作者 主题: 《暗逆之面solo》沉暮之夜的闪烁星火-朱成/逆神猪  (阅读 33625 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜闪烁的星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #10 于: 2011-08-05, 周五 13:27:51 »
“基地想来也很大吧。”
说了一句看起来没什么关系的话,联想前面的话就会发现,出行并没有说是要往外走。
【五点……】
默默的划过IPHONE,看了看现在的时间,然后叹了口气。
“phoenix导师,请问您来这里的时候是怎么知道这里的建筑分布的呢?不会是到处乱逛的吧?猜也觉得这种地方会有些不该被下层企及的秘密,不小心路过岂不是会很糟?有什么地图或是导向之类的么?比如现在我就完全不知道室外训练场在哪。”
冷静的把未来的导师定位成天然呆,朱成如此问道。
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜闪烁的星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #11 于: 2011-08-05, 周五 14:37:49 »
看了看现在的时间
已经是中午十二时二十分了。
有什么地图或是导向之类的么?
“……嗯。”
Phoenix点点头,然后从上衣袋里掏出一张折叠了几次的纸递给你。
打开来看,原来是张地图……
基地总体来看大致成矩形。
不过,有几座建筑并没有标明用途。
“还有其他的问题吗?”
好象完全没有意识到自己有多么的[无求就无应]。
Phoenix居然还多问了一句。

鼠绘版眼残地图
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #12 于: 2011-08-05, 周五 15:13:55 »
“恩……大概没有了,不过保险起见,还是请留一个联系方式下来吧。”
接过地图,朱成继续道。
“接下来我会先整理一下房间,然后大致逛一下整个基地,什么时候回来似乎取决于基地的大小,我不太清楚,如果你那边有什么需要的话,可以用这个手机号找我。”
朱成把自己的号码给了phoenix,然后等她给自己号码。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #13 于: 2011-08-05, 周五 16:22:10 »
Phoenix拿着你的号码看了一阵子。
然后抬起头,并没有如你所意料地告诉你她的号码。
“在分部时一直是用通信器相互联络。”
“私人的通讯设备,尽管是在这里,多少也还是有被窃听的危险。”
“应该是人员没有到齐的缘故。”
“我想通信器明天应该也会发到。”
“没有其他问题的话,那么明天早晨五点见。”
她指了指客厅墙壁上,正好是面对着房门挂着的钟。
“回见。”
然后转身下楼去了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜的闪烁星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #14 于: 2011-08-05, 周五 16:48:47 »
【啧……那下午有啥事要联系咋办咧?】
看着她转身下楼去,朱成又叹了口气。
【哎,希望不会碰到吧。】
看看墙上的钟,朱成开始打量其房间来。
虽说是整理房间,但自己几乎没有任何行李,也就是楼上楼下转了一圈,看看标准的配备,有哪些东西能用,以及有没有坏掉的东西。
大概的统算了一下做了个记录,便出门去了。

顺着地图,朱成在每一个有标示的地方稍微逛了一下,另外特别留心了一下宿舍到室外训练场的距离。
(求每个地方的大概描述,然后没事的话可以直接推回宿舍,告诉我几点到的就行了……

离线 莫问无心

• 版主
  • *
Re: 《暗逆之面solo》沉暮之夜的闪烁星火-朱成/逆神猪
« 回帖 #15 于: 2011-08-05, 周五 23:03:35 »
看看标准的配备,有哪些东西能用,以及有没有坏掉的东西。
房间明显跟当下的房产不是一种水准。
看起来,像你这样啥都不带的人也完全可以直接住进来。
床上有被子,浴室有牙刷。
生活基本所需的东西一样都不缺,居然也没有什么坏掉的东西。

接下来,你翻着地图在基地内逛了一下。
路过的人并不多的样子。
基本上,看到了你似乎也当作啥都没看见。
从宿舍到室外训练场之间,步行需要大约30分钟的时间。
而室外训练场则是看上去,绕行一圈就能花费将近1小时的宽阔区域。
被划分成了多种人工模拟的地形。
室内训练场和图书楼则是占地面积稍小的五层建筑。
相较而言又小一些的食堂是三层的,标着“生活区”的楼也是五层。
略略向里逛一下,你发现里面基本是一些休闲设施的样子。

确实,是宽广到惊人的基地。
当你回到宿舍楼,太阳已经落山。
(你确定不在食堂吃饭吗?)
(吃了饭回来的话,大概是七点二十分的样子。)
(不吃饭的话就是七点。)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #16 于: 2011-08-05, 周五 23:31:48 »
在食堂随便点了些东西填饱肚子,就这样转完一大圈后回到宿舍。
看看墙上的钟已经超过七点,联系次日五点的训练,留出半小时移动,半小时起床整备,再加上常年养成的加算半小时预防不时之需,三点半就需要起床。
接近六个小时的步行也让朱成本来就不算充沛的体力消耗殆尽。
随便的洗了个澡,把笔记本在床边充上电,调好了闹钟,插上耳机播放着舒缓的催眠曲,看看还有接近8小时的睡眠时间,朱成往床上一躺,滚动了一会后渐渐进入梦乡。
« 上次编辑: 2011-08-05, 周五 23:36:08 由 逆神猪 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #17 于: 2011-08-07, 周日 22:14:32 »
闹铃的声音将你从梦中唤醒。
果然是凌晨时分——窗外还是一片黑暗。
虽然睡眠时间算是充足,但是毕竟起床的时间不对。
无可避免的困倦感向你袭来。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #18 于: 2011-08-08, 周一 00:04:12 »
张开嘴大大的打了个呵欠,朱成揉着惺忪的睡眼爬起来。
洗漱整理一下,在这个注定没有早饭的时间,留下的时间很充裕。
完成了在房间里的处理,朱成出门沿着已经走过一遍的路走向室外训练场

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #19 于: 2011-08-08, 周一 13:02:35 »
路灯的光晕与更加浓重的黑暗之中,你穿过楼与楼之间的道路。
走向室外训练场。
与Phoenix要求的到达时间相比,还相当早的样子。
然而你来到那里,却发现Phoenix已经在那里了。
似乎正同一个看起来将近三十岁的男子在说些什么。
不过看到你到来,立即停住了话头。
“到得很早。”
“不错的习惯。”
“活动一下,然后绕场地慢跑一圈。”
干净利落地说完。
看起来,Phoenix并没有要陪你去跑的意思。
“Hi。”
而旁边的男子倒是笑吟吟地向你打了个招呼。
“早上好,我是Silver。”
“跟Phoenix一样也是SPC的人。”
Phoenix随即看了他一眼,纠正了一句。
“不,SPC总部的人。”
暴君跳出来
王样跳了出来