作者 主题: 【秘法者】分区:夜色领域团  (阅读 6932 次)

副标题: -失败-

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
【秘法者】分区:夜色领域团
« 于: 2011-07-09, 周六 00:10:47 »
随着夕阳没入地平线之下,黑夜降临了X市。
弯勾样的新月闪烁着完全不足以驱除着黑暗的光芒,将整个城镇笼罩在诡秘的阴影之下。
“第一,禁止以任何形式造成被普通人类社会过度注意的异常!”
在你的耳边响起的,是秘法者协会里,那个据说靠着死灵法术活了上千年的美女会长的声音——
“第二,禁止大面积破坏以及大范围屠杀行为!”
事实上,这份规章已经被你读了不下一百遍吧,就算要倒着背下来都没有问题。
“第三,禁止代表势力以任何手段干涉战斗阶段中,X市内任何事务!”
尽管是背滥了的虚伪辞藻,毕竟是美女口中道出的,听起来多少还算动听。
“第四,战斗范围为X市包括卫星城及卫星城外100尺内海域,离开战斗范围算为自动认输!”
上古以来的战斗。上古以来的争夺。上古以来的宿命。
“第五,以上条律由监督者共同审查并监督各位执行,违反者的惩罚尺度由监督者共同决定!”
此时,此地,即将展开——
« 上次编辑: 2011-08-01, 周一 08:48:45 由 莫问无心 »
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 常夜樱

• Guard
  • **
  • 帖子数: 126
* 常夜樱 打了个呵欠 从寓所中步出
“人类的城市,不过如此嘛……太喧嚣了。”
* 常夜樱 把玩着手中的魔杖 看着街道上熙熙攘攘的人群 嘴里喃喃自语
“我的对手,你在哪里?”
我回到某处,寻找某物

离线 莫问无心

• 版主
  • *
事实上,以普通人的标准而言,这里其实还是相当宁静的小城。
只不过,对于避世的秘法者来说,有其他人在身边已经是一种喧嚣了吧。
* 常夜樱 把玩着手中的魔杖
偶有些路人好奇地看向你手中的杖子,但倒是没有人伫步多看几秒,或是问些什么。
看起来这里的人对于装束略有些奇怪的旅者已经相当习惯了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 常夜樱

• Guard
  • **
"听协会里接近人类的会友说,这里的食物非常有名,不如去吃点东西好了。"

* 常夜樱 步行前往“鲸鱼”
我回到某处,寻找某物

离线 莫问无心

• 版主
  • *
二十分钟左右的步行之后,你到达了目的地。
淡淡的海水清新气息混在店内的料理香味之中,单是闻起来就让人相当有食欲。
说起来,这里正如同你的会友介绍过的一样。
应该是因为相当有名的缘故,吸引了大批的游客。
这个时候,店里的座位是满满当当的。
只剩下靠着吧台的位置还有不多几个单独的空座。
店里的服务生忙忙碌碌的,看起来连招呼客人都顾不上。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 常夜樱

• Guard
  • **
* 常夜樱 点菜
因为不太清楚货币的单位和人类世界的规矩 所以把身上的钱都掏了出来
我回到某处,寻找某物

离线 莫问无心

• 版主
  • *
服务生看着你,似乎有些感到奇怪的样子。
不过还是收了你应该收取的钱数。
在座位上等了一会之后,你要的食物陆续被端了上来。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 莫问无心

• 版主
  • *
本帖已20天没有回复
考虑到其他PC的进度问题
将秘法者移出游戏(?!)
请樱酱见谅
暴君跳出来
王样跳了出来