作者 主题: 《要塞建造者指南(要塞建造者指导手册)》翻译  (阅读 28062 次)

副标题: 之前的大佬停更了,在下新人有意接手(顺带凑够贴数)请多指教

离线 古明地门番

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 202
  • 苹果币: 2
Re: 《要塞建造者指南(要塞建造者指导手册)》翻译
« 回帖 #10 于: 2022-07-21, 周四 23:37:50 »
问一下现在进度到哪了,这书其实当年有不少人尝试翻译过,但是最后都因为各种原因退坑了,感觉挺不吉利的就不是很敢去翻 :em006

离线 www5638973

• Peasant
  • 帖子数: 5
  • 苹果币: 0
« 回帖 #11 于: 2022-07-31, 周日 11:26:34 »
7月31日了,能问一下翻译的进度到哪里了吗,我还是蛮期待这个手册的

离线 1q1q1q1q

• Peasant
  • 帖子数: 23
« 回帖 #12 于: 2022-08-14, 周日 18:02:28 »
8.14,这本书有诅咒是不是实锤了

离线 High priest SIKO

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 44
« 回帖 #13 于: 2022-08-15, 周一 02:10:54 »
感觉要寄

离线 美好时光...只在昨日

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #14 于: 2022-08-18, 周四 23:06:16 »
啊,作为第二章的译者出来道个歉。出于我自己的原因(指弄丢了第二章的初稿导致重头来过,然后又被暑假的享乐所诱惑 :em006 :em006 :em006),现在进度挺慢的。。。
大概是第三章初稿译完了,第二章弄了一半。。。
但至少在进行着(虽然有亿点满)
总有一天我会翻完sbg,总有一天

离线 古明地门番

• 根源索寻者
  • *
  • 帖子数: 202
  • 苹果币: 2
« 回帖 #15 于: 2022-09-17, 周六 20:44:07 »
啊,作为第二章的译者出来道个歉。出于我自己的原因(指弄丢了第二章的初稿导致重头来过,然后又被暑假的享乐所诱惑 :em006 :em006 :em006),现在进度挺慢的。。。
大概是第三章初稿译完了,第二章弄了一半。。。
但至少在进行着(虽然有亿点满)
现在怎么样了

离线 我因在昵称带上ta的名字而被扣了......

• Guard
  • **
  • 帖子数: 203
  • 苹果币: -2
« 回帖 #16 于: 2022-11-04, 周五 12:54:38 »
是不是诅咒石锤了 :em003
就算挖坟我也要说!

线上 1543250981

• *
  • 帖子数: 61
« 回帖 #17 于: 2022-11-11, 周五 00:26:34 »
 :em001这是什么诅咒吗,没人可以翻译完成要塞建造指南。
我以前为了建房子私下翻译了组件部分,还以为这次可以看看后面内容,结果这是又咕了吗 :em001

离线 w184141

• Peasant
  • 帖子数: 9
« 回帖 #18 于: 2022-12-08, 周四 00:06:59 »
一代又一代的翻译者,踏上了翻译要塞之路 :em020

离线 水千秋

• Peasant
  • 帖子数: 15
« 回帖 #19 于: 2023-01-08, 周日 23:28:19 »
别啊 我还在等呢= =