作者 主题: 【魔裔】分区:夜色领域团,请参战者小心不要误入哦  (阅读 13096 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 【魔裔】分区:夜色领域团,请参战者小心不要误入哦
« 回帖 #10 于: 2011-08-03, 周三 15:53:29 »
对方好象感觉到了异样,回头望了一眼。
不过自然是什么都没看到。
然后又若无其事似的吃起了饭。
(如果没有其他动作)
一吃完就向楼梯走去。
(如果还没有其他动作)
她走向二楼,很快离开了你的视野。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
  • 帖子数: 5956
  • 苹果币: -2
« 回帖 #11 于: 2011-08-03, 周三 19:08:45 »
毫不在意的继续用完早餐,静待她走上二楼之后,让隐形仆役将那束头发递了过来,小心的收好。
【哼恩……既然这个已经到手了,而她也住在这里,现在还不用这么急着开始,先去逛一下城里吧】
凯瑟琳在地图上圈划着。
【反正,你已经逃不掉了,啊,这次出门好像忘记带女仆出来了,不知道她穿上女仆装会不会合适呢?】
然后,定下了眼下去处的凯瑟琳站起身来。
【先去看看未来的宅邸吧,早上去那边转一圈,中午随便在快餐店吃些东西,下午逛逛购物中心和旁边的杂货店看看有什么卖的,晚上则去看看那个最近好像很有名的人类占卜师是不是徒有虚名好了】
凯瑟琳握了握手心。
【深夜,才是咱行动的时候。】
然后,凯瑟琳走出了旅店,前往城中的豪宅那边,沿路仍然注意着来往的人
这个人已经懒得什么都不想留下了

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #12 于: 2011-08-05, 周五 22:39:21 »
天气相当不错。
看起来,街道上还是相当安详的样子。
与普通的海滨小镇并没有任何的不同。
只不过在你的目的地附近,显得多少是冷清了些。
看不到有什么人气的样子。
(请顺便给一下前往路线,回来的也是)
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #13 于: 2011-08-05, 周五 23:08:37 »
(前往目的地的最短路径,就直接走过去
(如果算到了目的地,也就是豪宅的话,继续以下行动
凯瑟琳绕着豪宅完整的转上一周,看看入口和出口的数量(包括窗和门,以及门窗有木有上锁)
以及最为重要的,是否有人居住的痕迹。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #14 于: 2011-08-13, 周六 00:55:07 »
(居住痕迹需要生存检定)
你围绕豪宅转了一圈。
看上去很难数清窗户的数量,因为四面墙上窗户的数量都相当多。
有些是关闭着的,有些则打开着,不过每扇窗户都很完整。从外面看不出是不是有上锁。
正面的主门看上去基本是可以通行马车的大小。
而两个侧面以及后面都有大概是用于给仆人通行的侧门。
所有的门都上着锁。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #15 于: 2011-08-13, 周六 09:00:28 »
随便过一个投掷: 1d20 = (1) = 1

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #16 于: 2011-08-13, 周六 22:47:59 »
你没有发现任何有参考价值的痕迹。
或许真的没有人呆在这里了吧。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #17 于: 2011-08-14, 周日 00:15:52 »
【哎呀哎呀,看来已经废弃了很久的样子,晚点进去看看吧,现在这样大摇大摆的飞进去也不好。】
绕着豪宅转了一圈,凯瑟琳如此想道。
看看时间,凯瑟琳悠闲的转去快餐店。
(如果还早就悠闲的走过去四下望望磨一下时间到中午,否则就正常的过去吧……)

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #18 于: 2011-08-15, 周一 16:45:01 »
(16还是17……)
正值用餐时分,店里的人相当多。
不过你打量了一下,看起来并没有值得注意的对象。
食物虽然说不上精致,倒也算是别有风味。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 逆神猪

• 满地乱滚的猪
  • Flawless
« 回帖 #19 于: 2011-08-15, 周一 22:17:35 »
(先去16再去17,都是小尝一点
反正看起来钱还够用一阵的样子,凯瑟琳大方的给店家付了钱。
吃完饭之后,按照预定,下午的时间将分配给15的杂货店和26的购物中心,看起来前者近一点的样子,于是凯瑟琳信步走向了杂货店,看看有神马卖的