作者 主题: 龙杂#339 p91 精灵学者  (阅读 23005 次)

副标题: 撞车结坑。渣翻被喷一圈能炸出一票的翻译大佬血赚。看看以后什么时候冷下来了继续

离线 神秘反噬

• Knight
  • 帖子数: 501
  • 苹果币: 0
Re: 龙杂#339 p91 妖精学者
« 回帖 #10 于: 2019-04-21, 周日 16:46:42 »
如果这玩意能叫翻译,我觉得这是在侮辱翻译区的所有人
没错,将古老的传承全部舍弃,把道德与矜持都踏在脚下,然后拯救为荒诞所困的人们吧!
这就是你们,被历史遗弃的可怜人,猎杀回忆与理想的刽子手——梦境猎人。

童话风公路春游长团(大误)进行中
孤灯燃梦

离线 依久煌菘

• 披风蓝剂量子猫
  • Knight
  • 帖子数: 521
  • 啊?嗯,噢……
« 回帖 #11 于: 2019-04-21, 周日 17:44:50 »
看了一眼背景部分,这变体有种wod的风味(当然我并没有仔细看过wod
sidhe是妖精,fey是妖精,连sylan也是妖精……嘿伙计们,这至少比之前那个只翻了第一级职业能力的家伙好吧?虽然他好像之后删帖了233
真意:作为DM展现出令自己满意的转折点。  0.5/∞

离线 ly0001

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
« 回帖 #12 于: 2019-04-21, 周日 18:24:40 »
看了一眼背景部分,这变体有种wod的风味(当然我并没有仔细看过wod
sidhe是妖精,fey是妖精,连sylan也是妖精……嘿伙计们,这至少比之前那个只翻了第一级职业能力的家伙好吧?虽然他好像之后删帖了233
大概知道怎么翻了,重新施工中。sylvan那个是baidu时看错了,sidhe百度查出来的精灵,然而dnd的精灵指的是另一群东西。既然有人提了就改回精灵了
« 上次编辑: 2019-04-21, 周日 18:38:13 由 ly0001 »

离线 坑团术士人间桑

• Guard
  • **
  • 帖子数: 120
  • 苹果币: 2
  • 红色有角三倍速!
Re: 龙杂#339 p91 精灵学者
« 回帖 #13 于: 2019-04-21, 周日 20:03:23 »
我建议你还是不要施工了,回去多做英文阅读吧
===点击以显示个性签名===

离线 ly0001

• Guard
  • **
  • 帖子数: 204
« 回帖 #14 于: 2019-04-21, 周日 20:30:15 »
我建议你还是不要施工了,回去多做英文阅读吧
在单位常年翻译英文的仪器操作指南最少别人拿去照着操作没出过问题,真要说英文阅读不行的话也没救了
« 上次编辑: 2019-04-21, 周日 20:36:38 由 ly0001 »

离线 我因在昵称带上ta的名字而被扣了......

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
  • 苹果币: -2
« 回帖 #15 于: 2019-09-18, 周三 06:06:52 »
很多翻译都没有描述部分,感觉都有点习惯了...... :em006
就算挖坟我也要说!