作者 主题: 论坛团 4in1之4《贵族》招收贴  (阅读 83298 次)

副标题:

离线 Seed

• 翡银女伯爵.伊斯达尼亚行省总督
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 10679
  • 苹果币: 0
    • 翡翠与光
Re: 论坛团 4in1之4《贵族》招收贴
« 回帖 #40 于: 2010-08-26, 周四 21:43:54 »
双手剑也能单手拿着.只是用时可能就把盾拉开或者绑在肩膀背后之类...

守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 Kuranes

• Fëanáro
  • Chivary
  • 帖子数: 1685
« 回帖 #41 于: 2010-08-28, 周六 07:40:53 »
于是贴张卡..种姐何时有空请帮忙开个吧~Ones在我思路理清之前似乎很难进行下去了
姓名:尤诺
种族:精灵
年龄:折合人类21吧~
性格:失忆前似乎是学者之类,有着乐观开朗一往无前的冒险家性格和严谨的态度,对于魔法技术和各种新事物有着很深的兴趣。倾向于将魔法视为一种生产生活工具而非兵器。
外貌:有着令人印象深刻的紫色大眼睛,银白色至腰长发扎成新潮的双马尾,发带是银色叶片连起来的细链,就精灵而言也是非常精致的外貌,呈现出一种与妖媚和可爱都完全无关的纯粹之美。身高1米75左右,体形略比精灵女性的平均水平结实,但在人类的标准下亦算纤细。
装备:平面花纹短剑/白色底绘有鸢尾花的盾牌,束腰长袍外套着锁子甲,没有胫甲而是皮靴
« 上次编辑: 2010-08-28, 周六 16:38:59 由 Amethystos紫 »
少女秘封俱乐部

离线 不知道叫什么

• Guard
  • **
  • 帖子数: 265
« 回帖 #42 于: 2010-08-28, 周六 20:45:14 »
只要有卡,种姐还收人么……

表示羡慕狐狸……
继续蛋疼……

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #43 于: 2010-08-28, 周六 21:56:34 »
没那么多精力开...
给狐和紫开只是因为他们本来就跑我的团,等换一下而已
守护光之殿的翡翠骑士,魔女或圣女伊薇利亚啊, 请给予我等进入翡翠与光的世界之匙.

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #44 于: 2010-08-28, 周六 22:10:45 »
seed,设定非常费时间,目前艾斯的进度只在战略部分,不如适当简化。涉及到战术部分再给出具体细节不迟。
其实最初我是想绑架雅尼赫公主的,可是我观察贵妇人没有回应~
今天看了国家地理-钝器,发现链枷没有战锤给力啊~
« 上次编辑: 2010-08-28, 周六 23:01:37 由 艾斯 »

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #45 于: 2010-08-28, 周六 23:08:32 »
* 那是因为你根本没发现哪里有那个“贵妇人”。雅尼赫公主的装扮很一般,只用找贵族的特别眼光是找不出来的。
链枷的卖点是增加着力点的迅猛度。出招更快更刁钻。如果是追求破坏力,自然不如战锤了。

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #46 于: 2010-08-28, 周六 23:13:15 »
我说的给力是指战锤的制造成本,训练难度和破甲能力优于链枷
链枷的链球运动速度高,动量大,停止作用强,如果是熟练掌握的骑兵使用(攻击头部)破坏一样很可观~
不过链枷使起来张牙舞爪的,挺丑的~ :em031

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #47 于: 2010-08-28, 周六 23:51:16 »
成本和训练这个确实是很大问题,普及困难。
拿流星锤这类武器印象里经常被演绎为反派人物。但是实际上还是很受欢迎啦。
也有链爪型的枷可以选择。

说回故事。你目前可是战略参谋,所以必要的资料是不能省的。(谁让你选择了这个呢)

离线 三月兔

• 想成为正义的HERO
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 216
« 回帖 #48 于: 2010-08-29, 周日 01:21:14 »
国家地理? /me 于是明天也去看

离线 Seed

• 版主
  • *
    • 翡翠与光
« 回帖 #49 于: 2010-08-29, 周日 09:48:49 »
其实钝器里狼牙棒才叫厉害~
不过不是一般人能挥的