作者 主题: 《Fate In Dark》——Berserker专区  (阅读 45750 次)

副标题:

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《Fate In Dark》——Berserker专区
« 回帖 #10 于: 2011-10-30, 周日 01:51:25 »
郑咤收回了翅膀和戾炎剑,顺着原路回到原来的地方。
推门回到屋里看到了黑发的青年。
“……有点意思。”
“这场游戏。那么,你打算做什么呢?”
“至少,应该有计划或者布局之类的吧?”
郑咤随便找了一个地方坐下,毫不在意被割出口子的衣服。

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
  • 帖子数: 222
  • 我是一个CJ的好孩子
Re: 《Fate In Dark》——Berserker专区
« 回帖 #11 于: 2011-10-30, 周日 02:13:53 »
看着servant身上被打伤的痕迹,楚轩道
"看来对面也不是菜鸟啊,这一战显然被坑了一手啊"
对于敌人master不在场这件事楚轩显然很在意,显然敌人对此经验丰富。
相比之下自己的servant不仅不擅长单独行动甚至连灵体化都做不到。
在侦察方面处于一定的略势。
看来是必要多多研究一下如何加强和确保S的战力才行。
“今晚就先休息吧,布局就交给我来吧”
楚轩对着Servant挥挥手,随后掏出手机给party发出信息要求急需增援一大批间谍用监视器用来辅助作战。
穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #12 于: 2011-10-30, 周日 02:37:16 »
“不。也许只是碰巧……。”
微微眯了眼,舔了唇角。
“对了……。关于,圣杯的传说,是真的?”
“实现愿望,包括……”
“……复活这种事情?”
虽然,明显像是主神空间一样植入式的信息消息。
不过还是不敢确定。
但如果真的可以的话。楚轩……。

望了一眼名叫楚轩的MASTER。
“我以为,至少这么一夜时间,你会要求干点别的事情。”
视线在对方身上来回扫刷。
唇角微勾。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #13 于: 2011-10-30, 周日 02:43:49 »
不管怎么说,你的行动还是得到了足够重视。
“你的要求会尽快解决,只是……”
“因为要运输往日本国内又不引起骚动,或许需要一点时间。”
“大概在后天才能到达你手中。”
与“常见”的效率不大相同,很快,你得到了这样的答复。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #14 于: 2011-10-31, 周一 00:36:46 »
不管怎么说,你的行动还是得到了足够重视。
“你的要求会尽快解决,只是……”
“因为要运输往日本国内又不引起骚动,或许需要一点时间。”
“大概在后天才能到达你手中。”
与“常见”的效率不大相同,很快,你得到了这样的答复。
“后天啊,那么请求再顺便偷运送一些遥控炸药和重武器?敌人似乎有些特殊情况,很难说日本方面是否参与其中。也许到时候可能会需要我方的特务机关给于援助。”

不过目前还有另一条线。楚轩顺便联系了一下冬木市的一些犯罪团伙预约了一下明天见个面商讨一下特别交易。

这时候,楚轩突然察觉到一股冷冷的视线。回头之后发现自己的S用怪异的眼神盯着自己。

(这种眼神似乎十分的诡异,到底对方对我抱着什么样的打算?目前看上去想是愿意合作的样子,但显然并不是会老老实实服从的类型。若是知道对方的目的就好了。)

“据说,圣杯是能够实现一切愿望的究极魔法。只要得到了圣杯不管是什么愿望都能实现。既然能够随意召唤汝等这样的英灵,复活什么的估计都是小菜一碟吧”
楚轩刻意强调了一下

穿甲弹set。火炮装填完毕,炮口上扬90°,瞄准楼上的菊花,开炮!轰~~~~ 目标状况确认,菊花已残。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #15 于: 2011-10-31, 周一 01:08:27 »
郑咤看着MASTER在那里搞来搞去,眼前的景象瞬间和在恶魔队中布局的楚轩融合在了一起。
【好像……这样看上去,更像了。】
【只是,我的楚轩,已经不在了。】
【到底,只能是替代品。】

郑咤低垂着头,在心里默默叹息。
“……原来如此。”
【……那么,复活他的话,也应该有希望……】
【……唯一的机会吗。】

“说出你的指示。看情况,如果没猜错的话,对方已经开始行动了。”
“浪费时间的话,是输在了起跑线了吧?”
“还有一个晚上。”
“告诉我,你的指示。”

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #16 于: 2011-10-31, 周一 01:25:03 »
(果然对面是冲着愿望来的,那么就放心了。既然有了交易的筹码,暂时就可以放心了。)
“有干劲。不错”
“既然你睡不着出去跑几圈如何,顺便看看四处的风景”
说罢楚轩指着远坂家。
“这里应该不错四处转转然后到商店街,差不多了就回来吧。”

“记住,不要随便打架。要是碰到对面master或者S的话就把这个给他”
说完楚轩给了几张写了电话号码的卡片。

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #17 于: 2011-10-31, 周一 01:36:43 »
“……嗯。”
郑咤大概能猜到他的意图。略微颔首。
“不过,远坂家在哪里?”

郑咤看着他手指的方向。
“你打算让我一直跑下去跑到不知道什么地方吗?”
“商店街又在哪里?”
“指方向,或者,给地图。”

“……嘁。真是麻烦。”
郑咤接过了卡片嗤笑了一声。
不过大概是由于习惯听复制体楚轩的指挥的关系,似乎并没有拒绝MASTER说的要求。

离线 专打小飞机

• 真诚而善良的好孩子
  • Guard
  • **
« 回帖 #18 于: 2011-10-31, 周一 01:47:01 »
(看来智商很低,这样的话应该便于控制。)
“既然如此的话这样吧”
楚轩拿出一个gps定位导航,上面依次标注了远坂宅-幽灵阳馆-商店街的路线。
“先去吧”

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #19 于: 2011-10-31, 周一 01:54:41 »
“……你果然是小叮当吗?”
虽然没有拿出魔动炮这种东西……但是这种什么都能弄出来的感觉……。

接过GPS导航仪,然后按照自己所在位置到远坂家最近的直线距离跑了过去。

(如果没有意外的话,会按照最短的直线距离从原来的所在地-远坂宅-幽灵阳馆-商店街-原来的所在地跑。)