作者 主题: 黑暗之中(李贝克)  (阅读 15184 次)

副标题:

离线 飞翼

• 版主
  • *
  • 帖子数: 2043
  • 苹果币: 0
黑暗之中(李贝克)
« 于: 2007-03-21, 周三 10:06:12 »
现实是残酷的,一场突如其来的浩劫夺走了你半生所努力的成果,也夺走了你的生命。

在那幽暗的房间里醒来,你下意识地摸了摸脖子上某个地方,但已找不到本应在此的那个伤痕,甚至连痛楚也消失了。
远方打斗的声音让你清醒过来,不离开这里可不行呢,不过至少拿点什么武器之类的。

房间有被人搜索过的痕迹,也许是老教授忘关门所以引贼进来了。半开着的衣柜角落放着一盒霰弹枪的子弹,不过那支枪却不见了,某个抽屉里倒是有支CZ83,可惜弹腔是空的,也找不到有子弹。

远方一阵爆炸声传来,你只感到脚下剧烈的震动把你重重地摔倒在地,但你却不觉得痛。

慢慢地,这个昏暗的房间又再次恢复了平静……你甚至连自己的呼吸声都听不到……
啊!你突然注意到了这个惊人的事实——“我好像没有在呼吸……”

1998年8月28日 星期五 洛杉矶-太平洋证券所-地下停车场下的地下室 PM 11:30
« 上次编辑: 2007-03-21, 周三 13:02:39 由 飞翼 »
成为手机党后发现签名不宜太长...

离线 李贝克

• Peasant
  • 帖子数: 10
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #1 于: 2007-03-21, 周三 13:17:44 »
“那个老家伙说他是吸血鬼…………”
我轻轻的按着自己的颈,那里没有脉搏。
手腕,
也没有。
记得以前有次,解剖某个不成气候的变态奸杀犯时,
我的钢锯在他的骨头间舞动,血肉混和着沫飞翔,
骨髓和着命运交响曲在歌唱,
那种接近高潮的愉悦,
我永远也忘不了。
“你在害怕什么?怎么大便都流出来了?真扫兴……”
当时的我朝讽着他。
“你不是自以为很变态么?灭哈哈!!你还远未够班!!你还不够疯狂!爽吧!体验更深的黑暗吧!在疯狂之中疯狂吧!!”
真爽。
以更黑暗的姿态,吞噬黑暗的感觉,真爽。
现在,比我更黑暗的黑暗来了?
不。
你还未够班。
你不够疯狂。
用吸血鬼小说里的行话,
我该叫你“FATHER”?
哈哈哈阿哈哈!!
父亲,你不知道你犯了怎样的错误。
你将被我吞噬。
承受我的疯狂吧……

舔了舔锋利的犬齿,
开始工作。
“现在,现搞清楚发生了什么事比较好”
行动:
1.快速的搜索了一下房间,把能找到的可能有用的东西,包括弹药武器工具等收集起来。
2。观察房间,看看门窗之类的位置,以及情况,是否上锁等。
(对了我穿衣服没?)
« 上次编辑: 2007-03-21, 周三 13:18:21 由 李贝克 »
最大的恐惧便是,当你自以为身处黑暗之中时,却发现更巨大的黑暗在远方等待着……

离线 飞翼

• 版主
  • *
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #2 于: 2007-03-21, 周三 16:05:50 »
房间内除了刚才找到的东西算得上是武器之外,没有任何有价值的东西,甚至连切水果的小刀都没有。地上躺着一个打火机、几支香烟和一个打翻了的烟灰缸,看起来是某人找东西的时候不小心打翻的。电视柜中放满了血腥暴力色情变态的电影和一大堆日本色情动画,衣柜里没有一件比较像样的衣服,空着的几个衣架说明有人比你先一步拿走它们了。你还是穿着你失去意识前的装束,钱包也还在。

门并没有上锁,因为你看到它开了一条小缝,也许是老教授走得太匆忙,门外是一条长长的走道,由于爆炸的震动使走道上铺上了不少粉尘。

离线 李贝克

• Peasant
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #3 于: 2007-03-21, 周三 16:25:04 »
行动:
看看钱包里的东西,把打火机顺手拿走了,子弹和枪也装起来。
看看表现在几点了。
然后小心的出门,在走廊上前进。
最大的恐惧便是,当你自以为身处黑暗之中时,却发现更巨大的黑暗在远方等待着……

离线 飞翼

• 版主
  • *
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #4 于: 2007-03-21, 周三 17:05:36 »
钱包里有着一些现金、信用卡、提款卡之类的,你记得这是你离开警局的时候顺手拿回来的。
刚才的搜索花了一点时间,现在刚好过了12点,收拾好东西,你小心地走出了房间。

走道上到处堆放着杂物,可惜都是些废旧报纸和纸皮合之类的无用的东西。
走道长到好像怎么也走不完。终于,在一个岔道前,你看见了前方不远处有一个微掩的门,门附近的地上好像还沾着血迹。

离线 李贝克

• Peasant
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #5 于: 2007-03-21, 周三 19:04:09 »
尽量悄悄地接近那个有血迹的门,如果没有异常,就先贴着门缝看看里面的情况。

离线 飞翼

• 版主
  • *
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #6 于: 2007-03-22, 周四 22:37:31 »
房间里静悄悄的,并没有任何异常。你小心地贴着门缝往里看,只见里面一片狼藉,比你刚才的那个房间更加混乱,地上、墙上和四周的杂物显示这里发生过械斗。

一个“人”躺在房间中央,心脏的位置被刺穿了一个大洞,只是出血量十分稀少,甚至可以说是没有。这副面孔即使化了灰你也能认出——那就是先后两次摧毁你生活的那个老教授!

他静静地躺在那里,皮肤干瘪,好像营养不良的非洲饥民那样凹进了骨头之间。双眼之中没有了原来的灵光,取而代之的是尸体般的一片惨白。

离线 李贝克

• Peasant
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #7 于: 2007-03-23, 周五 00:20:11 »
小心的推开了门,我走进这个房间。
他死了吗?
我大步跨过去,
“教授?”
同时仔细看观察它的伤势。
“吸血鬼究竟具有怎样程度的抗打击力量,这正是一个研究自己能力的好机会”
这样想着,我凑了过去。

离线 飞翼

• 版主
  • *
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #8 于: 2007-03-23, 周五 19:17:24 »
心脏位置的一击似乎是致命伤,无论你怎么“动”他,他还是一动都不动。

离线 远古之风

• 远古新人化石
  • Chivary
  • 帖子数: 1656
  • 苹果币: 2
    • http://
黑暗之中(李贝克)
« 回帖 #9 于: 2007-03-24, 周六 11:04:57 »
于是我使劲推推他,如果再没有反应,我就想搜查下这个屋子,看看情况,以及有没有啥可拿的东西。
如果他有反应就询问他情况。
广阔天地为瞎马