作者 主题: 恶魔的第二次  (阅读 4215 次)

副标题: 落霞与长剑齐飞……

离线 廿四郎

• Hero
  • 帖子数: 677
  • 苹果币: 0
恶魔的第二次
« 于: 2009-10-22, 周四 11:52:12 »
嗯,照例先占坑了,战报最迟在星期六送上……
===========我是要吐槽的分割线=============
串串坑人!这哪是小村巡逻队的战力啊!

===========书接上回============

奥罗瑞和维罗尼卡在科伦斯与威尔的陪同下走出了村子,来到了村口发生争执的地方。
  看到村口的场面,奥罗瑞差点没气晕过去,她的预感果然成了现实,那帮混混真的不知道什么是“兔子不吃窝边草”……这时,科伦斯指着大大咧咧正在嚼着肉干的亚当问道:“这人是不是你们看到的山贼?”
  “这个?不是。我们看到的山贼是一帮人。”
  “不是啊~”奥罗瑞如此回答。〔确实不是我们看到的山贼哦^_^〕“他是山贼的话,人家就跑不掉了呢~”
  “为什么?”这是威尔的提问。
  “啊?那么你们在那里遇到山贼的呢,带我们去看看吧。”科伦斯接话。
  “因为啊,这个人个子那么大,很强壮啊~”
  与此同时,亚当也站了起来,不耐烦的对面前的一帮人说:“我说,你们人齐了?可以去看那老么子尸体了么?老子还急着赶路呢!证明了那群小王八蛋是说谎的老子就走!”
  “啊,山贼是在我们来的这条路上。”维罗尼卡给科伦斯指出了方向。“这个人真粗鲁。”
  “快点带路!”不得不说,亚当的演技还是过关的,奥罗瑞在心中如此评价。
  “哦,那我们去看看吧。”科伦斯示意大家一起去事发地点。

===========我是一群人跋山涉水的分割线==========

一行人来到了亚当纵火焚尸的老树边上,科伦斯和威尔绕着树走来走去,试图分辨出那个可怜的家伙的身份。
  “就是这里了~”奥罗瑞向在研究尸体身份的威尔表示。
  “啊,这里果然有个死人,不过都已经面目全非了。”放弃了找出死尸身份的威尔站起来说。
  “啊!”
  “是狗熊,他们居然放火烧尸!”几个小混混十分惊恐滴看着亚当和两女,似乎想起了什么。
  “他们?”维罗尼卡重复了混混们的话语。
  (该死,没拦住她,这不是在提醒他们么-_-!)奥罗瑞又皱起了她十分好看的眉毛。
  维罗尼卡的话显然提醒了混混们,他们指着维罗尼卡哆嗦:“啊啊,那两个女人和那个男人是一伙儿的!”
  (果然……)
  随着混混们的话语,所有人的视线都望向了陷入危机的三个人。
  “狗儿你别乱说话……这两位小姐不像和这位先生有瓜葛啊。”这是威尔。
  “呸!冤枉完老子又来冤枉这两个小妞!”这是从一开始就靠在一颗大树边上的亚当,伴随着一口浓痰,“你们TMD还要不要脸!”
  “喂?你说什么?”这是维罗尼卡。
  (大危机啊,怎么办才好呢?)
  “没错,他们一伙的,那两个女的和那个男的站在一起的,那个男的杀了狗熊。”混混们显然是看己方人数众多,开始胆子大起来了。
  “我们怎么会认识这样粗鲁的人。”维罗尼卡的辩解显然不是很有逻辑。
  “人家才不会和这么没教养的男人一起旅行呢~”(没错哦^_^我们在一起才不是‘旅行’呢)
  亚当对着威尔耸了耸肩:“你看到了。。这群小王八羔子,彻底耍上无赖了!”说完又扭头看奥罗瑞“小妞说啥呢!老子这叫男子汉气概!懂不懂!”(GJ!演技出色!)
  “男子汉?男子汉当然要像村长小哥这样的~是吧,小哥~”
  威尔被奥罗瑞的话挑逗得面红耳赤,尴尬的点点头。
  “不管怎样,狗儿他们没理由也不会随便诬陷你们啊。”最后开口的是科伦斯,“不过这两位小姐和这位小哥看起来也不像坏人。”
  “那么?你看我们两个女流像杀人的山贼么?”维罗尼卡生气了,“我们为什么要杀人呢?”
  “那么我就有理由好端端的去杀那个啥叫狗熊的家伙么?你们这是明显的偏袒!为什么他们就不会随便冤枉人!而老子就会随便杀人?老子是好欺负的嘛!”
  科伦斯摊了摊手,说道:“哎,你们别生气。我看这样吧。让克里夫队长来裁定吧。我们这儿一直这么干的。如果你们的确是无罪的,那么克里夫队长一定不会冤枉你们的。”
  “XX,那么你们那个什么队长要多久才来?老子还要给我家主人送东西赶路!耽误了我的事你们就看着办!”亚当威胁着。
  奥罗瑞又皱起了眉。(克里夫貌似是个圣武士,侦测邪恶不好应付,我今天又没准备隐匿阵营……)“克里夫队长住的地方离这里有多远啊~”(要是能拖过今天就好了……)
  亚当语调有点大的吼道:“你们说等你们从村子里叫人来,我等了!你们让我陪你们来认尸体,我来了!现在你们又要我等那个什么队长来?。。。”
  “呃。。我们自己过去,大概半天路程。”科伦斯瞥了亚当一眼,“您要把东西送哪儿去,如果您的确没什么问题,那么我们会借您马匹。这样应该没问题了吧。”
  维罗尼卡 拉拉奥罗瑞“这样好么?”
  “厄,入乡随俗总是比较好的吧……应该”
  “恩,。。这样。。那我要先看看马!老马我可不要!”亚当说,(看来他也在拖啊……)“呃。。那该死的马不会要我自己掏钱买吧?”
  “借您的。我们说了。没问题的话,请吧。”
  “那好,我们先看马,看完马,我牵着马去队长那里!等那啥队长裁决完,老子直接赶路!”
  “队长那里有马。”科伦斯看来有些不耐烦了,“你不是要赶路么,那么就快点走吧。”
  “哦。那也行,快走吧”亚当说完就当先往村子里走,边走还边吐了口唾沫,“真他娘晦气,出门就遇到倒霉事。”

================我是一群人开始出发的分割线===================

在中州队詹兰的友情赞助的心灵链接中,三个坏蛋决定全灭了这支村级巡逻队武装,但是,误判对方实力的他们,迎来的是一场苦战。

================我是三个人准备动手的分割线===================

一群人没走几步,维罗尼卡装作把脚一扭,一下子摔倒在地上“啊,好痛。”
  “小姐,你没事吧?”威尔绅士滴扶起维罗尼卡。(口胡!老娘想钓的凯子居然向别人献殷勤,叔叔可忍,婶婶不可忍!)
  亚当听见后面的动静,偷偷摸出一瓶药水,一口灌下。
  “没事,还好,就是有点走不动了。”
  “啊?要不我背您?”某个不会看风色的家伙还在大献殷勤。
  “啊,那怎么好意思呢?”维罗尼卡装作站起来要走,脚又软了下。(还是维妮知道我啊,哦呵呵呵~^_^)
  亚当乘这机会,也来到了科伦斯身边问威尔:“怎么回事?”

“啊,这位小姐的脚扭伤了。”
  就在这时,亚当抽出巨剑,一剑砍向了身边的科伦斯……

MISSION START!

“给老子去死!”亚当一剑在科伦斯的身上划开了一条深深的血槽,(GJ!要是换了我吃这一剑,我就只剩一口气了)“妈的啰嗦个没完,档大爷财路!”鲜血溅出,洒了一地……“给老子统统去死!”
  “咳咳,你这家伙!”
  “啊啊!杀人啦杀人啦!!!”
  那三个小混混一溜烟跑了……
  “啊”“啊~”这是两位女士的尖叫。
-----------------
[21:00] <小dm神> 15,10■■科■■
[21:00] <小dm神> 15,10■1亚威■
[21:00] <小dm神> 15,10■■■奥5
[21:00] <小dm神> 12,102■■维■
[21:00] <小dm神> 15,10■■3■■
[21:00] <小dm神> 15,10■■■4■
行动顺序:5 1 奥 3 2 亚 维 科 威 4
方向:北
   ↑
 西←○→东
   ↓
   南
  巡逻队员5看见科伦斯受袭,绕过维罗尼卡和奥罗瑞,来到亚当的南边,一剑砍下,在亚当身上划出一条血痕。
  巡逻队员1(烦死了,以后就叫炮灰了)就在亚当身边,于是也一剑砍出,可惜估计是被溅出的鲜血迷了眼,剑锋擦着亚当的身体滑过,没有造成任何杀伤。
  奥罗瑞显然是被亚当的突施辣手“吓”到了,一把扑向离得最近的威尔,将他抱了个满怀。(口胡!什么被吓到了,要不是他身边带的是弓箭,老娘才懒得抱他呢;不过话说回来,这小正太手感不错啊,蹭蹭^_^)“啊啊!好可怕啊~”
  “啊啊,小姐你在干什么啊!”威尔惊声大叫。“放开我丫。。。”
  炮灰3显然对奥罗瑞的行为感到很是无语,“小姐,你这样只有妨碍战斗,这家伙是危险的山贼。”想过来将奥罗瑞拖开,没想到一番挣扎过后,奥罗瑞还是将威尔抱得死死的……
  “老子不是山贼!老子是士兵!!老子是公爵的士兵!”没想到亚当在躲避炮灰1的长剑时还有余裕耳听八方……
  “什么公爵的士兵?”炮灰3显然被吓到了,估计没能拉开奥罗瑞,这句大嗓门也有一定的关系。
  “少胡说八道了!”炮灰2上前一步,将亚当围得水泄不通,一剑剁去,不料被鲜血浸透的剑柄滑不留手,长剑脱离了他的掌握……直接飞向了天空。(第一把……)
  “无耻!居然用暗器!”似乎2的脱手“掷”剑惹怒了亚当,志在必得的一剑居然被科伦斯身上一种莫名其妙的东西卸开了,让三个人都大惊失色。(可恶,这剑怎么会没砍中的?科伦斯身上的难道不是普通的链甲?)
  维罗尼卡尖叫着踉跄向东逃跑,以掩饰她的惊讶。
  “愚蠢的恶徒,去死吧!”与之相反,科伦斯趁亚当的愣神功夫,又在亚当身上造成了新的伤口。
  “女士请放开我!!!”威尔试图挣扎,但是女人蛮横起来果然是无可救药的,几次挣脱都无法逃出奥罗瑞的魔掌(人家还没抱够了啦,当然不放~^_^)
  炮灰4显然也想上来帮助威尔,终于仗着蛮力将奥罗瑞拉开了……
[21:00] <小dm神> 15,10■■科■■■■■■■
[21:00] <小dm神> 15,10■1亚威3■■■■■
[21:00] <小dm神> 15,10■25奥4■■■■■
[21:00] <小dm神> 12,10■■■■■■■■■维
[21:00] <小dm神> 15,10■■■■■■■■■■
[21:00] <小dm神> 15,10■■■■■■■■■■
行动顺序:5 1 奥 3 2(空) 亚 维 科 威 4
   ↑
 西←○→东
   ↓
   南
  炮灰5和炮灰1显然是受了科伦斯的激励,双双使长剑向亚当身上砍去,又双双落空,溅起不少夹杂着鲜血的泥土。
  与此同时,奥罗瑞试图逃脱4的禁锢,但是显然不如炮灰4见色起意的有力双手,意图失败。
  炮灰3绕到威尔北面,一剑砍出,结果被地上的突起绊了下,摔了个狗啃泥,手里的长剑也不知道哪里去了。(第二把……)
  炮灰2看看步自己后尘的炮灰3,又看看自己空空如也的手,无奈拔出了匕首向亚当捅去,却没想到捅到了要害,使亚当血流如注。
  亚当则显然是吃痛,移步之后不仅没有砍中科伦斯,手里的巨剑也脱手飞出……(第三把……)
  维罗尼卡见势不妙,一个油腻撒在了战场当中,炮灰1炮灰2应声而倒,而炮灰5则稳稳地站在了油腻腻的大地上。
  “你们这群卑鄙的家伙!”科伦斯盛怒之下,剑也失去了准头,带起了一把泥土。“哼,来刺杀的人又不是只有你一批,你当我们是傻子么。”
  威尔摆脱了奥罗瑞的纠缠,迅速往南撤了几步,一箭射出,打在亚当的身上弹开,显然还没从奥罗瑞的“热情”中回复过来。
[21:00] <小dm神> 15,10■亚科3■■■■■■
[21:00] <小dm神> 15,10■1■■■■■■■■
[21:00] <小dm神> 15,10■25奥4■■■■■
[21:00] <小dm神> 12,10■■■■■■■■■维
[21:00] <小dm神> 15,10■■■威■■■■■■
行动顺序:5 1(倒) 奥 3(倒) 2(匕倒) 亚 维 科 威 4
   ↑
 西←○→东
   ↓
   南
  炮灰5显然没有受到油腻的影响,一步跨出,来到2的南面。而炮灰1则没有这么好运,虽然在试图爬起来的时候躲过了亚当的攻击,却也因此又摔到了地上。
  奥罗瑞趁炮灰4惊讶于炮灰1爬不起来的事实,终于挣脱了炮灰4的魔掌,心有余悸滴跑到了威尔身边。(口胡!老娘跟定你了!小正太!)
  炮灰3从地上爬了起来,晃了晃脑袋,避开科伦斯又是一剑砍向亚当,这一剑在亚当身上留下了一个很大的豁口,让亚当面皮一紧。
  炮灰2见亚当离自己远远的,于是也从地上踉踉跄跄滴爬起来,准备继续攻击。
  而这时的亚当见势不妙,又向西北退了一步,掏出一瓶药水灌了下去,只见他的身影渐渐消失在大家面前。
  维罗尼卡见此,手势一变,一个法师护甲罩在了自己的身上。
  科伦斯忍着创伤,后退了一步,大喊:“那家伙隐身了,所有人围成圆阵撤退。”
  “是!”奇怪的是,随着科伦斯的命令,所有人同时回应,看起来异常整齐,怎么也不像什么小村镇的巡逻队。

===================我是第四第五回合的分割线==================

“两位小姐,这里很危险,你们小心的跟在后面吧。”威尔好心的对两位女士说。
  “好的,不过村长小哥,你们好强啊~”奥罗瑞搭话。
  “嗯嗯。。”这是维罗尼卡。
  “哈哈,那当然咯~”威尔自豪的挺了挺胸。
  “但是为什么不把我们也保护起来呢?”(小样,老娘问死你!)
  “呃”威尔看了眼科伦斯,“对方的目标是科伦斯大叔不是你们啦,没关系的。”
  于是一群人将受伤的科伦斯围在中央,准备徐徐撤退。

====================我是第六回合的分割线===================
[22:14] <小dm神> 15,10■■■■■■
[22:14] <小dm神> 15,10■■■亚亚■
[22:14] <小dm神> 15,10■■3亚亚■
[22:14] <小dm神> 15,10■5科4■■
[22:14] <小dm神> 15,10■12威■■
[22:14] <小dm神> 15,10■■■奥维■
行动顺序:5 1 奥 3 2(匕) 亚 维 科 威 4
   ↑
 西←○→东
   ↓
   南
  就在这时,变生肘腋,从虚空中划来的一剑准确的命中了科伦斯的胸口,科伦斯连话都没有说出就一命呜呼了。
  “科伦斯大叔!”“队长!!!”周围的人大声呼喊起来。
  趁他们分心的时刻,维罗尼卡故伎重施了一个油腻术,但是也许是大家都惊讶的忘记了挪动脚步,反正是所有人还是牢牢地站在地上。
  炮灰1和炮灰5悲愤地冲向亚当,却没注意亚当的体型,被亚当先手一剑将炮灰5砍死,而炮灰1没有辜负炮灰5的牺牲,一剑砍在了亚当的腿上。“混蛋,我要杀了你!
  (该死,这样下去,亚当会挺不住的……怎么办?)奥罗瑞眼珠一转,计上心来。远远的绕到了亚当的身边,大喊一声:“造成中伤!”摸出一个治疗中伤的卷轴撕开拍在了亚当身上。
  “狗屎!老子看你是女人不杀你!你居然敢伤害我!”(GJ!亚当配合的好!)“老子怒了!”
  “奥罗瑞小姐小心!”威尔惊讶的看着奥罗瑞的“英勇举动。”(唉,小正太啊,不枉老娘疼你一场啊~^_^)
  炮灰3见状,也扑上来乱剑砍向亚当,而亚当因为变大后行动不便没有躲开这一剑。
  炮灰2则是不知道为啥楞在了那边{这里是我的吐槽,该说串串是放水,还是单纯的忘记了呢?个人认为是后者}
  “狗屎!你们都要死!都要死!等着承受大爷的愤怒吧!”亚当朝东退了一步,一剑将炮灰3剁成了两段。“哈哈哈”
  “啊!好可怕!”(能装就多装会吧)奥罗瑞如此想着。
  维罗尼卡准备着动作,等威尔攻击的时候就施放油腻。
  威尔抽弓搭箭,不顾莫名其妙出现的油腻一箭射出,可是还是没有任何效果。
  炮灰4跳出油腻区,一剑挥向亚当,但也许是身形不稳,他的剑也脱手飞出……(第四把……)
  “。。。。日!你们讲不讲规矩!这么多人打我1个,带了拉拉队还不够!还要用暗器!”
[22:14] <小dm神> 15,10■■1■亚亚
[22:14] <小dm神> 15,10■■■4亚亚
[22:14] <小dm神> 15,10■■科■■■
[22:14] <小dm神> 15,10■■2威■■
[22:14] <小dm神> 15,10■■■奥维■
行动顺序:1 奥 2(匕) 亚 维 科 威 4
   ↑
 西←○→东
   ↓
   南
  炮灰1紧紧跟上,又在亚当腿上划了一个口子。
  (该死的,你们砍那么准干什么,老娘的75大洋白花了啊!!)奥罗瑞左右看看,只好硬着头皮继续大喊:“我摸死你!”又给了亚当一个治疗中伤的法术。
  “啊哈哈~你在挠痒痒么!别着急小妞!等大爷处理完他们就来 XO你!”
  炮灰2终于回过神来,不顾一地的油腻,冲向亚当,结果被亚当沉腰一剑挥成两段,到死还保持着向前的姿势。“不能,不能让亚述得逞。。。亚述的走狗。”
  “到底怎么回事。。。”毕竟还是个年轻人,威尔看到这样血腥的场景忍不住颤抖起来。
  亚当不屑的吐了口唾沫:“克里夫个杂碎居然敢不来参加我们公爵的葬礼!”挥出一剑砍死了炮灰1。巨剑一指威尔,“娘娘腔!下一个就是你!”
  这时的维罗尼卡偷偷用法师之手抽出了威尔的箭矢,而被恐惧左右的威尔甚至没有发觉一只透明的小手轻轻的把他箭囊里的箭给拿了出来,然后幽幽的飘回了主人的身边。
  这时的炮灰4并没有像同伴那样死命的扑向亚当,而是捡起了科伦斯身上的东西,然后冷冷的看着亚当:“血狼他什么都别想得到。”说完他掌心的那枚徽章散发出耀眼的光芒,然后炮灰4的身体和那枚徽章一起如同被太阳晒久的雪人一样融化了。
  威尔发出凄厉的惨叫,大概从来没有看到这样诡异的事情吧。他疯狂的叫着然后昏了过去。

================我是大战之后的分割线==============

三个人草草的打扫了下战场,将科伦斯的尸体和昏迷的威尔扛上了驴子,又把剩下的尸体叠在一起,放了把火。
  亚当一路打扫行走的踪迹。
  “可惜了,没拿到500金币”奥罗瑞感慨。“这次除了工会的评价,估计是白干了”
  “哎有什么办法,除了这些战利品。不过,我们能确定这个是克里夫么?”维罗尼卡提问。
  “亏死了!你们还好。。老子。。呃。一下改不过口来了。。。我一下亏了几百金币!”
  “我建议我们去那个岗哨旁边等等看。”
  “恩。。。找个人伪装下,去看看吧。。”亚当一边捶着酸软的手脚,一边嘟囔道。
  “还是我和维罗尼卡去村子里看看。”
  就这样,火光带着三个人疲惫的身影,带着他们的疑问和困扰,离开了这场大战发生的地方。

================我是要废话的分割线================
就这样吧,战报先送上,感觉比武痴的差了不少,一会晚上再总结下花絮。
« 上次编辑: 2009-10-23, 周五 15:35:15 由 廿四郎 »
Yesterday is history,
  Tomorrow is a mistery,
    Today is a gift,
That`s why we call it the present。

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
恶魔的第二次
« 回帖 #1 于: 2009-10-22, 周四 14:15:47 »
前排占座看戏 :em012
PS:勥小队+1 :em032  
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 筱風·冥

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
恶魔的第二次
« 回帖 #2 于: 2009-10-22, 周四 18:10:26 »
反正没死人-。-咩~

离线 alusham

• 版主
  • *
  • 帖子数: 932
恶魔的第二次
« 回帖 #3 于: 2009-10-23, 周五 16:55:59 »
以后抄卷啥的扣xp,给我乖乖贴上,哼哼哼

准时报道:100/人
战斗:600/人

亚当=520+700+200战斗+100扮演=1520
维罗妮卡170+700+80战斗+120扮演=1070
奥罗瑞=170+700+80战斗+120扮演+280战报+100团后计策=1450

Loot:

4普通链甲
5长剑
1长弓
4普通金属重盾
1+1链甲
1+1金属重盾
5匕首
1精致链甲衫

消耗:

变巨药水一瓶
隐身药水一瓶
治疗轻伤药水
治疗中伤卷轴
脚底抹油药水
« 上次编辑: 2009-10-23, 周五 20:49:28 由 alusham »
who am I and who you are

离线 logingoz

• Hero
  • 帖子数: 655
恶魔的第二次
« 回帖 #4 于: 2009-10-23, 周五 18:23:01 »
:em006  :em005  :em005

/me 给可怜的药水上香
“你们死的好惨啊。。。。”
[ roll]d10[/roll]骰子命令

离线 筱風·冥

• Guard
  • **
  • 帖子数: 128
恶魔的第二次
« 回帖 #5 于: 2009-10-24, 周六 12:21:28 »
还以为出花絮了呢……兴冲冲的跑来看。

还有,串桑……你干嘛换那个头像,我会想入非非的。