作者 主题: shadowrun试水论坛团  (阅读 57054 次)

副标题: 我来发点别的系列

离线 jimraynor

• Chivary
  • 帖子数: 1005
  • 苹果币: 0
Re: shadowrun试水论坛团
« 回帖 #30 于: 2015-10-08, 周四 16:39:27 »
嘿嘿,找不到就对了,书上没有,errata里写了500*rating,参见http://rpg.stackexchange.com/questions/29411/how-much-do-autosofts-cost

如果你要遥控的话不要autosoft也行的
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

• Chivary
« 回帖 #31 于: 2015-10-08, 周四 17:12:54 »
我都不忍心说了。。。你的技能还是算错了呀。。。

+2施法,+4手枪,+2长管火器,+2体育,
+2炸药,+2Cracking(+6),+1航空驾驶,+1陆用驾驶,
+4感觉

这一共24点啊。。。

其实推荐使用chummer5车卡呀。。。起码可以不用自己做算术。。。
以下引自全能的羊姐姐:
挑出最優解不是容易的事。很多四版戰鬥時間就是花在等待或討論最優解之上的... 戰:"我應該把他打倒地還是推開他?" 賊:"別推別推我要夾擊" 牧:"可是不推的話他一快步我們就全體吃光環" 賊:"那麼你別動,我用換位打?" 法:"我也可以拉人." 戰:"不可以那是牆角你不能鈄拉" 法:"如果我這樣走的話好像可以拉了但牧師要讓路" 牧:"我走開就罩不住賊?" 然後,過了十多分鐘,大家談好了,戰士投骰,打失... "是時候重新想了."

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
  • 苹果币: 3
« 回帖 #32 于: 2015-10-08, 周四 17:27:39 »
 :em006你再好好看一下?我绝对没有临时改掉

• Chivary
« 回帖 #33 于: 2015-10-08, 周四 17:45:49 »
 :em032是在下输了
以下引自全能的羊姐姐:

离线 job

• Chivary
  • 帖子数: 1568
« 回帖 #34 于: 2015-10-09, 周五 17:18:21 »
Jim你竟然上shadowrun了!!!

* job 在论坛翻找时差团时乱入
:em007

• Chivary
« 回帖 #35 于: 2015-10-09, 周五 18:19:36 »
job爷认识我?……我是一无名小卒啊……你是不是把我跟上海那位弄混了………………
« 上次编辑: 2015-10-09, 周五 18:24:27 由 jimraynor »
以下引自全能的羊姐姐:

离线 job

• Chivary
  • 帖子数: 1568
« 回帖 #36 于: 2015-10-09, 周五 19:32:18 »
是……………………不好意思啊………
最近可能想团过切…

• Chivary
« 回帖 #37 于: 2015-10-09, 周五 19:35:01 »
 :em032 好说好说
以下引自全能的羊姐姐:

离线 马非鱼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 1197
  • 苹果币: 3
« 回帖 #38 于: 2015-10-10, 周六 11:50:21 »
即使在runner之中,吾先生也是少数派中的少数派,黑户中的黑户——他的双亲都是runner中的一员。这意味着从来没有一颗SIM在他体内停留过,也从来没有哪个公司/政府记录过他的出生。他的父亲是一个香港的街头武士,他的母亲是一个小有名气的碟客。

他双亲的相爱是一个老套的英雄救美的故事。他们本来就是同一个小队的人,在一次任务中,吾先生的母亲被堵在机房里无法动弹。其他队员打算抛下她撤离,只有吾先生的父亲没有放弃她。他一个人单枪匹马杀了上去,放倒了一整队荷枪实弹的安保人员。他们赶在公司援军的到来前逃离了现场。

之后,他们脱离那伙人,离开西雅图,回到香港。他们之后就再也没有做过大票的,只是小打小闹维持生计。几年后,吾先生就出生了。他从父亲那里学会了如何用枪,他从母亲那里学会了如何用电脑。他的双亲托以前的关系帮他搞了一份顶级假身份,将他送入了五行的IT部门。他的觉醒更让他在五行中扶摇直上。在此期间,他认识了他的妻子郭妍梓,还生下了一个可爱的小正太吴狄。他的人生似乎就要这样平凡而幸福的过下去。

然而,没有一个runner是有善终的。吾先生知道,吾先生的双亲也知道,尤其当他们被十几杆枪指着的时候。当吾先生知道他双亲的惨死后,他很果断的和妻子离了婚,然后伪做了自己自杀的迹象——坐在办公室里并不能调查他双亲的死因。他要搞清背后黑手,他要复仇,于是他走回了双亲的老路,重新变回一个runner。

===============

免费知识/语言点20
中文N 英文4 唇语4
公司八卦6 街头黑帮2 街头八卦2 建筑结构2

免费contact 9

忠诚/能力
黑仔(黑市商人)         1/2
阿哲(情报贩子)         3/3
大明(清洁工)            1/1

• Chivary
« 回帖 #39 于: 2015-10-10, 周六 12:35:45 »
背景很合适,刚好可以解释你为啥没有队友。你的street name就叫吴先生吗?这可是香港地头上Mr Johnson的代号啊
以下引自全能的羊姐姐: