作者 主题: 对于淘宝的声明以及愤慨  (阅读 108219 次)

副标题: 这已经不是小事情了

离线 落落

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 48
  • 苹果币: 0
Re: 对于淘宝的声明以及愤慨
« 回帖 #20 于: 2017-12-24, 周日 10:14:49 »
这种真的太过分了吧,人家好心做的翻译,是用来大家一起玩的,而且我记得很多上面有不得商用的声明吧?
等待,并心怀希望。
CoC新手入门指南视频
[你知道克苏鲁神话吗?[Vol.0]]|[我们来跑团吧! [Vol.1]]

离线 凉凉。

• loser
  • 组长
  • 帖子数: 1188
  • 苹果币: 4
  • 我常常会因为网络的遭遇而忘记现实中人有多善良
« 回帖 #21 于: 2017-12-24, 周日 10:49:41 »
我们翻译的模组,应该是处于爱好者证书保护下的,禁止商业应用。
但是我不知道我国的保护该怎么使用。

离线 livingyan

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
  • 团是什么啦
« 回帖 #22 于: 2017-12-24, 周日 12:37:05 »
忽然有个想法
如果只是把免费的资源打印成实体装的然后挂在某处只收个成本费和快递费
这种怎么算【?】
我觉得这样的话其实蛮好的
萌新!

离线 梨茶

• Guard
  • **
  • 帖子数: 150
  • 我终于明白,美,诗歌和浪漫的本质就是花时间做没有意义的事。
    • 露娜的森林
« 回帖 #23 于: 2017-12-24, 周日 13:52:30 »
忽然有个想法
如果只是把免费的资源打印成实体装的然后挂在某处只收个成本费和快递费
这种怎么算【?】
属于商用。
梨花一枝春带雨,茶铛影里煮孤灯。
广州COC面团群577199268女装子和女孩子的跑团群290487252克苏鲁猛男汉化组687483525长春COC面团群673040473
LOG存放处:Luna’s woods http://www.goddessfantasy.net/bbs/index.php?board=1669.0

离线 livingyan

• Guard
  • **
  • 帖子数: 139
  • 团是什么啦
« 回帖 #24 于: 2017-12-24, 周日 14:40:25 »
忽然有个想法
这种怎么算【?】
属于商用。

最后还是盈利和营利的问题吧……如果有人想在线下桌游店推广TRPG规则的话我倒是觉得以上做法无可厚非【?】
虽然讲道理商用是不应该- -
萌新!

离线 枫的颜色

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 34
« 回帖 #25 于: 2017-12-26, 周二 16:08:29 »
我还在乐博睿群里面当中鄙视过他了,人家觉得完全无所谓,
从历史的长河的角度来看,盗版商有的时候就是没法灭绝的,
我们唯一的办法是多多宣传,让更多的人不从他那里获取信息而果园来获取信息。
不过随着我们的推广,受众人群加大,有可能更多的盗版商会出现。。。。哎~~~~

可能觉得气不过,其实想想,玩TRPG的有多少不知道果园?毕竟还是少数啊,lz还是惠泽的很多大家更多一些

而且我看牛牛和这个疯白菜他们俩家已经都不卖克苏鲁的东西了。
疯白菜确实有些过分,直接卖电子文档。。。。
我之前说的在群里鄙视的牛牛他们家,我看了一下他们家也不卖了,我们姑且算他们家是打印店代客户打印吧,至少比那个卖电子档的好看一些。。。

维权目前来说算是成功了,就是不知道能坚持多久。。。。。

还有真切的希望楼主继续更新啊,我们这些文盲真切的需要楼主这种福利啊

离线 睡不醒的虾米

• Diver
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #26 于: 2018-01-05, 周五 19:10:33 »
有几个办法

这货也在卖战锤的书,直接告到上海睿卡,战锤以前让很多淘宝店关过门

第二个比较损,举报有关部门这家伙非法出版,严重情况下店主可以直接进拘留所的

或者众筹恶意差评师即可

其实我觉得这几个方法都不错。反正我属于看热闹不嫌事大。

离线 samson

• Guard
  • **
  • 帖子数: 254
  • 苹果币: 1
« 回帖 #27 于: 2018-01-10, 周三 21:35:35 »
牛牛我记得和乐博睿在某方面利益相关,所以~嗯,我也就只能看看,帮不上忙。

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #28 于: 2018-01-11, 周四 17:30:24 »
好像这种事情都和某公司有关,我以前一直以为某公司是起到积极作用。。。。。。
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 helseed

• this wayyyyyyyyyyy!!!wryYYYYYY!!
  • Diver
  • 帖子数: 2400
  • this way>...<!!
« 回帖 #29 于: 2018-01-22, 周一 15:49:45 »
好像这种事情都和某公司有关,我以前一直以为某公司是起到积极作用。。。。。。
人家主要还是做生意,当时铜钱味的风从哪边来他们就向哪边去。