作者 主题: 《暗逆之面solo》交错而相背的道路-白翎予/苏亦  (阅读 30784 次)

副标题: 欢迎围观,请勿插楼

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
Re: 《暗逆之面solo》交错而相背的道路-白翎予/苏亦
« 回帖 #30 于: 2011-08-11, 周四 00:12:35 »
“[多重人格]说起来,的确是有些尴尬的能力。”
“虽说是没有什么战斗力……”
“不过,我到觉得多重人格没什么不好的呢。毕竟不论如何,都不是一个人啊。”
“精神上的鼓励也算是能够增强力量的一种吧。虽然那个家伙的性格确实不这么好。”
白翎予想着总喜欢冷哼,似乎看谁都不顺眼的家伙,不自觉的露出了笑容。

他带着微笑向椅背上一靠,双臂环抱似乎是在等你。
“啊……抱歉。我似乎动作有些慢呢……”
白翎予注意到silver似乎是在等他,不好意思的低下头快速解决掉早餐。

“那么接下来,需要去干什么呢?导师。”
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
« 回帖 #31 于: 2011-08-11, 周四 10:51:39 »
“那么接下来,需要去干什么呢?导师。”
“嗯,我们去室内训练场那边好了。”
“至少不需要考虑会不会一个不小心造成大破坏什么的?”
“那边有训练需要的东西。”
Silver把吃饭时摆在一旁桌子上的那把长剑拿进手里,然后站起了身。
“让那两个人在外面晒太阳吧~”
为什么听起来会有点像是【幸灾乐祸】呢。
应该只是错觉吧。

走进室内训练场的楼门,你发现这里是类似于某些武术道馆的地方。
地上铺着一层绒毯,使得步伐多少有点虚飘。
靠墙的位置有着一排铁制的架子。
上面挂满了各种形状的武器,其中不乏你根本看不出来是武器的东西。
“这把剑还趁手吗?”
Silver扬扬手中的剑。
“或者你可以去那边再挑一个。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #32 于: 2011-08-11, 周四 13:46:48 »
“让那两个人在外面晒太阳吧~”
为什么听起来会有点像是【幸灾乐祸】呢。
应该只是错觉吧。

白翎予望着自己的导师,第一次怀疑他的导师的年龄问题。
该不会只有二十不到吧?
不管怎么看都感觉性格像是恶劣的小孩子啊……

“……”
刚进到室内训练场里,白翎予就被架子上的那些兵器吸引住了目光。
甚至连silver似乎都被他给无视掉了。
[真多啊……比起SPC的来说。]

【嗯。武器也是战斗必备,能够发挥出更大力量的东西。】

“这把剑还趁手吗?”
Silver扬扬手中的剑。
“或者你可以去那边再挑一个。”

“嗯……啊……呃……让我选吗?”
等silver说完话后过了是过了将近十秒钟。
白翎予才像是反射弧有点长刚反应过来一般,他眨眨眼走到架子旁边。
[该选什么好呢……看起来都很不错?维希斯。]

【你的话,不是喜欢用长枪?】

[可是那个不适合地面打斗用……唔,这个好了。和之前你用过的有点像啊。]
白翎予挑了一把双手巨剑,对于他的身材来说似乎有点大?
不过重量和手感到还不错。

“那么,是要和您对战吗?”
白翎予挥舞着巨剑努力让自己习惯这把双手剑。
一边适应着一边认真的注视着自己的导师。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #33 于: 2011-08-13, 周六 00:43:05 »
“那么,是要和您对战吗?”
白翎予挥舞着巨剑努力让自己习惯这把双手剑。
“还挺不错的,看上去很适合你。”
虽说是夸奖的话……怎么听上去有点奇怪呢。
Silver在旁边打量你一番,如此评价了一句。
“你希望吗?”
“不过我应该不行吧。”
轻松地吹出一个短音的口哨,Silver走到墙边,随手将长剑插回武器架上。
“嗯,就像这样……”
拿起一杆长弓,随手捻起一撮——不是一支——箭,搭在弓弦上。
投掷: 1d20+15+1-4-2 = (13)+15+1-4-2 = 23
投掷: 1d20+15+1-4-2 = (12)+15+1-4-2 = 22
投掷: 1d20+15+1-4-2 = (9)+15+1-4-2 = 19
投掷: 1d20+15+1-4-2 = (2)+15+1-4-2 = 12
投掷: 1d20+10+1-2 = (11)+10+1-2 = 20
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #34 于: 2011-08-13, 周六 00:45:00 »
五支箭散射而出,钉在对面墙上的标靶里微微摇晃着。
除了一支有些偏离,其他都基本命中圆心的样子。
而Silver耸了耸肩——
似乎并不觉得有什么意外。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #35 于: 2011-08-13, 周六 02:31:54 »
“……”
白翎予看着墙上的箭靶,脸上似乎是惊愕的表情。
[同时射出五支箭……可怕的准度呀……]

【……Class II将近Class III的实力吗?果然很强大的实力。】

“……很,很厉害。而且五箭齐射还有着那么高的精准度……”
白翎予望着自己的导师,神色间似乎满是崇拜。
如果说之前只是因为对方是他的导师并且态度十分的温和而比较尊敬的话。
现在大概就是敬佩和…景仰。
当然,白翎予这样的态度毫无例外的引起了夜刃的冷哼。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #36 于: 2011-08-13, 周六 22:24:02 »
“……很,很厉害。而且五箭齐射还有着那么高的精准度……”
对于你的惊诧,Silver只是微微耸了耸肩。
“不,也只是这样而已。”
“我擅长的是中远程的作战,近身战方面没有什么心得……”
他微微皱起了眉,目光有些游移。
虽然在别人看起来可能只是走神。
不过对于同样是[多重人格]能力者的你而言,这是非常熟悉的表情。
意识交流太过激烈导致没办法对外界集中精力时,常有的神情。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #37 于: 2011-08-13, 周六 22:49:53 »
[中远程的话,拉开距离估计就能把近战系拖到死了……]
白翎予在心里小声的嘀咕着。
[不过这样的话,似乎不对口呀?毕竟我和你都是用近战武器的。]
【另一位。】
[嗯?]

【他的另一个人格,很可能是近战的,不然也不会分配来指导我们。】
【……不过希望他的另一个不要像他一样讨厌。】

[……维希斯。]
【嘁。】
白翎予对于这个不知为何对silver没有好感的家伙很无奈。

他看着silver的表情,大概也是在意识交流吧。
现在说话的话,应该也听不到才是。
这么想着,白翎予便静静的等在一边。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #38 于: 2011-08-15, 周一 17:19:43 »
这么想着,白翎予便静静的等在一边。
在你的注视下,Silver仿佛走神一样微微皱眉的表情忽然发生了变化。
有些飘忽的目光迅速收聚焦点,并且变得冷锐。
唇弯出略微向下的弧度紧抿着,似乎锁闭了所有语言。
顺手将弓推回武器架上,反手握回之前交给你的长剑。
没有言语。
踏着比猫更优雅轻盈的步子,Silver——不,大概已经不是Silver的那人向你缓慢逼近。
手中的剑始终保持在随时可以攻击的状态。
……仿佛一头伺机而动的狼。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #39 于: 2011-08-15, 周一 18:39:34 »
白翎予望着那个人,全身贯注的,目光锁定着他的动作。
巨剑摆在身前,一个可攻可守的位置。
这样的气势散发着让白翎予觉得背后有些出汗。
仿佛被盯上的猎物一般……

【很强。很强……啧!Class I居然不能自主转换。】
白翎予甚至感觉到内心里的某个家伙正在蠢蠢欲动。
是被激发出战意了吗?
不过这个气势……确实很可怕。
白翎予甚至感觉到自己握剑的手似乎有些滑,那是一种面对着强大的敌人的紧张感。