作者 主题: 【人物卡】捌松驿站  (阅读 4099 次)

副标题: 半夜梦中惊坐起,笑问卡从何处来。开门复动竹,疑似故来人。

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
  • 帖子数: 178
  • 苹果币: 0
  • 咕是不可能咕的我怎么可能咕你
【人物卡】捌松驿站
« 于: 2018-10-22, 周一 18:50:03 »
大雪断断续续下到了第五天,天空依然是沉重的铅灰色,一点都没有显露出开朗的样子来。
鹅毛一样的雪片无穷无尽地从那黯淡的天空里旋转着坠落下来,轻轻跌在洁白一片的大地上。

要是用心去听的话,除了火炉里的泥炭时不时发出的清脆爆裂,人们甚至可以清楚地听见雪层陷落的咯吱声,说明屋外的积雪又厚了些,又重了些。

现在客栈里所有的人都不再象前两天那么乐观。

商人们不再指望阳光可以融解山口的积雪,很显然今年的冬天来的比往年显然要早。
驿路,是已经走不通的了。他们只是希望下山的道路可以早点被清理出来,这样他们还可以把货物带回夏阳,也许还可以南下去碰碰河洛的运气。

猎人们的脸色也难看了起来,一场早雪本来可能等同于更多的皮货,但是积到窗前的雪意味着他们的行动将受到很大的限制,象以往那样追捕雪狼不太可能。

屋角坐着的几个修士倒还神色如常,不过从今天中午开始,他们已经开始吃为旅途准备的干粮,大约是金钱将要耗尽了吧?

热闹的客栈大厅,难得地陷入尴尬的沉寂当中。

门一开,凛冽的寒风冲了进来,靠门口坐着的商人忍不住屏住呼吸狼狈地逃了开去。

刚跑进来的客栈老板连忙转身把门关上,他的鼻子冻得发亮,山猫皮的袍子上结满了冰坠子。
他取下狐皮帽子,用力用手揉着僵硬的脸颊。大厅里的人纷纷站了起来,满怀希望地望着他。老板喝下伙计端过来的一盏热麦酒,缓了过来。他挺直了身子,环视了一下大厅,响亮地宣布:“他们来了!”
« 上次编辑: 2018-10-22, 周一 19:02:37 由 蛋挞233 »
九州地理志施工ing......
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
Re: 【人物卡】捌松驿站
« 回帖 #1 于: 2018-10-22, 周一 19:04:12 »
不管是链接也好,网盘也罢。
只要是人物卡就好

不管是dnd也好,coc也罢。
只要有规则书就行

不管是原创也好,原著也罢。
只要是你心目中的那人就好

放,都可以放,
只要和九州相关

真开心啊,能与你们重逢。

« 上次编辑: 2018-10-22, 周一 19:05:59 由 蛋挞233 »
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #2 于: 2018-11-15, 周四 18:03:39 »
emmmm。。。。。副帮主车的卡,我贴过来装点门面
希望副帮主不要杀我

息衍

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=96428.0

姬扬

http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?topic=98357.0
« 上次编辑: 2018-11-15, 周四 18:12:10 由 蛋挞233 »
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?

离线 蛋挞233

• 版主
  • *
« 回帖 #3 于: 2018-11-15, 周四 23:55:05 »
【第二期 溟朦海镜桥模组 阵亡名单】

夏未辰

男 31岁

曾经是铁浮屠的一员,再受重伤后退役。也是因为受重伤导致后遗症以及当前体质情况不佳。
在得知无法痊愈后开始踏寻秘术法术之力。
曾经的从军经历让其有较强的马术以及战斗能力,同时视坐骑为第二生命,大概是作为重骑兵对于马匹的喜爱与信任。
在受伤的那段时间,等死的感觉令自己开始以自身存活为第一要素。唯一可激活激情的可能就是从未响应过,父亲留给自己的指环。

物品:
矛 弩 弩箭*20 骑士长矛
链甲衫 全身甲(平时未着装) 小圆盾 重木盾(为着装)
睡袋 毛毯 蜡烛 磨刀石 哨子 火把 燧石铁片 干粮 水袋
铁指环

安格列
男 25岁

家里有一位母亲和两个妹妹,父亲早亡。
是部落内最为优秀的暗杀者,在做任务时会习惯顺手牵羊,但很幸运从未被发现过。
背后的箭伤是在完成一次暗杀任务,完成任务撤退时因同伴的失误而被敌人发现后射伤的。
因同伴任务失误受伤后,习惯一个人完成暗杀任务。
“黑夜是我最好的朋友。”
在部落外,他无人知晓,是潜伏在敌人中间的恐惧。

物品:
匕首两把
干粮、水袋、帐篷、铁丝、绳索、燧石和铁片
毒药3份、迷药5份
厚布鞋、贴身软甲

叶曼仁

男 28岁

从小就在部落中长大,是部落中的勇士,天生巨力。
曾经单人斩杀了其他部落的第一勇士带来的数人围剿埋伏,为此付出的代价是胸口的巨大刀疤。
他是酋长手中强力的剑刃。
不怎么爱思考,觉得手中的剑就是一切。
“这个世界上没有什么是一剑解决不了的,如果有,那就再来一剑。”
在部落外,他凶名在外,声名狼藉。

物品:
双手巨剑 干粮、水袋、帐篷、磨刀石、燧石和铁片 麻袋 链甲衫、铁护腕、镶金腰带

陈十一

男 20岁

历史的车轮前进,总会压死很多花花草草。我们能做的,就是慢一点。   
当他醒过来的时候,一条条火龙已经将整个部落燃烧殆尽。当他拼了命从火场里冲出来,几乎崩溃的他瘫坐在地上,耳边只剩下马匹的嘶啸,跟帐篷在火中烧成灰烬的声音。
所幸盘鞑天神依旧庇护着这个可怜的孩子,在莽莽草原上昏厥的最后,刻在他眼底的是一位风尘朴朴的青年汉子。
从小被雇佣兵养大,从幼年起就饱受战乱之苦,所幸年幼时悲催的经历并没有让他成为一个黑暗阴沉的人,起码在他朋友眼中看起来是这样,偶尔会流露出极其认真的一面

物品:
军用长矛
干粮、水袋、帐篷、磨刀石、燧石和铁片
小型背包
革甲、铁护腕、一个刻有陈字的项链
吾日三省吾身
作业写了吗?
单词背了吗?
帖子更了吗?

今天开团吗?