作者 主题: 一个人的无限恐怖  (阅读 115842 次)

副标题: 弥天大雾

离线 莫问无心

• Flawless
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 一个人的无限恐怖
« 回帖 #30 于: 2011-07-15, 周五 23:32:39 »
【魂淡,怎么不拿出跟我决斗时的运气来!】
“至少多活几轮啊!”
有些烦躁地碎碎念着整理这副确实能让人很烦躁的卡组。
时间太赶了,无论如何都还说不上满意。
不过,怎么也比自找死路的强攻卡组好出一些。
带着这种有些焦躁的心情来到大厅。

不过,接下来的摇号结果倒是让自己露出了笑容。
【好极了,现冥的话!】
虽然曾经有过网路对战被现冥卡组先攻FTK的苦恼经验——
依然是由衷地露出微笑。
替换手卡,丢卡,拥有此类效果的卡片,在DM时代还不算多。
是伊西斯所使用的平庸攻击力卡组的话,直截了当的快速战斗应该能够应对。
按在左手边衣袋里卡组的手松开,以奇怪的动作按上右肩。
仿佛感到疼痛而去护住痛处一般的姿势。
是习惯性的,在感受到压力时的动作。
以幻觉般的自我暗示,释放开心口绷紧的疼痛感。
尽管如此,唇角还是带起笑容。
“来吧。”
望着玛利克利希德海马先先后后离开,扭转过头。
望向大厅的入口处,如此低语着。
“就算可以很轻松地活下去,我也不想要……”
【就此,失败啊。】
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #31 于: 2011-07-15, 周五 23:51:58 »
15分钟……
有时会变成特别漫长的等待,比如现在就是。
在倍感压力的煎熬之中,时间一分一秒的流逝。
在矶野准备发送广播之前,伊西斯就一步步走了过来。
“那么淘汰赛8进4最后一场比赛,钟离风VS伊西斯,请两位选手从中间的电梯登上顶座。”
伊西斯没有向你望过,一语不发的走进了电梯中。
包括马利克和游戏和他的后援团在内,明确的走向了两边,看来哪边都挺重视这场比赛,除了已经走掉的海马之外。
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #32 于: 2011-07-16, 周六 00:09:05 »
有些期待般地望着接下来的对手,结果只是从迎接变成目送。
没有得到任何的回应,哪怕是目光的回应。
不过还是并不太在意似的,耸了耸肩。
走进电梯之前,回头望了一眼观众用的大电梯。
果然……啊,似乎,他们一场比赛都不漏下地一直在看= =|||
虽然这次两边应该都跟亲友团没什么关系?
电梯门打开,站到比赛位置之后取出没有任何修整的仪式卡组。
“那么,请多指教。”
望向对方的同时,话语却被吞没在风里。
只剩下淡淡的笑容,虚若乌有。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2011-07-16, 周六 11:26:42 »
凛冽的狂风拂过千尺高空的飞艇顶座。
虽然对钟离风来说是第一次,不过那片观众貌似早已习惯了。
双方和围观群众纷纷站定后,伊西斯揭下了自己的面纱。
那是一张相当漂亮的脸蛋。
与钟离风预期中的冷漠不同,她轻柔的开口了。
“我是伊西斯·伊修达尔,那边的马利克·伊修达尔的姐姐。”
除了马利克和钟离风之外,围观群众纷纷表示“纳尼?!”
“我们作为守墓一族,世代守护着法老王的记忆,等待着他的苏醒。”
她转头向游戏望了一眼。
“但是现在,我的弟弟被邪恶意识所侵占,我必须把他救出来不可,否则法老王会处于危险之中。”
这次她望向了马利克。
“哦呀哦呀,姐姐哟,现在是惊爆内幕的时间吗?”
马利克戏谑的回望伊西斯。

“我一度能洞悉命运的轨迹,但自从您出现之后,我所能见到的未来就变得狭隘而暧昧不清。”
无视了马利克的话,伊西斯转头望向眼前的钟离风。
“我必须和那边马利克同归于尽才行,因此作为不确定因素的您成为了最大的阻碍,虽然不知道您是什么来头,不过非常抱歉,我已经做好了接受神的惩罚的觉悟,即使用上观察命运的能力,我也非在此打倒你不可。”
伊西斯颈上的项链闪耀着金色的光芒,钟离风知道,那是千年神器发动的征兆。
« 上次编辑: 2011-07-16, 周六 11:56:12 由 逆神猪 »

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #34 于: 2011-07-16, 周六 11:58:30 »
预料之内的摘下面纱。
预料之外的身份揭示。
微微地皱起眉,似乎,不记得动画里有过这样的剧情。
尽管对方讲的都是早已知道的事情,意识仍然保持着高度集中。
——果不其然地,有了意外的信息。
【原来如此。】
“这样的修改吗。”
“没关系,这一战的话,我最希望的对手也是你呢。”
“不,并不是敌意或是什么的。”
“只是现在的卡组,并不适合于他们的卡组特性……呃,抱歉。”
站直身,将卡组插入决斗盘中。
LP的指示灯随之亮起。
“不过,这句话我还是想讲出来——”
“法老王会处于危险之中什么的……”
“你选择相信自身的力量,都不肯相信自己守护着的王吗?”
“你能做到的事,你觉得那个人——做不到吗?”
目光瞬间扫过台下的那个人,但也只是那么一瞬间。
“嗯,就这样了,请多指教,伊西斯。”
轻呼一口气,仿佛无视了项链上闪起的金色光芒一般。
露出温和的笑容。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #35 于: 2011-07-16, 周六 13:51:28 »
“现在的王没有记忆,他剩下的力量我也无法得知。”
伊西斯平静的答道,然后一扬决斗盘。
“保护现在的他重获记忆,正是我等一族的使命!”

“那么现在!淘汰赛最后一场!钟离风VS伊西斯!比赛开始!”
矶野大声喊道。

“由我先攻,抽卡!”
伊西斯拿出了六张卡,既不等钟离风抽卡,也不看自己抽到的是什么,直接将一张卡放上了决斗盘。
“果然,您有着不确定的命运。即使是我也无法看到第十轮后的景象。但是即便如此……我从手卡发动强欲之壶,抽两张卡。”
拿起了一张卡,却将另一张卡放入墓地。
“从手卡发动雷龙的效果,将它送入墓地,从卡组中将另外两只加入手牌。”
没有拿出卡组观察,她直接从中拿出了两张卡。

“喂,这是作弊吧,没人管管吗?!”
城之内对矶野大喊起来。
“这……根据系统监视影像,她的操作完全正确……”
矶野压力很大的擦了擦汗。
“哦呀,可怕可怕,姐姐居然用的是这副卡组啊,连表人格都打不赢的卡呢。”
马利克戏谑的望着场上的形势。
“果然……千年神器的力量不是说说而已的……她真的能看穿命运。”
游戏用和刚才与钟离风对话时完全不同的声线说出这句话。

“从手卡发动手札抹杀,将8张手卡送入墓地,你可以把前五张卡直接放进墓地里。”
伊西斯将8张卡放入墓地
“由于处刑人修摩罗被送入墓地,我可以直接从手卡发动陷阱,但是我要发动的是……凤凰神的羽毛,将一张手卡和此卡送入墓地,强欲之壶放到卡组最上层。”
伊西斯旁若无人的操作着。
“接着我从手卡发动两张无谋的贪欲,发动之前放上的强欲之壶,以及抽到的成金哥布林,抽六张卡,发动第二张凤凰神的羽毛,将一张手卡送入墓地,强欲之壶回到我的卡组最上层。”
似乎是打算结束回合了一般,伊西斯设下了七张手卡中的五张。
“我设下三张盖卡,覆盖一只怪兽,然后发动光之护封剑,我的回合结束了。”
伊西斯放下了决斗盘。
“我的盖卡中有着现世与冥界的逆转,虽然无谋的贪欲的效果将跳过我四次抽卡阶段,不过在我所见的命运之中,直到我下一次抽卡之前,我的墓地都无法符合现冥的发动条件,我将所有可能性赌在最后放下的强欲之壶上!到你了!”
« 上次编辑: 2011-07-16, 周六 14:36:00 由 逆神猪 »

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #36 于: 2011-07-17, 周日 00:05:40 »
“不,如果是那个人的话……”
咕哝了一句,但也就此停住了话。
一脸淡然地看着对方的——的确很长的回合。
“果然……千年神器的力量不是说说而已的……她真的能看穿命运。”
听到游戏的话语,突然又露出笑容。
“看穿命运……啊。”
【看穿命运,海马还不是逆转命运赢了你。】
【那么,无法被你看穿的我,还有什么可畏惧。】
“将盖卡都告诉我没问题吗?”
笑吟吟地将手中的五张卡片丢进墓地,抽出五张新的。
好象完全不在意一样。
【开玩笑,好歹你还让我丢了五张啊……】
一面腹诽着之前直接FTK掉自己的现冥使用者。
一面瞄了一眼新的手卡。
微微耸耸肩,打量一眼对方场上的四张覆盖卡,以及封锁了自己场地的光之护封剑。
“好吧,我的回合,抽卡。”
“反正无法攻击,召唤一只怪兽守备表示。”
“嗯,就这样,我结束了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #37 于: 2011-07-17, 周日 07:52:45 »
"那么轮到我了。"
伊西斯将手上的卡放到场上。
“覆盖一只怪兽,你放下的是光之追放者吧?所以我是不会攻击你的,我的回合结束了。”
« 上次编辑: 2011-07-17, 周日 11:27:59 由 逆神猪 »

离线 莫问无心

• Flawless
« 回帖 #38 于: 2011-07-17, 周日 11:28:57 »
虽然也想多少装出一点惊讶的样子。
不过最后还是作罢了。
“被猜中了啊。”
只是若无其事地笑笑。
伸手抽出卡组上方的卡片。
“灵灭术师海空,攻击表示召唤。”
又瞅了瞅场上亮闪闪的护封剑,多少有点无奈。
“好吧,我也结束了。”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2011-07-17, 周日 11:34:39 »
"轮到我了,不过这回合我什么事都不能干。所以我的回合结束了。"
伊西斯放下了决斗盘,然后平静的补了一句。
“但是如果你不翻转光之追放者的话,随着光之护封剑的效果结束,我的墓地卡数将会达到15张。”