作者 主题: 【镜面境界·错乱的世界线】来自虚空的狩猎者——Nae'hyae  (阅读 23906 次)

副标题: 暗的分区,吃饭睡觉打游戏的幸福人生?

离线 苏亦

• Diver
  • 帖子数: 3914
  • 苹果币: 0
  • 苏亦
酒店的服务还算不错,西餐厅的上菜速度并不慢。
没过多久,就在你们面前摆满了一盘又一盘的食物。
除了白言吃得还算比较矜持,另外俩人看起来也都饿了。
尤其是艾默拉和你,差点就没整个扑到餐桌上去了。

白言看着你们像是饥荒难民一样的大口吃肉,脸上露出了无奈的表情。

吃饱喝足之后,两位妹子总算回来了!
——嗯,还带了大概二三十袋大包小包的东西。

让服务员上了一些小点心后,被伊凡打电话催促的剩下三人也总算是姗姗来迟了。

(感受一下饿着肚子三小时给你们回帖的人的怨念吧!)

22:28:26 <苏洛迪亚> .r d-1 我侦察!我要看!
22:28:27 <DnDBot> 苏洛迪亚投掷 我侦察!我要看 1d20-1=(20)-1=19
22:28:46 <艾克提亚> .R 1D20+10
22:28:48 <DnDBot>艾克提亚 投掷 1d20+10=(1)+10=11

* 艾克提亚 表示兄弟你把我骰子都给吃了。

哎呀呀,还剩下什么呢?笑,似乎什么都不剩啊。那就毁灭吧。呵呵呵呵呵呵呵。

离线 莫问无心

• 版主
  • *
  • 帖子数: 5926
  • 苹果币: 0
“……吃饱了。”
虽然表情没有什么改变,但语气里明显地透出了愉悦感, 几乎能看到身后莫须有地摇起来的尾巴了。
在家里尽管也不会亏待自己,但果然还是雇主请客的免费饭吃起来最舒心了!
心情愉快地看向领队君等着致开幕辞【不是】接下来的进一步自我介绍和队伍安排。
逆神猪(298627147) 15:09:15
暴君跳出来
无心:来吧王样
王样:你在呼唤我吗?伙伴
王样跳了出来
暴君:……
王样:……
王样:你这是坑爹呐!!!!!!
王样掉头跑了,暴君追过去了,HAPPY END