作者 主题: 《Fate In Dark》——Lancer专区  (阅读 10916 次)

副标题:

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
《Fate In Dark》——Lancer专区
« 于: 2011-11-23, 周三 10:51:31 »
终结的黑暗。
希望的火光。
即使渺茫,支撑着你们来到这处战场的。
——无法达到的愿望。
——无法弥补的遗憾。
只要在这残酷的战争之中脱颖而出,无论是如何的[不可能]都能化为[可能]的奇迹。
抱守着各自的期盼,踏入暗潮涌动的战场。
……战斗吧。
为了只向那唯一的胜利者展现的[奇迹]……
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 飞辉烟灭

• 位面旅行者
  • Chivary
  • 帖子数: 1230
Re: 《Fate In Dark》——Lancer专区
« 回帖 #1 于: 2011-11-23, 周三 11:08:14 »
李强站在树林中,费了好大劲画出了召唤法阵,“不知道行不行啊”,拿出魔法书附带的光盘,放在阵中
“在英灵王座的英灵啊,接受圣杯的召唤,为汝等愿望而来,遵从吾之意志,.......(以下省略N字,请自行脑补)”
冗长的咒语终于念完,李强等待着英灵的出现

行走于虚幻与现实之间

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 帖子数: 935
  • 苹果币: 1
  • 不落凡尘
« 回帖 #2 于: 2011-11-23, 周三 11:53:45 »
一生惦记之名,一生未竟之愿。
平水窟外风停雨歇,水晶湖内心潮翻涌。
满身伤痕孤傲脚步,爱恨情仇飘然随风。一夜弥蒙,红粉胭脂醉眼如狂,梦醒来消散无踪,叹奈何!
曾经深刻,就无法淡忘;宿命注定,也无力回天。
天命终有尽头,然若能逆天,吾誓死无回!为了你们的笑容,为了跟你们一起生活下去!
“飒风沾,问途寒。谁与共饮,谁敢当关。燕戟归命人·不·还!”
——————————————————————————————————————————————————————————————
“就是你召唤吾吗?所谓master?”阵中卷起束缚着的狂风,伴随着爽朗的男声。突来闪光之后,阵中立着一英武挺拔之人。
“签订下契约吧,然后共同为着胜利而战!”自信的口吻。
“吾名燕归人。”
« 上次编辑: 2011-11-23, 周三 11:56:50 由 絮尘 »
无心亦心,自在观真。薄情非情,醉饮太平。

离线 飞辉烟灭

• 位面旅行者
  • Chivary
« 回帖 #3 于: 2011-11-24, 周四 18:47:16 »
李强看着眼前高大英俊的青年,“还真管用”李强想到,但是。。。。
李强捡起地上的光碟看着上面的封面,然后在看向lancer”你。。不该是这个样子么?”李强指着封面上的木偶说道
不等lancer回话李强继续道“算了这样也不错,对了我叫李强,是我召唤你的,没错我就是你的master,不过我似乎没特别的愿望,对于什么圣杯战争也不是很感兴趣,只是想看看是不是真能召唤个人出来,因为一个人真的很无聊啊,寂寞啊,对了我不会对你的行动有任何束缚,就是你想去干什么就干什么,你一定还不适应这里多去逛逛也好”说话间李强召唤了一个使魔(乌鸦),然后让其飞到lancer肩上“这个是给你的,你就当宠物就行了当然也能当侦查卫星用。前面说了我对什么圣杯战争不是很感兴趣,但是既然把你召唤来了也要负点责所以在一定程度上我还是会帮忙得,当然别抱太大希望,一个穷学生你还有什么期望?!暂时就这么多吧,有什么我会再说的。你还有什么问题吗?没有我就回家睡觉了,时间也不早了”李强打了个哈欠。“有人说话真好,不用再无聊了”李强心里暗喜 :em020

行走于虚幻与现实之间

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #4 于: 2011-11-24, 周四 19:14:57 »
“圣杯战争……可非如此简单呢……一旦开始,就只能战斗下去了,至死方休。毕竟对于英灵来说,人类的力量只不过如同蝼蚁一般。”青年郑重地告诫。
“看。”
轻轻地一击,便将地面击出一人份的坑。
“这种力量你一人能够抵挡得了吗?圣杯战争中,击败master可比击败英灵要简单得多。”
“吾并非能独自行动的英灵,与master如果离开一定距离,便无法发挥全部力量。也不一定能护卫好你。”
“呼,总之先调查清楚目前的情况吧,必要时候合纵连横却也得尝试。”
“今后,在外人面前,称呼我燕即可。lancer这个词我可不太喜欢╮(╯▽╰)╭”
出发吧,向着黎明。

离线 飞辉烟灭

• 位面旅行者
  • Chivary
« 回帖 #5 于: 2011-11-25, 周五 09:53:51 »
“饿。。。,你要跟着我。。。那你会干嘛啊,看你除了能打点好像就没什么用处了吧”李强不爽的说道╮(╯_╰)╭,“没办法,跟着我的话尽量保持灵体化吧”
“还有什么那个调查情况什么的,你以为我是警察还是侦探啊,我都说了我就是个留学生,要去你去,对了那只乌鸦可以借给你用”
好了就这样吧我回家睡觉了,要跟上就跟上吧“
李强觉得好麻烦啊,不过算了这世界果然不会有什么免费的午餐啊

行走于虚幻与现实之间

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #6 于: 2011-11-25, 周五 12:03:01 »
就在李强打算离开之前,你的脑中突然响起了一道声音
“吾为本届战争监察者,在此公布规则……”
“战争以七位从者以及他们的主人,战胜其他对手,获取最终的胜利者,将会获得一个愿望……”
“以下是诸位的限制……”
“不可离开战斗所限区域……”
“不可严重干涉普通世界……”
 “不可袭击监察者……”
 “违令者将被剥夺令咒……”
“在此吾宣布!战斗开始!”

时间一分一秒流逝。
漆黑的夜幕也缓缓降临。
战争——开始了。
=================Fate In Dark 序幕·长庚 完====================
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #7 于: 2011-11-25, 周五 19:58:22 »
就在李强打算离开的时候,树丛里响起了悉悉簌簌的响声。
踏着轻快的步伐,白色的身影穿出黑暗在你们两人面前伫步。
……那是,身材如同狮虎般庞大到惊人的四足兽。
虽然魔力量与Lancer相较不值一提,但仍是鼓荡着危险气息,应该可以轻易扑杀Master的敌手。
弯下右前腿,对方先一步作出了问候式的屈膝姿态。
“奉吾主之命,特来问候二位。”
沉稳的男声,低低地回荡着。
但即使如此,那眸中的绿芒依然冰冷刺骨。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 絮尘

• 龙之沙漏
  • Hero
  • 不落凡尘
« 回帖 #8 于: 2011-11-26, 周六 00:44:26 »
“果然出现了呢……窥探者。道出你的来意吧,然后倾听吾方的回应。”青年人淡然的脸上看不出什么惊异的情绪,也许是在意料之中吧。
不过以白狼形态出现的使魔会是哪方的使者呢?
会谈又会有怎样的结果呢?破开局面仰或陷入僵局?
能掌握的太少,只有尽力一试了。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #9 于: 2011-11-26, 周六 13:03:55 »
“现下局面已成三三之势。”
“很不幸,在下位于较弱一方。”
“召唤庞大兵团的Saber,几个小时内就能恢复致命伤的Berserker,号称阵地之内立于不败的Caster……”
“且据在下所得消息,Saber似与Berserker曾有相识。”
“单就现下而言,我方全无胜机。”
“因此,尚请见谅在下的急迫……”
白狼又鞠了一躬,立直身来微微抬头看向Lancer。
“那三人正在准备趁夜展开扫荡,若被抢先,恐怕……”
暴君跳出来
王样跳了出来