最新帖子

页: [1] 2 3 ... 10 »
海国志 / Re: 【海国战役设定集】设定讨论版
« 最新帖子 由 yu189 今天03:03:11 »
你好!
阅读时有点疑问
袭杀:每回合第一次被你的武器攻击命中的敌人会额外受到1d8 点伤害,伤害类型与武器伤害类型相同。
这个能力有限制每回合单个敌人吗?
紫阁 / 宝剑下的森林
« 最新帖子 由 静海聆 今天02:55:55 »
宝剑下的森林

单场景文字练习团 三

这并不是个普通的小镇。现在尤为特殊。整个切利亚斯都注视著这里,但仅仅是注视著,前线不容有失,这里发生的事情更像是被点燃的火头,不,是扎在女王心上的一颗钉子,是漂亮的黑白版画上被可恶的人泼上一块红色油漆。
看着远处几个高大灯塔上方的宝剑雕塑,迦梨和艾德温谨慎地选择靠近小镇边缘的旅店入住。「小乌斯克森林」,挂在旅店门口的牌匾上那些填了烟灰的黑字周围还环绕着荆棘的图案。「进吧。别露怯。我们不会让女王失望的。」艾德温低声说完,绅士风度地帮年轻女士推开了门。

待领角色

艾德温:混乱邪恶。被权谋倾轧剥夺领地的切利亚斯贵族后裔,沦落底层,经历了凄惨的童年,疯狂想要爬回贵族阶层,重新荣耀姓氏,为此可以付出任何代价。优势属性:敏捷,魅力。

迦梨:中立邪恶。神秘的维塔拉-切利亚斯混血吸血裔。不满足被安排命运的女孩离开强大的吸血鬼父族,寻找另一条晋升道路。优势属性:智力,敏捷。特殊能力:蝙蝠魔宠;符合设定的法师三环内法术(1环3次,2环2次,3环1次)

备注

外貌在合理的前提下自行补充细节。
回帖请注明意向角色,并附上一段行动描述(任意场景时间,自行想象),无对白无内心戏。领取成功后GM会发送任务,正式开始。

紫阁 / 正文记录
« 最新帖子 由 静海聆 今天02:50:02 »
上午的温度在缓缓回升,像长蛇一般的队伍在缓缓前进,时不时有耐不住寒冷的家伙溜出队伍在路旁的小棚子里买上一杯热饮——这下这些简陋建筑的作用终于显露出来了。没有它们大概到了早上队伍就可以挪出去一半的死人了。凯拉斯和贝尔希尔如果现在站到队伍的末端,大概再有三四个小时——或者五六个,总归能在天黑前挪到城门口。

“呼...”凯拉斯从雪橇上轻盈的跳下刚才贝尔西恩看向城墙说的话还在她的耳边盘旋。在脚碰到坚实的地面后,她镇定的吸气呼气,直到胸中重新充满的勇气和冷风的混合物。但是,当她的目光移向那条一眼望不到头的队伍时,她的勇气从撇开的嘴角又泄出一部分...但是比起流窜的勇气,眼前矛盾的场景勾起了她的全部注意力“.....左侧的城墙是死人的白骨堆!而几尺外的右侧却是一大溜的活人!我是说,活生生的人,不是死的,或者其他什么生物...”
凯拉斯指向队伍,嘴里涌着乱七八糟的词汇拼起来的句子。她的手指向那条队伍乱舞,过了一会她又一次吸气才重新组织好措辞“总而言之。我的意思是...他们不害怕么?”凯拉斯皱着眉看着排着队的 人们麻木的表情“他们步于白骨的行列,与过往的死者同肩....”

“....他们会害怕么?”年轻的女孩看向顺路与自己一路到这里的贝尔西恩。像是在征求这位阅历丰富的雅德维嘉的意见。“如果是我要在这样一面墙附近从凌晨等到晚上...那绝对不是个值得乐观的挑战”
“我这还不没说这里的风雪,他们会冻僵的!那些棚屋会像冬天里松鼠的树洞一样,风雪会从洞口灌进去!”
女孩不休不挠的提出她的疑问,随着她看到的越多,她的语速也越快。几近胡言乱语。像是没有人阻止她,她可以在这里说一整个下午。

就在凯拉斯喋喋不休的时候,一队八只雪橇犬拉着的雪橇从你两旁边唰地驶过,随即一个急刹,排在了队伍的末尾。雪橇上除了驾驶座用毛皮把自己裹得严严实实的人之外,后座还堆满了大大的口袋,一个叠著一个,像小山一般。一股奇特的腥味穿过冷冽的空气,飘入凯拉斯和贝尔西恩的鼻腔。

“白王座就是这样的,一直以来既是如此。”贝尔西恩低语着,他自然看到了城墙边的那些东西,但他现在关心的不是这个,而是怎么掩护身份进去。雪橇停在身后到时候,他不动声色的看了看,嗅了嗅,似乎想要辨别出是什么货物。
“凯拉斯,要借助其他人的身份文件进城,要么是贵族,要么是商人,当然我们的身份必然是奴隶或者仆人。”一边低声跟凯拉斯讲着,一边观察周围的人和城门的情况。

贝尔西恩眼中排队的人和普通的伊利森居民没有什么不同——低调,专注自己的事情,做好一切保暖措施,绝不做浪费身体热量的多余的事。队伍其实并不是特别长,但是却前进得异常缓慢。贝尔西恩反应过来这速度绝对不是正常出入白王座时的检察过关速度,每一驾车都被城门处晃动的城卫身影严格搜查著,甚至扯开挡雪布。这耗费了十倍的时间。但没有人有怨言。
至于刚抵达的这架雪橇,用料扎实,尺寸比白王座里的旅游雪橇宽一些,应该是方便载货,雪橇犬也都精神抖擞,袋子装得满,却都很结实。

贝尔西恩不知道为什么会跟凯拉斯一起走,但是……拉上凯拉斯追上前面那辆车,“这位好心人,需要帮忙吗?我可以帮你搬运这些货物。”(改善态度
1D20
1[1] = 1

贝尔西恩知道自己没有命令回到白王座是一件危险的事情。暴露身份之后很可能被抓捕,而凯拉斯几乎是一样的处境。一路上两人互相帮助,走到此处。
凯拉斯听贝尔西恩又开始用那种自己完全不懂的语言和雪橇上的人搭话。但那人却像聋了一样,看都不看你们一眼。

贝尔西恩用通用语再说一次。

在这样不可辩驳的问题上,凯拉斯当然是知道要听从对方的意见,默默闭上了嘴巴。只是刚才的画面仍然环绕在脑中“希望能一切顺利...”女孩又一次深吸一口气

这次凯拉斯也听懂了,甚至大家也都有反应了,靠后的几辆车上,都投来了奇怪的眼神,上下打量著贝尔西恩和凯拉斯两人。

“……我是说,你需要劳工的话,我可以扛包,当然,价钱合理就行。”认真想了想,大概好心人这词讲错了。但话出口没得改,贝尔西恩只好先拉着凯拉斯排进队伍。

“....”女孩暂白的脸因为注视变得略微发红。但是片刻后,凯拉斯便挺起胸膛,迅速点了点头。然后以过偿自信的声音 附和着贝尔西恩“没错..我们很有经验!”说完后 凯拉斯也抓住机会 在贝尔西恩的牵拉下迅速挤进队伍。

凯拉斯耸了耸鼻子,离得进了闻得更清楚了。一股贝类的腥气。看袋子凸起的形状,这一车全是贝壳。

女孩略微前倾,抬起鼻子。鼻尖一动一动。 然后,女孩对着贝尔西恩说“贝尔西恩先生!里面貌似是..贝类诶。。”对于极寒之地能有如此鲜美的食材,女孩略微眨了眨眼
然后 女孩以此开了话头 对着车上的车夫说
“是养殖的么?在这样的极地里?森林里不常见到...但我相信..应该从不近的地方运来的?”
“不会很累么?那,你们说不定更需要我们帮你了!”
女孩像是抓住了某个救命稻草和机会 这样 自信的点了点头 与对方直直注视。

凯拉斯快速地倾泻出一大堆话语,那人被雪花装饰的眼睫毛眨了眨,看你停下说话,又看了看贝尔西恩,接着便将头摆正看着城门方向,依然一言不发。
贝尔西恩听过凯拉斯的提示,自然地想起白王座附近的贝类新鲜食材当然只能来自冰川湖。这座就在湖边的城市其实膳食的基础就是鱼类。但贝类是特别的……贝尔西恩看向城墙,就在墙里不远处,有个叫白骨磨坊的地方,每天都有大量的贝类会被送去那里。

芭芭·雅伽的许多传说通常都会用把某个不幸的人骨头磨成面做成面包做结尾。在白王座,这一可怕的结局可不仅仅是一种刑罚,还是一个生命结束时的自然组成部分。就像雅德维嘉们都会在霜息墓地中有一块属于自己的归宿一样,奴隶和其他负担不起葬礼的外来者都会被用来支援白王座脆弱的生态系统。白骨磨坊的功能可比起名称所指的要多得多。在那极其干净庭院中,一些尸体正在被炼成蜡油,另外一些则在进行死灵法术研究,剩下的骨头会被磨成粉末。
但是贝尔西恩还知道其他的,作为一个雅德维嘉贵族,你知道一些不为外人道的隐秘真相。白骨磨坊的主人是莫甘娜家族。而白骨磨坊的产物除了这些为世人所知的东西,还有那独特的骨瓷。

贝尔西恩把想起来的这些事跟凯拉斯讲清楚,仿佛在介绍什么景点,除了独特的骨瓷那件事,他并不在意前面的人有没有听到。当然,也把白骨磨坊这个地点的名字告诉了她。
“如果你想继续,知道磨坊主人是莫甘娜家会有所进展,当然要注意礼仪,不能对贵族无礼。”

女孩睁大眼睛,听完了贝尔西恩的警告随后她眨了眨眼说毫不停歇地说
“当森林中的动物迎来死期时,其他动物会分食它的肉。土地会饮它的血。虫子们会磨碎它的骨。森林会有条不紊的处理一切。我没想到这里也有这样独特的循环系统...虽然是一个更黑暗,更残忍的版本”

这种奇怪的共同处让女孩有所改观,但是其中不言而喻的邪恶仍然令她打了个激灵。当然,女孩没有忘记贝尔西恩说的重点,作为管理白骨磨坊的家族,莫甘娜家族绝对不是什么好惹的善茬...
“我会谨慎的! 谢谢您的提醒,贝尔西恩先生!”
话音刚落,女孩便又重新抬头。看向一言不发的赶车人。看着他们目不转睛的看向大门,即使雪花打在他们的脸....这略微勾起了女孩的好奇。于是,带着同样的疑惑。女孩也轻轻扭头,顺着着对方的目光瞅去。

凯拉斯望了望城门,并没有看到什么奇怪的东西,一切都显得井然有序。但即便是她,也知道这种腥味十足的贝类远不如鱼肉可口,所以供给磨坊的贝类应该是作为其他用途——磨碎的贝壳可是烧制瓷器的好原料。

“....唔”凯拉斯向后退了半步,把重心挪到后腿。手自然的搭在下唇上。然后她半是好奇的悄悄问向贝尔西恩“贝尔先生,如果贝类是运往磨坊去的,那也许是拿来制作什么的?大人物应该看不上养殖出来的贝类?据说贝壳粉夹在砖瓦里可以驱魔,贝壳粉磨碎后也可以拿来美容,在烧制一些物品像是金属器件,或者——陶瓷?在烧制添加会改变颜色。”
在又一连串 如同连珠炮般倾吐完自己的问题后凯拉斯才迟迟想起正事。

凯拉斯的眼睛在眼眶里打转,把指甲放在嘴里啃得哒哒响,摩挲着冻的通红的手指。最后,她的目光还是落回把守城门的关口。
如果在这里被逮起来,下场肯定是被送进磨坊做成面包吧......但,至少在问题解决前我还能不死,而且至少得让我看到家里小鸡的孙子 不,曾孙子以后再死吧

凯拉斯瞇了瞇眼,透过一直没有停歇的风雪望向队伍的尽头,晃动的人影绕着车辆来回检查,在每个人,每只狗,每辆车前停驻。枯骨形状的巨大城门门扉半开,宽度只够一辆雪橇车出入。

“你说的没错。”贝尔西恩并没有否认凯拉斯对贝壳用途的猜测,“贝壳加骨头,也许能做出特别的瓷器。”
他看了看凯拉斯,“至于能不能用这一点来让这位先生‘帮忙’带我们进去,就看你的了。”不善言辞的贝尔西恩显然无意进行交涉的工作,至于他所说的帮忙自然不是那种低声下气的求人帮忙,或许,某种交易也不错。

“他们用贝壳制作骨瓷的事情一般人是不知道的,那么我猜他们为了保密,要么他们干掉我们,要么他们跟我们交易。”看着凯拉斯的样子,贝尔西恩补充道,“今天我的话已经讲的够多了……怎么跟他们打交道,你能搞定吧。”

“好的!交给我吧!”凯拉斯听到这话后,深深地吸了一口气 ,胸膛随着呼吸地起伏...在又一次深吸一口气后

“先生。您应该常来白王座。我记得我以前见到过你。”女孩突然意外的镇定,只是小脸仍然通红,带着一种激动留下的腮红。她把手撑在胸前
“因为事实上,因为我就住在白骨磨坊附近。几乎是每周都有这样的贝类送到磨坊,毕竟...磨坊里生产的不总是面粉和面包。我几乎把所有轮班的马车夫认了个遍”说到这里,女孩把被口水打湿的手指轻轻绕弄着发梢,但是眼睛仍然睁大的,注视着车夫

“...当然,也包括莫甘娜家族的成员,我很荣幸能从大人物的口中知道那些贝壳的去处...,骨瓷胚的制作总是需要大量的贝壳。不是么?只是...最近实在不走运”说到这里,凯拉斯把眼神撇向一边,自己刚才表演出来的一扫而空,只是露出讪讪的笑容

“....最近实在不走运,我们最近正需要一个表现的机会。”说到这里,凯拉斯把眼神拉回对方脸上,希望自己的表演能够吸引对方的注意力。弥补漏洞百出的谎言
“我们刚才想要帮助您也是这个原因...莫甘娜家族总是难以琢磨,我们是实在不想错过这个机会。”女孩最后一次吸了一口气,他直视着对方,然后略微闭上眼睛。最后,带着决心和豁出去的勇气,她再次睁开,用镇定的声音说
“所以,如果您让我们和您一起把东西送过去。我们将会感激不尽。也必定会替您美言几句,未来您也能少了在风雪中奔波的苦役。就算没有,您也在磨坊附近有了一位熟知的朋友....”
“您觉得呢,先生?”女孩略微向前倾身,把头侧向车夫

车伕在凯拉斯略作停顿看向自己的时候,终于忍不住向贝尔西恩用一种凯拉斯完全听不懂的语言嘀咕起来:「这个疯女人在说什么?先生,如果她是你的仆人,那你可要看好了,这几天白王座可不太平。」

凯拉斯把刚才堪比演讲稿长度的对话抛诸脑后,紧张的侧头看向贝尔西恩...那样愚蠢且漏洞百出的谎言根本就连普通人都难以说服,更何况是当地人...

“她在练习表演用的话剧,只是拿你作为目标了。”贝尔西恩用乌尔芬语讲着,自顾自走到了对方的身旁,刚想坐下,却又嫌弃的看了一眼座位,而后漫不经心的问着,“不太平,怎么回事?”

正在他愣了一下想要回答贝尔西恩时,后面又是一辆雪橇缓缓接近,车伕观望了一下,停在凯拉斯的后面。运贝壳的车伕看了看凯拉斯的站位,再次上下打量了贝尔西恩一番,眼神中带着明显的疑惑,「您⋯这是要排队?和我们一起?」

仿佛并没有看到车夫的眼神一样,只是继续问着车夫“发生了什么事?”

车夫轻轻「啧」了一声,语气放轻了一些,乌尔芬语被他说出了些许神秘的感觉:「白王座封城了。您是从外面回来的吧?进城就知道咯。」说完看了看天,把毛绒绒的围脖裹得更紧了些,收回眼神不再言语。

“这才够乖。”说完,伸手拉着凯拉斯直接走去城门,虽然但是,并不打算真的在这里跟着这些人一起排队进城。

凯拉斯专注的听着两人说着难懂的话,和车夫的语气知道这个时候应该沉默。注意到贝尔西恩游刃有余的样子后,略微送了口气
在对话结束后,当然顺从的跟在贝尔西恩身后,只是脑子里想着刚才贝尔先生施展了什么奇迹化险为夷,不过都不重要了,貌似贝尔先生有办法了!

贝尔西恩带着凯拉斯走到城门口,面无表情向城门卫兵讲到“我要进城。”

凯拉斯则顺从 的低下头 避免与守卫注视。沉默不言。扮演着仆从,追随者的角色...心里祈祷着一切能顺利发展

检查的是两个穿着皮衣的士兵,听到贝尔西恩的话后,他们只是略微恭谨地低头致意,却并没有回答,而是继续著自己的工作,用手里的木棒拍打货物上的篷布,另一个则仔细查看车夫手里递出的一张纸。
从城门的阴影中走出一个人。
他披着白色的皮毛斗篷,腰间佩戴长剑,和贝尔西恩一样,白皙的皮肤,锐利的眼神——看向猎物的眼神。
「进城?」他走到你们旁边,士兵谨慎地给他让开空间。

贝尔西恩没有回答那人的问题,只是从对方的身旁走过去。但与面无表情的脸上不同,他的脑海中在回忆这个人是谁。

贝尔西恩回忆了一下,他肯定这也是一个雅德维嘉,但并不认识。
他的路被一把突然出现的带鞘的剑拦住了。不再年轻的男人歪了歪头,没有表情,再次问:「进城?」想了想,加上三个字:「哪家的?」

听到对方的问话,贝尔西恩只是摘下手套,将铁卫的戒指给对方看了一眼,而后便把手套带了回去,依旧没有答话。

他噗嗤笑了出来,「兄弟,这个不好使了。没事是吧,回吧。现在白王座不是你来的地方。」他收回剑,转身打算走回城门下的阴影中。

“我有任务在身,现在回来复命,耽搁事情我们都要丢命。”走上两步,压住了对方的肩膀,“我不管那些,我要进城复命。”

男人轻轻把贝尔西恩推开一点,拍了拍自己的衣服,淡淡说:「那更不能让你进去了。女王有令,铁卫全体就地解散,现在白王座情况特殊,无通行证擅入者,」他转过身笑瞇瞇地看着你们两,「直接杀了送去白骨磨坊就好。」

凯拉斯呆在贝尔西恩身后,目不转睛盯着地面。直到看到有进城的人向把关的卫兵出示证件...
女孩接着沉默片刻,在短暂但激烈的思想挣扎后,她知道要做点什么了,她略微的向后挪步,悄摸摸的看向不远处的队伍,寻找着可见的目标

凯拉斯发现城门口发生的一切都被排在后面的人看的清清楚楚。除了几个耐不住寒冷在棚子里买热果酒的家伙。

贝尔西恩并没有继续在门口纠缠,而是转身走去白骨城墙,在保证自己安全的情况下近距离看看。长时间的离去之后,回来先看看这座丰碑也不错。

凯拉斯 躲开窥视的目光,往卖果酒的棚子走去,略微低下头。在靠近买酒的顾客后,咽了一下口水
然后 略微的抬起头,看向那些专心的顾客,扫视他们的腰间。有无可以下手的目标

在看完白骨之墙之后,贝尔西恩也去了卖果酒的棚子,跟老板讲着,“买酒。”

浓郁的果香混杂着甜甜的酒气在裹着头巾女人用长木勺搅拌大罐子里的酒时飘得棚子里到处都是,买了酒的人闪在一旁端着木杯小口小口喝着,每个人都穿的鼓鼓囊囊,腰间挂的不是武器就是工具绳索这些粗硬的家伙事儿,倒是不见南方人常有的小腰包。
贝尔西恩说买酒,卖酒的女人便脆生生开了口:「好勒!大人你别看我这棚子有些简陋,热果酒可是白王座数一数二的!只要一个银币!还可以额外加肉桂粉,您尝尝?」
说完用旁边的瓷杯乘了一杯小心递给贝尔西恩。

贝尔西恩接过了果酒尝了尝,然后说道,“还不错,来三杯。”拿了三枚银币丢在桌上。

凯拉斯则站在 远离贝尔西恩的另一边,看到贝尔西恩对着那位女士说了什么....于是,凯拉斯用力清了清嗓子。用手轻拍了下桌子,然后伸手指向其他顾客的果酒,又指了指自己,随后一言不发的往桌子上放了一枚银币

女孩哈哈大笑,木勺在架在熊熊柴火的大锅里搅了两下,带出一勺,稳稳地倒入贝尔西恩的杯子。她身后钻出两个高矮差不多的小女孩,一个收起客人喝完的木杯,一个拿出干净的木杯,递给凯拉斯,两人围着炉子转啊转,一边你一句我一句地唱着,
 「红梅,蓝莓,黑莓酒!
    加了蜂蜜和豆蔻!
    过来暖暖你的手!
    过来买我们的蜂蜜酒!
    过来我们的大坩埚——我们为你斟满酒!」
凯拉斯虽然听不懂内容,但看到她们脸上的笑容和锅里的甜香,也知道她们应该是在夸赞自己家的好酒。

...凯拉斯睁大着眼睛,听着押韵脚的顺耳的歌句。情不自禁的感染到了着温暖的情绪,不仅胃里,连同脸上也变得暖乎乎的
挂着笑容,凯拉斯轻松的长舒了口气。然后,把刚才递给自己的 装满果酒的木杯抱在手里,略微借了点暖意

然后,凯拉斯看向那两个高矮差不多,绕着炉子乱晃的小女孩...凯拉斯在他们其中一个距离自己的桌子近的时候,略微弯腰 然后轻轻咳嗽下,在吸引到对方的注意力 便把下巴指向城门口的方向

小女孩停下来看了看城门口,看着凯拉斯,好心地想要拿走她手里的木杯。

凯拉斯无奈的叹了口气 虽然不抱多大希望 但只能清了清嗓子 低下头开口道“你会说通用语么,小家伙?”

贝尔西恩则一边喝酒一边回忆一下通行证的事情。

贝尔西恩之前完全没听说过通行证的事情,大概是紧急事态下的特殊措施。
小女孩依旧有些困惑,看着凯拉斯害羞地退了两步。

在得到意料之中的答案后,凯拉斯在小女孩离开后,只能看向那位带着头巾的老板娘。然后慢慢的把果酒喝上一半,装作要还杯子走向对方。然后开口道“您好,女士...您会说通用语么?我需要帮助” 一边说着 一边用另一只手指着自己

她迅速地看了一眼凯拉斯,又低着头打量了一圈周围的客人,带着疑问的神色指了指贝尔西恩,又指了指你,来回晃了几次。

贝尔西恩看见老板娘指着自己,略带疑问,用乌尔芬语问着“怎么了?”

「大人,这是你的仆人吧?很可爱啊,大人带好她的奴隶证件,不能证明您是她主人的话,这么可爱的女人一定会被抓去给冰巨魔的——她看起来可比我们好吃多了。」女人这次没有笑,真诚地用乌尔芬语劝说道。

“谢谢提醒。”微微点头,保持着生人勿进的样子,但仿佛想起了什么一样,“你知道通行证该怎么取得吗?”

她惊讶地看着贝尔西恩,眼中疑惑多了几分,停顿了几秒,「我们都是常住城里的,和卫兵登记后领到了通行证,出城进城好得单独报备,别的⋯我也不清楚。」

“明白了。”贝尔西恩也只是点点头,又买了三杯酒,边喝边思考着。

贝尔西恩俊俏白皙的脸浮上一丝红晕,热气在浑身窜动,让他有些心浮气躁。这果酒后劲不小。
紫阁 / 领取角色描述
« 最新帖子 由 静海聆 今天02:25:29 »
段落1:贝尔西恩·伊莉莎薇塔

手持利刃的蒙面刺客从阴影中向贝尔西恩靠近,并在他刚刚走过自己藏身的这根柱子之时突然跳下,手中的匕首准确穿过盔甲的缝隙之间刺入对方的肩头。虽然成功,但他并没有来得及全身而退,只来得及松开抓住匕首的手。
贝尔西恩被刺的下一个瞬间,猛转身,抓住身后刺客的手腕,先是一脚踢到对方的肚子上,而后直接用最大的力气将对方摔在走廊中粗粗的柱子上。他快步走到刺客的旁边,用脚踏住对方的胸口。
就在这时,他肩头传来剧痛,那匕首带着毒,这毒进入他的体内,让他感觉到晕眩,但他并没有倒下,只是踩踏的力气稍减。
远处,传来守卫的脚步声。

段落2:凯拉斯·格林

半精灵从雪橇上轻盈跳下,轻把食指和拇指没入口中,蘸着口水捏平发梢翘起的杂支。森林从不在意祭拜时的衣容,但是宫殿里戴帽子的人在意。
  想到这里,凯拉斯略微蹙眉,低头伸手,拍打长靴上的泥雪。拍打时飞溅的雪泥无可避免的打湿了裤脚下摆。但是女孩却像是大工告成一般,神采奕奕的挺直腰板。
  在她抬头的时候,一只在桩紧的栅栏上来回蹦跳的红松鼠跳到了仅离她的头一扎的位置。松鼠的尾巴拖曳在地中,不可避免的打上了一层同样的雪。半精灵当然出于好意的伸出手,替松鼠擦掉尾巴的污点。她的动作和刚才截然不同,额外小心。但是意料之中的,在她略显条理,但仅有一点条理的梳整下。松鼠拖着被揉了一背的雪点,气冲冲的略下了栅栏。

贝尔西恩:飞龙
凯拉斯:Jaeger

补充背景1:贝尔西恩作为铁卫近一个月都和上级失联了。你作为身份象征和联络手段的白银鸦玺戒没有给你传来任何消息。相反,从外省贵族处你却得到了不好的消息:铁卫被解散了,另一个女王亲自下令组建的亲卫系统替代了铁卫掌控白王座。

补充背景2:凯拉斯现在已经明白,家乡森林的威胁来自女王的冰雪之力。抵达伊利森之后历尽万苦终于来到女王王宫所在的白王座城外,期间得到不少帮助,包括身边这位贵族。但也明白伊利森是个阶级森严冷酷残忍的地方,稍有不慎就会面临死亡的威胁。

本次单场景练习任务:通过城卫的盘查,进入白王座。
链接失效了,能麻烦再分享一下嘛

“唔,怎么了?”
柯尔睁开惺忪的睡眼,舒展开自己的翅膀,迷糊间扇动两下,却也松开了脚爪从长弓上落下,所幸忠诚地橘果爵士更早醒来,一阵小跑接住柯尔。
“好!柯尔第一个醒,跟那两个懒虫不一样!话说外面怎么这么吵,出什么事了?”
伸爪按了按橘果爵士背脊的皮毛,橘果爵士当即心领神会地绕着瑞贝斯打转。

付希微  丨  HP8完好0严重  丨  灵力池7/7  丨  意志力池7/7  丨符箓:神行符2/2 镇妖符1/1  先攻3  丨  敏感范围90米  丨  侦查5  丨  脉轮一转0/13
此刻,九明门大阵、金乌大妖仍在相争,以城中绝大多数修士之修为,绝无可能撼动这等大势分毫。付希微眼见城中乱象,顿感众生惶惶,命不由己。无论这城内修士平日如修行讲道,此刻却难免被心中浑噩所控,彼此争抢厮斗,有何道可言?加之火鸦四处袭掠,更显人族颓势。
付希微心中尚在恼怒,李觉明已然带伤冲出,这才提醒付希微已是起身卫道之时。
“亓兄,虽说李兄已然喝退那几个杂碎,但毕竟有伤在身,我看那店里的几个伙计也似有古怪。还请亓兄去李兄处帮衬护卫一二。”
“至于肖兄,我等便尽力阻止城内火鸦,小弟以符箓震慑,配合肖兄的水法,就算不敌也能周旋。”

理清思路,付便请肖天恒带着自己去往另一侧的练器铺子,祭出紫玉镇妖符,灵力激发,一道震慑神念便袭向一只脉轮境火鸦。

*镇妖符检定 自动成功
*镇妖符麻痹 .ww 10 = 3成功

oWoD / Re: 【氏族小说】妥瑞朵
« 最新帖子 由 观闻 今天00:47:22 »
突然发觉一件事,眼的主人是个雷诺万马士撒拉,而且还活过来噩梦周!貌似也没有新的祸根诞生,看来幻术师们可能不会被从主氏族内除名了!
死魔区 / Re: DND5E《无名地图》
« 最新帖子 由 pfc1230 今天00:15:54 »
剧透 -   :
14:07:48 <pfc1230> ————————南城区————————
14:07:51 <pfc1230> 上回说到你们追着藏宝图的线索,来到南城区的深红画刷,发现一副绘制着亡者之城里某处陵墓的画,上面有着与藏宝图相同的徽记。你们又从老板那骗得信息,深红画刷与那幅画与一个叫深红男爵的家伙有关,之后你们便马上溜走。但画上的具体地点,以及深红男爵与藏宝图到底有什么关系,依然不甚明朗。
14:09:55 <萨恩> “上次那家画店里,似乎有下一步要去的标记呢,你们还有印象吗?”
14:11:04 <萨恩> “好像是要去亡者之城,走吗?”萨恩说
14:11:35 <露维亚> “走吧,去墓地,一家家看过去。”
14:11:57 <恩娜> 恩娜点点头,和大家一起出发了
14:12:05 <希尔达> 希尔达想不出来,决定跟上同伴们
14:12:14 <戴比特> “好。”戴比特也跟上
14:12:37 <露维亚> “发展到现在,有点不像是旅行社的手段了。什么旅行社会引人去墓园啊!”
14:13:34 <希尔达> “更像是邪恶组织拐卖冒险者的手段....真是一群坏家伙!”
14:14:24 <pfc1230> 你们决定直接去亡者之城。不同花色的碎石板小路铺于草坪中,蜿蜒曲折,连接起精心修剪过的花园。各式陵墓被放置在花园或草坪中,旁边栽培有树木和灌木相衬,时不时还能看到优雅精巧的雕塑。此时还有些雪遗留在土壤上,给原本宁静祥和的亡者之城带来萧瑟气氛。
14:14:45 <pfc1230> 你们在这里转了转,发现墓园实在是太大,挨个找过去不知道要花多少时间。
14:16:01 <萨恩> 回忆一下标记上的墓地有什么特征吗?
14:16:22 <恩娜> 恩娜....有点想用侦测魔法。
14:16:25 <希尔达> 希尔达要挠挠头,从那副画背后的日落角度寻思一下这墓可能在这里的哪块地方
14:16:28 <恩娜> 她想了想还是没用
14:17:10 <pfc1230> 画上一个雕像指着一处陵墓的墓穴,但和其它的陵墓看起来都很像,而日落角度更是范围太大。
14:17:45 <恩娜> 恩娜尝试观察看看有没有什么值得注意的地方
14:17:46 <希尔达> “咱们要不找找那个雕像...之类的?”希尔达脑袋不好使,寻思不出来
14:17:53 <pfc1230> 你们四处乱转,远远看到几个人站在远处草坪上,不知道在做什么,还隐约闻到一股血腥味。
14:18:16 <恩娜> 看到了这些人,恩娜觉得他们是坏人!恩娜开始隐匿,悄悄接近他们
14:18:16 <恩娜> 希尔达 hp26/26 ac18 dc13 被察10撤回了一条消息
14:18:38 <萨恩> 萨恩要隐匿!
14:18:51 <露维亚> “像是食尸鬼。但是死者之城是有牧师定期祝圣的,怎么会有不死生物?”
14:18:56 <戴比特> 放轻脚步,指指那边,躲到旁边的雕像后面观察他们
14:18:59 <pfc1230> 你们接近后,发现这些人是城市守卫和掘墓人。
14:19:03 <希尔达> “这是在干什么?不会是在做坏事吧!”希尔达要悄悄过去看看
14:19:16 <pfc1230> 他们正围着几只羊的尸体。
14:19:43 <pfc1230> 你们知道亡者之城中一直有羊群在帮忙打理草坪,现在看来,它们出了什么事。
14:19:57 <戴比特> 再走近些,看看尸体身上的伤痕
14:20:18 <萨恩> 不靠近,离远一些距离,听听他们的对话
14:20:39 <希尔达> 希尔达想要看一看羊是怎么死的
14:20:44 <恩娜> 嗯…..鲜血公爵把羊的血吸干了?恩娜悄悄说
14:21:02 <露维亚> 诶,不是食尸鬼,是吃羊人啊。既然是人,那就可以交流。刚好我的装备不适合隐匿行动,我干脆光明正大过去看看。
14:21:13 <露维亚> “是鲜血男爵,别给吸血鬼升官啊。”
14:21:59 <恩娜> 恩娜不好意思的挠了挠头,还是保持着隐匿的身形,去看羊的尸体。
14:22:06 <pfc1230> 城市守卫们穿着绿色的制服,见你们靠近,盯着你们看了几眼。矮壮的掘墓人留着长长的胡子,也看着你们:“是冒险者啊……鲜血男爵又是什么?”
14:22:52 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 D20=6,满意吗满意吗!
14:23:07 <阿芙娜> <戴比特>掷出了 D20=15,祝你伤害不慈悲。
14:23:20 <露维亚> “啊哦?一个都市传说,说是有吸血鬼在养狼人之类的。”
14:23:20 <萨恩> “这些羊是?请问出了什么事情吗。”
14:23:37 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 d-1=11[1d20=11] - 1=10,满意吗满意吗!
14:23:48 <pfc1230> 羊的身上有着几处咬痕,几块沾着血的凌乱羊毛洒在地面上,血迹铺满了这一小块草坪。
14:24:12 <希尔达> “是我们最近接到的委托中的家伙。这些羊是怎么回事,它们是什么时候开始变成这样的呀?”
14:24:13 <pfc1230> 而戴比特发现,咬痕的形状看起来,像是类人生物所留。
14:24:35 <露维亚> 我蹲下来检查羊身上的咬痕。
14:24:44 <希尔达> 希尔达也瞅瞅
14:25:02 <戴比特> “好像的确是被…”目光移动,“嗯,类人生物咬的。真寒碜…”
14:25:05 <恩娜> “果然是鲜血什么爵吧....咬了可怜的羊羊”恩娜小声念叨
14:25:47 <pfc1230> “发现没多久,不知道它发生了什么。”掘墓人目光凝固在羊的伤口上,“要是我知道是什么东西干的,非把它……”他又看了旁边的守卫一眼。
14:25:59 <露维亚> 我看看伤口边缘有没有腐化之类的痕迹,还有撕裂的形状,想判断一下咬羊的是狼人还是食尸鬼之类的东西。
14:26:07 <希尔达> “好土哦,竟然攻击无辜的羊,根本就不该叫他什么官位,直接叫他鲜血小偷好了。”
14:26:18 <希尔达> 希尔达也低声叨咕
14:26:38 <萨恩> “还不能下定论呢,说不定是其他生物干的。”
14:27:10 <戴比特> 观察周围的草地上有没有留下凶手的脚印
14:27:41 <露维亚> “也有可能是他手下的狼人,甚至干脆只是僵尸和食尸鬼之类的。吸血鬼这样的负能量生物玷污过的墓地,诞生新的不死生物也很正常。”
14:28:43 <pfc1230> 伤口周围没有更多信息,但你们检查四周后发现周围十分凌乱。从倒着的草坪中找出了两组痕迹,一种看起来像是类人生物,一种看起来像是狗。
14:29:02 <希尔达> 那希尔达想顺着狗的那个痕迹找一找
14:29:38 <pfc1230> “这里出现了不死生物?”守卫皱起了眉,“你们又是来干什么的?来找不死生物吗?”
14:29:52 <戴比特> 跟随类人生物的一组看看
14:30:03 <露维亚> 我看看这两组痕迹之间有没有什么关系,比如相互追逐?相向而行?
14:30:19 <恩娜> 恩娜左右看看 和守卫开始交涉,吸引他的注意力
14:30:40 <pfc1230> 两组痕迹通向了不同的地方,露维亚暂时没发现它们有什么关系。
14:30:42 <露维亚> “不是不是,我只是提出一种猜想,没有说这里一定有不死生物。”我赶紧和守卫解释:“我们是来这儿找一块坟地的。”
14:31:14 <希尔达> 希尔达向守卫描述一下那坟地的大概特征
14:31:39 <阿芙娜> <戴比特>掷出了 D20=18,祝你伤害不慈悲。
14:31:40 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 D20=9,祝你伤害不慈悲。
14:31:57 <pfc1230> “到处都是这种类型的墓地,不知道你要找哪个。”守卫摇了摇头。
14:32:16 <戴比特> 戴比特 Hp20/20 Ac16 Dc13 16 19 
14:32:16 <戴比特> 跟随类人生物的一组看看
14:32:59 <露维亚> “具体情况很难说清,但你看我们没人带铲子,可以放心。”
14:34:05 <萨恩> “好吧,那还是一个个找吧。”萨恩蹲下来一个个调查墓碑
14:34:15 <pfc1230> 守卫听到这话,更加疑惑地看着你们。“……好吧,我们会经常巡逻,希望你们别干什么坏事。”
14:34:45 <希尔达> 那希尔达跟着找到痕迹的队友走
14:35:00 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 d-1=19[1d20=19] - 1=18,祝你伤害不慈悲。
14:35:06 <露维亚> “放心,你看我们连个铲子都没带,不是来挖坟的。您忙,走了!”我也拍拍身上的土,跟着跑了。
14:35:20 <恩娜> 恩娜见守卫转移了注意力,她也开始看起痕迹来。
14:36:14 <pfc1230> 你们沿着类人生物的痕迹向前搜索,掘墓人也跟着你们。“你们找到什么线索了吗?”他问,“你们要是发现了我的羊到底出了什么事,我就帮你们找那个陵墓。”
14:37:40 <露维亚> “你的羊是被类人生物咬了的,目前还不能确定是狼人还是别的什么东西。千万别吃,可以烧掉,可以挖坑埋掉,实在不放心就送到教堂——总之千万不能吃。”我回答掘墓人,并抛给他又一个问题:“你的羊第一次出事吗?”
14:37:44 <萨恩> 那萨恩跟着恩娜
14:37:57 <pfc1230> 恩娜和萨恩则跟着狗的痕迹,在草坪与小路间转了几圈,在灌木中发现了一只凶猛的狗。
14:38:08 <pfc1230> 狗的嘴里还叼着一只小兔子。
14:38:31 <萨恩> 看看狗的脖子有没有名牌
14:39:44 <pfc1230> “深水城里,怪事很多。不过那都是很久以前的事了,我知道肯定跟今天这事没什么关系。”掘墓人说。“所以,今天是第一次出事。”
14:39:57 <萨恩> “这是谁家的狗?如果有主人却不系绳,对城市居民来说是个巨大的隐患!”萨恩义正言辞的说,要上前抓狗。
14:40:06 <恩娜> 恩娜尖叫 “不要咬兔子!”
14:40:17 <恩娜> 她冲过去想把兔子解救下来
14:40:21 <pfc1230> 狗的脖子上没有什么东西。
14:40:45 <希尔达> “真希望咱们能快点找到凶手”希尔达跟着找类人生物的队友,同时警戒四周
14:41:14 <pfc1230> 而类人生物这边,你们沿着痕迹,最后来到了一个墓穴。
14:41:21 <露维亚> “这东西只咬了你的羊,但是没吃。它不是出于饥饿才袭击生物的——这说明它有着残虐的天性。如果可以的话,最近一段时间和同事一起巡逻吧。”
14:41:42 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 d-1=8[1d20=8] - 1=7,祝你伤害不慈悲。
14:41:50 <阿芙娜> 由于驯兽,<萨恩>掷出了 d20=16,满意吗满意吗!
14:42:40 <露维亚> “好家伙,出入墓穴的类人生物。一看就不是什么好东西,咱们等等恩娜他们吧。”
14:42:43 <戴比特> 对比这处墓穴旁边的景物,和那幅画相似吗
14:42:44 <恩娜> 恩娜施展动物交谈
14:43:43 <pfc1230> 萨恩靠近大狗,试图安抚它,而大狗反而更凶狠地叫了起来。往旁边一瞧才发现还有一只小狗,想必是这条大狗的幼崽。萨恩后退两步,拿了些吃的放在身前,过了一会儿,大狗终于靠近了些。
14:45:22 <pfc1230> 墓穴前面,你们观察后发现墓穴的石板似乎曾经被移动过,上面有着灰尘被擦动的痕迹。
14:46:01 <pfc1230> 这处墓穴看起来相当普通,而画里的陵墓还挺华丽的……起码旁边有雕像。
14:46:05 <萨恩> “哦哟,原来是这样,它还有幼崽。怪不得凶凶的。”萨恩弯下腰靠近,表示没有恶意
14:47:01 <露维亚> 也许有两处墓穴都闹鬼呢!一处闹吸血鬼,一处闹食尸鬼。真是合理又周全的推测!
14:47:32 <pfc1230> 大狗汪了几声,回应它只想保护幼崽,给幼崽找的食物是兔子,没有攻击羊。
14:47:50 <希尔达> “实在不行的话,咱们得把这墓打开,然后看看里面是否住着坏家伙。”
14:47:57 <希尔达> 希尔达看看墓穴
14:48:47 <希尔达> 看看墓穴周围,有没有曾经摆过雕像的痕迹
14:49:10 <pfc1230> 虽然掘墓人挑着眉一脸纠结,但是还是没阻止你们,反而朝周围看了看,似乎是在帮你们盯着是否有守卫过来。
14:49:29 <露维亚> “咱们还是等萨恩和恩娜也回来再下去吧。万一真的有怪物,人多一点更好应对。不过……我们真的可以推开石板吗?你看,它已经有被多次移动的痕迹了。”最后两句话是对掘墓人说的。
14:49:41 <pfc1230> 你们检查墓穴后,在墓穴的后面发现一块绣有字母“L.S.”的手帕。
14:50:05 <恩娜> 此时恩娜知道自己错怪了狗狗
14:50:12 <恩娜> 认真的像狗狗道了歉
14:50:15 <萨恩> “看来不是它干的,抱歉啊,错怪你了。”萨恩蹲下来揉揉狗狗的头:“恩娜,我们回去找她们吧。”
14:50:19 <戴比特> “看来今天是好运日,旅游到不死生物居住社区了。”戴比特坐到旁边的草坪上,等其它人回来。
14:50:19 <恩娜> 然后去找其他人。
14:50:21 <恩娜> “好!”
14:50:47 <希尔达> 那希尔达要等同伴回来后,把调查到的东西告诉她们
14:51:25 <pfc1230> 在这处墓穴较远的地方也有雕像,但显然和画里的陵墓没什么关系。
14:52:00 <pfc1230> 你们又重新会合,交换了信息。
14:52:25 <萨恩> “不是狗狗杀的羊,看来是这边了。”
14:52:34 <露维亚> “说不定狗子见过游荡在墓园的怪东西呢。”
14:52:48 <恩娜> “要进去吗?还是折回去问问狗狗”
14:53:10 <露维亚> “我们走吧!反正迟早都是要下去的!”
14:53:27 <希尔达> “走吧!”
14:53:49 <恩娜> 恩娜说好,然后退后!开隐匿!
14:54:05 <pfc1230> 这是个很简单的墓穴,你们打开它,检查了一番,发现里面空荡荡的。显然是有人打开了墓穴,放出了……可能是什么不死生物。
14:54:34 <萨恩> “空墓穴,真糟糕,那东西已经跑出来了。”
14:54:52 <pfc1230> 掘墓人在一边叹气:“唉,闹不死生物了……我得去跟守卫说一声。”
14:54:57 <希尔达> “那,有人对这块手帕有印象吗?”
14:55:19 <戴比特> “让狗狗闻闻手帕的主人?”
14:55:27 <希尔达> “好主意!”
14:56:22 <恩娜> 恩娜跟着折回去找狗狗
14:57:25 <露维亚> 这个办法好!我也跟上去找找狗子!
14:57:48 <pfc1230> 你们又回到了狗狗所在的地方,小狗正在享用兔子,见你们带了更多的人来到这里,大狗有些警惕地上前几步。
14:58:33 <萨恩> “我们可以为它找个主人?总不能防着它在外面捕杀兔子吃。”
14:58:36 <露维亚> 我从背包里取出一些肉干作为贿赂。
14:58:49 <希尔达> 希尔达也拿一点肉干出来
14:58:57 <恩娜> 恩娜想起来还有鼠鼠叼回来的画笔,她也拿了出来,准备递给狗狗闻闻看
14:59:00 <戴比特> 戴比特摆摆手,后退一点表明没有恶意。
14:59:04 <萨恩> “你愿意跟着我走吗?”萨恩问,从包里拿出来一些干粮。
15:00:12 <pfc1230> 大狗摇了摇头,表示不能离开小狗。
15:02:39 <恩娜> 恩娜问问狗狗帕子和画笔是否是一个主任
15:02:42 <恩娜> 主人
15:02:55 <恩娜> 能否顺着帕子追踪不死生物的痕迹
15:02:56 <萨恩> “不行,在城市里没有主人的狗狗会过得很惨的。”萨恩坚持继续说:“我会把你们一家都带到我家去看看我妈妈,她是个很慈祥的农人,我家在城外种田,那边有很大一块地。”
15:03:04 <露维亚> “你可以带他一起的。”我比比划划地对狗子解释。
15:03:17 <pfc1230> 狗狗疑惑地分别闻了闻,表示这两个东西的气温完全不同。
15:03:30 <希尔达> 希尔达想问问在帮忙照顾小狗的情况下,可不可以让狗狗帮忙闻一闻手帕主人的去向
15:04:09 <恩娜> 我们会好好照顾小狗狗的!恩娜表示。
15:04:29 <恩娜> 她拎出了自己的鼠鼠:“鼠鼠可以陪狗狗玩!”
15:04:37 <pfc1230> 你们看着小狗,它还很小,不能自己行动。如果你们要照顾它,就只能一直抱着它,而大狗显然不同意。
15:05:09 <恩娜> “那我们留下一个人来照顾狗狗可以吗?”恩娜小心翼翼的询问道
15:05:45 <露维亚> “咱们还得去钻地洞呢。交给掘墓人吧,付他一点工资,让他帮忙照顾一下。或者干脆让他来养?就当牧羊犬了。”
15:06:59 <萨恩> “对了,说不定它见过这个呢?”萨恩把标记拿出来,放到狗狗面前询问,“在这片墓地你有见过它吗?”
15:07:11 <pfc1230> 但是大狗听到你们要追踪手帕气味时,拿爪子在地上划了划,你们看着,是一个非常抽象的你们刚刚去的墓穴,有人型生物从里面爬出来。
15:07:36 <pfc1230> 而狗狗说它们在夜晚与黄昏出没。
15:07:48 <pfc1230> 狗狗表示没见过那个标记。
15:07:48 <希尔达> “除了这个墓穴,手帕的主人没有去过的地方了吗?”
15:08:10 <希尔达> 希尔达挠挠头。“要不,咱们等到那个时间再看看?”
15:08:53 <恩娜> 恩娜表示同意,正好释放了很多魔法的她也有些累了,她像稍微休息一下
15:09:04 <pfc1230> 亡者之城里只有墓穴,而出了墓园就到了深水城内……你们也清楚在街道上追踪一个不知道被丢了多久的手帕的气味还是太困难了。
15:09:08 <露维亚> “也好,晚上再来吧!”
15:10:05 <希尔达> “傍晚再来也可以,总之先休息一下!”
15:11:26 <pfc1230> 你们在深水城跑了很久,但时间才刚刚下午过去一半。掘墓人听到你们的话,笑了笑,说:“亡者之城黄昏就要关闭了。”
15:11:42 <pfc1230> “既然知道了是不死生物,这事我会找守卫解决。”
15:11:49 <露维亚> “那……我们可以在里面躲一会吗?”
15:12:07 <戴比特> “啊,我们也想帮帮忙…来着。”
15:12:14 <露维亚> “守卫,不可尽信嘛。”
15:13:31 <pfc1230> “唔……多几个人也好。不过我还是得问问他们,让不让你们在这呆着。”说完,掘墓人又朝四处看了看,向最近的守卫走去。
15:15:59 <pfc1230> 你们一边等着黄昏降临,一边休息。城市守卫来了两个小队,正在四处巡逻,以期找到不死生物的踪迹。
15:18:41 <pfc1230> 你们等到了黄昏,听到远处巡逻的守卫的喊声。“发现了,它们在这!”
15:19:06 <恩娜> 恩娜开隐匿摸了过去,看看什么情况
15:19:21 <希尔达> 希尔达要拔出武器,朝喊声发出的位置冲过去
15:19:33 <露维亚> 我先听听声音是从哪来的!
15:19:53 <戴比特> 戴比特合上法术书,立刻赶过去
15:20:40 <pfc1230> 你们靠近过去,灌木丛中爬出来4只食尸鬼,被早有准备并逐渐赶来的守卫合力围剿。快速冲过去的希尔达和戴比特赶上了最后几击。
15:21:24 <希尔达> 希尔达想顺着痕迹看看它们是从哪儿爬出来的
15:21:32 <pfc1230> 也在一旁观看的掘墓人甚至鼓起了掌:“好!叫你们杀我的羊!”
15:21:39 <萨恩> “太厉害了,不愧是深水城的守卫。”萨恩眼睛闪闪发亮,为守卫们鼓掌
15:22:34 <露维亚> “真的出现食尸鬼了啊。死者之城可是经常有牧师来祝圣的,能破坏这里安宁的,一定是很强的负能量。”
15:22:38 <戴比特> “居然有四只…辛苦各位了。”戴比特用眼睛找找食尸鬼有没有带着什么特殊的物品。
15:23:11 <pfc1230> 一部分守卫开始清理食尸鬼的尸体。靠近你们的守卫拍了拍你们:“辛苦了,这里现在安全了。”
15:23:30 <露维亚> “不一定,让它们出现的东西还没找到呢。”
15:23:30 <露维亚> 你和露维亚 30/30 AC18 DC13有4个共同好友,点击添加好友。
15:24:38 <希尔达> “最近你们有看到什么可疑的,在这一带晃悠的人吗?”希尔达询问守卫们
15:25:27 <pfc1230> 一个穿着紫色斗篷的人走来,看起来是安民法师会的成员。“你们。”他说,“你们到底为什么这么热心来帮忙?”
15:26:13 <露维亚> 我没敢说全部的实话,便敲了敲盾牌上的圣徽:“为民除害。”
15:26:15 <pfc1230> “最近一堆冒险者都要来亡者之城里找宝藏,你们不会也是其中的一份子吧。”
15:27:01 <露维亚> “我们和他们不一样——我们更聪明。现在发生的这么多事情,已经足够证明不存在什么宝藏了。”
15:27:03 <萨恩> “实不相瞒,我们是来调查冒险者最近的寻宝浪潮的。”萨恩把之前的线索简单告诉紫袍法师
15:27:06 <pfc1230> 掘墓人说:“其他的冒险者都在东北的那个陵墓转悠,到这来的还是第一个。”
15:27:29 <戴比特> “…在这里找宝藏?真是不是盗墓贼吗?”戴比特小声道。
15:27:43 <希尔达> 希尔达跟着点点头
15:29:03 <pfc1230> 面前的法师面色稍缓:“那看来你们确实相对聪明些。那么,事情解决了,亡者之城也该关闭了。”他看着你们,明显有种赶人的意思。
15:29:22 <恩娜> “东北的那个陵墓?难道是我们找错地方了吗?”恩娜有些迷糊。
15:29:46 <露维亚> “解决了吗?”我并不是非常同意:“你看,破坏墓园安宁的力量来源还没找到呢。”
15:30:12 <恩娜> 恩娜对着空空如也的墓穴使用侦测魔法。
15:30:32 <戴比特> “根据墓穴周围的痕迹,很可能之前有人把食尸鬼放出来了。现在我们只是消灭了食尸鬼,还没能找出那人的身份。”指指石板
15:31:05 <pfc1230> “你们要找的也是那个陵墓?”掘墓人笑着说。“看在你们也帮我找到了这帮食尸鬼,”他瞥了一眼正被抬走的食尸鬼残骸,“我可以给你们带个路。最近很多冒险者都进去了。”
15:31:25 <pfc1230> 侦测魔法没有反应。
15:31:49 <pfc1230> “又是在陵墓胡闹的冒险者。”守卫叹了口气。
15:31:50 <希尔达> “那么多冒险者去东北角翻腾,也没传出过它们找到什么东西的消息吧。”希尔达歪歪头。“不过,有地方可调查总比没有头绪好!咱们走吗?”
15:31:51 <恩娜> 恩娜看了看大家的反应,又看了看掘墓人的脸色,判断他话里的真假。
15:31:53 <萨恩> “有你们帮忙那就太好了。”萨恩点了点头
15:32:33 <戴比特> “那拜托您了,带我们去看看吧。”戴比特偷偷点头。
15:34:08 <露维亚> “诶对了,墓园里有两条狗子,挺可爱的,还可以帮你放羊。你要不要考虑一下收养它们?”我给掘墓人推销小狗。
15:34:51 <pfc1230> 你们又糊弄了一遍守卫,勉强让他们同意你们去东北的陵墓看看。你们在东北部的一个小山丘上找到了那个陵墓,雕像和墓穴的位置都符合你们对画大概的印象。
15:35:47 <pfc1230> 掘墓人很感兴趣,从你们那得知了地点:“好,我等会儿就去找那两条小狗。”他看起来很有兴趣。
15:36:22 <希尔达> 那希尔达去看看那个墓
15:36:54 <萨恩> 跟上希尔达
15:36:56 <pfc1230> 这里是公墓的领主安息区,陵墓在雕像的西侧,看起来出自富贵人家。雕像栩栩如生,陵墓上的石刻也非常精美。
15:37:22 <戴比特> 估计入口处都是前人的脚印吧,戴比特欣赏一番雕像与石刻
15:38:03 <露维亚> “好吧,还是这边更符合男爵的身份。”
15:38:30 <pfc1230> 你们进入了陵墓,这是一个大理石结构的建筑,看起来像一个富丽堂皇的房子。外侧的石刻精制华美,门是金属制成的,上面有一块块石匾,上面刻着“戈斯特”。四个立着墓碑的壁龛立在两侧。
15:39:12 <希尔达> 希尔达看看墓碑上的名字,有没有能和手帕上缩写对上的
15:39:32 <pfc1230> 完全对应不上。
15:40:37 <恩娜> 恩娜默默隐匿了起来
15:40:50 <露维亚> 戈斯特是谁?我努力回忆一下自己有没有听说过这个名字。
15:40:51 <pfc1230> “你们在这干什么?那些冒险者是从雕像那进去的。”掘墓人指了指西侧的雕像。
15:41:01 <pfc1230> “不过嘛,我还知道一条别的路。”
15:42:25 <希尔达> 希尔达眨眨眼睛,一副想去看另一条路的样子
15:42:56 <pfc1230> 对深水城非常熟悉的市民露维亚知道,戈斯特是个在深水城有些名气的贵族家庭,似乎还有座什么地城。
15:44:39 <pfc1230> 掘墓人又领着你们来到一处山坡山,地面上有个洞,他伸手进去掏了掏,又抽了出来:“呃……你们自己研究一下吧。不过这里确实也能进去。”
15:44:58 <露维亚> “好吧,虽然这个洞看起来怪小的……但是多谢你了。”
15:45:05 <萨恩> 仔细地观察那个洞口,听听里面有没有声音
15:45:24 <pfc1230> 萨恩没听到有什么声音。
15:46:15 <希尔达> “是不是太小啦……看起来只能让小动物进去的样子”
15:46:38 <戴比特> “这里竟也是一条路么…果然实践出真知。”疑惑的戴比特伸出手,对比着洞口的大小。
15:47:11 <恩娜> 恩娜掏出了——鼠鼠!
15:47:20 <恩娜> 出来吧鼠鼠!下去探路吧鼠鼠!
15:48:26 <pfc1230> 鼠鼠下去看了看,发现地面上是一层松软的土,下层则是一条隧道。如果能挖开这层土,就能顺利下去了。
15:49:12 <希尔达> 希尔达问问同伴们有没有带铲子,没带的话就手刨
15:49:25 <恩娜> 恩娜试图让鼠鼠挖开,被超额工作的愤怒鼠鼠跳起来锤了一个暴栗
15:49:32 <露维亚> 我耸了耸肩,表示真的没带。
15:49:52 <戴比特> 戴比特摇摇头
15:49:52 <恩娜> 恩娜摸了摸自己身上
15:50:27 <恩娜> 恩娜带了盗贼工具(?)
15:50:44 <恩娜> 不知道盗贼工具能不能勉强挖一点
15:50:48 <pfc1230> 你们没带铲子,在原地刨了半天,突然脚下一松,你们全都滑了下去。
15:51:31 <pfc1230> 撞到地面后灰头土脸地爬起来,已经身在隧道,头顶闪烁着星光,是一个大洞。
15:51:53 <pfc1230> https://www.owlbear.rodeo/room/eHN6macfO3V-/ThePoorWait#
15:52:05 <恩娜> 虽然但是,恩娜顾不得身上脏脏的,恩娜果断的开了隐匿!
15:52:39 <萨恩> 萨恩拍拍灰起来,看看周围是什么情况
15:53:20 <希尔达> 希尔达也看一看
15:53:31 <恩娜> 哪边是前面!
15:53:44 <pfc1230> 这是一条隧道,但你们没发现通路。在隧道的尽头拍了拍,找到了一扇密门。
15:54:11 <恩娜> 恩娜仔细观察密门,试图找出锁孔打开它
15:54:55 <戴比特> 戴比特揉着头站在后面观望
15:55:22 <pfc1230> 你们观察了一圈,新的房间看起来形状像个棺材。墙上装饰着装饰用盾牌和长柄武器。北面和南面的壁龛里有两尊石棺,每尊石棺上都刻有男女战士的人像。石棺是空的。北面和南面的墙上都有几扇金属门。
15:55:22 <pfc1230> 希尔达 hp26/26 ac18 dc13 被察10撤回了一条消息
15:56:07 <希尔达> 希尔达要小心翼翼地去看一看那几座棺材
15:56:29 <露维亚> “哇,倒是省了我们挖坑。”我躺在地上躺一会,不想起来。躺着真舒服。
15:56:47 <希尔达> 随时注意可能的陷坑,飞箭以及其它乱七八糟的玩意
15:57:15 <pfc1230> 房间中间,5个骑着马的骷髅围了一圈。在希尔达靠近棺材的时候,它们突然动了起来。
15:57:33 <戴比特> “都是空的…”叹了口气
16:02:26 <恩娜> 我这边没看到其他人
16:02:48 <阿芙娜> <pfc1230>要去打架了吗!带我一个!
16:02:48 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:02:48 <阿芙娜>  1. s1: 7[1d20=7] + 2=9
16:02:50 <恩娜> 我帮萨恩挪了
16:02:50 <阿芙娜> <pfc1230>要去打架了吗!带我一个!
16:02:50 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:02:50 <阿芙娜>  1. s2: 2[1d20=2] + 2=4
16:02:55 <阿芙娜> <pfc1230>要去打架了吗!带我一个!
16:02:55 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:02:55 <阿芙娜>  1. s3: 4[1d20=4] + 2=6
16:02:57 <阿芙娜> <pfc1230>要去打架了吗!带我一个!
16:02:57 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:02:57 <阿芙娜>  1. s4: 17[1d20=17] + 2=19
16:03:01 <阿芙娜> <pfc1230>要去打架了吗!带我一个!
16:03:01 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:03:01 <阿芙娜>  1. s5: 18[1d20=18] + 2=20
16:03:06 <阿芙娜> <萨恩>要去打架了吗!带我一个!
16:03:06 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:03:06 <阿芙娜>  1. 萨恩: 19[1d20=19] + 3=22
16:03:17 <阿芙娜> <恩娜>要去打架了吗!带我一个!
16:03:17 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:03:17 <阿芙娜>  1. 恩娜: 5[1d20=5] + 3=8
16:03:25 <阿芙娜> <希尔达>要去打架了吗!带我一个!
16:03:25 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:03:25 <阿芙娜>  1. 希尔达: 8[1d20=8] + 1=9
16:03:27 <萨恩> 恩娜 HP20/20 AC13 
16:03:27 <萨恩> 我帮萨恩挪了
16:03:32 <阿芙娜> <戴比特>要去打架了吗!带我一个!
16:03:32 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:03:32 <阿芙娜>  1. 戴比特: 9[1d20=9] + 3=12
16:03:43 <pfc1230> .init
16:03:45 <阿芙娜> 这是我记着的先攻,大家按顺序来不要拥挤不要抢!
16:03:45 <阿芙娜>  1. 萨恩: 22
16:03:45 <阿芙娜>  2. s5: 20
16:03:45 <阿芙娜>  3. s4: 19
16:03:45 <阿芙娜>  4. 戴比特: 12
16:03:45 <阿芙娜>  5. 希尔达: 9
16:03:45 <阿芙娜>  6. s1: 9
16:03:45 <阿芙娜>  7. 恩娜: 8
16:03:45 <阿芙娜>  8. s3: 6
16:03:45 <阿芙娜>  9. s2: 4
16:03:45 <阿芙娜> 当前回合:萨恩
16:04:34 <阿芙娜> <露维亚>要去打架了吗!带我一个!
16:04:34 <阿芙娜> 对了这是你的先攻:
16:04:34 <阿芙娜>  1. 露维亚: 16[1d20=16] + 1=17
16:05:10 <pfc1230> r1:萨恩,5,4,露维亚,戴比特,希尔达,1,恩娜,3,2
16:06:27 <萨恩> 萨恩向前一步,对345释放燃烧之手
16:06:44 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 3d6=[3d6=10, 6+2+2]=10,满意吗满意吗!
16:07:01 <阿芙娜> <pfc1230>掷骰3次:
16:07:01 <阿芙娜> d+2=8[1d20=8] + 2=10
16:07:01 <阿芙娜> d+2=8[1d20=8] + 2=10
16:07:01 <阿芙娜> d+2=12[1d20=12] + 2=14
16:07:46 <pfc1230> r1:萨恩,5-5,4-10,露维亚,戴比特,希尔达,1,恩娜,3-10,2
16:08:26 <阿芙娜> 由于5和4来攻击希尔达,<pfc1230>掷骰2次:
16:08:26 <阿芙娜> d+4=20[1d20=20] + 4=24
16:08:26 <阿芙娜> d+4=5[1d20=5] + 4=9
16:08:45 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 2d6+2=8[2d6=8, 2+6] + 2=10,满意吗满意吗!
16:09:14 <pfc1230> 它们座下的骷髅战马也抬起了腿。
16:09:24 <阿芙娜> <pfc1230>掷骰2次:
16:09:24 <阿芙娜> d+6=6[1d20=6] + 6=12
16:09:24 <阿芙娜> d+6=2[1d20=2] + 6=8
16:09:42 <pfc1230> r1:萨恩,5-5,4-10,露维亚,戴比特,希尔达-10,1,恩娜,3-10,2
16:12:04 <希尔达> 希尔达对自己虔诚护盾,向西五尺,砍4一刀,end
16:12:30 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 d+5=10[1d20=10] + 5=15,祝你伤害不慈悲。
16:12:59 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 1d8+5=8[1d8=8] + 5=13,满意吗满意吗!
16:13:52 <露维亚> 我赶紧从地上爬起来,挤进前面棺材一样的墓室里,对着先前行动较为敏捷的那个僵尸泼洒圣火。
16:13:52 <露维亚> 我还记得之前放了祝福术结果根本没来得及生效就结束了的故事。
16:14:45 <pfc1230> 骷髅被希尔达砍成了两半,余力挥进了骷髅战马之中。
16:14:55 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 d+2=7[1d20=7] + 2=9,满意吗满意吗!
16:15:01 <阿芙娜> <露维亚>掷出了 d8=7,祝你伤害不慈悲。
16:15:05 <戴比特> 戴比特向下一格,找准角度对345的位置也使用燃烧之手
16:15:28 <阿芙娜> <pfc1230>掷骰3次:
16:15:28 <阿芙娜> d+2=15[1d20=15] + 2=17
16:15:28 <阿芙娜> d+2=5[1d20=5] + 2=7
16:15:28 <阿芙娜> d+2=19[1d20=19] + 2=21
16:15:42 <阿芙娜> <戴比特>掷出了 3d6=[3d6=10, 2+5+3]=10,祝你伤害不慈悲。
16:17:04 <pfc1230> r1:萨恩,5-4,4-20,露维亚,戴比特,希尔达-10,1,恩娜,3-2,2
16:17:27 <阿芙娜> 由于1砍一下希尔达,<pfc1230>掷出了 d+4=16[1d20=16] + 4=20,满意吗满意吗!
16:17:36 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 d6+2=3[1d6=3] + 2=5,满意吗满意吗!
16:17:48 <阿芙娜> 由于马踢一下,<pfc1230>掷出了 d+6=15[1d20=15] + 6=21,祝你伤害不慈悲。
16:18:00 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 2d6+4=3[2d6=3, 2+1] + 4=7,祝你伤害不慈悲。
16:18:12 <pfc1230> r1:萨恩,5-4,4-20,露维亚,戴比特,希尔达-22,1,恩娜,3-2,2
16:19:27 <恩娜> 恩娜先用冻寒之触攻击!
16:19:56 <SEASON> 是+5
16:20:27 <阿芙娜> <希尔达>掷骰2次:
16:20:27 <阿芙娜> d+2=5[1d20=5] + 2=7
16:20:27 <阿芙娜> d+2=11[1d20=11] + 2=13
16:20:53 <恩娜> 攻击面前的最近的555,然后用附赠动作对555使用脆弱诅咒
16:21:22 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 d+5=11[1d20=11] + 5=16,满意吗满意吗!
16:21:36 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 1d8=1,祝你伤害不慈悲。
16:22:20 <恩娜> 脆弱诅咒上伤害.r1d6
16:22:31 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 1d6=4,满意吗满意吗!
16:22:42 <pfc1230> r1:萨恩,5-9冻寒之触脆弱诅咒,4-20,露维亚,戴比特,希尔达-22,1,恩娜,3-2,2
16:23:14 <阿芙娜> 由于23打戴比特,<pfc1230>掷骰2次:
16:23:14 <阿芙娜> d+4=8[1d20=8] + 4=12
16:23:14 <阿芙娜> d+4=5[1d20=5] + 4=9
16:23:27 <阿芙娜> 由于马,<pfc1230>掷骰2次:
16:23:27 <阿芙娜> d+6=14[1d20=14] + 6=20
16:23:27 <阿芙娜> d+6=19[1d20=19] + 6=25
16:23:38 <pfc1230> .4d6+8
16:23:43 <恩娜> 忘了说了,脆弱诅咒指定火焰伤害劣势!
16:23:47 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 4d6+8=15[4d6=15, 5+4+5+1] + 8=23,祝你伤害不慈悲。
16:24:33 <pfc1230> r2:萨恩,5-9冻寒之触脆弱诅咒火焰劣势,4-20,露维亚,戴比特-23倒了,希尔达-22,1,恩娜,3-2,2
16:25:08 <pfc1230> r2:萨恩,5-9冻寒之触脆弱诅咒敏捷劣势,4-20,露维亚,戴比特-23倒了,希尔达-22,1,恩娜,3-2,2
16:27:21 <pfc1230> 你觉得战马4的骨骼已经濒临崩解
16:28:22 <萨恩> 萨恩移动到希尔达身旁,借着同伴的支援,用主动作对四号进行偷袭
16:29:03 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 2d20+5=28[2d20=28, 8+20] + 5=33,祝你伤害不慈悲。
16:29:48 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 4d6+6=16[4d6=16, 3+3+6+4] + 6=22,满意吗满意吗!
16:30:01 <pfc1230> 战马4碎成了碎骨头!
16:30:10 <萨恩> 附赠动作再来一刀,对战马5
16:30:21 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 d20+5=20[1d20=20] + 5=25,满意吗满意吗!
16:30:38 <阿芙娜> 由于副手,<萨恩>掷出了 2d6=[2d6=6, 2+4]=6,满意吗满意吗!
16:30:55 <pfc1230> r2:萨恩,5-15冻寒之触脆弱诅咒敏捷劣势,露维亚,戴比特-23倒了,希尔达-22,1,恩娜,3-2,2
16:31:13 <阿芙娜> 由于于是5恼火地踹一下萨恩,<pfc1230>掷出了 d+6=15[1d20=15] + 6=21,满意吗满意吗!
16:31:37 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 2d6+4=4[2d6=4, 1+3] + 4=8,祝你伤害不慈悲。
16:31:52 <pfc1230> r2:萨恩-8,5-15冻寒之触脆弱诅咒敏捷劣势,露维亚,戴比特-23倒了,希尔达-22,1,恩娜,3-2,2
16:32:23 <阿芙娜> 由于看看能不能自己坐起来啊,<戴比特>掷出了 d+2=13[1d20=13] + 2=15,满意吗满意吗!
16:32:25 <希尔达> 揍5
16:32:32 <戴比特> 躺的很稳定
16:32:45 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 d+5=2[1d20=2] + 5=7,满意吗满意吗!
16:33:21 <希尔达> end
16:33:37 <pfc1230> 希尔达的攻击砍在了马的破片具装上。
16:34:01 <露维亚> 我附赠动作对戴比特丢个治愈真言催他起床,然后抡起锤子轻轻敲打五号的头。
16:34:06 <阿芙娜> <露维亚>掷出了 d4+5=4[1d4=4] + 5=9,满意吗满意吗!
16:34:22 <阿芙娜> <露维亚>掷出了 d20+4=17[1d20=17] + 4=21,满意吗满意吗!
16:34:33 <阿芙娜> <露维亚>掷出了 d8+2=6[1d8=6] + 2=8,祝你伤害不慈悲。
16:35:27 <pfc1230> r2:萨恩-8,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1,恩娜,3-2,2
16:36:40 <戴比特> 戴比特站起来一怒之下怒了一下,对着235使用燃烧之手
16:37:35 <阿芙娜> 由于骷髅2,<pfc1230>掷出了 d+2=18[1d20=18] + 2=20,祝你伤害不慈悲。
16:37:46 <恩娜> 戴比特 Hp9/20 Ac16 Dc13 16 19撤回了一条消息,你猜猜撤回了什么。
16:37:49 <阿芙娜> <戴比特>掷出了 3d5=[3d5=6, 4+1+1]=6,祝你伤害不慈悲。
16:37:50 <阿芙娜> 由于马,<pfc1230>掷骰3次:
16:37:50 <阿芙娜> d+1=7[1d20=7] + 1=8
16:37:50 <阿芙娜> d+1=14[1d20=14] + 1=15
16:37:50 <阿芙娜> d+1=8[1d20=8] + 1=9
16:37:56 <阿芙娜> <戴比特>掷出了 3d6=[3d6=8, 2+2+4]=8,满意吗满意吗!
16:39:10 <pfc1230> r2:萨恩-8,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1,恩娜,3-6,2-4(马-8)
16:39:28 <恩娜> 恩娜挡在戴比特前面,然后对2和3创造篝火!
16:39:37 <阿芙娜> 由于1转过来砍砍萨恩,<pfc1230>掷出了 d+4=6[1d20=6] + 4=10,祝你伤害不慈悲。
16:39:45 <阿芙娜> 由于马,<pfc1230>掷出了 d+6=12[1d20=12] + 6=18,祝你伤害不慈悲。
16:39:55 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 2d6+4=7[2d6=7, 4+3] + 4=11,祝你伤害不慈悲。
16:41:06 <pfc1230> r2:萨恩-19,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1,恩娜,3-6,2-4(马-8)
16:41:39 <恩娜> 我先创造篝火
16:41:50 <恩娜> 我看看2和3
16:41:58 <恩娜> 2和3中间不可以吗!
16:42:04 <恩娜> 正好是5ft
16:42:45 <恩娜> 好吧 那恩娜用附赠动作将555的脆弱诅咒转移到222身上
16:43:03 <恩娜> 然后对着222施展冻寒之触
16:43:08 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 d+5=4[1d20=4] + 5=9,祝你伤害不慈悲。
16:43:47 <pfc1230> r2:萨恩-19,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1,恩娜,3-6,2-4脆弱诅咒(马-8)
16:44:47 <阿芙娜> <pfc1230>掷骰2次:
16:44:47 <阿芙娜> d+6=15[1d20=15] + 6=21
16:44:47 <阿芙娜> d+6=7[1d20=7] + 6=13
16:44:54 <萨恩> 哦不)
16:45:44 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 4d6+8=15[4d6=15, 6+1+3+5] + 8=23,满意吗满意吗!
16:46:15 <pfc1230> r3:萨恩-19,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1,恩娜-23倒了,3-6,2-4脆弱诅咒(马-8)
16:47:31 <萨恩> 萨恩偷袭1号,给它腰子一刀
16:47:38 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 2d20+5=21[2d20=21, 15+6] + 5=26,满意吗满意吗!
16:47:55 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 2d6+3=7[2d6=7, 3+4] + 3=10,满意吗满意吗!
16:48:04 <萨恩> 副手攻击
16:48:35 <阿芙娜> 由于打1,<萨恩>掷出了 d20+5=18[1d20=18] + 5=23,满意吗满意吗!
16:48:41 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 d6=6,满意吗满意吗!
16:49:20 <pfc1230> r3:萨恩-19,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1,恩娜-23倒了,3-6,2-4脆弱诅咒(马-8)
16:49:29 <阿芙娜> 由于揍1,<希尔达>掷出了 d+5=8[1d20=8] + 5=13,满意吗满意吗!
16:49:48 <希尔达> 至圣斩
16:50:33 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 4d8+5=15[4d8=15, 4+4+3+4] + 5=20,满意吗满意吗!
16:50:54 <露维亚> 我把盾牌举起来冲着二号撞过去——有本事打我啊弟弟!
16:50:54 <露维亚> 附赠动作奶一口恩娜,别急着去见宗主啊!
16:50:57 <pfc1230> 对骷髅马造成了巨量伤害,但马依然坚强地站着!
16:51:22 <戴比特> 给2和3的位置先放个油腻术!
16:51:40 <露维亚> 然后……看到1居然还这么顽强地站着,我把盾戳在地上,开始念叨——驱散不死生物!
16:51:44 <露维亚> 都去撞墙吧!
16:51:49 <阿芙娜> <pfc1230>掷骰2次:
16:51:49 <阿芙娜> d+1=20[1d20=20] + 1=21
16:51:49 <阿芙娜> d+1=6[1d20=6] + 1=7
16:51:52 <阿芙娜> 由于奶恩娜,<露维亚>掷出了 d4+5=1[1d4=1] + 5=6,祝你伤害不慈悲。
16:54:31 <阿芙娜> <pfc1230>掷骰4次:
16:54:31 <阿芙娜> d-1=9[1d20=9] - 1=8
16:54:31 <阿芙娜> d-1=7[1d20=7] - 1=6
16:54:31 <阿芙娜> d-1=2[1d20=2] - 1=1
16:54:31 <阿芙娜> d-1=1[1d20=1] - 1=0
16:55:26 <露维亚> “快,大家趁着它们撞墙的时候去各个击破!不然等会它们又回来了!”
16:56:48 <恩娜> 30尺的话
16:57:16 <阿芙娜> 由于总之1不跑了并且要打萨恩,<pfc1230>掷出了 d+6=17[1d20=17] + 6=23,满意吗满意吗!
16:57:43 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 2d6+4=5[2d6=5, 2+3] + 4=9,满意吗满意吗!
16:58:08 <pfc1230> r3:萨恩-28倒了,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1-20,恩娜-14,3-6倒地,2-4(马-8)
16:58:34 <恩娜> 恩娜对222冻寒之触!
16:58:40 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 d+5=4[1d20=4] + 5=9,祝你伤害不慈悲。
16:59:15 <恩娜> 附赠动作对222的马上油腻术
16:59:29 <恩娜> 上脆弱诅咒 敏捷劣势
16:59:53 <pfc1230> r3:萨恩-28倒了,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1-20,恩娜-14,3-6倒地,2-4(马-8脆弱诅咒敏捷)
17:01:02 <恩娜> 不是被驱散了要跑走吗
17:03:28 <SEASON> 战地施法者点了吗
17:04:17 <pfc1230> r4:萨恩-28倒了,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,1-20,恩娜-14,3-6,2-4(马-8脆弱诅咒敏捷)
17:05:08 <恩娜> 1吧 1还在打萨恩!
17:05:42 <阿芙娜> 由于揍1,<希尔达>掷出了 d+5=15[1d20=15] + 5=20,满意吗满意吗!
17:05:56 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 1d8+5=7[1d8=7] + 5=12,满意吗满意吗!
17:07:19 <露维亚> 那么我用大家都很熟悉的治愈真言把萨恩拽起来,然后过去给三号一锤子!
17:07:22 <阿芙娜> <露维亚>掷出了 d4+5=4[1d4=4] + 5=9,祝你伤害不慈悲。
17:07:32 <阿芙娜> 由于锤,<露维亚>掷出了 d20+3=7[1d20=7] + 3=10,满意吗满意吗!
17:09:20 <戴比特> 戴比特,对2使用火焰箭!
17:09:31 <阿芙娜> <戴比特>掷出了 d+5=5[1d20=5] + 5=10,满意吗满意吗!
17:09:49 <戴比特> end
17:10:28 <恩娜> 对着刚才施放脆弱诅咒的222的马使出魔能爆!
17:10:35 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 d+5=10[1d20=10] + 5=15,祝你伤害不慈悲。
17:10:52 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 1d10=4,祝你伤害不慈悲。
17:11:10 <阿芙娜> 由于诅咒伤害,<恩娜>掷出了 1d6=5,满意吗满意吗!
17:11:26 <pfc1230> r4:萨恩-15,露维亚,戴比特-11,希尔达-22,恩娜-14,3-6,2-4(马-17脆弱诅咒敏捷)
17:12:11 <阿芙娜> 由于打希尔达,<pfc1230>掷出了 d+6=13[1d20=13] + 6=19,满意吗满意吗!
17:12:21 <阿芙娜> <pfc1230>掷出了 2d6+4=6[2d6=6, 1+5] + 4=10,满意吗满意吗!
17:15:05 <pfc1230> r4:萨恩-15,露维亚,戴比特-11,希尔达倒了,恩娜-14,3-6,2-4(马-17脆弱诅咒敏捷)
17:15:56 <萨恩> 谢谢救命呜呜)
17:16:19 <阿芙娜> 由于恩娜继续魔能爆222的马,<恩娜>掷出了 d+5=12[1d20=12] + 5=17,满意吗满意吗!
17:16:31 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 1d10=3,祝你伤害不慈悲。
17:16:37 <阿芙娜> <恩娜>掷出了 1d6=2,祝你伤害不慈悲。
17:16:58 <pfc1230> 战马2碎了,骷髅摔了下来
17:17:00 <恩娜> 恩娜一通操作!对马造成了5点伤害!
17:17:19 <恩娜> 恩娜趁机将脆弱诅咒转移到222!
17:17:40 <恩娜> 恩娜end
17:17:40 <恩娜> 萨恩 hp5/24ac16撤回了一条消息,因为有错别字。   
17:18:32 <阿芙娜> 由于死豁一下,<希尔达>掷出了 d=[1d20=1]=1,满意吗满意吗!
17:18:59 <露维亚> 我满腔怨恨地去给二号一锤子,就先不治愈真言了我没环……
17:18:59 <露维亚> 哦,看在这么惨烈的情况的份上,我挤一挤,还有。
17:19:06 <阿芙娜> 由于一锤子,<露维亚>掷出了 d20+3=19[1d20=19] + 3=22,祝你伤害不慈悲。
17:19:12 <阿芙娜> <露维亚>掷出了 d8+1=6[1d8=6] + 1=7,满意吗满意吗!
17:19:18 <萨恩> 萨恩尝试隐匿!
17:19:23 <阿芙娜> 由于最后的一环,<露维亚>掷出了 d4+5=1[1d4=1] + 5=6,满意吗满意吗!
17:19:35 <戴比特> 那给3射一发火焰箭,用预兆将结果变成16
17:19:39 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 d20+5=12[1d20=12] + 5=17,满意吗满意吗!
17:19:42 <阿芙娜> <戴比特>掷出了 d10=5,满意吗满意吗!
17:19:46 <戴比特> end
17:20:23 <阿芙娜> 由于起来后给2一锤子,<希尔达>掷出了 d+5=18[1d20=18] + 5=23,满意吗满意吗!
17:20:33 <阿芙娜> <希尔达>掷出了 1d8+5=8[1d8=8] + 5=13,祝你伤害不慈悲。
17:21:01 <阿芙娜> 由于打2,<萨恩>掷出了 d20+5=15[1d20=15] + 5=20,祝你伤害不慈悲。
17:21:07 <阿芙娜> <萨恩>掷出了 d6+3=4[1d6=4] + 3=7,满意吗满意吗!
17:21:28 <pfc1230> 你们一拥而上一通乱敲,把骷髅全都敲死了。
17:21:45 <pfc1230> ————————SAVE————————

页: [1] 2 3 ... 10 »