作者 主题: 梦境之地跑团贴  (阅读 83528 次)

副标题:

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
  • 苹果币: 0
梦境之地跑团贴
« 于: 2011-02-09, 周三 15:43:41 »
开团宣言:“天空一声巨响,老子闪亮登场!”

序幕:

晴朗的天空犹如一块巨大的碧玺一般,反射出在其笼罩之下的苍翠森林。
偶尔有一群飞鸟扑腾着翅膀划过,瞬间就将自己的身影融入不见边际的蓝色之中。
微风拂过,树海摇曳,沙沙之声随风起舞,宛若仙境。
当然这只是对于习惯于现代钢筋森林的城市人而言,对于这些地方的原住民,这持续的,持续的,持续的森林景观只会让他们老大不耐烦。

一辆马车一流小跑的行驶在森林中央的小道上,马车的做工虽然算不上精良,但是也算考究,涂上了防雨漆的松木散发出金属的光泽,马车的边框上则是嵌上了黄铜。
马车门边的蓝底旌旗舒展,露出上面张牙舞爪的狮子纹样,狮子的爪子上下张开,中间用花样体缝着一个大大的“L”。
马车之后还跟着四名穿着铠甲的骑士,他们谈笑风声,互相开着玩笑,聊着女人,金币,美酒,以及刚刚路过的城镇发生的趣闻。
马夫轻扬马鞭,半空中一声脆响,马儿们嘶鸣一声,但是却没有加快脚程。
这是一趟轻松的公干啊,幸好骑士和车夫们都没有去查看车内的情况。

马车内一片昏暗,三三两两的坐着几个年轻人,随着马车的颠簸前后摇晃着身子,就偏偏不会倒下来。
一位穿着如同农民工的小平头,看起就是个受封建糟粕的孩子。
一位美若芭比的金发洋娃娃美女,柔弱!
一位比芭比更芭比的栗发大美女,太柔弱了!!!
一位穿着红色贴身背心的“李小龙”,还拿着一柄大大的铁戟,你当自己是王老五啊!
一位穿着学生装的娃娃头,抱着一根晾衣叉。。。
一位西装破破烂烂,好像被炸过好多次的黑发男子。。。。
。。。。。。
总觉得,非常的不给力啊。
坐着的诸位感到自己的意识已经清醒,但是身体却无法动弹,只能随着微微摇晃,仿佛回到了幼儿时期荡漾在母亲的摇篮中一样。

“嗨~各位早安。”
所有人的耳际响起了一个清脆机械的声音。
“我是主神空间的第四位主神,no 004的dreaming,你们可以叫我梦境,也可以叫我小梦哦~”
“我和那些死板的哥哥弟弟妹妹们可不一样,我是一个真正的和平主义者。不过没办法,为了工作我就随随便便找些人来咯~前面那个团不小心全灭了,所以这次没有资深者来领导你们,只好有我自己来说明咯。”
“各位进入的由我控制的主神空间,就是无数虚拟影片的轮回空间,现在所在的这一部是我非常喜欢的一部片子,所以请各位好好努力,让我开心哦~ :em008
“等你们正式清醒过来,你们的手腕上都会有一个手表,那是说明你们轮回者身份的东西,直到你们死去,都无法解下,但是可以将它隐型,而且我还追加了联络功能,还能当GPS寻找自己的队友,我是不是个大好人呢XD”
“以下省略4000字的啰嗦....”
“哦哦~时间快到了,其他的事情就要你们自己发掘啊~大家是一个团队的人要相亲相爱哦。啊,对了这次的任务也在手表上会有显示,如果不完成任务,那么可能就不能再见了哦~我会想大家的~mina 拜拜”

随着机械声音的消失,你们感到仿佛都做了个噩梦即将醒来一样,激灵灵的打了个寒战,纷纷睁开眼来。

(醒过来后,你们可以知道

1.主神空间的存在
2.主神将轮回者送入危险的影片轮回完成任务
3.在主神空间中可以兑换到强大的技能物品
4.凑齐S+50000分可以让整个队伍带着强化脱离,并且只能这样脱离
5.在轮回者之间与影片中,听说语言会被转换成通用,轮回者可以主动阻止这个效果,读写语言仍然会保留原样
6.手表是和主神联系的关键物品,可以通过心灵感应操控

« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 16:16:22 由 alusham »
who am I and who you are

离线 RE:从零开始的异世界生活

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 38
  • 苹果币: -18
Re: 梦境之地跑团贴
« 回帖 #1 于: 2011-02-09, 周三 15:56:15 »
丽美悠悠醒来,查看着手表,是什么样的任务?

一边看这附近的队友一边在想事情,话说那004小梦主神又是怎么样的人,他又为什么要把我们送到这里来,就只是为了好玩吗?。。。

离线 野生的路人甲

• *
  • 帖子数: 83
« 回帖 #2 于: 2011-02-09, 周三 15:59:54 »
“这个……不太像做梦啊,难道是穿越了?还是集团的?”
醒过来的南宫冷月抓了抓头,小心的避免手上不合时宜的玩具戳到别人,除了显得有些莫名之外倒是很淡定。
虽然能摸到电脑的时间并不多,不过穿越小说还是看过几本,回想着穿越前的状况和对那不知道哪来的主神空间的记忆,冷月眨了眨眼睛。
【这好像连那样的事情都能做得到耶……不过好像先要从这里回去那个神马主神空间才行,那这里是哪咧……】
一边想着,一边按之前的声音所说的抬起手表看了看

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #3 于: 2011-02-09, 周三 17:18:59 »
“mina?韩国人?”
晃动的车厢让人坐不稳,“噢(ouch)——”右手撑地,立刻传来强烈的疼痛~
“不是梦...”抬起右手移到眼前...突然多出的腕表,摘不掉呢~
虽然早就注意到周围还有很多人,但直到这时我才抬起头仔细观察他们。
车厢里四男两女,除了那个白人女孩儿,其他都是亚裔,有几个的装扮好奇怪,也许不是美国人?
我想说点儿什么,可一阵眩晕打消了我的念头~这儿已经不是学校了,一切交给大人们吧~
不管怎么说,从现在开始我自由了~
真的自由了~~
混合着欣喜悲伤的情绪涌上心头~
蜷缩着身体,将头埋进膝盖,直到泪水浸湿了病号服,然后抬起头来,抹净眼角,呼出一口浊气,等待着其他人说点儿什么~

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #4 于: 2011-02-09, 周三 17:20:13 »
“哇~这个新游戏这么强大啊。”

还没搞清楚情况的泰平一边兴奋地想着,一边看向四周

“简直就像真的一样!厉害啊!一定要玩玩看!虽然我没看过什么电影,但不知道前边会发生什么才是游戏有趣的地方啊~!呃。。希望这游戏不收费。。。不,怎么可能,这么好的东西一定会收的吧。。。。菩萨保佑不要太多,我真的很想玩啊。”

“似乎还不能动,和CS开局差不多么,等开始了就去看那手表就是了。”

* 泰平 安心的等待开场之后,抬起胳膊看了看

• *
« 回帖 #5 于: 2011-02-09, 周三 17:28:16 »
看到一个小平头,看上去很朴实的青年很兴奋的样子。

丽美说"高兴是很好,代表你适应新环境的能力很强,不过或许会碰到很多坏是跟回不去,你有没有想到呢?"

丽美是一位金发碧眼的女人,不自觉跟陌生人聊天了起来。

"而且我们也不知道那小梦主神是什么来头的~行动还是小心谨慎一点比较好。"

丽美大胆的这么说。

离线 混沌帝龙_血

• Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #6 于: 2011-02-09, 周三 17:41:08 »
看到旁边的外国人,很好奇的盯着看,并且仍然很开心的说

“回不去?怎么可能啦,这么做的话游戏厂商一定会被六扇门请去喝茶的吧。安啦安啦,谨慎是肯定的,很多游戏死掉会掉经验金币的,你不会玩的话我上手了带你就是~对了,你是外国人吗?我还没见过外国人呢,你是哪国的?你们那里好玩吗?”

• *
« 回帖 #7 于: 2011-02-09, 周三 17:51:46 »
丽美回答说"我是美国人,那里好不好玩,我觉得还好。"

离线 艾斯

• 为了爱与和平
  • Diver
  • 帖子数: 2389
« 回帖 #8 于: 2011-02-09, 周三 18:16:23 »
明明提醒别人“行动还是小心谨慎一点比较好”,自己却大大咧咧地和陌生人交谈,真是好相处呢~我看着眼前活跃的女孩儿,不由地笑了起来~
“诺艾尔,来自纽约,史蒂文森高中二年级~”接过白人女孩儿的话,一字一句地自我介绍着,一边扫视着周围一圈人~
« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 18:44:01 由 艾斯 »

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
« 回帖 #9 于: 2011-02-09, 周三 18:35:24 »
醒来的人纷纷瞄向自己手上的腕表。
那腕表是银灰色的,摸起来即不像塑料也不像金属。
屏幕上用个人自己的母语写着:要等所有的人都醒了才能拆礼物哦~

【如果还有人要继续检查手表的话,过侦查=感知+搜查
【投骰方式为pc自己计算dp,计算成功数
【投骰模板为: 做xxx事,总dp侦查=感知n+搜查n=(投出的数字)=n成功
【心理类技能没有点数就无法骰,请大家注意了~

« 上次编辑: 2011-02-09, 周三 18:45:33 由 alusham »
who am I and who you are