作者 主题: 恶魔的又一次(3)  (阅读 4850 次)

副标题: 高潮前的震荡!多灾多难口牙

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
  • 苹果币: 0
恶魔的又一次(3)
« 于: 2009-10-28, 周三 22:13:03 »
  “咕咚~咕咚~”浑身湿淋淋的亚当,大口的灌着自己那‘小’水囊中不多的清水。直到将水囊喝的贴在了一起,方才舔了舔因失血而显得有些干涩的嘴唇。
  “我说,威尔应该会知道点什么吧。”在某男大肆灌水的时候,金发小妞维罗尼卡提出了自己的疑问。然后就见亚当摆了摆手,丢下干瘪的水囊。大步走向昏迷的威尔,随手从他衬衣上撕下几块布条,一条蒙眼,两条堵耳。做完这些方才拍了拍手,示意维罗妮卡继续。
  “看不出来。。你还挺周到的嘛”
  “谨慎不一定能让你在任务中活命,但不谨慎你的命就活不了多久!”亚当随意的耸了耸肩“那么,现在可以开始说正事了”
  “恩,这小子好像对奥罗瑞挺有意思啊,要不就由奥罗瑞你来套他的话吧。”
  “这。。。好吧……那就交给亚当了,记得绑松点哦,太紧会有红印的啦……”奥罗瑞有点为难的说道
  “。。。恩好吧。。。我会的。。”避开‘可怜兮兮’的眼神,转过头看着维罗妮卡“那么你们还有其他什么计划么?”
  见亚当没多大反应后,悻悻的收起表情对维罗妮卡说道“至于你,就跑回去向村民求救吧!打听那个什么队长的同时,顺便要点赎金!具体的你自己把握好了!哦,对了,记得把衣服弄乱点!”
  “嗯,没问题”
   “。。。恩。。。这个法子我早就想这么干了。。不过你自己记得小心点,最少等还了我三十个金币再出事”
  一边正在给身上拍尘土,并且把衣服撕开几个口子的维罗妮卡听后,也装出一副可怜兮兮的样子说道“我可什么也没干啊,这些坏事都不都是你干的么?还威胁要杀掉我的同伴。”
  。。。。[该死!女人都这么喜欢装么!]“既然如此。。那就这样吧。。。。恩。。总觉得少了点什么。。。”看了看一身‘狼狈样’的维罗妮卡皱眉说道
  “少了什么?伤口么?呃。。这个就不麻烦你了。。这点伪装我自己能来。。。”亚当感觉维罗妮卡很是惊恐!
  “。。。不是伤口。。啊,对了!是证明物!不给他们看,他们怎么回相信威尔落到了我们手里?毕竟他们小队的实力可不是一般的高哦!恩。。就切个耳朵吧!”说着就一脸兴奋的抽出自己背后的‘血吼’准备动手切威尔的耳朵!
  “不要,别太过火了!”奥罗瑞声音高亢的叫道!
  “怎么?你有意见?!说!”亚当眉毛一挑,同样吼着回应!
  “。。。恩。。。就算是亲生老爹也不一定看到一个耳朵,就能百分之百肯定是自己儿子的吧??除非那耳朵上有啥胎记!与其费事的切什么‘物件’下来,不如直接拿那张长弓过去!”似乎有点吓到,声音低了下来。
  “通过!这点我疏忽了,恩。。真可惜。。。”一边说着,一边不时摇头,眼中的遗憾暴露无疑。
  “太好了!可以不用拿恶心的东西了!那么就这么说定了!我拿这张弓去就是了!”维罗妮卡一脸高兴的说道,然后就拿着威尔的长弓出发了!
   而在维罗妮卡走后不久,亚当和奥罗瑞准备好了绳子,准备开始苦情+威吓的双重套话!就在这时,突然一阵枯叶被踩碎的‘沙~沙’声传来!亚当对着奥罗瑞低喝一声“面具!”后,就一个闪身讲半个身体蔽入一颗大树之后,双手紧握血吼斜指于地。看看戴好面具的奥罗瑞点了点头,自己捏着嗓子用假声喊道“谁在哪里?!”
  “啊哈~”伴随着一声怪音,沙~沙’声嘎然而止,紧接着一个陌生男人突然出现。随意的拍了拍身上那没有多少的风尘,用戏谑的眼光看着奥罗瑞,恩特别是那两座雄伟的海拔!
  “很像~,恩真的很像。”看看奥罗瑞似乎没有理会他,接着用手指指后方“喂~,我刚刚在那边看到一个很可口的正太哦~”
  [。。。这家伙是疯子?]这个念头不时在亚当的脑海中浮现,可惜现在不是想这些的时候,晃了晃脑袋,随即向奥罗瑞发出询问“认识?敌友?黑白?”
  奥罗瑞小声对亚当:“梵夜·邓肯,我教会的同事,性格很古怪”听的出来,奥罗瑞有些尴尬。。
  疯子。。啊不,梵夜看看发现两人似乎没有反应,摇摇头。一脸可惜的说“你不要的话,我可拿回去加工了。恩。。制作成为纪念品应该不错!”
  “他的嘴还是很严的。。”顿了顿“要扯上他么?毕竟是秘密任务……”
  点了点头,将血吼归鞘。“恩,既然你能保证他嘴严又是朋友那就没问题了,当然这次任务他只能出力,钱!没他的份!”
  “是你啊,梵夜……你的个性还是一点没改……”边说着,一边飞快的将黑脸皮扯下,收入怀中。
  “嘿~当然是我!等下,等下,我出去下。”没头没脑的说了几句就飞快的往回跑了,一路无声!
  从树后转出来的亚当,皱了皱眉头“奥,你确定他没问题?”说着指了指自己的脑袋。
  “额。。。大多数时候他还是很正常的。。。”说着话时,奥罗瑞脸颊上像打了胭脂一样红彤彤的。。
  “。。。先说好。。他要是干出什么有害队伍的事,我第一个干掉他!”
  “恩”
  两人说完没一会,就看到梵夜屁颠屁颠的有跑了回来,身后还跟着一匹巨大的狼!一脸兴奋的指着那只巨狼对奥罗瑞说道“看到没?奥罗瑞,我的小白已经长大了!”突然一脸陶醉的接着说道“还记得以前我偷偷跑出去‘制作纪念品”的时候吗?你帮我打掩护时总要摸摸它!那时候我可以抱着它,现在只有它抱我的份了!”
  。。。一手扶额的奥罗瑞闷闷的说道“现在不是叙旧的时候,我这有份活,你要不要参一脚?事先申明,最多报酬我出,赏金你没份!”
  “那有新鲜的尸体没?”
  “尸体啊……不少……”
  “啊!真的么!那可说好了,所有的尸体可都要给我!!”
  “好吧”
  “真是没办法呀,小白一顿要吃2个人才能吃饱,养它可真浪费。谁让它嘴都让我养叼了!不吃人肉没精神!呃。。对了,先跟我说说,你在完成什么任务?”
  “正好你也过来了,我们的勇士也不用犯愁解释他是怎么一个人做掉那么多人的了”感叹了下之后,奥罗瑞就快速简明的将之前的事诉说了一边。“。。。总之,你现在是支援亚当,也就是这个战士的人,其他的你就不用知道了,知道越少活的越久。。。咦?亚当人呢?”突然发现原本在身边的男子不见了之后,奥罗瑞下意识喊了出来。
  “这呢!”声音从背后传来,“看你们说的那么‘开心’,我就去回忆了下刚才的战斗增进一下自己的技艺。恩,叫我什么事?”
  “恩,当然是之前威尔的事!来,把我们绑上吧,记得给我弄个松点的活结!”指了指梵夜“哦还有,他是你的支援!背景板,不出声,一切你说话,应该不会出状况的。。”
  “拜托,你看我的样子像是近战的野蛮人嘛?”梵夜一脸认真的说,然而看了看奥罗瑞不信任的眼神之后无奈的继续说道“安拉,安拉。。你信不过‘我’,也应该信的过‘俺’吧!”说着掏出一
卷精致的羊皮卷,上等黑木的轴。“看!这是我给你的礼物!一张能发出雷鸣巨响的音爆卷轴!”说着就塞到了奥罗瑞的。。怀里。。。。“这可是爱心卷轴哦!”
  “。。。不要惹老娘!”奥罗瑞拍掉那只‘狼爪’吼到。
  悻悻的收回爪子,梵夜无聊的看着亚当将威尔和奥罗瑞绑好,然后两个大嘴巴子扇醒了威尔!!‘那肯定很痛!’梵夜想。。。 
  威尔渐渐的醒了过来,但双眼没有一点焦距,就这么迷惘的看着亚当。
  “看什么看娘娘腔!”
  “威。。。威尔。。你醒啦”奥罗瑞用带着哭音的话语配合着。
  “你们那个该死的克里夫队长在哪里?老子要去砍了他!快说他在哪!”亚当一份凶神恶煞的样子吼着。可惜。。。威尔一点反应都没有,依然是那迷茫的双眼。。迷茫的看着亚当。。。
  “!*%@&!!!给老子说话!”说完又是两个耳光扇了过去!!“恩恩,老实回答!!否则让小白吃了你。”梵夜则在一边嚷嚷着。
  “哈哈。。。哈哈。。。。死了。。。哈哈哈。。。。都死了。。”两个耳光下去,痴呆威尔总算有了反应,不顾流着血的嘴角,裂开来傻笑着,还说着一些莫名的话语。
  “什么都死了?!是克里夫那懦夫死了?”亚当试探着询问。
  “好多血啊,好多肉。。。啊哈哈”。。依然傻笑。。。
  亚当一把揪住威尔的衣领,咆哮着说道“老实回答我!不然。。。不然老子先砍了这个女的!"
  “啊。。。威尔。。。救我!”奥罗瑞这次的话语就差没哭出来了。。
  “啊哈哈。。。死了。。都死了。。。”可惜。。。威尔看来是彻底傻了。。。
  有点无奈的叹了口气,转头对新来的尸体收集者问道“你有没有使人安定心神的法术?”
  “我想想,刚刚我醒来,祈祷后,准备什么了呢。”说着掰着手指数了数“嘿~我有准备惊恐术哦。需要吗?安定心神,这种法术,我可没准备。”
  皱了皱眉头“算了。。。当我没说。。”
  “会骑马吗?如果需要帮助,我给小白借给你,它可是出色的坐骑~可以帮上大忙!”梵夜突然又开始胡言乱语了。。
  “。。。到时候在说吧。。。”[干!1个傻子,1个疯子。。真倒霉!]
  正当亚当随意的敷衍乱说疯话的梵夜时,一阵巨大的轰鸣声从村子方向传来,循声看去,只见村子方向冒出冲天的火光~!
  “那个要不要过去看看。”梵夜看着亚当问道“还有。。这小子有用么?没有的话我就喂小白了!”指了指还在傻笑的威尔。
  “当然要去!恩。。他的话。。。你问奥吧。。我这边是没什么用了”亚当随口回应,然后用拳头砸晕了威尔,解开奥罗瑞的绳子,准备去村子。“切,白装可怜了……”奥罗瑞揉了揉没有一点红印的手腕嘟囔着,就在这时,天际又有几个火球带着一根长长的尾巴朝村子飞了过去!村子哪里再次传来一阵轰鸣声。。。看来这片的地图要重新出一版了。。
  “村子出事了?~”奥罗瑞吃惊道
  “当然。。。如果你觉得被天外火球砸不算出事的话。。。”亚当有点无语。。。
  “我个人意见还是不要过去了。。。看样子哪里来了危险人物。。我们赶过去也要时间,要出事维妮也挺不到我们赶到~”奥罗瑞脸色有点难看的说道
  耸了耸肩“最少我们可以去收尸,她可是还欠着我30金币呢!不拿回来可不行!”
  而梵夜这时正蹲在地上碎碎念。画圈圈。“那个该死的森林,天知道为什么他会选择走哪里。”。。。。。天知道他在说些什么。。。
  奥罗瑞看看亚当。。再看看梵夜。。面色有些难看的掏出一枚硬币“好吧好吧。。那就让吾主来决定吧!正面去!反面不去!”然后用力一抛。。。随着硬币落地。。奥罗瑞的脸色更加难看了。。。因为是正面!
  于是三人坐着小白,骑着威尔,就这么浩浩荡荡的奔向村子。。。。
-------沿路风景分割线----------
  不多时,三人。。哦是四人一狼赶到了村口,亚当一眼就看到满身尘土的维罗妮卡狼狈的坐在远处的树林边喘着大气。
  于是众人赶去汇合。
  “我说什么来着,小白跑得够快吧~”梵夜得意的说道。。
  “维妮,你还好么?”奥罗瑞一脸关切的问候着。“废话!”结果换来维罗妮卡的白眼。。
  “好了,没事就行,看来我的三十个金币保住了!恩,说说怎么回事?”亚当开始询问村子这场灾难的始末
  “恩。。是这样的!”维罗妮卡喘匀了气候,才开始说道“我刚回到村子里,就向他们求救了,然后让他们给那个队长传消息!他们也信了我的话,放出了信鸽,但结果飞回来的信鸽不是那个什么克里斯队长的回信!而是我们工会的暗示图形!血渍骷髅!我当时就意识到了不好!然后老娘就顾不上他们了怎么看了!拼命的跑了出来,结果你也看到了。。”指了指熊熊然后着的村子“和暗语说的一样,全被杀了。。不是我跑的快,我也挂了!”说着还后怕的用手拍了拍胸脯,结果却不小心扯动了背后的伤口“啊。。。”
  “啊。。美女你不要紧吧?!我来帮你!”一边的梵夜立刻扑了。。额。。走了上去,大喊“治疗轻伤!”然后用右手按住维罗妮卡背后伤口的主要部位,左手开始在周围拂过。。
  “。。舒服多了!谢谢。。你是?。。额,,你的手是不是可以拿开了?恩?”
  “啊。。马上。。这不是为了更好的治疗么!”梵夜悻悻的拿开了手。。
  “这么说。。。是会里的人干的?”亚当下意识的问了句,然后顺着维罗妮卡的手指看了看在烈火中消失的村庄,这一看可坏了!因为亚当眼尖的发现村中那最高的建筑风车磨坊上居然有个活人!这还不算,但他居然若无其事的坐在燃烧着熊熊大火的房顶上!!这一下可把亚当吓了一跳,当场就抽出血吼巨剑,横剑当胸,大喝一声“谁?!”结果话一出口当时就后悔了![干!老子干嘛喊出来!也许他没看见我们!这次死了。。]
  果不其然,只见他的目光逼视过来“啊拉,你们看起来很害怕我嘛~”同时声音也飘了过来。。
  亚当低声对伙伴说“你们谁知道他是如何办到的??可以推测出他的实力吗?”
  “办法有很多。不好推测”这是维罗妮卡
  “如果他是火元素,我就知道为何了,可惜,看样子他应该不是。”梵夜。。。
  “希望能离开就好,最讨厌和不知道的人打交道了……”这是奥罗瑞
。。。得。。。没一点有用的。。
  “啊拉,你们看起来很害怕我嘛~哈哈。。”嚣张的声音再次传来。。
  ”那么。。撤退?”对手的未知实力还有手段,让亚当摸不着底,谨慎为上,亚当认为还是撤退的好。。当然。。这也和火中人没有跟任务挂钩有关,毕竟赔钱的买卖不会有几个人愿意做的。。
  就在这时,只见那个神秘人突然一扬手,将一团金光闪闪的东西准确的扔到了众人面前“别害怕,我是来付钱给你们的。”说着指了指那团金光闪闪的东西“哝,这里是主人要求我给你们送来的500枚金币。”看着那一大团‘金币’得意的笑了笑“我可是送到了哟。”
  “。。。你是他的人?”亚当吃惊的问道,同时用手摸了摸脸上的头盔面罩。
  “当然。”
  “这么说,你的主人已经知道克里夫已经死掉了。我们的任务算完成了?”
  “主人无所不知。”那人咯咯笑了起来
  维罗妮卡上前了两步,喊道“那么。。既然都是为一个老板效力的,那么请问老板还有什么吩咐么?”亚当也同时喊道“还有事吩咐么?没有的话我们这就撤了”
  “恩,算你们完成了!不过主人还真有新的任务交给你们哦。”
  “哦?目标?期限?酬劳?”亚当听到有任务,顺口就将口头禅说了出来。
  “对了,我可以加入不!我先自我介绍下!本人梵夜,梵夜·邓肯,唯一的爱好,就是收集尸体,最大的愿望就是制作无穷无尽的不死生物。”在没人看管的情况下。。梵夜又开始了。。
  那人看了一眼梵夜“有意思的要求。尸体,嘿嘿。。多么美妙的词汇!”
  “别打岔,你拿到金币,想买多少尸体不都一样么!”亚当瞪了眼梵夜。
  “嘿,这可不同,我可打算给主物质界,变成另一给不死界。”梵夜固执的说明两者有何不同。。。
  “当然没问题。”那人出人意料的回应着梵夜“主人对你们这次的表现很满意。只要你们开心,他什么都能满足你们!”
  一旁的维罗尼卡觉得这两个都是变态!还凑一起了!
  想象下吧,满地都是低智商的傀儡,多么好的未来。”梵夜一脸陶醉。。
  “没兴趣,虽然我对尸体也有点爱好,恩只是制造他们的爱好。。但我对他们本身没兴趣。。。”亚当再次敷衍着梵夜。。。
  这时神秘人打了个响指“下一个任务。”话音刚落就看到他附近的火焰形成了一个巨大的帷幕,续而变成了1个深浅不一得地图!开始了任务传达“从这里往东走十天。。。” 
  “他是元素人!”一道低低的声音从维罗妮卡的嘴中传出。
  而插科打诨的好手梵夜。。“喂喂喂,这个人要不要了,小白可一天没吃东西了。”看看没人反对,自顾自的继续说道“那可太好了,我去处理下。”说着就拉着半死不活的威尔去找小白单独玩。
  火元素人皱了皱眉头,随手扔出一团火焰砸在梵夜身边“学会尊重别人!人类!你那低微的身份居然敢在我传达主人任务的时候打岔么!”
  “您忙您的,我这不是去处理下这个肮脏的尸体嘛~,怕打扰了您的兴致。你要是不愿意,一会再处理好啦。”可惜梵夜‘抗性太高’不当回事。。。
  “不要管他,请继续”亚当说道
  元素人皱着眉头看了看,似乎在考虑要不要烤熟了某人。。最后想到还是主人的任务重要,只要继续说道“总之,去往东走,这里有座山峰,到那里寻找三样武器。每件武器主人给你们1000个金币。”
  “什么武器?有无特殊记号?"
  “一把剑,一把锤子,以及一把弓。其他的就要靠你们自己去想咯~我该做的事情也都做到了~不玩了!”说完就化为一缕火花消失了。。
  “好吧,10天后,给他1把剑,1把锤子,1张弓就是,反正他是这么交代的,恩”亚当随口说着,发泄着自己的不满[$%@^&%@&~屏蔽500字@%*!^@*。。这主仆两怎么都一个德行!全都不会说话么!靠!]看看一边默不作声的维罗妮卡,估计也是窝了一肚子火。。。
   “乖乖~ 你们老板到底是什么人?”梵夜不适时的冒了出来。。
  “坏人!”
  “额。。。刚才那小火,可真够疼的。”
  “我觉得,这次接这任务真是不明智啊……”奥罗瑞也发话了。。看来也是相当不高兴呀。。“走吧,去找那该死的武器。见鬼!”
  “恩,去吧去吧,反正他也没交代清楚,找到拿钱,找不到就推到他身上就是了”亚当边附和着,一边将地上的金块捡起放进包中“这个我能找人重新熔铸成金币,我先保管吧!”
   “恩,大家准备什么时候出发?那个小白,一会就能吃完饭了!”梵夜再次出现。。
   维罗妮卡看样子对呱噪的新同伴相当头痛。。。
  “那么我们现在怎么办?”奥罗瑞问道。
  “恩。。先回城吧,这次的路太远,走路过去太费时间了,回去买几匹马也是好的!各自补充些必须品!顺便把这些‘战利品’处理掉”说着指了指奥罗瑞驴子上的器械,那是从威尔小队身上扒下来的装备!
  “恩,这主意不错!我们现在就回去吧!正好洗个澡!”满身尘土的维罗妮卡很是赞同!
   于是一行人又匆匆的踏上了回城的路!人来人往的热闹场景! 果然还是大城市好!
« 上次编辑: 2009-11-02, 周一 11:26:07 由 logingoz »
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 logingoz

• Hero
恶魔的又一次(3)
« 回帖 #1 于: 2009-10-28, 周三 22:13:22 »
消耗:无

----
花絮

20:21:13 * 维罗尼卡 ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:13 * 蓝色四叶草 ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:13 * 龍貓 ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:13 * winddog ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:13 * dm小神 ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:13 * LogReaper ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:13 * 梵夜 ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:13 * 洛德尔 ([email protected]) 已退出 (irc1.ourirc.com irchub.linuxfire.com.cn)
20:21:25 * 昆霆 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * 蓝色四叶草 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * 维罗尼卡 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * 洛德尔 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * LogReaper ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * 梵夜 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * winddog ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * 龍貓 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * dm小神 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
20:21:25 * irchub.linuxfire.com.cn 设置模式为: +oooo 维罗尼卡 LogReaper 梵夜 dm小神
===========================
21:58:35 * 黑袍学徒小班生 ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:35 * 儒|狗骑士 ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:35 * 维罗尼卡 ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:35 * 龍貓 ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:35 * winddog ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:35 * dm小神 ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:36 * 兰斯洛特 ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:36 * LogReaper ([email protected]) 已退出 (irchub.linuxfire.com.cn irc2.ourirc.com)
21:58:56 * 黑袍学徒小班生 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * 儒|狗骑士 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * 兰斯洛特 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * 维罗尼卡 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * LogReaper ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * winddog ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * 龍貓 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * dm小神 ([email protected]) 加入 #串儿的烧烤铺
21:58:56 * irc2.ourirc.com 设置模式为: +ooo 维罗尼卡 LogReaper dm小神

这叫啥?从开头震到结尾!有始有终! :em032
------------------------------------

20:28:12 <亚当> “对了!应该给他的村长老爹点东西相认才是!“
20:28:19 * TRPGer ([email protected]) 已离开 #串儿的烧烤铺
20:28:28 <维罗尼卡> “对了,威尔的弓。”
20:28:31 * 亚当 说着掏出自己的‘龙吼’
20:28:39 <奥罗瑞> “拿啥?耳朵?这正太我还没动过呢”
20:28:44 <亚当> “恩,把他的耳朵带上”
20:28:59 <奥罗瑞> “你敢……”

不要激动!大不了认完了,再安上去就是了。。:em005

-------------------------------------
20:25:28 * 维罗尼卡 跑到一边去拍了些尘土到身上,并且把衣服撕破几个口子

20:25:58 <蓝色四叶草> 第二次见到自己撕自己衣服的
20:26:33 <蓝色四叶草> 衣服是要钱的呢。。
20:27:23 <dm小神> - -北斗爆衣流

可惜不是真的爆衣流。。。 :em016
-------------------------------------
<维罗尼卡> “而且你我拿个耳朵去自己不显得奇怪么。”。。。

:em005 。。。。。
21:14:16 <梵夜> “那就这么干了,我跟奥罗瑞骑着小白,这位朋友,你就坐在人滑板上。”
21:14:49 * 亚当 将正太绑上,骑着正太跟着去了

小奥要不要我跟你换?:em010
21:16:00 <梵夜> 真的是要收尸了,不介意给我的小白吃掉吧。
21:16:23 <奥罗瑞> 你的小白不介意吃肉酱么……
21:16:47 <梵夜> 不介意,人肉就好了。
21:17:20 <亚当> 其实我想把威尔卖去奴隶所。。
21:21:09 <dm小神> - -都傻子了有人要么
21:21:20 <亚当> 恩。。样子不是还在哪里么。。
21:21:31 <梵夜> .... 喂喂喂喂喂,给我喂狼吧。
21:21:32 <亚当> 也许有BT女贵族喜欢这口呢。。

。。。玩骑马与砍杀入迷了。。。看到敌人就想打晕卖掉。。。
---------------------------------------------------
22:36:11 <亚当> 电死NPC!
22:37:21 <龍貓> 燒村如何
22:37:48 <亚当> 没钱途
22:38:01 <亚当> 有足够的钱的话,我会考虑的!
22:38:34 <蓝色四叶草> 放火是不需要钱的
22:38:55 <亚当> 我说的是目标有没有钱。。
22:39:14 <蓝色四叶草> 那样也不该放火
22:39:24 <亚当> 恩,也对。。
22:39:26 <蓝色四叶草> 把钱烧掉就得不偿失了
22:39:43 <亚当> 金币倒是不太怕,行动快点就是了。。
22:39:54 <亚当> 恩,主要是其他一些值钱的东西。。
22:43:47 <亚当> 恩。。。杀完队长,我们洗劫村子吧。。
22:43:57 <蓝色四叶草> 切……才总和
22:43:58 <亚当> 这村子貌似比较富有的说。。

恩。。下次团吧计划实施了。。 
===========
21:05:32 <dm小神> 你们看到天际又有几个火球带着一根长长的尾巴飞了过来
21:05:36 <亚当> “当然要去!恩。。你问奥吧。。我这边是没什么用了”
21:05:54 <dm小神> 看来你们前段时间所在的那个村子,从此将从地图上消失
--
 串串不厚道!抢生意口牙!俺都木有来得及下手!:em013

« 上次编辑: 2009-11-01, 周日 18:52:13 由 logingoz »

离线 黑泥巴

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 82
恶魔的又一次(3)
« 回帖 #2 于: 2009-11-02, 周一 10:19:05 »
我当时就意识到了不好!然后老娘就顾不上他们了怎么看了!拼命的跑了出来,结果你也看到了。。”指了指熊熊然后着的村子“和暗语说的

一样,全被杀了。。不是老娘跑的快,老娘也挂了!”说着还后怕的用手拍了拍胸脯

武痴你个渣,维罗妮卡不会说这么粗的话
而且你把我的戏份掐掉得还真够多的
« 上次编辑: 2009-11-02, 周一 10:21:13 由 黑泥巴 »

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
恶魔的又一次(3)
« 回帖 #3 于: 2009-11-02, 周一 10:58:11 »
准时报道:100/人

亚当3=1520+100+100扮演+300log=2020
维罗妮卡3=1070+100+120扮演&逃命=1290
奥罗瑞3=1450+100+80扮演=1630
梵夜3=100+80扮演=180

who am I and who you are

离线 logingoz

• Hero
恶魔的又一次(3)
« 回帖 #4 于: 2009-11-02, 周一 11:13:59 »
我当时就意识到了不好!然后老娘就顾不上他们了怎么看了!拼命的跑了出来,结果你也看到了。。”指了指熊熊然后着的村子“和暗语说的

一样,全被杀了。。不是老娘跑的快,老娘也挂了!”说着还后怕的用手拍了拍胸脯

武痴你个渣,维罗妮卡不会说这么粗的话
而且你把我的戏份掐掉得还真够多的
 :em005 之所以掐。、。1是因为确实没多少,2是用你角色的口气来说诉说也比较顺啊。。。3是最主要的。。因为我系统崩了。。这边是重写的 :em005  :em005  :em005  

离线 筱風·冥

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
恶魔的又一次(3)
« 回帖 #5 于: 2009-11-02, 周一 11:39:05 »
不符人家淑女风范了啦……什么老娘老娘的……

花絮是不是重复了啊