作者 主题: 〔卷轴之路论坛团〕百里烽烟  (阅读 40710 次)

副标题:

离线 【风凉话】常乐(弱智阵营)

• Knight
  • 帖子数: 471
  • 苹果币: 5
  • 本人弱智,你们永远不要和弱智争论,拉低自己的智商水平
林可儿
« 回帖 #60 于: 2020-03-22, 周日 11:16:16 »
“唔……?!”
林可儿感觉一股劲风刮过,肩胛震得生疼。
承伤检定投掷: 2d6 = (1,1) = 2

林可儿握住软鞭,只觉得一阵天旋地转,似乎像挂在竹竿上的纱衣一般随风飘荡了出去。
“原来和兽人战斗是这种感觉……必可活用于下次战斗……”
“还有我要和推荐我买棉甲的那个裁缝算账……”
« 上次编辑: 2020-03-22, 周日 11:59:18 由 常乐 »

离线 冷面

• Guard
  • **
  • 帖子数: 226
  • 苹果币: 0
陶丙
« 回帖 #61 于: 2020-03-22, 周日 15:13:31 »
看见同伴战斗,我射箭参与。
投掷: 10d6 = (5,6,6,6,5,2,1,4,2,4) = 41
陶丙 | 陶俑1级 | 伤势 0 | 护甲 (+2) | 消费 2 | 擅长 体能 荒野 灵敏 气魄 生存 自然 伪装 反射 察觉|

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 3833
  • 苹果币: 3
    • 卷轴之路TRPG
林可儿/陶丙线 战斗 - 第二回合 - 行动结果
« 回帖 #62 于: 2020-03-22, 周日 20:48:30 »
林可儿被兽人一斧再次击中,虽然厚厚的棉甲救了她一命,但巨大的痛感还是让她立刻失去了行动能力,倒在地上,呻吟了起来。

【林可儿:移除暂时性昏迷的承伤检定投掷: 2d6 = (3,3) = 6,检定失败,全回合在地上打滚,直到你的下个回合可以再次尝试】

而陶丙一箭射中了兽人的肩膀,兽人嗷的一声叫了起来(获得1伤势)。

矮人也不甘示弱,又是抡起两斧。

【第一次攻击投掷: 2d6 = (2,3) = 5
【第二次攻击投掷: 4d6 = (5,6,4,5) = 20

掷骰被改动过 1 次
« 上次编辑: 2020-03-22, 周日 20:50:03 由 弑君者伊恩 »
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接
关于PF1魔战士魔战士随笔

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
    • 卷轴之路TRPG
身中一箭的兽人被矮人趁势一斧头击中,它怒嚎一声,眼中的怒火喷薄而出(兽人共有2个伤势)!

【兽人承伤检定投掷: 3d6 = (4,5,6) = 15
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
    • 卷轴之路TRPG
林可儿/陶丙线 战斗 - 第三回合 - 强敌行动
« 回帖 #64 于: 2020-03-22, 周日 20:55:05 »
明显被激怒了的兽人将攻击的目标转向了矮人,并且想它发起了疯狂的突击,矮人则连忙试着闪开兽人的第一次攻击。

【第一次攻击 投掷: 4d6+d6+d6 = (2,5,1,2)+(2)+(5) = 17 矮人身穿(+1)武装衣。】
【第二次攻击 投掷: 4d6+d6+d6 = (1,5,5,5)+(4)+(3) = 23 先把骰子丢了。不过如果第一次攻击就击倒了矮人,兽人会放弃第二次攻击改为进入陶丙的区域,本行作废。】

兽人对矮人的两次攻击都被矮人灵巧地躲过。
« 上次编辑: 2020-03-22, 周日 20:57:26 由 弑君者伊恩 »
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
    • 卷轴之路TRPG
补丢
« 回帖 #65 于: 2020-03-22, 周日 21:01:35 »
我弄错了,补丢1骰兽人的承伤投掷: d6 = (3) = 3

兽人的确没有倒下
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接

离线 弑君者伊恩

• 但他举起了投枪!
  • 版主
  • *
    • 卷轴之路TRPG
林可儿/陶丙线 战斗 - 第三回合 - 盟友行动
« 回帖 #66 于: 2020-03-22, 周日 21:02:56 »
矮人再次向兽人发起了反击,然后摆出了一个防御的架势(重整旗鼓)。

【矮人的攻击投掷: 2d6 = (5,4) = 9
【如果击中,兽人会拥有3个伤势,承伤检定投掷: 2d6+3d6 = (3,1)+(3,1,4) = 12

林可儿则还在无意识地扭动着。

【林可儿尝试苏醒的承伤检定投掷: 2d6 = (6,1) = 7

兽人被击倒了。
« 上次编辑: 2020-03-22, 周日 21:42:18 由 弑君者伊恩 »
始终如一的男人。

规则链接点我。专区链接

离线 冷面

• Guard
  • **
  • 帖子数: 226
陶丙
« 回帖 #67 于: 2020-03-23, 周一 10:36:16 »
你好,我们是在附近打猎的猎户,没想到迷路了进入了这里,请问这里是什么地方,又发生了什么,为什么这个兽人要攻击我们,你又是谁。”跑进来看见林可儿的伤势以及突如其来的战斗,我惊讶又混乱。试图用正常语言向矮人提出自己的疑问和现在的情况。
陶丙 | 陶俑1级 | 伤势 0 | 护甲 (+2) | 消费 2 | 擅长 体能 荒野 灵敏 气魄 生存 自然 伪装 反射 察觉|

离线 【风凉话】常乐(弱智阵营)

• Knight
  • 帖子数: 471
  • 苹果币: 5
  • 本人弱智,你们永远不要和弱智争论,拉低自己的智商水平
林可儿
« 回帖 #68 于: 2020-03-23, 周一 12:05:16 »
“结束了?没敌人了吧,头晕....我坐会儿。”

林可儿跌跌撞撞地靠墙坐下,检查着自己护甲的损伤。

“矮人老兄,哦等等,你会说天洲话么,我可不会说矮人语,我也不会手语,哦,对了,我可以说卡南语。”

“你是做什么的?这里怎么了?这地方不会是你们修的吧诶难道你们住在这附近?对了你叫什么啊我是说全名是什么啊我听说你们名字特别长是真的么......(卡南语)”

林可儿将脚伸过去,将地上掉落的兽人武器扒拉过来端详着,并且开始垃圾话时间。

对兽人武器的品质以及磨损程度的判断投掷: 10d6 = (1,3,1,4,3,2,4,4,6,5) = 33

林可儿 | 武技1级 | 伤势 0 | 护甲 (+2) | 消费 4 | 擅长挑战 气魄 灵敏 诡道 表演:魔术 哄骗 逸闻 潜行 |

离线 神父F

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 72
  • 神职人员
黄楚飞
« 回帖 #69 于: 2020-03-25, 周三 10:50:54 »
*与霍好寒暄了一阵,便走到庭院里,望着村中的道路若有所思。

方才随霍好进村时,黄楚飞也留意到祭台上供奉的神明似是有奇怪之处。

他回想起往日在山中所阅读过的鬼怪书籍,想着这等诡异的祭祀方法,是否与传闻中的什么禁忌鬼神有关。

投掷: 10d6 = (5,1,6,1,1,3,3,2,6,3) = 31禁忌挑战

——————————————————————————————————

思量了一会,方士在院中踱步,眼见后面地上有个蹲着玩泥巴的小孩,便也笑眯眯的蹲到了孩童的对面

突然听到孩童口中念念有词,便侧耳倾听孩童口中念叨的词句。

“这位小兄弟今年几岁?叫什么名字?”他笑着摸了摸孩童的脑袋

可能采取的行动:

剧透 -   :
若是觉得孩童口中的语句似有所指,就悄悄问他

“你方才念的谣儿,是谁教唱的呀?”

黄楚飞 | 秘法1级 | 伤势 0 | 护甲 (+1) | 消费 3 | 擅长挑战 语言 学识 气魄 书卷 禁忌 人文 自然 洞悉 说服 | 戏法 4/4 魔法 1/1
“我知道那不是我的月亮,但有一刻,月光确实曾经照在过我的身上。”