作者 主题: 【已更新】扩展大全V1.11修订完毕  (阅读 64335 次)

副标题:

离线 伊拉龙

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 90
  • 苹果币: 0
Re: 【已更新】扩展大全V1.11修订完毕
« 回帖 #20 于: 2014-03-02, 周日 08:14:34 »
顺便说一句,CD的圣武士法术我前几天终于全部翻译完了,希望下个版本能补上去。

离线 weight21g

• Guard
  • **
  • 帖子数: 152
« 回帖 #21 于: 2014-03-09, 周日 09:38:52 »
貌似发现一个BUG,1.11里面把TOB的进阶深石哨兵的内容都变成了永恒之刃...(不知道是不是我下载的版本有问题...)
继续抓虫,艾伯伦设定集除了进阶外其他都是空的,光辉南方里面灾祸少女的6级BAB是+7,不只这一个,CW的进阶咏剑士同样拥有BAB比职业等级还高的碉堡能力!
« 上次编辑: 2014-03-09, 周日 12:03:54 由 weight21g »
一切美好的‘姐姐样的女子都是应当赞美的

离线 间隙妖怪

• 不思议的缘分
  • Chivary
  • 帖子数: 1985
  • 爱工口,更爱瞎别人眼睛
« 回帖 #22 于: 2014-03-16, 周日 23:07:03 »
感谢,辛苦了
我的PS3终于好了,2OG战斗中

离线 sleepinglord

• 睡教觉主
  • Flawless
  • 帖子数: 4815
  • 苹果币: -1
« 回帖 #23 于: 2014-08-17, 周日 16:01:31 »
请问这个还在做更新吗?我想参与的话要怎么做?
设定控。比快乐多的人思路广,比思路广的人快乐多!
3R DIY:PF1 DIY:

线上 涅薇儿·德拉诺尔

• 世间万物都需要锱铢必较
  • Flawless
  • 帖子数: 5973
  • 苹果币: 2
  • LV5滥弱
« 回帖 #24 于: 2016-12-30, 周五 22:08:59 »
万物部分非常不齐,我自己保存的翻译资料里有不少奇物找不到
下辈子一定要当个蛮子,免得想太多。
帕拉丁冲锋破鞋必出1,这是一种真理
每当我出carry的时候总有人抢中路,每当我出辅助的时候总让我去中单
自从当了DM,豁免骰那是一个比一个大……
[21:54] <玛多卡> .r d20+13 出1我就掀桌
[21:54] <DnDBot> 玛多卡 投掷 出1我就掀桌: 1d20+13=(1)+13=14

• 睡教觉主
  • Flawless
« 回帖 #25 于: 2018-03-09, 周五 00:20:54 »
请问还谁有这个chm?

离线 youxif

• Guard
  • **
  • 帖子数: 111
« 回帖 #26 于: 2018-03-09, 周五 09:41:32 »
请问还谁有这个chm?
链接: https://pan.baidu.com/s/1jFj_WHy34ZtHOVSFOF7F6w 密码: 4v5x
 :em003支持一下你吧,1.14版本的

• 睡教觉主
  • Flawless
« 回帖 #27 于: 2018-03-10, 周六 23:48:13 »
请问还谁有这个chm?
链接: https://pan.baidu.com/s/1jFj_WHy34ZtHOVSFOF7F6w 密码: 4v5x
十分感谢!!

离线 bucaca

• Guard
  • **
  • 帖子数: 187
« 回帖 #28 于: 2018-03-11, 周日 01:58:17 »
请问还谁有这个chm?
十分感谢!!

啊哦,你所访问的页面不存在了。
sleepinglord姐姐可以下载??

• 睡教觉主
  • Flawless
« 回帖 #29 于: 2018-03-13, 周二 11:32:05 »
请问还谁有这个chm?
十分感谢!!

啊哦,你所访问的页面不存在了。
sleepinglord姐姐可以下载??
我可以访问到……