作者 主题: 跑團工具: TRPG網頁版新版(有中文)  (阅读 29157 次)

副标题:

离线 bluesnow0001

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 83
  • 苹果币: 1
Re: 跑團工具: TRPG網頁版新版
« 回帖 #10 于: 2017-09-16, 周六 11:19:10 »
很讚,超級讚。

請問有紀錄匯出和上色的功能嗎?
舊版有的功能新版大多會加進去
紀錄匯出功能這陣子應該會生出來

至於上色功能, 不不太理解這個的意思

就是不同人的對話,會使用不同顏色,並反應在紀錄上這樣~
匯出紀錄預定就是把原本的格式顯示出來  顏色沒意外就是顯示跑團時候的顏色

离线 Kh

• 努力的新人
  • Hero
  • 帖子数: 993
  • 苹果币: 3
  • 好像過了能自稱新人的時期了
« 回帖 #11 于: 2017-09-16, 周六 22:13:17 »
很讚,超級讚。

請問有紀錄匯出和上色的功能嗎?
舊版有的功能新版大多會加進去
紀錄匯出功能這陣子應該會生出來

至於上色功能, 不不太理解這個的意思

就是不同人的對話,會使用不同顏色,並反應在紀錄上這樣~
匯出紀錄預定就是把原本的格式顯示出來  顏色沒意外就是顯示跑團時候的顏色

GOOD JOB~~
現代忍法戰鬥TRPG忍神
規則介紹與新人導航
繁簡中全書漢化
Roll20平台忍神教學

星之河多媒體LOG計畫:盡力運用論壇排版,轉製Roll20跑團元素為Log(卷死自己)
EP.0 - 繁星所向
EP.1 - 原點

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Chivary
  • 帖子数: 1246
« 回帖 #12 于: 2017-09-17, 周日 13:01:45 »
感谢解决了问题 :em003
不过在chrome上好像无法拖拽storage创建token,不知道是不是我一个人的问题

• *
« 回帖 #13 于: 2017-09-17, 周日 22:45:47 »
不过在chrome上好像无法拖拽storage创建token,不知道是不是我一个人的问题
我主要的開發環境就是chrome, 應該是不會有甚麼問題才對

Token創建必須要在地圖上才可以, 在棋盤上是無法創建token的

离线 风速测量员1号

• King of Random!
  • Chivary
  • 帖子数: 1246
« 回帖 #14 于: 2017-09-18, 周一 09:26:36 »
我主要的開發環境就是chrome, 應該是不會有甚麼問題才對

Token創建必須要在地圖上才可以, 在棋盤上是無法創建token的
原来如此,谢谢

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
« 回帖 #15 于: 2017-09-18, 周一 13:52:19 »
請問,我按「開新房間」後,無論戴入哪個模組,進入都只會顯示:Fail to get Room Information
這是怎麼回事?

• *
« 回帖 #16 于: 2017-09-18, 周一 22:19:00 »
不好意思  這是系統不穩定導致的  現在已經修好了

离线 漠渣特

• 殿下
  • Knight
  • 帖子数: 550
  • 苹果币: 0
« 回帖 #17 于: 2017-09-19, 周二 16:09:44 »
哭天喊地求增加3r模组
……请叫我漠少邪

离线 笨哈

• 翻譯組
  • 帖子数: 3822
  • 苹果币: 6
« 回帖 #18 于: 2017-09-19, 周二 16:12:35 »
恩,求個PF模組

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3254
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #19 于: 2017-09-19, 周二 17:39:30 »

怎么切换到地图?试了都在棋盘的模式
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)