作者 主题: 【创世】弥赛亚·魔法之都  (阅读 72889 次)

副标题: 安卡拉,奥登·艾堡,罗多克·博勒尔,弗斯宾.伽罗奥(失踪)

离线 为毛不给开天佑

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 75
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】弥赛亚·魔法之都
« 回帖 #220 于: 2015-04-26, 周日 09:13:07 »
"我!名叫奥登.艾堡,师从梅林大师,晚上找安卡拉处理我的材料,这些材料我怕时间长了效果会降低,我没有与安卡拉做过任何坏事,你们可以随意辨识我是否说谎,我以魔法的名义起誓!以上皆为真言!"

离线 zarounh

• Guard
  • **
  • 帖子数: 178
« 回帖 #221 于: 2015-04-26, 周日 09:47:14 »
奥登.艾堡&安卡拉

劇透 -   :
为了辨明真相,奥登.艾堡被治安官和昨晚逮捕他的警员一同押往安卡拉的住处。
于是就在卫队离开店里之后不久,老大卫的店里又来了三位不速之客。

“克劳德治安官,这是?”看到被押的奥登,大卫疑惑的问道。
“安卡拉就是你吧,”治安官向安卡拉询问“这人”——指向奥登——“在凌晨1点左右到你这里,时间应该是你们被袭之前,说是找你处理材料,你们认识吗?”

离线 巫妖

• *
  • 帖子数: 77
« 回帖 #222 于: 2015-04-26, 周日 12:19:58 »
炼金投掷: 1d20+2 = (15)+2 = 17
安卡拉望着眼前的男人,感觉有些眼熟,思考了很久,突然一拍手:“啊,我想起来,我认识,奥登是吧。”

离线 为毛不给开天佑

• *
« 回帖 #223 于: 2015-04-26, 周日 12:48:05 »
"是我,安卡拉"

离线 zarounh

• Guard
  • **
« 回帖 #224 于: 2015-04-26, 周日 18:27:22 »
奥登.艾堡&安卡拉

劇透 -   :
(于是安卡拉的炼金鉴定又错了,拿好你的8枚金币_(:з」∠)_)
治安官又问了你们几个问题,看没什么异常,终于将奥登释放离开了。
“你好,我叫大卫,现在是安卡拉的雇主。你说你是带了什么东西过来?”大卫向奥登问道。

离线 为毛不给开天佑

• *
« 回帖 #225 于: 2015-04-26, 周日 18:29:17 »
"我有一些材料需要处理"拿出少量的材料

离线 zarounh

• Guard
  • **
« 回帖 #226 于: 2015-04-26, 周日 19:14:21 »
奥登.艾堡&安卡拉

劇透 -   :
大卫拿出一副眼镜近距离观察了一会,说道:“这种东西不多见啊,上次见到还是一个展出的标本。可惜这东西的用途并不多,你是杀死了一只然后想处理是吧,全部500gp,怎样?”

离线 为毛不给开天佑

• *
« 回帖 #227 于: 2015-04-26, 周日 19:16:34 »
"一只500?"

离线 zarounh

• Guard
  • **
« 回帖 #228 于: 2015-04-26, 周日 20:58:23 »
奥登.艾堡&安卡拉

劇透 -   :
“没错,这东西只有皮堪用,不然就是拿来做标本……要不这样吧,正好你是安卡拉朋友,我本想带他去打次巫师召唤棋熟悉下战斗方法,看来你也是世家子弟应该会玩吧,就由你来训练安卡拉,我这有只旧的比赛用一级怪物召唤术魔杖就给你了。”

« 上次编辑: 2015-05-16, 周六 07:26:03 由 zarounh »

离线 为毛不给开天佑

• *
« 回帖 #229 于: 2015-04-26, 周日 21:55:29 »
“那我回去和伙伴商量下,很快给你答复”