 于: 2015-05-09, 周六 21:03:16 »
* 兰瑟-术士 历咯斯

“看起来,你也明白了实力的重要性了。”听见历咯斯如此直白的问话,菲奥娜终于转过身来,依旧是借助身高俯视着他。
“很好,你有优秀的血统与天赋,再加上足够的觉悟,变强只是时间问题。”

“你似乎没有携带财物的习惯,这里有些金矿石,是在找到你的矿洞里发现的。”
剧透 -   :
价值1000gp的金矿原石
菲奥娜将一个小包抛给你,抬起左手用拇指指了指背后的营地。
“这里只认实力和财力,你太弱了,而我没有精神一直给你做奶妈,拿着金子,进去估些打手,再之后去营地中心找一个名叫老衮的半黑龙混蛋,他应该有任务安排给有心于此的人。”
菲奥娜顿了顿,又说道
“别说是我让你来的,记住了。”
« 上次编辑: 2015-05-09, 周六 21:08:44 由 兰瑟-术士 »

离线 Erosia

• Hero
« 回帖 #39 于: 2015-05-09, 周六 21:07:19 »
「好吧。」我点了点头,然后看看里面有多少钱,再去雇人了。