作者 主题: 《灵武异器录》:异世界的传奇诗篇——辛意篇  (阅读 28994 次)

副标题: 妹子这是BG版的哦……

离线 凌风悦

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 70
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武异器录》:异世界的传奇诗篇——辛意篇
« 回帖 #40 于: 2011-07-20, 周三 10:27:28 »
望着站起来的七杀,微微仰起头,真是高啊……
受伤?在地球的时候也受过一些武术训练,不过碍于身体缘故,所学不深。
一些野兽而已,相信自己的身手足够应付。
好像低估了这个世界的危险度?
在心里稍稍警戒了一下,挑起眼角,至不济,这个大块头也可以当做肉盾使用嘛。
“那就出发吧。”
做手势示意某人可以带路了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
« 回帖 #41 于: 2011-07-20, 周三 12:15:38 »
“这里的话没有问题。”
“不过危险的地方,要记得随时保持战斗准备哦。”
七杀站起身,迈步朝一个仿佛是早就认定的方向走开来。
虽然步伐很大,却好象故意放慢了让你可以跟得上去。
“我的意思是随时握着战器。”
“似乎忘了告诉你,一旦签定契约。”
“战器人形化时的力量就被契约限制。”
“不是被持有的战器形态的话,没办法发挥全力。”
说到这里,忽然回过头。
朝你微微一笑。
“所以,加油哟。”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #42 于: 2011-07-20, 周三 14:43:14 »
就是说,战斗的主体还是自己咯?本来还以为能偷懒了呢。
不紧不慢地落后半步跟在七杀后面,正好是自己正常的步速。
“人形不能发挥全力呐......”
拍了下七杀的 呃...手臂.....停下脚步,挥挥手示意七杀照顾下自己身高蹲下来一点。
“这样的话,看来在遇到野兽之前,我们需要练习一下。”
“把巨镰给我试试手。”
“我以前用的武器,唔,算是火器一类......总之完全不是一回事。”
“大概还要麻烦你指导一下我这个小丫头必要的战斗技巧?”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #43 于: 2011-07-21, 周四 11:31:53 »
似乎在努力忍着笑似的,七杀全身抖了抖。
然后,停下脚步跟着也转过身。
“知道了。”
你已经不算陌生的白色光芒绽出。
待光芒息去,黑色的巨镰已经自己稳稳落入你的手中。
“好好想想看。”
“契约应该已经将你需要的东西印在你的意识里。”
“如何使用,如何作战。”
(超游:DM应该已经将你需要的卡贴在团的贴卡处里……口胡一下)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #44 于: 2011-07-21, 周四 18:39:40 »
巨镰在手里沉甸甸的,双手握住,闭起眼在意识中搜寻着。
骤然睁眼,手臂抬起,压下,镰刃在空中划过一条弧线。
在寂静的旷野中,破风声听起来倒也有些气势。
最简单的动作,却被挥动的力量带得一踉跄,急忙以尖刃撑地才没有摔倒。
“七杀啊……你需要减肥呐……”
巨镰看起来很沉重,舞起来却游刃有余。
“重心在镰刃上,重量分布不均匀,导致挥出后很难再掌握平衡......”低声自语着。
所以才会差点摔啊。这句就不说出来了。再说按某人的体型也的确该减肥啊,不然自己一餐需要吃很多,压力也是有的。
站稳,重新握好战器,再次挥动。
“攻击范围真不小啊......”
试着换一个角度挥动。
“攻击的角度也很难控制......”
挥舞了几下,勉强找到一些感觉,相关的技巧也在脑中浮现出来。
理论知识有了,只差实践。
突然笑起来。
“哎呀,看来我真是要好好努力了呢。”
« 上次编辑: 2011-07-21, 周四 18:51:23 由 凌风悦 »

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #45 于: 2011-07-22, 周五 10:46:56 »
“七杀啊……你需要减肥呐……”
回应你的是低低的笑声。
“变成一只手就拿得起来的小镰刀吗?”
“不要用蛮力,小丫头。”
“试着用意识去指引我。”
(抠鼻吐嘈:18力拿把镰刀那么费劲?!)
“不过,干得不错。”
虽然如此,听起来还是带着些称赞意味的。
满意的嗓音。
“第一次使用就到这个程度——不赖嘛,小丫头。”
“攻击范围真不小啊......”
他还真没有10尺触及~)
“嗯,接下来要去试试看了吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #46 于: 2011-07-23, 周六 16:22:51 »
“那就走吧,大叔。”
一直被喊小丫头真是有点不爽呢。
“对了,请继续带路。”

一边走一边整理着脑中的信息,于是有些心不在焉不看路。
转了一念突然意识到,从什么时候开始,自己对七杀已经……这么信任了……
在地球时,能毫无资本凭一己之力闯出一小片天,除了艾可的帮助与支持,最重要的就是谨慎与够狠。
不轻易相信人,这是以血换来的教训,更是性格的缺陷。
除了艾可,没有办法信任任何人。
但现在,竟在一个来历不明(?)的男子面前,完全放松了戒备?!
大概是因为契约的缘故?吃定他只能依赖自己而生存?
甩头抛开这些无用的胡思乱想,现在最主要的是提高自己的战力,在这个世界立足。
死过一次,但曾有的野心仍未息。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #47 于: 2011-07-23, 周六 18:27:08 »
你漫不经心地走着。
突然间涌入脑海的信息,繁复纠缠的回忆。
或许也是无意识地相信着自己手中的战器。
总之,尽管在迈步向前,思维却不知道漂移到哪里去了。
——直到,你啪唧一脚踩到了松软的什么东西。
“小丫头,走路要看路啊。”
伴随响起的是七杀带着些苦笑意味的声音。
从你脚前方不远处爬出的,是有你手臂那么长的蜈蚣。
居然一下子冒出来了四条。
摇头摆尾地“看”着你。
投掷: 1d20+2 = (17)+2 = 19
投掷: 1d20+2 = (14)+2 = 16
投掷: 1d20+2 = (11)+2 = 13
投掷: 1d20+2 = (12)+2 = 14
(妹子啊,快先攻吧!)

掷骰被改动过 2 次
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 凌风悦

• *
« 回帖 #48 于: 2011-07-23, 周六 18:49:51 »
“呀啊——!”
下意识惊叫了一声,待看清眼前的东西又叫了起来。
“啊————————!”
与其说害怕,更多的不如说是嫌恶。
一节一节扭动的躯体,密密麻麻毛茸茸的脚,不由起了一层鸡皮疙瘩。
果断举起巨镰。
“混蛋啊!这什么破世界蜈蚣都能长这么大!”
“这种东西,多看几眼就不用吃晚饭了。”
“七杀,速战速决!”

投掷: 1d20+2 = (13)+2 = 15

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #49 于: 2011-07-24, 周日 11:30:42 »
在你惨叫的同时。
两条比较靠前的蜈蚣已经爬了过来。
口器一张一合地动着。
试图趁你发愣的时候就咬你一口?
投掷: 1d20+3 = (5)+3 = 8 第一只
投掷: 1d20+3 = (16)+3 = 19 第二只

(伤害不必投因为若中必然是1。但若有中了的,请投一个强韧。)
暴君跳出来
王样跳了出来