作者 主题: 《Fate In Dark》——Berserker专区  (阅读 45750 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
Re: 《Fate In Dark》——Berserker专区
« 回帖 #30 于: 2011-11-02, 周三 10:37:01 »
虽然说现在前去给对方致命一击或许是个好办法。
不过,现下Berserker也已经连基本的行动都十分困难。
更不要说去进行战斗了。
何况,你们刚才弄出的动静。
因为对方的缘故,似乎搞出了决不下于召唤Servent时的宏大魔力波动。
离之前的第一战,差不多要一个小时时间了。
往窗外望去,虽然还看不到阳光,但天色已经明显开始转亮。
……已经,差不多五点了?
--------------------------------------
咳咳咳我手挫了
« 上次编辑: 2011-11-02, 周三 10:48:04 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 222
  • 我是一个CJ的好孩子
Re: 《Fate In Dark》——Berserker专区
« 回帖 #31 于: 2011-11-02, 周三 14:55:39 »
看着自己的S楚轩感到一种无名的不爽,要不是这货擅自行动也不会搞成这样。
“那么先略微缓口气,等一小会再去吧。”
虽然对自己的S主动挑衅对方的行为不满,眼下楚轩还是更关心自己S的是否有战斗力。
本想拿出一个医药箱,然后开始温柔的用消毒液轻轻地擦拭S伤口附近的血水,并拿出一些止痛药给Servant吃。但显然对面的体质不太符合常人所以算了。
“……”
微微叹了一口口气之后,楚轩默默地把头转向窗外的月亮,漆黑的头发随着窗口的微风轻轻飘动着,一股清新而幽雅的味道随着风吹而弥漫进屋子里。
不知道是在担心S的健康状况,还是在思索今后的路线和战略,还是单纯的看错了,楚轩那苍白的脸庞在皎洁的月光下似乎多了一些忧伤。
(也许这就是圣杯战争的奇妙之处吧。比我预想的有趣)
« 上次编辑: 2011-11-02, 周三 21:18:00 由 专打小飞机 »
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #32 于: 2011-11-02, 周三 21:54:08 »
“……不,现在就可以。”
“只是……也许,那边已经逃离了。”
“你有什么情报吗?”
“或者……能够收集情报的东西……”
“也许,可以试着侵入交通系统……”
“他们的话……经过交通要道,就能够拍摄下来。”
“但是不管如何……”
“……有没有一些动物,比如野狗野猫之类的,在这附近出没?”

微微闭起了眼,黒炎溢出将身体包裹起来,而在几秒过后突然炸开。
眼睛如同恶魔一般的瞳孔,以及头上的尖角,背上破碎的蝠翼奇迹般的愈合成没有受伤过的样子。
手脚如同新生一般长了出来,不过很明显,只是看起来像是没有任何损伤一样。
【……虽然长出来,但是,似乎连最基本的功能……果然……没有知觉……】
【受伤太过严重了……】
郑咤在心里微微叹气,蝠翼轻拍飞了起来。

“走吧。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #33 于: 2011-11-02, 周三 22:08:07 »
“目前我们的特务机关还没有联系上,情报暂时处于空白阶段,一切来得太快了点。”
说罢楚轩把自己伪装了一下。
把自己装成了个胖子另外戴了副巨大的墨镜外加一红色假发。之后楚轩把收拾好重要的行李带上把自己的使魔乌鸦装进口袋里。
“走吧,搞定saber然后我们搬家。”
然后向之前的地点开去,边走边像特务机关发送要求关注之前遇到saber的地区的信息。
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #34 于: 2011-11-02, 周三 23:21:57 »
“手机的话,是否不太安全?”
“……至少,有人可以追踪的到吧?”
郑咤想起以前正版楚轩的能力……沉默了一下如是说道。
“还有……想办法关闭监控录像,或者是全城的电力系统。”
“有办法做到吗?你那边的人。”
“不然的话,实在,很麻烦,”
黑色的蝠翼扑扇低飞着,瞄到了小巷里的野狗。
纵身扑下去,缭绕着黑色火焰的大剑从右手里闪现而出。
从上往下的劈砍,带起灼热的风,伴随着血液四溢。
浓稠的血腥味弥漫,红色顺着剑刃缠上,一直绕到手腕后才渐渐隐没。

然而剑并没有收回,黑色的火焰燃烧旺盛。不少焰星攀附到死去的野狗身上。
紧接着像是被操控一般,野狗慢慢的站了起来。

郑咤微微眯起眼,收起自己的剑,带着狗一起回到了MASTER的身边。
“……衣服。你还有吗?”
郑咤此时的衣物就像行为艺术家,大部分的衣服破烂,仅剩的,几乎能被称为碎布的东西,堪堪盖住重点部位而已。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #35 于: 2011-11-03, 周四 00:17:32 »
“把这个穿上吧”楚轩丢给对面一件普通的外套。
“手机什么的将来还有用,一时半会放手里也没事。至于监控么,先低调一点躲躲就行了。”

观察一下四周有没有什么人监视。
没有的话就找一下路边有没有什么便宜的车辆,然后踢一脚找个没有报警器的砸了玻璃开门打上火开出去。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2011-11-03, 周四 12:12:07 »
因为已经接近天亮的关系,晨练或是要赶公车的人应该已经开始活动了吧。
尤其是你们住处东面的靠河林道。
不过,看起来并没有人在特别注意你们。
楚轩走到路旁,试着挨个踹了停在那里的轿车。
……
……
……
这个年代似乎不装报警器的车还真是奇葩。
你踹了数量在两位数的轿车,得到的只是一片喧闹的报警声。
一直踹到巷子尽头(……),你终于搞定了一辆乍看起来有点像报废车辆的黑色轿车。
« 上次编辑: 2011-11-03, 周四 12:41:39 由 莫问无心 »
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #37 于: 2011-11-03, 周四 17:52:58 »
开上车直奔之前遭遇saber的房子。(戴上手套来避免出现指纹。目前伪装中)

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #38 于: 2011-11-03, 周四 20:50:26 »
“……”
郑咤看了看丢过来的外套,再看看自己近乎赤裸的下身……
【……他是在嘲笑我还是在嘲笑我还是在嘲笑我?】
【……难道让我把外套当裤子穿吗???!】
几乎是暴怒的,郑咤冲回了之前住的房子,随便抄了楚轩的衣物穿好,再冲了回来。
大概是由于Servent的速度相对比起普通人来说是极快的。
郑咤刚一出来就看见楚轩在那里砰砰砰的踹车门,伴随而来的是尖锐的警报声。
“……”
“……”
“……”

郑咤带着狗和楚轩保持着距离,尽量不让路人注意到自己和对方是一伙的。
上了车之后,郑咤把外套丢了回去。
同时,十分艰难的开口。
“……你……”
“……你下次能够撬锁吗?不懂的话让我把它拆开也行。”
“……能不能,能不能不要做这么引人注目的事情??!”
“我知道你的智商很高很异于常人……但你的行为能不能跟正常人像一点啊?”
郑咤现在有一种想要以头抢地的冲动。
【……这个家伙真的是楚轩吗??!】

“顺便,时间,提醒一下。从现在开始,一个小时后提醒我。”
此时打扮成普通人模样的郑咤坐在车上如是说着。缭绕着些微黒炎的小狗安静的趴在他的脚边。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #39 于: 2011-11-03, 周四 20:58:55 »
于是你们就这样开着以相当吓人的方式搞到的车,朝着之前刚刚离开的且被轰得如同遭遇城建大队的地方奔驰而去。
不过,大约只开出了一公里,Berserker就觉察到有东西从你们目标的方向靠近了过来。
陌生的魔力波动。
以这个强度来看,应该是使魔一类的东西……
不过尽管魔力的感知十分清晰,放眼望去,你却看不到任何东西的存在。
暴君跳出来
王样跳了出来