作者 主题: 【创世】—安提亚尔  (阅读 16365 次)

副标题: 新兵:奥蕾莉亚,舒瑞娅

离线 林夜泉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
  • 苹果币: 0
Re: 【创世】—安提亚尔
« 回帖 #10 于: 2015-04-13, 周一 15:11:39 »
老老实实的埋了他们.

离线 暮色

• Peasant
  • 帖子数: 17
舒瑞娅(shurelia)——国度:安提亚尔
« 回帖 #11 于: 2015-04-13, 周一 18:18:53 »
角色信息:女性| NN人类| 牧师1 | HP 6/9 | AC 10(10 tch, 10 fl) |  bab 0 | F3 R0 W5 | 先攻+0 | 侦查+3 察言观色+3 聆听+3|

“战斗总结可怎么写啊。。”舒瑞娅对于自己在刚刚的战斗中的表现特别不满意,战斗总结也完全不知道该怎么办。只好先硬着头皮完成战后工作。

离线 低血糖的怪兽

• 正义的英雄们全被我打到宇宙去度假了
  • Knight
  • 帖子数: 504
« 回帖 #12 于: 2015-04-13, 周一 23:26:42 »
     事实上掩埋尸体也不是一件简单的工作,有些狗头人碎的太散了,你们不得不连带着一大片泥土铲下来丢进洞里,更别说拿沙子清洗掉铁车厢上的血迹,肉沫与残渣。但是就算是这样的工作,也不是每个人都在干,学员们很快分成个几个小团体,你们发现其中主要领头的人并没有都工作,反倒是两个显著的领导人,一个刚才战斗总结上,被夸奖而挺胸的女性和垂头丧气的人中的一个男性指挥着其他人干活。以及一个叫不上名字,但和一边跟其他人一起干活,一边指挥他人的人。
什么是诗人?
     诗人就是上的了皇帝的朝堂,下的了食人魔的厨房,去了天界,逃得出深渊。

然后还得给孩子洗尿布。

离线 林夜泉

• Guard
  • **
  • 帖子数: 205
« 回帖 #13 于: 2015-04-14, 周二 13:44:58 »
“好奇怪啊。不管了继续干活。” 埋完尸体,把学生抬进灵车。我一个精灵,怎么总干这些粗重的活。。。

离线 暮色

• Peasant
« 回帖 #14 于: 2015-04-15, 周三 13:39:25 »
角色信息:女性| NN人类| 牧师1 | HP 6/9 | AC 10(10 tch, 10 fl) |  bab 0 | F3 R0 W5 | 先攻+0 |侦查+3 察言观色+3 聆听+3|

“呼。。。差不多了吧”舒瑞娅抬起头来,发现身边干活的学员分成了几个团体。舒瑞娅看见了有人指挥他人工作,其中就有被教官夸奖而挺胸的那位女性。舒瑞娅本能地向往着,然而舒瑞娅还注意到了与其他学员一起工作的另一位指挥者。舒瑞娅稍稍思考了一会儿,就走向了那位参与工作的指挥者。
“呐,你好啊,我是舒瑞娅。夜耀庇佑,看样子你们干的不错。”舒瑞娅尝试友好地与那位指挥者交涉,“你们的工作看样子还有不少呢,我想我还有我的另一位朋友能帮上你的忙”

离线 低血糖的怪兽

• Knight
« 回帖 #15 于: 2015-04-16, 周四 23:29:07 »
     看到你打的招呼,这个身穿红袍的矮个子少年一下子局促了起来,不过你看到他稍微慌张了一会,就恢复了原样。只见他伸出了一只手。
    “额,非常感谢,我是奥恩普尼,奥术技术院的。” 这时你看到他胸前别着代表机关术士学徒的齿轮与锤子徽章。
« 上次编辑: 2015-04-16, 周四 23:33:18 由 低血糖的怪兽 »
什么是诗人?
     诗人就是上的了皇帝的朝堂,下的了食人魔的厨房,去了天界,逃得出深渊。

然后还得给孩子洗尿布。

离线 暮色

• Peasant
« 回帖 #16 于: 2015-04-17, 周五 20:31:51 »
角色信息:女性| NN人类| 牧师1 | HP 6/9 | AC 10(10 tch, 10 fl) |  bab 0 | F3 R0 W5 | 先攻+0 | 侦查+3 察言观色+3 聆听+3|

“奥术技术院,嗯。。看样子你们这次干的不错。”舒瑞娅看了看他周围一起工作的学员。“这次的考试挺不容易的哈——话说回来,有什么我能帮的上忙的就尽管吩咐吧,我和我的朋友都可以。”
“不知道奥蕾莉亚学姐知道我擅自做主张会怎么样呢。。。舒瑞娅如此想着。

离线 低血糖的怪兽

• Knight
« 回帖 #17 于: 2015-04-18, 周六 00:40:45 »
"唔,哪真是太好了,说真的人手不太够哪,奥雷拉和凯迪斯带走了太多人。“他看看对其他的指挥者。

之后你们一起处理了剩下的狗头人尸体,同时你也从他嘴里打听到,关于毕业生在考试期间,分成的派系。
什么是诗人?

然后还得给孩子洗尿布。

离线 暮色

• Peasant
« 回帖 #18 于: 2015-04-19, 周日 19:25:33 »
角色信息:女性| NN人类| 牧师1 | HP 9/9 | AC 10(10 tch, 10 fl) |  bab 0 | F3 R0 W5 | 先攻+0 | 侦查+3 察言观色+3 聆听+3|

”奥雷拉和凯迪斯?他们怎么了,奥恩普尼,能说的更详细点吗?“舒瑞娅对于毕业生在考试期间发生拉帮结派的事情很感兴趣。

离线 低血糖的怪兽

• Knight
« 回帖 #19 于: 2015-04-19, 周日 22:22:21 »
      “咦,你们不清楚吗。” 听到你们的回答,正往洞里丢尸体的奥恩普尼表示了一些惊讶。
      “唔,也可能是他们没注意……哦,对你们在战争学院,也可能没听说过。”说完他停下手向你们介绍到。

“哪位小姐。奥雷拉,德娜海恩,在神学院非常出名,可以说是这一年级的领头人物之一,而且她还是尼普顿的海雷纳家族的一员,听说她从小就接受了家族相当严格的训练,刚刚就是她最先发现了狗头人的埋伏,不仅提前通知了前后的人,还设计好了战术全歼了那边来犯的敌人,有美貌,能力,真的让人羡慕阿。刚刚的那种表现,使得更多人愿意听从她了哪。”

”至于另一位。“奥恩普尼撇了撇嘴。“凯迪斯,N,菲莫瑞。他是螺胡的奥术学院学员,虽然实力不出色,但他出手大方还擅长收买人心。他家是富商,据说他进学院后也跟家里联络频繁,而且在学院里就让不少人签了协议跟随他,不过在个性上太刚愎了,刚才奥雷拉通知他时,他还嘲笑对方来着,结果他的派系战斗时死的几个人,有三个据说是替他挡箭死的。”

你们一边说着一边处理尸体,接着奥恩普尼用铁锹开始往坑里填土。”至于为什么起哄,其实是他(她)们两个都在争取这次考试的第一名。你们也知道,联校毕业考试第一名的资历可是相当宝贵的能力认证哪,如果有哪个的认证的话,在将来选校和择业上都能让人高看你一眼的。“

说完奥恩普尼叹了一口气。“不过像我们这样的,就不要想那么多了,比不上的啦。”
什么是诗人?

然后还得给孩子洗尿布。