作者 主题: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)  (阅读 156796 次)

副标题: 反正你们都知道这个帖子会瞎眼的

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5927
  • 苹果币: 0
Re: 《灵武司一起汪》异世界的一只秋田犬(不是)
« 回帖 #470 于: 2018-09-26, 周三 01:26:41 »
你心满意足地走了,但还没跑多久,你背后的重剑忽然微微颤动了一下。
然后开始愤怒地说话了!
“谁允许你带我走了,放下!!!”
剩下的战器们也纷纷对你喵喵直叫(?),吵成一片。
“你要带我们去哪里???”
“放下!!!”
“我可是不会跟你签约的!!!”
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苏亦
« 回帖 #471 于: 2018-09-26, 周三 01:36:02 »
“我没强迫你们跟着,你们爱上哪去上哪去。”
陆信表示我对你们没兴趣,只是没收武器以示惩戒而已。
“哦,你已经是第二次撞到我手里了,所以罚你两个月。”
其实只是因为这把剑的长度和重量与奎尔扎姆近似,陆信爱不释手而已。
战器们还在吵吵嚷嚷,陆信被吵得头快要要像火龙草那么大了。
他干脆拿了两团棉小雪塞进耳朵里,直接眼不见心不烦。
不管战器怎么嚷嚷抗议,陆信熟视无睹,背着几把战器进行例行晨练后就回店里去了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #472 于: 2018-09-26, 周三 01:49:52 »
你背着一堆战器们岁月静好地回到了家,你的战器们纷纷表示您今天怎么晨练去得那么早,我们都还没醒呢!
然后在看到你带着的那群战器之后又神情玄妙地问你这是去哪儿了,怎么收获了那么多……战器……
接着那群战器纷纷叫嚷了起来,大意就是他们都是被你绑架来的!
一时间场面十分混乱,店铺里的其他战器也是一脸尴尬。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #473 于: 2018-09-26, 周三 01:58:13 »
“哦,他们啊,是几个偷菜贼。”
“被我捉了现形,缴获武器作为处罚。”
陆信把棉小雪拆了下来,不以为意的说道。
“你们爱去哪去哪啊,我也没强迫你们跟着。”
背着战器不方便行动,陆信想了个绝妙的主意, 他召唤出几只龙吼草,把战器本体塞了进去。
同时吩咐龙吼草不用分泌消化液,只需要保管武器就可以了。
22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #474 于: 2018-09-26, 周三 02:26:28 »
你刚把那几个战器塞进龙吼草嘴里,没过两秒钟,他们纷纷变回了人形,并且开始试图从龙吼草嘴里把本体掏出来。
你的战器们一眼望过去,还被吓了一跳。
“您……还带了……堕暗种回来啊……”
几个低阶战器们战战兢兢的,有的看起来腿都吓软了。
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #475 于: 2018-09-26, 周三 11:43:14 »
“堕暗种怎么了?”
陆信不以为意,他又在龙吼草的旁边种了洋葱,等战器一靠近就喷的他们泪流满面。
“有句地球时代的谚语怎么说来着?”
“天子犯法有庶民同罪。”
“堕暗种偷东西就不犯法吗?”
他语重心长的拍了拍低阶战器的肩膀。
“法律意识不行啊诸位。”
“好了别磨磨蹭蹭的,过来帮我把萝卜搬进去,等会辰樱还要派人来拿东西。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #476 于: 2018-09-26, 周三 15:30:26 »
“………………………………”
你的战器们十分懵逼地相互看了看,你还听到有战器相互窃窃私语表示地球时代是什么?庶民同罪是什么?
不过在你发出明确指令之后,他们还是听话地闭了嘴,纷纷过来搬东西收拾蔬菜干起了平常的活儿。
那几个偷东西的战器们发现从龙吼草嘴里讨要东西是不太可能了,于是又走过来像一群黑涩会一样把你围在了当中。
“喂。”
“别闹了,要我们留在这里——难道你打算养着我们吗?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #477 于: 2018-09-26, 周三 15:42:59 »
“你当这是监狱啊?还管牢饭?”
陆信提着水壶推了推其中一个战器。
“坐牢还得服劳役,我这里不提供无偿白吃白喝的服务。”
“让让,你挡着我浇花了。”
陆信越过战器,用大喷壶给向日葵浇水。
“不过。”
他停顿了一下。
“店里有招募兼职的战器。”

离线 莫问无心

• 版主
  • *
« 回帖 #478 于: 2018-09-26, 周三 15:48:34 »
“……什么意思?”
那几个堕暗种都一脸懵逼地看着你,被你昧走了重剑的重剑十分不可思议地问。
“连我们也算上?”
暴君跳出来
王样跳了出来

离线 苏亦

• Diver
  • 苏亦
« 回帖 #479 于: 2018-09-26, 周三 16:01:36 »
“不然呢?你们还打算白吃白住吗?”
给植物们挨个浇完水,陆信又把之前空出来的坑种上新的植物。
忙完一大圈他呼了口气,用手背抹掉汗珠。
一转头发现战器们还杵在院子里,他颇为诧异的看了过去。
“怎么还矗这儿了?你们这跟向日葵一样需要晒太阳进行光合作用吗?”