作者 主题: [6版翻译][渣翻醒目]可选规则:载具追逐战  (阅读 29459 次)

副标题: 邪道们!战个痛!快!

离线 注音蚊

• Peasant
  • 帖子数: 9
  • 苹果币: 0
Re: [6版翻译][渣翻醒目]可选规则:载具追逐战
« 回帖 #10 于: 2012-08-24, 周五 20:18:33 »
拜亚基超时空追逐战可行了

离线 轩辕无

• Adventurer
  • *
  • 帖子数: 63
« 回帖 #11 于: 2012-08-25, 周六 23:54:32 »
唉?怎么没有撞击他人造成的伤害的规则?
难道是这个?
撞击,相撞
载具正面或侧面撞击到静止物或其他载具。撞击按照物体与载具的相对速度,对载具造成每速度等级1D6,乘员每速度等级1D3的伤害。

离线 秘银枫叶

• Guard
  • **
  • 帖子数: 182
« 回帖 #12 于: 2012-08-26, 周日 08:47:08 »
唉?怎么没有撞击他人造成的伤害的规则?
难道是这个?
撞击,相撞
载具正面或侧面撞击到静止物或其他载具。撞击按照物体与载具的相对速度,对载具造成每速度等级1D6,乘员每速度等级1D3的伤害。
对啊,2个物体每相差一个速度等级则1D6点伤害。所以如果是车撞人的话就是速度等级*1D6点伤害。

离线 他化自在天

• 圆力与我同在
  • Flawless
  • 帖子数: 4373
  • 苹果币: 1
  • 举头三尺有圆神
« 回帖 #13 于: 2012-08-26, 周日 08:55:26 »
70码只不过啊4d6伤害么,不给力啊

离线 小丁

• 无所畏惧的圣武士
  • Diver
  • 帖子数: 3255
  • 苹果币: 2
  • 努力成长之DM
« 回帖 #14 于: 2012-08-26, 周日 10:05:54 »
普通人就11的hp啊,4d6很猛了.
沉迷pf中,梦想和三次元老婆愉快地跑团

个人专区
QQ群:151710476(3R,COC,MapTool团,IRC团)目前在跑coc.
QQ:493462963(加好友注明果园)

离线 秘银枫叶

• Guard
  • **
  • 帖子数: 182
« 回帖 #15 于: 2012-08-26, 周日 14:48:11 »
4d6期望值有12啦!撞出满伤害是人都GG啦!

离线 睡不醒的虾米

• Diver
  • 帖子数: 2855
« 回帖 #16 于: 2012-08-26, 周日 16:07:33 »
手头的书上有一段针对骑马追逐的规则……等下翻译看看和这段里有什么不一样的吧。

离线 cocococo10

• Peasant
  • 帖子数: 18
« 回帖 #17 于: 2012-08-31, 周五 01:21:39 »
飞车追逐,这是动作片不可缺少的一大元素