作者 主题: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场  (阅读 72046 次)

副标题: ——那灼烧灵魂之物,感觉到了吗——

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《地狱小喵窝》第一幕:索魂墓场
« 回帖 #110 于: 2015-01-11, 周日 22:10:47 »
双眼开始失焦,黑发青年再度开启了幻视瞳,他示意其他人聚在一起,然后让隐仆和使魔渡鸦拿着电话走到大门口。
行动电话上闪亮着无法忽视的红光,巨大的危险感。
在接通电话之后,电话对面依旧没有传来任何声音。
安静得一如之前那次一般。
“你是谁?”
“呱。”
在渡鸦发问之后,依旧没有任何声音传来。
大概过了几秒时间,电话骤然挂断了。
下一秒,渡鸦猛地浮空而起——
不,不是浮空。那看起来像是……
被什么东西拴住了脖颈,悬吊了起来。
爪子和翅膀踢蹬着,但是也只有极短的时间。
在你们来不及作出反应之前,渡鸦就被放松开来,直挺挺地掉到了地上一动不动。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #111 于: 2015-01-11, 周日 23:26:34 »
把一半心神都放在了使魔上,脖子被勒紧的触感通过了使魔的五感传到了自己身上。
后退的几步甩脱这种不适感,苏舒伸手摸了摸自己的脖子。

为了防止出现意外,他干脆也没有用传讯术,而是用手机给在场的其他人编辑了一条短讯。

[上QQ,我们上QQ群谈。]
十分迅速的打开了之前没关闭的界面,苏舒打开了之前就建好的讨论组。
[拿手机的隐仆没有问题,也就是说不是谁接了电话就会出事。]
[但我的渡鸦死了,在说话之后……所以是不是能理解为,鬼会杀死打电话说话的活物?]
[各位认为呢?为了以防万一——之前我用传讯术的时候那个电话也挂断了,之后还是用消息的形式来联系比较好。]
[不过既然Stely先生是第五位的话,是不是说明……之前有四位?]
[虽然那个座机上显示的是【4】,但是并不是打在我们的手机上。所以也有代表着其他人的可能。]
[这么说起来,之前我看到诺言你查到的在墓地死亡的人……正好是四个?]
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 Javier Ryan

• Peasant
  • 帖子数: 25
« 回帖 #112 于: 2015-01-12, 周一 08:37:22 »
在看到渡鸦之后,眼神十分不自在地转向诺言。
【这种巧合也太多了点。】
甩开脑子里开始变得相当混乱的记忆,Javier总觉得他再也无法直视这位叫诺言的男性了。

作为几乎不用QQ的外国人,他倒也是很快地上手了,至于Gabriel?
在那边用Javier给他准备得手机刷着推,他甚至都能听到心灵完全向他开放的金发青年在内心给他直播某部剧的各种剧透。
[通过声音确认电话这头的活物?]
[从4到5的顺序,照常理来说应该还有前三个数字。]
[对渡鸦下手的,是鬼吗?]

离线 诺言

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #113 于: 2015-01-13, 周二 11:58:53 »
在看到渡鸦之后,眼神十分不自在地转向诺言。
【这种巧合也太多了点。】
甩开脑子里开始变得相当混乱的记忆,Javier总觉得他再也无法直视这位叫诺言的男性了。
又察觉到有人在看自己,正迎上Ryan转过来的目光。
青年有点带着颓气的笑了起来。
手上打字倒是没停下来过,在讨论组里贴着长篇大论的回答。
“是四个没错,但是如果如此想来从我们开始应该是5才对。”
“既然接了电话并回应的人都死了,那么应该1-4四个数字分别杀死了一个人,我们便不应该见到4。”
“同时4的来电情况也非常奇怪,明明苏舒开口说了话,但电话却微妙的自动挂断了,但5却毫不留情的绞杀了那个口吐人言的玩意儿。”
一点礼貌都没有的说着。
“姑且可以这样想,接起电话,表明此侧是具有人类智能的物件,而以人言做出回答,说明对这个电话做出了回应。以此条件作为双保险绞杀电话对面的生物,我想对付普通人类已绰绰有余。”
“至于为何说是人言才会引起反应,我想大家也早就注意到身边的这个噪声了。”也不管有没有人看见,抬手敲了一下自己的耳机。
“打字好累。”
突然的打出了这么一句,青年剥了颗糖扔进自己嘴里,玩起了比打字更费手的音乐游戏。
« 上次编辑: 2015-01-13, 周二 12:00:36 由 诺言 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #114 于: 2015-01-30, 周五 22:41:34 »
Stely看着地上躺平不动的渡鸦,似乎还有些心有余悸。
毕竟只差一点——现在躺在那儿的人就是他了。
而其他人则是迅速地拿出手机开始打字。
“既然这样的话,是不是这次血字我们只要不要接电话就没事了?”
在你们的分析之后,讨论组里跳出白樱的问句。
林语英微微摇了摇头,跟着打上一句。
“还不能大意,除非这就是生路,否则到了解除限制时……”
“鬼总会有办法让我们接听的。”
「那么应该1-4四个数字分别杀死了一个人,我们便不应该见到4」
洛云则是Ctrl v+c了一下这句话,接着回复。
“但是4这个数字不是没有杀我们当中的人吗?”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 诺言

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 33
« 回帖 #115 于: 2015-02-01, 周日 11:38:04 »
「那么应该1-4四个数字分别杀死了一个人,我们便不应该见到4」
洛云则是Ctrl v+c了一下这句话,接着回复。
“但是4这个数字不是没有杀我们当中的人吗?”
“之前已经有四个人了,那么从我们开始计数应该从五开始才对。现在大概有一下几种推定:
“1、先前死亡的人有一个是特殊的,导致没有计数在内或者不完全,最终出现第四次计数这个不正常的现象。
“2、也许每一次假设是鬼的东西打电话过来,都会使用上一次死去的号码作为诱饵来将人吸引至小楼中。但是从五的状况来看,也不是不可以呼叫手机,说不定在小楼内或者这个房间内才能做到绞杀这一行为。
“3、渡鸦被绞杀,初步推定被当做生命体,那么使用有录音功能的电子设备是否能引起鬼的反应?还有就是如果我们把手机扔出去鬼是不是还能通过手机找到我们?我们现在还能离开小楼吗?有没有什么方便好用经得起消耗的东西捏一下就能发出预存声音的团子之类的东西…………………诶我好饿啊有没有人有能充饥的东西吃……(仓鼠.gif)